Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Папа красавчик!
Че там Срака, молчит?)
Короче, анон проболтался об угрозах отцу, тот отреагировал спокойно и попросил скрины. И сам вбросил их в чат. Правда, перед этим завёл волынку, что как быть, к дочке прицепился мудак какой-то, пока только угрожает, но вы же знаете, как бывает, хрен угадаешь, когда он из сети выйдет в реал и вдруг начнёт сталкерить и нападёт.
Ыыыы, шикарный мущино Надеюсь, твой кун на него похож
Надеюсь, твой кун на него похож
Так нет, кун же сказал, чтобы ему не кидали высеры этого гуру пикапа.
Мда, какой надежный парень, сразу чувствуется, готов защитить и утешить любимую девушку
Хорошо хоть папа крутой.
Мда, какой надежный парень, сразу чувствуется, готов защитить и утешить любимую девушку
Муж
То, что он не хочет читать высеры какого-то уебка, не означает, что он не способен защитить девушку.
Кроме того, девушка, вроде не просила его о помощи и справилась сама. Не всегда девушки томные принцесски, не способные справиться с проблемой без святых штанов, а мужчины обязаны лететь спасать без запроса о помощи.
Ну а папа и вовсе красавчик, да.
Не всегда девушки томные принцесски, не способные справиться с проблемой без святых штанов
но все-таки было бы весьма кстати, когда мудло обнаглело, такие только и понимаю, когда мужик вмешается, отказ девушки они не воспринимают
А в чате несколько бывших и действующих ментов, и те согласились, что надо бы написать заявление, посетовали что такие дела, конечно, нервотрёпка и хуй что сделаешь, а всё законодательство дырявое,
Анон был уверен, что это к той истории, где девушко в ванной фотографировалась для эро-чата, а ей начали угрожать шантажом. Логично, что в таком тусят органы, но чтоб они не скрывали род своей деятельности...
И только анон с номером первого сообщения показал, в чём я не права.
это к той истории, где девушко в ванной фотографировалась для эро-чата, а ей начали угрожать шантажом.
Эта история не тут была))
Анончик, твой папа просто космос!
Так нет, кун же сказал, чтобы ему не кидали высеры этого гуру пикапа.
Я не в смысле чтения высеров, а что он тоже умеет троллить, как минимум.
Ну, если он не сидит в чятике, то смысл ему читать? А приперся бы пикапер, там неизвестно, защищал бы он или нет.
но все-таки было бы весьма кстати, когда мудло обнаглело, такие только и понимаю, когда мужик вмешается, отказ девушки они не воспринимают
Ммм, а ничего, что я его не просил? Как бы лезть спасать от интернет хулиганов без просьбы о помощи тоже немного не аллё. Во-вторых, я не считаю, что идиотским тараканам в башке мудаков надо потакать, кастуя призыв другого самца, мол, разберись. Да и не факт, что сработало бы, о наличии у меня муже ебака была уведомлена с самого начала. А что касается защиты в реале, то лучше обойтись, муж и так адепт "пусть посадят, зато живой" да и на 24/7 его ко мне не приклеишь. Тут проблема в кривых законах и защите граждан от ебанутых.
Ну, если он не сидит в чятике, то смысл ему читать? А приперся бы пикапер, там неизвестно, защищал бы он или нет.
Я так понял, что муж должен был прийти к ебаке в личку и послать его, мол, отвали от аноннейм.
Папа - троль высокого класса, великолепно сыграл!
Я так понял, что муж должен был прийти к ебаке в личку и послать его, мол, отвали от аноннейм.
Дебилизм, лол. Вот прискачи альфо-сомец ему в личечку, тут можно поплясать. Только нафига? Отец в чятике сидит, вылил это прекрасие туда, но лично-то с сомцом-корзиной не бодался. Как это сравнивается-то у адептов "муж-муж на амбразуры"?
Анон живет с матерью, мать отжигает с насильственной заботой и критикой. С насильственной заботой вроде отогнал, делаю все себе сам. А с критикой не получается, говно из маменьки лезет совершенно неожиданно:
Анон сварил пожрать. Пожрать постояло пару суток в холодильнике и анон предложил выкинуть, так как сам пожрал и у него пошли неприятные последствия в системе пищеварения. Маменька: "АААА, у тебя последствия в системе пищеварения не потому, что еда перестояла, а потому что ты мечешь в себя все подряаааад!" Причем, маменька вообще особо и не в курсе, что анон жрал, но вот у нее ценное мнение и оно суется анону под нос.
