Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Прикидываю, если бы учителя РЕШИЛИ, что похуй на мои желания, мы тебе ничо не отдадим, пока в мед не пойдешь.
Просто яиц не оказалось, чтобы выбить из школы аттестат. Ну, пить то проще.
Прикидываю, если бы учителя РЕШИЛИ, что похуй на мои желания, мы тебе ничо не отдадим, пока в мед не пойдешь. А родители такие сидят и щелкают клювом.
Анон, ты сам говорил, что у него отец алкаш, который ему мотоциклом по голове проехал. От таких родителей тоже спасать надо, не только от друзяшек-долбоёбов.
Семьи-то обычно как раз считали, что чо, самый умный что ли, пусть не выебывается, идет в пту и на завод.
Ну, дед с бабкой так не считали. Бабушке некогда было, кагал поднимать приходилось, да младшая дочь проблемная — глухая, дед бухал и шишковал, или ремонтировал технику. Мой отец (он старший ребенок) сбежал к своей бабушке (мне пра, чтоб снова не начали дописывать за меня родственные перипетии) и, таки, единственный кто окончил очно университет. Остальные кто как. Но им и аттестаты не жопили. Не скажу, что все дохуя благополучны, но хотя бы не померли от алкогольной эпилепсии.
Я все еще хочу процесс удержания аттестата, чтобы вот нельзя было прям его забрать. так и стояла марьванна на пороге учительской и грудью восьмого размера не пускала?
Бабушке некогда было, кагал поднимать приходилось, да младшая дочь проблемная — глухая, дед бухал и шишковал, или ремонтировал технику.
Самое то, чтобы вместо того, чтобы выучиться и найти работу взять и за пару классов школы спиться.
Анону, ну рили
Это, пожалуй, действительно самая всратая оправдашка алкоголизма, которую я когда-либо встречал: злые учителя хотели, чтобы чувак выучился и выбился в люди, а он пошёл против системы и экзальтированно бунтарски спился.
Анон, ты сам говорил, что у него отец алкаш, который ему мотоциклом по голове проехал. От таких родителей тоже спасать надо, не только от друзяшек-долбоёбов.
Надо, конечно, но точно не путем зажимания документов, чтоб в ПТУ не пошел.
В любом случае, причины алкоголизма глубже, но спусковой крючок однозначен. Потому что это не сам дядька придумал, а наблюдения его сибилингов. Сказать, что точно бы никогда не забухал, сложно, но однозначно, что алкоголизм с детства гораздо разрушительнее алкоголизма с более взрослого возраста.
Мой отец (он старший ребенок) сбежал к своей бабушке (мне пра, чтоб снова не начали дописывать за меня родственные перипетии) и, таки, единственный кто окончил очно университет.
Ну то есть единственный, кто из этой семейки выучился и чего-то добился - это тот, кто из нее съебался.
Все больше понимаю логику учителей, которые пытались парня в школе оставить.
Я все еще хочу процесс удержания аттестата, чтобы вот нельзя было прям его забрать. так и стояла марьванна на пороге учительской и грудью восьмого размера не пускала?
Тупо не отдали. А потом он сам в школу не ходил. И родители забирать не приходили.
Ну как, как ему зажимали документы-то?
В любом случае, причины алкоголизма глубже, но спусковой крючок однозначен. Потому что это не сам дядька придумал, а наблюдения его сибилингов. Сказать, что точно бы никогда не забухал, сложно, но однозначно, что алкоголизм с детства гораздо разрушительнее алкоголизма с более взрослого возраста.
Анон, ты какую-то чушь пишешь, ну правда. Кто тебе так мозг засрал?
Отредактировано (2019-04-18 11:49:43)
Тупо не отдали. А потом он сам в школу не ходил. И родители забирать не приходили.
Эээ... анон... ему не отдали документы (таки марьванна стояла? Как это происходить могло?), он абыделся и не приходил в школу
Сначала не отдавали, а как начал пропускать школу, так сели на жопу ровно. Что-то тут не сходиться в описании школы.
Так а кто ему мешал тусить с друзьями после школы и пойти в ПТУ не после 9, а после 11 класса?
Ну то есть единственный, кто из этой семейки выучился и чего-то добился - это тот, кто из нее съебался.
Сложно сказать, что он чего-то добился Не спился только, всю жизнь мент, вот и все, собственно.
А не-спился, дом и дети у всех, собственно, образовались. Двое, конечно, его других братьев, ооооочень стараются спиться, но пока не вышло. Сестры и еще один брат норм живут и не бухают. Ну, как норм, там тараканов дохрена, тут бы поужосались несомненно, но в масштабе не критично.
Вот как моя мать нормальной выросла, загадка почище улыбки Моны Лизы. Ее отец был вовсе ядерным пиздецом.
От таких родителей тоже спасать надо, не только от друзяшек-долбоёбов.
Уйдя в ПТУ этот ребёнок куда раньше мог бы пойти работать и освободиться от ёба-родителей, чем пока бы отсиживал жопу в школе и пытался получить вышку.
Эээ... анон... ему не отдали документы (таки марьванна стояла? Как это происходить могло?), он абыделся и не приходил в школу
Вооот, ты правильно уловил Я его не оправдываю, он дурак однозначно, восторженный такой дурачок, и всю жизнь им был, но это не повод не пускать его в ПТУ потому что кому-то там что-то казалось.
Уйдя в ПТУ этот ребёнок куда раньше мог бы пойти работать и освободиться от ёба-родителей, чем пока бы отсиживал жопу в школе и пытался получить вышку.
Угу, ребеночек свой аттестат не смог получить хотя ему не имели права его не отдавать. Куда он там пробился бы?
Я его не оправдываю, он дурак однозначно, восторженный такой дурачок, и всю жизнь им был, но это не повод не пускать его в ПТУ потому что кому-то там что-то казалось.
Ты его оправдываешь. Восторженный дурачок и злые, злые учителя. Раз дурачок, то за него решают взрослые, они ир решили - и учителя, и родители, не ставшие выбивать ради его ПТУ аттестат
ребеночек свой аттестат не смог получить хотя ему не имели права его не отдавать
Да, анон, представь себе, в 70-80 ребёнок мало что мог сделать сам, это не поколение нулевых которое любой несанкционированный пердёж в свой адрес сразу транслирует в онлайн.
Да, анон, представь себе, в 70-80 ребёнок мало что мог сделать сам, это не поколение нулевых которое любой несанкционированный пердёж в свой адрес сразу транслирует в онлайн.
Дитя смогло спиться!
Сложно сказать, что он чего-то добился Не спился только, всю жизнь мент, вот и все, собственно.
Парень из маргинальной семьи отучился весь срок в школе, смог сам, по своему желанию уехать в другую, более нормальную семью, единственный из всех детей закончил университет, не спился, завел семью и дом и работает полицейским.
Я понимаю, что отец тебе мудак и лох, а обидно тебе за экзальтированную зайку, которая спилась еще в 10 классе и померла по синьке, но ты очень, очень ебанутый.
Раз дурачок, то за него решают взрослые, они ир решили - и учителя, и родители, не ставшие выбивать ради его ПТУ аттестат
Анон, решение за другого предполагает ответственность за решение. Раз решили, что он должен учиться в 10-11 классе, то внезапно обязаны были и следить, чтобы учился. Или нехуй вообще было эти пляски начинать. А то интересно получается - решать решаем, но отвечает пусть сам за наше решение.
Да, анон, представь себе, в 70-80 ребёнок мало что мог сделать сам,
Ну девятиклассник уже не ребенок, и тогда как раз никто с дитачкой за ручку не ходил.