Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И я чет не подумал, что заявление-то они обязаны принять. Спасибо)
Обязаны, анон. На твоих участковых, видимо, давно не жаловались.
Отказ в приеме заявления от граждан сотрудником(ами) полиции незаконен. За это сотрудник(и) полиции могут понести дисциплинарное наказание и даже быть уволены. (отсюда)
Лучше таки сходи и напиши, заяву, анон. Учитывая, что даже к тебе в дом ломились, и большинство родни это поддержали, то по-любому у тебя в следующий раз ребенка похитят и попробуют снова насильно крестить. И кто может знать, как всё пойдет и не пострадает ли ребенок. Лично я бы не стал доводить до этого.
Лучше таки сходи и напиши, заяву, анон. Учитывая, что даже к тебе в дом ломились, и большинство родни это поддержали, то по-любому у тебя в следующий раз ребенка похитят и попробуют снова насильно крестить. И кто может знать, как всё пойдет и не пострадает ли ребенок. Лично я бы не стал доводить до этого.
Анон, не пугай меня. Надеюсь, до этого не дойдет. Ну, должны же они видеть какие-нибудь рамки. Но заявление все равно напишу.
Анон, не пугай меня.
Извини, просто не спускай на тормозах, это никогда до добра не доводит.
Анон, мне непонятно только одно: какого хера ты еще не заблочил их всех?
Полный отказ от общения и все, проблема решена.
Я фшоке от этой истории с насильственным воцерковлением
Блять, как же у меня бомбит. А интересно, как там у них в церкви всё устроено, может тоже имеет смысл пожаловаться кому-то вышестоящему, игумен там, архиепископ, блин я не разбираюсь конечно, но по идее там тоже своя иерархия, вот накатать заяву не только в полицию (а в полицию обязательно!) но и куда-то по церковной линии, кто там у них над церквями в городе главный?! Пусть обратит внимание, как херово поставлено воспитание паствы пастырями
Анон, мне непонятно только одно: какого хера ты еще не заблочил их всех?
Полный отказ от общения и все, проблема решена.
чтобы полностью отказаться от общения, это нам реально надо переехать. Начиная с того, что одна из родственников работает в поликлинике, куда мы приписаны. Вторые - живут в соседнем доме. И так далее.
Опять же, под дверь им приходить никто не запретит.
А про чатик, я даже рад, что не удалил его - хоть немного в курсе буду.
в данном случае весь этот гон на старую мать звучит как-то неприятно. Как-то слишком
Вот да, очень неприятно было читать. При том, что правда бывают такие мамаши, что и в старости как мегеры. Но тут анончик перегнул с хейтом.
Совет про кошку хороший.
чтобы полностью отказаться от общения, это нам реально надо переехать. Начиная с того, что одна из родственников работает в поликлинике, куда мы приписаны. Вторые - живут в соседнем доме. И так далее.
Ну не так радикально, но: никаких звонков, посиделок, проходишь мимо - здороваешься и все, без общения, переписок, по возможности полная сепарация.
Потому что описанная ситуация - нездорово в крайности, и имхо нужно нахуй ставить стену между вами.
Имхо.
Отредактировано (2019-04-21 08:58:10)
Анон, не пугай меня. Надеюсь, до этого не дойдет. Ну, должны же они видеть какие-нибудь рамки. Но заявление все равно напишу.
Анон, у тебя свидетели соседи по этажу. Дави не на насильственное крещение, а на попытку похищение ребенка. Заяву если будешь писать, то именно об этом и в чатик напиши, что либо уже написал, либо еще раз они рядом с ребенком окажутся и заява о попытке похищения ребенка будет в полиции. Плюс там же упоминай про издевательства над ребенком, доведение до истерики, насильственные действия (полиция может сама подсказать, как правильно сформулировать). И если вдруг опять чего, тут же иди к врачам и фиксируй факт стерики у ребенка, например. Давно там они его в церкви до истерики довели? Можешь пойти к неврологу или психиатру в поликлинике и пожаловаться, что вот, был такой эпизод, с тех пор ребенок плохо спит, орет по ночам, писается в постель, боится, нервничает, нервный тик у него появился (глаз дергается, не страшно, что при враче не дергается, главное сказать). Только не при ребенке говори, а без него, чтобы понагнетать, но не навредить ребенку. А ребенок если помнит, можно ему сказать, что он может врачу рассказать, как ему было страшно и плохо, вот это все. И зафиксируй в медкарте. Ибо нефиг.
