Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон давно живёт отдельно от маман, и отлично просто себя чувствовал, звоня раз в пару месяцев строго по делу. Но маман тут освоила соцсети иии ВНЕЗАПНО завалила анона требованиями подарить ей найденные в соцсетях же вазочки, статуэтки и т.п. До её дня рождения ещё далеко, до нового года посчитайте сами, по другим поводам никто никому отродясь ничего не дарил. Но "я решила, ты мне подаришь" (с).
С первого раза анон не понял и вежливо порекомендовал, где такое продаётся дешевле (цена вопроса 500р), получил телегу, что хобби - все сплошь обдираловка (и поэтому обдирать надо анона, да?). Но после этого был и второй, и третий раз, и у меня кончаются синонимы к слову "схуяли?". Не то, что бы мне было жалко пятьсот рублей, но схуяли я должен в приказном порядке дарить ей какие-то херовазы? Я что-то пропустил в наших прекрасных молчаливых отношениях? Или это её такса за то, что она мне кота в инстаграмме три раза лайкнула?
Анооон... Я в соцсетях и в журналах только под псевдонимом. И не называю его маман и никому из родни. Ибо заебет вопросами и юзанием моего никнейма по поводу и без повода. Она так один раз мой древний жж нашла и начала спрашивать: а кто, а что, а почему, а про что это... Я в итоге ушла в глухой подзамок а затем забросила к херам и завела новый под новым ником.
Анон пишет:Анон с сестрой, твоя сестра феерическая тупая пизда, как она еще умудряется что-то зарабттывать, она же набитая дура Оо
Это загадка. Она очень неплохо зарабатывает и ее очень уважают и любят на работе, где она действительно хороший специалист.
Аноны, такое вполне себе бывает. Это анон с племянницей и у анона папа такой.
Отредактировано (2019-04-23 00:59:29)
Это анон с племянницей и у анона папа такой.
▼авотуминя
Твой батя - это потерянный на просторах родины духовный брат Валентайн фон Гулько!
Твой батя - это потерянный на просторах родины духовный брат Валентайн фон Гулько!
Вот да! Я когда читаю пост про Валюху - постоянно испытываю ощущение дежавю. Разница только в том, что если Валька приосанивалась перед мамашками с форума, то мой папаня хотел поприосаниваться среди родни и знакомых. И так же закономерно, как и Валюха, проебался.
Анооон... Я в соцсетях и в журналах только под псевдонимом. И не называю его маман и никому из родни. Ибо заебет вопросами и юзанием моего никнейма по поводу и без повода. Она так один раз мой древний жж нашла и начала спрашивать: а кто, а что, а почему, а про что это... Я в итоге ушла в глухой подзамок а затем забросила к херам и завела новый под новым ником.
Не, у меня нашли безобидный акк для цивилов с работы, поэтому я всего лишь бомблю о качестве общения.
Брр, представил, как кто-то из семейки находит мой фендомный дайрик, брр
Не советов ради, просто проораться.
Хороню вторую уже эппловскую зарядку.
Вся семья пользуется андроидами, муж, свекры, все. Все ржут над тем, что я люблю яблоки. Ни одна сука семейная встреча не проходит без этих смехуечков.
И каждый раз при каждом удобном случае то муж, то свекр, снимают мои гаджеты с родной зарядки, выдирают из неё провод и втыкают свой ебучий андроид. Провод закидывают при этом собаке в сраку.
Зарядок в доме хоть жопой ешь, я сто раз предлагала им купить ещё какие угодно зарядки, хоть эппл, хоть на педальной тяге.
Но нет блядь, надо сорвать с зарядки мой телефон или планшет, похуй заряжен или нет, воткнуть своё, разъебать провод, саму зарядку, небо и Аллаха, а потом гиенить над тем, что зарядка хилая а гаджеты не держат заряд долго. Говно кипит аж до неба.
Анон, прости, но как? У них же входы разные, пихать эпловскую зарядку в андроид это не толтко зарядку убивать, но и свой смартфон. Как это вообще возможно, андроид через эпл зарядить?
Анон, прости, но как? У них же входы разные, пихать эпловскую зарядку в андроид это не толтко зарядку убивать, но и свой смартфон. Как это вообще возможно, андроид через эпл зарядить?
Там можно выдернуть провод из самого блока зарядки, который втыкается в розетку.
То есть выдирается провод с моим гаджетом, втыкается провод от андроида и поехали.
а потом гиенить над тем, что зарядка хилая а гаджеты не держат заряд долго.
Ну если они знают, что зарядка и без того хилая, зачем ломают? Пусть новую покупают. Не ты им, а они тебе, это они твою сломали, а не наоборот. Я бы нудел часами и годами, пока не отстанут от моих вещей просто чтобы не будить говенный фонтан.