Ну и хуйня типа с мелким указыванием, что анону делать, когда анон занимается своими делами. Вот что делать с дурой? Подъебывать? Как, чтобы дошло до престарелой маменьки? А то подъеб: "Что, маменька, поруководить решили? Опоздали лет на 30" как-то не работает.
Игнор и пропуск мимо ушей тоже не работает?
Вот что делать с дурой? Подъебывать? Как, чтобы дошло до престарелой маменьки?
Скорее, ничего. У нее проблем нет, ей все ок. У тебя есть рычаги влияния? Может, она живет в твоей квартире, или ты ей даешь деньги? В этом случае сказать, что будешь использовать эти рычаги. А если нет, то самому отращивать дзен, относиться, как к бурчанию коллег, например, на которое ты не повлияешь, но и которое не особо влияет на тебя. У тебя есть перспектива съехать, или совсем нет?
А с критикой не получается, говно из маменьки лезет совершенно неожиданно:
Анон, а почему неожиданно, ты, по идее, должен был привыкнуть?
Можно попробовать покрутить шарманку такую: не мешай, не говори под руку, не говори чушь, не пори фигню... И тп, в разных комбинациях, продолжая делать свое, равнодушным голосом. И посмотреть на реакцию.
Можно попробовать покрутить шарманку такую: не мешай, не говори под руку, не говори чушь, не пори фигню... И тп, в разных комбинациях, продолжая делать свое, равнодушным голосом. И посмотреть на реакцию.
О! Спасибо, анончик!!
Скорее, ничего. У нее проблем нет, ей все ок. У тебя есть рычаги влияния? Может, она живет в твоей квартире, или ты ей даешь деньги? В этом случае сказать, что будешь использовать эти рычаги. А если нет, то самому отращивать дзен, относиться, как к бурчанию коллег, например, на которое ты не повлияешь, но и которое не особо влияет на тебя. У тебя есть перспектива съехать, или совсем нет?
Она уже сильно старая, анон. Вроде как, получается, я за ней должен буду ухаживать. Смыться перспектива есть. Но, эта дура недавно упала прямо в квартире, сотрясение мозга. Несколько дней из дома не выходила, и до сих ей не очень хорошо. Продукты же кто-то должен носить.
Отредактировано (2019-04-20 11:28:32)
Я бы отморозился и не слушал просто. Если там сильно старая женщина, которая падает аж до сотряса, то что с ней связываться, толку никакого, только потешить свою власть над старухой. Ну получишь ты удовольствие от того, что начнешь хамить старой бабке. И чо? перестать она не перестанет, твои проблемы с болезненной реакцией на ее слова это не решит. Раз такая старая, сама помрет скоро.
Продукты же кто-то должен носить.
Строго говоря, ты не обязан. Обязан ты только платить алименты в твердой сумме, если их назначит суд (если у нее доходы ниже прожиточного минимума). А она может заключить договор ренты, по которому за ней будут ухаживать за то, что после ее смерти к ним отойдет ее жилье. В том числе и с тобой, и тогда ты будешь обязан, если согласишься на такой договор. Если договора ренты нет, то наследство может от тебя уплыть, независимо от того, ухаживаешь ты, или нет, через завещание или дарственную.
Вот что делать с дурой? Подъебывать? Как, чтобы дошло до престарелой маменьки? А то подъеб: "Что, маменька, поруководить решили? Опоздали лет на 30" как-то не работает.
Анон, она еще может навязываться, потому что считает себя бесполезной, а так вроде позаботился, покритиковал - кому-то нужен, а то как же без ее заботы дочка-то проживет. Если ты все делаешь сам, то ей еще и может быть скучно и нечем заняться. Может быть, стоит наоборот загрузить ее, давать какие-то легкие задания типа сортировки носков, а потом хвалить за них, как ребенка (Если она совсем старая - увы, вот так вот происходит угасания, и эта нужность позволяет медленнее деградировать)
У меня мама такая же. Плюсую к тому, что это от необходимости чувствовать себя полезной и нужной.
Я завёл кота, теперь она заботится о нём и воспитывает его. Меня, конечно, тоже продолжает пытаться, но уже намного проще воспринимает тот факт, что от меня ничего кроме "угу-ага-нет, я всё равно сделаю по-своему" не добьешься.
Ну и на критику подобного рода у меня стандартный ответ: "Да что вы говорите? Да неужели? Ну наааадо же... Ни фига себе..." - тут она обычно обижается и уходит воспитывать кота.