Ну не так радикально, но: никаких звонков, посиделок, проходишь мимо - здороваешься и все, без общения, переписок, по возможности полная сепарация.
Потому что описанная ситуация - нездорово в крайности, и имхо нужно нахуй ставить стену между вами.
Имхо.
ну теперь так и будет. За исключением тех родственников, которые адекватны.
Анон, у тебя свидетели соседи по этажу. Дави не на насильственное крещение, а на попытку похищение ребенка. Заяву если будешь писать, то именно об этом и в чатик напиши, что либо уже написал, либо еще раз они рядом с ребенком окажутся и заява о попытке похищения ребенка будет в полиции. Плюс там же упоминай про издевательства над ребенком, доведение до истерики, насильственные действия (полиция может сама подсказать, как правильно сформулировать). И если вдруг опять чего, тут же иди к врачам и фиксируй факт стерики у ребенка, например. Давно там они его в церкви до истерики довели? Можешь пойти к неврологу или психиатру в поликлинике и пожаловаться, что вот, был такой эпизод, с тех пор ребенок плохо спит, орет по ночам, писается в постель, боится, нервничает, нервный тик у него появился (глаз дергается, не страшно, что при враче не дергается, главное сказать). Только не при ребенке говори, а без него, чтобы понагнетать, но не навредить ребенку. А ребенок если помнит, можно ему сказать, что он может врачу рассказать, как ему было страшно и плохо, вот это все. И зафиксируй в медкарте. Ибо нефиг.
А пройдет как похищение? Я же вроде как сам отпустил.
Про тот поход он, как мне кажется, еще долго не забудет. Это пару недель назад было, точнее не скажу.
Отредактировано (2019-04-21 09:04:16)
одна из родственников работает в поликлинике, куда мы приписаны
Вот и отлично. Если она не невролог, когда будешь жаловаться на проблемы у ребенка, ни в чем себе не отказывай ))
Сейчас здравомыслящих батюшек днем с огнем не найти. Гонят таких из церкви уже открыто. Привечают всяких ткачевых и смирновых с их патриархально-скрепной мудэшной идеологией.
Анон, Ткачев и Смирнов мудаки полные конечно, но ни тот ни другой никогда не пойдут на насильное крещение, тем более в открытую. Потому что это такая подстава, что ой-ой-ой. За насильное крещение и шумиху любой архиерей взъебет так, что мало не покажется. Я вообще удивляюсь, где она таких незамутненных берет, или врет им напропалую.
Рпц-анон.
Кстати, вот тебе совет. Если они еще раз появятся на горизонте с батюшкой, обращайся не к ним, а к батюшке, скажи ему, что вы категорически против, что вы мусульмане, что вы не сомневающиеся агностики, как ему рассказали, а у вас четкая позиция по вопросам веры. И что если он продолжит настаивать, то вы напишете на него жалобу в благочиние епархии и не поленитесь к архиерею сходить. Поверь мне, после этого он с горизонта исчезнет в секунду и твоим родным вставит по первое число за попытку втянуть в скандал. Они еще и в церкви ебанашками прослывут. Не слушай про рай и ад, напирай на земное начальство, работает безотказно.
Отредактировано (2019-04-21 09:13:43)
Ты сам отпустил - погулять во дворе, а они потащили со двора против желания ребёнка и - не поставив тебя в известность! Ты выходишь во двор - ребёнка нет! Это уже похищение.
Я бы еще и в ту церковь пошла, где у ребенка истерика случилась. И популярно батюшке рассказала, что его ждет, за то, что он соглашается ребенка без родителей крестить.
Во, точно - епархия, архиерей, вот так это у них называется)
Анончик, полиция - обязательно, и церковному начальству тоже обязательно. Замалчивать такое нельзя. Врага надо бить по всем фронтам, и на его территории - особенно. Чтобы все эти нездоровые фантазии выбить из елейных головушек раз и навсегда, чтоб им их батюшки популярно объяснили, что они не благо творят, а опасную злую ебанину! И это кстати грех. Батюшка на них епитимью наложить должен, по уму.
Моя свекор ебанулся
У меня муж работает на северах, по пол года "ходка" - уезжает, работает, потом приезжает в местный офис и потом опять на пол года на базу. Соответственно пол года его не бывает дома. В эти пол года мы живем с ребенком сами по себе - моя родня и родители мужа в мелких городках вокруг нашего центра, мы с ними видимся по праздникам.