Другой анон просто оборвал бы их провода в следующий раз. Ой, не получилось аккуратно вытащить, шоподелать.
Но после этого был и второй, и третий раз, и у меня кончаются синонимы к слову "схуяли?". Не то, что бы мне было жалко пятьсот рублей, но схуяли я должен в приказном порядке дарить ей какие-то херовазы? Я что-то пропустил в наших прекрасных молчаливых отношениях? Или это её такса за то, что она мне кота в инстаграмме три раза лайкнула?
Другой анон просто оборвал бы их провода в следующий раз. Ой, не получилось аккуратно вытащить, шоподелать.
Вот плюс сто. Перехуярить все их зарядные, пережить один раз щитшторм, но в следующий раз пусть боятся
Прежде чем портить их зарядки, я предлагаю все же попробовать провод своей зарядки прикрепить к зарядному блоку. Скотчем, например, в несколько слоев обмотать. Так, чтобы легко не вынимался и надо было постараться отодрать. Если они так сделают, то будет повод для шитшторма, если нет, то проблема решена.
а потом гиенить над тем, что зарядка хилая а гаджеты не держат заряд долго.
Этосерьёзно?! А выдернуть их гаджеты и выкинуть их провода в помойку за километр от дома не пробовал? Или хоть в окно, и как ни в чем не бывало включить свой провод обратно))
Анон с зарядкой, у вас в доме андроидного блока питания нету что ли? Вставить его в другую розетку и пусть пихают туда свои гаджеты сколько угодно.
Либо у вас дома и правда с зарядкамр плохо, либо кто-то охуел и просит шитшторма.
Тьфу, какая прекрасная эталонная Срака. Нашла на просторах сети, не могла не поделиться:
Я бы подключил обратно свой гаджет а их шнур куда-то проебал и потом делал на все глазки и говорил что ничего не видел и не знаю.
Либо у вас дома и правда с зарядкамр плохо, либо кто-то охуел и просит шитшторма.
Да нет, это просто кто-то охуел. Анон что, должен свой гаджет после всех "белых людей" заряжать, как в поликлинике без талона? Что это вообще такое, выдергивать чужой телефон, чтобы вставить свой? Тем более такие "чайники", которые с техникой вообще ничего не понимают - ну и нехрен трогать своими кривыми ручонками чужую технику, уронят, разобьют, разъем у телефона разболтают, вообще, не умеешь - не берись.
Тьфу, какая прекрасная эталонная Срака. Нашла на просторах сети, не могла не поделиться:
▼Скрытый текст⬍
Две Сраки. Родители вроде жилплощадь не дарили, а просто пустили молодых пожить в свою квартиру. И, насколько можно понять, карт-бланш на ремонт и любые переделки таки не выдавали. Выбрасывать без предупреждения чужие вещи: цветы, мебель (неважно, какой уебищной она тебе лично кажется)... ну, такое.
Ничуть не лучше, чем поведение родителей, которые выбрасывают чужие удочки и пр.
Я прямо представляю эту прекрасную советскую стенку из красного дерева. )))
▼Скрытый текст⬍
Слишком жирный вброс, но с другой стороны, одна из моих тётьСрак - вот точно такая же ёба-дама, регулярно жалуется на сходках и в сракочатике, что её невестка охуела, делает ей назло, ни в грош мнение свекрови не ставит, делает всё по-своему, наплевав на опыт свекрови. Правда, невестка клеила ужасные обои, покупала убогую мебель из икеи и вешала люстры как с помойки в своей собственной добрачной квартире. И сын Сраки стал ужасным раздавленным женой подкаблучником, потому что отказывался проявить характер и указать жене, что свекровь гораздо более мудрая и опытная женщина, и что она точно знает, что нельзя клеить обои ярких цветов, мебель должна быть красивой и дорохо-бохато, а годовалому младенцу самое то капать луком в нос для профилактики...
Выбрасывать без предупреждения чужие вещи: цветы, мебель (неважно, какой уебищной она тебе лично кажется)... ну, такое.
Ничуть не лучше, чем поведение родителей, которые выбрасывают чужие удочки и пр.
Согласен, цветы лучше было бы отдать родителям на ту же дачу. С другой стороны, вот есть маленький ребенок, который скоро начнет ходить, жрать цветы (толстянка, кстати, ядовита), жрать землю из горшка, опрокидывать горшки... в общем, цветам не повезло бы в любом случае.
Согласен, цветы лучше было бы отдать родителям на ту же дачу.
Родитель специально оставила алоэ невестке, потому что как растить ребеночка без алоэ? Вы штоа, своему бы ребенку стали капать в носик капли из аптеки? А? А!?