Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#64451 2019-04-18 11:40:26

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Прикидываю, если бы учителя РЕШИЛИ, что похуй на мои желания, мы тебе ничо не отдадим, пока в мед не пойдешь.

Просто яиц не оказалось, чтобы выбить из школы аттестат. Ну, пить то проще.

#64452 2019-04-18 11:40:32

Анон

Анон пишет:

Прикидываю, если бы учителя РЕШИЛИ, что похуй на мои желания, мы тебе ничо не отдадим, пока в мед не пойдешь. А родители такие сидят и щелкают клювом.

Анон, ты сам говорил, что у него отец алкаш, который ему мотоциклом по голове проехал. От таких родителей тоже спасать надо, не только от друзяшек-долбоёбов.

#64453 2019-04-18 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Семьи-то обычно как раз считали, что чо, самый умный что ли, пусть не выебывается, идет в пту и на завод.

Ну, дед с бабкой так не считали. Бабушке некогда было, кагал поднимать приходилось, да младшая дочь проблемная — глухая, дед бухал и шишковал, или ремонтировал технику. Мой отец (он старший ребенок) сбежал к своей бабушке (мне пра, чтоб снова не начали дописывать за меня родственные перипетии) и, таки, единственный кто окончил очно университет. Остальные кто как. Но им и аттестаты не жопили. Не скажу, что все дохуя благополучны, но хотя бы не померли от алкогольной эпилепсии.

#64454 2019-04-18 11:43:14

Анон

Я все еще хочу процесс удержания аттестата, чтобы вот нельзя было прям его забрать. так и стояла марьванна на пороге учительской и грудью восьмого размера не пускала?

#64455 2019-04-18 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Бабушке некогда было, кагал поднимать приходилось, да младшая дочь проблемная — глухая, дед бухал и шишковал, или ремонтировал технику.

Самое то, чтобы вместо того, чтобы выучиться и найти работу взять и за пару классов школы спиться.
Анону, ну рили  :facepalm:

#64456 2019-04-18 11:46:50

Анон

Это, пожалуй, действительно самая всратая оправдашка алкоголизма, которую я когда-либо встречал: злые учителя хотели, чтобы чувак выучился и выбился в люди, а он пошёл против системы и экзальтированно бунтарски спился.

#64457 2019-04-18 11:47:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам говорил, что у него отец алкаш, который ему мотоциклом по голове проехал. От таких родителей тоже спасать надо, не только от друзяшек-долбоёбов.

Надо, конечно, но точно не путем зажимания документов, чтоб в ПТУ не пошел.
В любом случае, причины алкоголизма глубже, но спусковой крючок однозначен. Потому что это не сам дядька придумал, а наблюдения его сибилингов. Сказать, что точно бы никогда не забухал, сложно, но однозначно, что алкоголизм с детства гораздо разрушительнее алкоголизма с более взрослого возраста.

#64458 2019-04-18 11:48:23

Анон

Анон пишет:

Мой отец (он старший ребенок) сбежал к своей бабушке (мне пра, чтоб снова не начали дописывать за меня родственные перипетии) и, таки, единственный кто окончил очно университет.

Ну то есть единственный, кто из этой семейки выучился и чего-то добился - это тот, кто из нее съебался.
Все больше понимаю логику учителей, которые пытались парня в школе оставить.

#64459 2019-04-18 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Я все еще хочу процесс удержания аттестата, чтобы вот нельзя было прям его забрать. так и стояла марьванна на пороге учительской и грудью восьмого размера не пускала?

Тупо не отдали. А потом он сам в школу не ходил. И родители забирать не приходили.

#64460 2019-04-18 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Ну как, как ему зажимали документы-то?

#64461 2019-04-18 11:49:32

Анон

Анон пишет:

В любом случае, причины алкоголизма глубже, но спусковой крючок однозначен. Потому что это не сам дядька придумал, а наблюдения его сибилингов. Сказать, что точно бы никогда не забухал, сложно, но однозначно, что алкоголизм с детства гораздо разрушительнее алкоголизма с более взрослого возраста.

Анон, ты какую-то чушь пишешь, ну правда. Кто тебе так мозг засрал?

Отредактировано (2019-04-18 11:49:43)

#64462 2019-04-18 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Тупо не отдали. А потом он сам в школу не ходил. И родители забирать не приходили.

Эээ... анон... ему не отдали документы (таки марьванна стояла? Как это происходить могло?), он абыделся и не приходил в школу  :lol:

#64463 2019-04-18 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Сначала не отдавали, а как начал пропускать школу, так сели на жопу ровно. Что-то тут не сходиться в описании школы.