И вот, короче ,свекор с какого-то хера решил, что мужа нужно задарить строительными инструментами. Свекры живут в частном доме, им это там актуально. Мы живем в квартире, у нас тут все необходимое есть, для любых более серьезных работ нанимаются рабочие с их инструментом. И муж, и я все это свекру уже объясняли. Но нет, ему приспичило, он нам дарит. На каждый, сука, праздник. Дрель (у нас есть), дрель для сверления жестких поверхностей (нам нах не надо), наборы инструментов как для ремонта космической станции (у нас есть свой набор, ровно то, что нам нужно по хозяйству), какая-то херня для резки металла (нахуя она нам?!). Вчера припер мужу на день рождения болгарку - херню для резки и полировки металла и камня. Самое то в городской квартире, ага. Отбиться не получилось, на все объяснения, что нам это нафиг не сдалось, идут убеждения, что а вот вдруг, а вот пусть у вас будет и самое феерическое - а вот вы строиться соберетесь, вам пригодится. Мы не собираемся ничего строить! Нас вполне устраивает большая квартира в центре города!
Короче, ебануться можно.
Я вчера прогнулась, потому что заебалась спорить, но сегодня на свежие дрожжи меня опять бомбануло, так что я с мужем обсужила, какая херня там точно не нужна, все это достала, сложила в коробку (вышло дохера) и когда поеду с ответным визитом, отвезу свекрам. Скажу, пусть у них хранится, когда нам понадобится, мы заберем.
Причем это не то что он старое отдает или где-то добыл, он идет и специально покупает. Как будто купил бы себе, но себе не надо, а такие игрушечки красивые, как мимо пройти. Заебал
А, кстати, из жизни охуевших креветок. Мне тут донесли, что мои свекры, оказывается, недовольны тем, что когда приезжают к нам в гости, я их встречаю недостаточно нарядной. Не стараюсь, видишь ли, для них хорошо выглядеть. Ифче, я их когда в гостях принимаю, они привозят с собой еще племянников две штуки и сестру мужа, я одета в джинсы и майку и не крашусь, потому что мне откровенно лень. Зато готовлю на всех еду, развлекаю три штуки детей и взрослых и потом за всеми убираю, когда они отбывают к себе домой. И мне глубоко пофиг, если их при этом оскорбляет, что у меня ресницы не накрашен и синяки под глазами.
Анончик, полиция - обязательно, и церковному начальству тоже обязательно. Замалчивать такое нельзя. Врага надо бить по всем фронтам, и на его территории - особенно. Чтобы все эти нездоровые фантазии выбить из елейных головушек раз и навсегда, чтоб им их батюшки популярно объяснили, что они не благо творят, а опасную злую ебанину! И это кстати грех. Батюшка на них епитимью наложить должен, по уму.
В церковь отец пообещал сходить. Он, оказывается, знаком с местными попами. Думаю, это будет даже действенней полиции
В церковь отец пообещал сходить. Он, оказывается, знаком с местными попами. Думаю, это будет даже действенней полиции
Поделись потом результатом.)))
Вот неужели они не понимают, что такими своими действиями настраивают в целом нейтральных и даже доброжелательных по отношению к церкви людей - резко против?! Если до этого анон мог думать, типа ну ок, возможно потом, ребёнок подрастёт, будет постепенно согласно возрасту узнавать о религиях и всё такое, и сам решит, надо оно ему или нет. А теперь что? У анона отношение теперь резко негативное, ребёнок напуган, и о церкви у него осталось яркое впечатление с негативным окрасом, он конечно не понял что к чему, но точно понял что было тревожно, непонятно, мамы нет, незнакомые люди в незнакомом месте(((( и к этим родственникам отношение у него теперь тоже тревожное и негативное. Вот чего они добились, долбоебы, чего?!
отвезу свекрам. Скажу, пусть у них хранится, когда нам понадобится, мы заберем.
Зачем? Продай.
Вот чего они добились, долбоебы, чего?!
В основном минусов, но вот негатив к религиям — это плюс. К религиям просто необходимо относиться или никак, или негативно.
Причем это не то что он старое отдает или где-то добыл, он идет и специально покупает. Как будто купил бы себе, но себе не надо, а такие игрушечки красивые, как мимо пройти. Заебал
А может, у свекра это такой хитрый план - обновить свой запас инструментов, а то напрямую это сделать ему жена не разрешает, а так получится что вот, неблагодарные дети, притащили всё обратно, ну не пропадать же добру, буду пользоваться
Анону с Клешней спасибо за интересную кулстори!
Мда, анон с попами жжот... Удачи тебе и отцу в донесении до попов, что творится ебанизм и есть риск им огрести от начальства.