Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#64576 2019-04-19 10:47:15

Анон

Re: Заебали родственники

Папа красавчик!
Че там Срака, молчит?)

#64577 2019-04-19 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Интересна реакция тети сраки

Анон пишет:

Че там Срака, молчит?)

Да срака ещё вчера бомбанула, что вывсёврёти, это какая-то ошибка, ёбанейм не мог, он такой хороший мальчик, и вообще, это фотошоп наверное, но её  всё равно затыкали и заржали, и она слилась.

#64578 2019-04-19 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Короче, анон проболтался об угрозах отцу, тот отреагировал спокойно и попросил скрины. И сам вбросил их в чат. Правда, перед этим завёл волынку, что как быть, к дочке прицепился мудак какой-то, пока только угрожает, но вы же знаете, как бывает, хрен угадаешь, когда он из сети выйдет в реал и вдруг начнёт сталкерить и нападёт.

Ыыыы, шикарный мущино =D Надеюсь, твой кун на него похож =D

#64579 2019-04-19 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, твой кун на него похож

Так нет, кун же сказал, чтобы ему не кидали высеры этого гуру пикапа.

#64580 2019-04-19 11:56:43

Анон

Мда, какой надежный парень, сразу чувствуется, готов защитить и утешить любимую девушку  :facepalm:
Хорошо хоть папа крутой.

#64581 2019-04-19 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Мда, какой надежный парень, сразу чувствуется, готов защитить и утешить любимую девушку

Муж

#64582 2019-04-19 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Мда, какой надежный парень, сразу чувствуется, готов защитить и утешить любимую девушку 

То, что он не хочет читать высеры какого-то уебка, не означает, что он не способен защитить девушку.
Кроме того, девушка, вроде не просила его о помощи и справилась сама. Не всегда девушки томные принцесски, не способные справиться с проблемой без святых штанов, а мужчины обязаны лететь спасать без запроса о помощи.
Ну а папа и вовсе красавчик, да.

#64583 2019-04-19 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Не всегда девушки томные принцесски, не способные справиться с проблемой без святых штанов

но все-таки было бы весьма кстати, когда мудло обнаглело, такие только и понимаю, когда мужик вмешается, отказ девушки они не воспринимают

#64584 2019-04-19 12:17:43

Анон

Анон пишет:

А в чате несколько бывших и действующих ментов, и те согласились, что надо бы написать заявление, посетовали что такие дела, конечно, нервотрёпка и хуй что сделаешь, а всё законодательство дырявое,

Анон был уверен, что это к той истории, где девушко в ванной фотографировалась для эро-чата, а ей начали угрожать шантажом. Логично, что в таком тусят органы, но чтоб они не скрывали род своей деятельности...
И только анон с номером первого сообщения показал, в чём я не права.

#64585 2019-04-19 12:28:11

Анон

Анон пишет:

это к той истории, где девушко в ванной фотографировалась для эро-чата, а ей начали угрожать шантажом.

Эта история не тут была))

#64586 2019-04-19 12:38:24

Анон

Анончик, твой папа просто космос!  :love:

#64587 2019-04-19 12:42:02

Анон

Анон пишет:

Так нет, кун же сказал, чтобы ему не кидали высеры этого гуру пикапа.

Я не в смысле чтения высеров, а что он тоже умеет троллить, как минимум.

Анон пишет:

Ну, если он не сидит в чятике, то смысл ему читать? А приперся бы пикапер, там неизвестно, защищал бы он или нет.

#64588 2019-04-19 13:12:26

Анон

Анон пишет:

но все-таки было бы весьма кстати, когда мудло обнаглело, такие только и понимаю, когда мужик вмешается, отказ девушки они не воспринимают

Ммм, а ничего, что я его не просил? Как бы лезть спасать от интернет хулиганов без просьбы о помощи тоже немного не аллё. Во-вторых, я не считаю, что идиотским тараканам в башке мудаков надо потакать, кастуя призыв другого самца, мол, разберись. Да и не факт, что сработало бы, о наличии у меня муже ебака была уведомлена с самого начала.  А что касается защиты в реале, то лучше обойтись, муж и так адепт "пусть посадят, зато живой" да и на 24/7 его ко мне не приклеишь. Тут проблема в кривых законах и защите граждан от ебанутых.

Анон пишет:

Ну, если он не сидит в чятике, то смысл ему читать? А приперся бы пикапер, там неизвестно, защищал бы он или нет.

Я так понял, что муж должен был прийти к ебаке в личку и послать его, мол, отвали от аноннейм.

#64589 2019-04-19 13:22:40

Анон

Папа - троль высокого класса, великолепно сыграл!  :lol:

#64590 2019-04-19 14:22:51

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что муж должен был прийти к ебаке в личку и послать его, мол, отвали от аноннейм.

Дебилизм, лол. Вот прискачи альфо-сомец ему в личечку, тут можно поплясать. Только нафига? Отец в чятике сидит, вылил это прекрасие туда, но лично-то с сомцом-корзиной не бодался. Как это сравнивается-то у адептов "муж-муж на амбразуры"?