#64464 2019-04-18 11:51:39

Анон

Анон пишет:

Так а кто ему мешал тусить с друзьями после школы и пойти в ПТУ не после 9, а после 11 класса?

#64465 2019-04-18 11:54:04

Анон

Анон пишет:

Ну то есть единственный, кто из этой семейки выучился и чего-то добился - это тот, кто из нее съебался.

Сложно сказать, что он чего-то добился =D Не спился только, всю жизнь мент, вот и все, собственно.
А не-спился, дом и дети у всех, собственно, образовались. Двое, конечно, его других братьев, ооооочень стараются спиться, но пока не вышло. Сестры и еще один брат норм живут и не бухают. Ну, как норм, там тараканов дохрена, тут бы поужосались несомненно, но в масштабе не критично.
Вот как моя мать нормальной выросла, загадка почище улыбки Моны Лизы. Ее отец был вовсе ядерным пиздецом.

#64466 2019-04-18 11:55:41

Анон

От таких родителей тоже спасать надо, не только от друзяшек-долбоёбов.

Уйдя в ПТУ этот ребёнок куда раньше мог бы пойти работать и освободиться от ёба-родителей, чем пока бы отсиживал жопу в школе и пытался получить вышку.

#64467 2019-04-18 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Эээ... анон... ему не отдали документы (таки марьванна стояла? Как это происходить могло?), он абыделся и не приходил в школу

Вооот, ты правильно уловил =D Я его не оправдываю, он дурак однозначно, восторженный такой дурачок, и всю жизнь им был, но это не повод не пускать его в ПТУ потому что кому-то там что-то казалось.

#64468 2019-04-18 11:58:11

Анон

Анон пишет:

Уйдя в ПТУ этот ребёнок куда раньше мог бы пойти работать и освободиться от ёба-родителей, чем пока бы отсиживал жопу в школе и пытался получить вышку.

Угу, ребеночек свой аттестат не смог получить  :lol: хотя ему не имели права его не отдавать. Куда он там пробился бы?

#64469 2019-04-18 11:59:07

Анон

Анон пишет:

Я его не оправдываю, он дурак однозначно, восторженный такой дурачок, и всю жизнь им был, но это не повод не пускать его в ПТУ потому что кому-то там что-то казалось.

Ты его оправдываешь. Восторженный дурачок и злые, злые учителя. Раз дурачок, то за него решают взрослые, они ир решили - и учителя, и родители, не ставшие выбивать ради его ПТУ аттестат

#64470 2019-04-18 11:59:25

Анон

ребеночек свой аттестат не смог получить  :lol: хотя ему не имели права его не отдавать

Да, анон, представь себе, в 70-80 ребёнок мало что мог сделать сам, это не поколение нулевых которое любой несанкционированный пердёж в свой адрес сразу транслирует в онлайн.

#64471 2019-04-18 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Да, анон, представь себе, в 70-80 ребёнок мало что мог сделать сам, это не поколение нулевых которое любой несанкционированный пердёж в свой адрес сразу транслирует в онлайн.

Дитя смогло спиться!

#64472 2019-04-18 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, что он чего-то добился  Не спился только, всю жизнь мент, вот и все, собственно.

Парень из маргинальной семьи отучился весь срок в школе, смог сам, по своему желанию уехать в другую, более нормальную семью, единственный из всех детей закончил университет, не спился, завел семью и дом и работает полицейским.
Я понимаю, что отец тебе мудак и лох, а обидно тебе за экзальтированную зайку, которая спилась еще в 10 классе и померла по синьке, но ты очень, очень ебанутый.

#64473 2019-04-18 12:00:42

Анон

Раз дурачок, то за него решают взрослые, они ир решили - и учителя, и родители, не ставшие выбивать ради его ПТУ аттестат

Анон, решение за другого предполагает ответственность за решение. Раз решили, что он должен учиться в 10-11 классе, то внезапно обязаны были и следить, чтобы учился. Или нехуй вообще было эти пляски начинать. А то интересно получается - решать решаем, но отвечает пусть сам за наше решение.

#64474 2019-04-18 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Ты его оправдываешь.

Ну ок. Ты скозал.

Анон пишет:

Раз дурачок, то за него решают взрослые

Родители, но не учителя.

#64475 2019-04-18 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Да, анон, представь себе, в 70-80 ребёнок мало что мог сделать сам,

Ну девятиклассник уже не ребенок, и тогда как раз никто с дитачкой за ручку не ходил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума