Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
С них ничего толком не поимеешь в плане полезности, но в остальном, добрая половина чистеньких, хорошо одетых людей с хорошим телефоном и машинкой, которых ты видишь на улице, родом из маргиналов или околомаргинальных кругов.
Ты описал обычных членов общества, которые работают, платят налоги, растят детей. Таких большинство, на них общество и держится. Выдающихся людей не так много, а вот маргиналов куда больше. И вылез и из маргиналов, перейти на другую ступень и есть достижение. Не знаю, зачем надо его обесценивать.
Они росли в подбухивающих семьях или семьях, где бухал один из родителей, жили рядом с такими семьями, дружили с детьми из таких семей. Зачастую, родителям было или покакать, или они абьюзили этих детей. Даже из этого треда или треда травматиков видно, насколько много таких семей. И все эти люди проходят мимо тебя. Каждый день
Не знаю, зачем надо его обесценивать
Потому что это все равно что поступить в универ и закончить его для корочки. Все так делают, у кого-то даже удается. Это не уникальность. А достижением считается что-то уникальное или редкое.
Все так делают, у кого-то даже удается.
Так погоди, все так делают и у всех удается? Или кто-то не может вылезти из маргинальной среды?
Или кто-то не может вылезти из маргинальной среды?
Кто-то не может. Я говорил обратное? Где? Цитату.
Потому что это все равно что поступить в универ и закончить его для корочки. Все так делают, у кого-то даже удается. Это не уникальность. А достижением считается что-то уникальное или редкое.
Вообще, хорошее образование еще никому не вредило. Школьное хотя бы.
Достижение — попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана
Один выбрался из маргинальной среды, воспитывает детей, все дела - ничего не сделал, все такие
Второй не выбрался из маргинальной среды и принципиально спился - злые учителя, злые родители, все злые, но он хороший
От таких родителей тоже спасать надо, не только от друзяшек-долбоёбов.
Уйдя в ПТУ этот ребёнок куда раньше мог бы пойти работать и освободиться от ёба-родителей, чем пока бы отсиживал жопу в школе и пытался получить вышку.
Рассказать почему ему не отдали аттестат? Потому что аттестат могли отдать его родителям, а не пацану 15-летнему, который за себя не отвечает. Мне в 9-м классе отдавали аттестат без родителей, только потому что я на собрании мама была и расписалась что аттестат надо отдать, кто не был на собрании чапали в школу с родителям, ибо несовершеннолетние.
Но это учителя плохие, не пошли на административное правонарушение.
Мне в 9-м классе отдавали аттестат без родителей, только потому что я на собрании мама была и расписалась что аттестат надо отдать, кто не был на собрании чапали в школу с родителям, ибо несовершеннолетние.
Но это учителя плохие, не пошли на административное правонарушение.
+1. Несовершеннолетним не выдают документы без согласия родителей. Более того, в ПТУ без подписи родителей тоже поступить не получится.
Вангую, дело было так: родители пили и не смогли дойти до школы в течение всего лета. Учителя ребенку выдать аттестат права не имели. А потом вся эта ситуация преобразовалась в "злые учителя бедному ребенку не дают аттестат"
Видать, анонов батя если и выпивает (не верю в не пьющего мента), но не бухает до невменоза. Не устраивает жалостливых концертов.
Человек, который жалобных алкашеских песен не наслышался, и слез их этих, из глубины души, страдальческих, не навидался - верит им. Как же так, человек мучается, у человека непреодолимые обстоятельства, и только страдание невыносимое несет его бухать.
Дед пил. Бабушка не пила.
А что ж она не забрала аттестат?
А что ж она не забрала аттестат?
Работала. А так хуй ее знает. Я ж писал, что родители положили на все большой и толстый.
Работала. А так хуй ее знает. Я ж писал, что родители положили на все большой и толстый.
Зато учителя злые, да. И тот мужик, который из этого говна выбрался, он такой же как все. Наверное, потому что ему учителя не мешали вышку получать...
Ну, явно не очень как-то, порешали за того, на кого у них нет прав опеки. Брали бы тогда опеку, раз так горит.
Тебе же выше сказали, что они ничего не решали, а банально не имели права отдать на руки.
Несовершеннолетним не выдают документы без согласия родителей. Более того, в ПТУ без подписи родителей тоже поступить не получится.
Или ты принципиально не читаешь то, что может разрушить твою картину мира?
Его никуда не тянули, наоборот, он троечник был.
Троечник выбрался из говнища, получил норм работу, справился, не спился почему-то...
Ну, явно не очень как-то, порешали за того, на кого у них нет прав опеки. Брали бы тогда опеку, раз так горит.
Так тебе говорили уже - не имеют они права ребенку аттестат отдавать! Злые, злые учителя, у которых горит
Тебе же выше сказали, что они ничего не решали, а банально не имели права отдать на руки.
Нассали в уши бабушке, что забирать не надо, а надо учить единственного ребенка-отличника, кококо. Это при условии, что она ходила забирать. А так, он собирался поступать, документ был нужен, явно брал с собой мать. Но, впрочем, всем остальным в наших школах без всяких родителей отдавали. Что-то тут кто-то какие-то сказки говорит. Мне тоже без родителей отдавали. Брату без родителей отдавали. Всем знакомым без родителей отдавали. Скока нарушителей-то. Вот поступать без родителей никак, там они нужны для заполнения документов и подписей.
Почему «не спился» — это «сила характера конкретного человека», а «спился» — это не «безволие конкретного человека», а «злые учителя нарешали за него». Все, за кого в йуном возрасте принимают решения взрослые, спиваются? Или только экзальтированные?
Учителя стали спусковым крючком. Возможно, не ни, так другое бы толкнуло, а, возможно, он так обычным бы и жил, отучившись в ПТУ. Гадать бесполезно, уже все случилось, как случилось.
"Учителя довели до пьянства" от создателей "компьютерные игры доводят до убийства". Нормальный человек сам отвечает за свои поступки, а у нищастных экзальтированных вечно что-то или кто-то виноват в том, что они сами делают.
а «спился» — это не «безволие конкретного человека», а «злые учителя нарешали за него».
Это безволие, никто не спорил. Но безвольный без пинка и бухать не пойдет.
Но безвольный без пинка и бухать не пойдет.
Ну вообще вот как раз для бухалова таким пинок и не нужен, особенно если пример родителей есть.