#64591 2019-04-20 09:38:57

Анон

Анон живет с матерью, мать отжигает с насильственной заботой и критикой. С насильственной заботой вроде отогнал, делаю все себе сам. А с критикой не получается, говно из маменьки лезет совершенно неожиданно:
Анон сварил пожрать. Пожрать постояло пару суток в холодильнике и анон предложил выкинуть, так как сам пожрал и у него пошли неприятные последствия в системе пищеварения. Маменька: "АААА, у тебя последствия в системе пищеварения не потому, что еда перестояла, а потому что ты мечешь в себя все подряаааад!" Причем, маменька вообще особо и не в курсе, что анон жрал, но вот у нее ценное мнение и оно суется анону под нос.
Ну и хуйня типа с мелким указыванием, что анону делать, когда анон занимается своими делами.  Вот что делать с дурой? Подъебывать? Как, чтобы дошло до престарелой маменьки? А то подъеб: "Что, маменька, поруководить решили? Опоздали лет на 30" как-то не работает.

#64592 2019-04-20 10:20:09

Анон

Игнор и пропуск мимо ушей тоже не работает?

#64593 2019-04-20 10:48:39

Анон

Анон пишет:

Вот что делать с дурой? Подъебывать? Как, чтобы дошло до престарелой маменьки?

Скорее, ничего. У нее проблем нет, ей все ок. У тебя есть рычаги влияния? Может, она живет в твоей квартире, или ты ей даешь деньги? В этом случае сказать, что будешь использовать эти рычаги. А если нет, то самому отращивать дзен, относиться, как к бурчанию коллег, например, на которое ты не повлияешь, но и которое не особо влияет на тебя. У тебя есть перспектива съехать, или совсем нет?

#64594 2019-04-20 10:52:33

Анон

Анон пишет:

А с критикой не получается, говно из маменьки лезет совершенно неожиданно:

Анон, а почему неожиданно, ты, по идее, должен был привыкнуть?

#64595 2019-04-20 11:00:56

Анон

Можно попробовать покрутить шарманку такую: не мешай, не говори под руку, не говори чушь, не пори фигню... И тп, в разных комбинациях, продолжая делать свое, равнодушным голосом. И посмотреть на реакцию.

#64596 2019-04-20 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать покрутить шарманку такую: не мешай, не говори под руку, не говори чушь, не пори фигню... И тп, в разных комбинациях, продолжая делать свое, равнодушным голосом. И посмотреть на реакцию.

О! Спасибо, анончик!!

Анон пишет:

Скорее, ничего. У нее проблем нет, ей все ок. У тебя есть рычаги влияния? Может, она живет в твоей квартире, или ты ей даешь деньги? В этом случае сказать, что будешь использовать эти рычаги. А если нет, то самому отращивать дзен, относиться, как к бурчанию коллег, например, на которое ты не повлияешь, но и которое не особо влияет на тебя. У тебя есть перспектива съехать, или совсем нет?

Она уже сильно старая, анон. Вроде как, получается, я за ней должен буду ухаживать. Смыться перспектива есть. Но, эта дура недавно упала прямо в квартире, сотрясение мозга. Несколько дней из дома не выходила, и до сих ей не очень хорошо. Продукты же кто-то должен носить.

Отредактировано (2019-04-20 11:28:32)

#64597 2019-04-20 13:56:44

Анон

Я бы отморозился и не слушал просто. Если там сильно старая женщина, которая падает аж до сотряса, то что с ней связываться, толку никакого, только потешить свою власть над старухой. Ну получишь ты удовольствие от того, что начнешь хамить старой бабке. И чо? перестать она не перестанет, твои проблемы с болезненной реакцией на ее слова это не решит. Раз такая старая, сама помрет скоро.

#64598 2019-04-20 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Продукты же кто-то должен носить.

Строго говоря, ты не обязан. Обязан ты только платить алименты в твердой сумме, если их назначит суд (если у нее доходы ниже прожиточного минимума). А она может заключить договор ренты, по которому за ней будут ухаживать за то, что после ее смерти к ним отойдет ее жилье. В том числе и с тобой, и тогда ты будешь обязан, если согласишься на такой договор. Если договора ренты нет, то наследство может от тебя уплыть, независимо от того, ухаживаешь ты, или нет, через завещание или дарственную.

#64599 2019-04-20 14:52:38

Анон

Анон пишет:

Вот что делать с дурой? Подъебывать? Как, чтобы дошло до престарелой маменьки? А то подъеб: "Что, маменька, поруководить решили? Опоздали лет на 30" как-то не работает.

Анон, она еще может навязываться, потому что считает себя бесполезной, а так вроде позаботился, покритиковал - кому-то нужен, а то как же без ее заботы дочка-то проживет. Если ты все делаешь сам, то ей еще и может быть скучно и нечем заняться. Может быть, стоит наоборот загрузить ее, давать какие-то легкие задания типа сортировки носков, а потом хвалить за них, как ребенка (Если она совсем старая - увы, вот так вот происходит угасания, и эта нужность позволяет медленнее деградировать)

#64600 2019-04-20 20:55:38

Анон

У меня мама такая же. Плюсую к тому, что это от необходимости чувствовать себя полезной и нужной.
Я завёл кота, теперь она заботится о нём и воспитывает его. Меня, конечно, тоже продолжает пытаться, но уже намного проще воспринимает тот факт, что от меня ничего кроме "угу-ага-нет, я всё равно сделаю по-своему" не добьешься.
Ну и на критику подобного рода у меня стандартный ответ: "Да что вы говорите? Да неужели? Ну наааадо же... Ни фига себе..." - тут она обычно обижается и уходит воспитывать кота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума