Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ппц, я могла бы дать ребёнка подержать, если человек, которому я доверяю, попросит, но только под присмотром.
+1000
Я могу кому-то дать подержать мою кошку, но только со 100% уверенностью, что чел адекватный. И что я буду рядом.
Ппц, я могла бы дать ребёнка подержать, если человек, которому я доверяю, попросит, но только под присмотром.
Анон поэтому и взял, что думал ну погукаю ему пол минутки под присмотром и обратно маме отдам. И не представляю, как можно отдать младенца подвыпившему постороннему человеку под предлогом "я побухать хочу". А если я его ёбнула об пол, как-то плохо обращалась,тупо положила в кресло и пошла, потому что, блин, мамаша меня НЕ просила с ним сидеть до полуночи, пока она пляшет, предложение было "подержать минутку", а дом был полон не просто выпивших, как её мамаша, а реально бухих тел (просто представьте стереотипного бухого офицера совковой закалки, таких было тел семь), если бы хозяйская ебанутая псина напала... Мне, конечно, можно было бы устроить шитшторм и попытаться повыдирать волосы, но ребёнок-то уже будет того, сломан.
Во-во, анон из-за этого боится на руки младенцев брать. Это ведь не на пять секунд поагукать, это ведь почти всегда тут же "Да че ты, анон, давай, своих нет и не будет, так лови случай!" Нахер такие случаи, я лучше из чужих рук поумиляюсь.
Угу, после этого залёта - нет, никаких диточек на коленях, никаких игр с чужими мелкими диточками без предварительной договорённости, никаких "ой тётя сейчас тебе что-нибудь расскажет".
Анон пишет:И тут краем глаза вижу, что кузина берёт разгон на первую космическую и куда-то топает.
Вот да, это ж насколько ребенка не любить надо. Что особенно обидно,у таких ТП как раз обычно самые беспроблемные дети, по крайней мере в раннем детстве.
Возможно потому что такие ТП не парятся и не нервничают, ну и рожают молодыми, не подключая мозги. Проблемными их дети становятся потом..
Возможно потому что такие ТП не парятся и не нервничают, ну и рожают молодыми, не подключая мозги.
А потом пытаются сплавить ребенка первому встречному
Анон пишет:Возможно потому что такие ТП не парятся и не нервничают, ну и рожают молодыми, не подключая мозги.
А потом пытаются сплавить ребенка первому встречному
Мне вот этих детей всегда жалко, шопиздец. Надо ж было так не повезти, у ТП родиться.
У нас есть одна родственница (точнее бывшая жена условно пятиюродного братца - хрен знает как оно правильно называется), которая своего ребенка тоже любит всем подряд подкидывать. Ребенку там года два, он очень милый и няшный, но мамаша у него - ебанутая на всю башку. Благо отец ребенка со своей матерью (бабушкой ребенка) кажется допетрили, что хуйня какая-то происходит, и собираются судиться за то, чтобы место проживания ребенка определили с отцом. А то с такой мамашей - хрен пойми что с дитем будет. Она вообще странная - когда они еще с моим родственником были женаты и жили вместе, у них был дом в ипотеке и эта мадам постоянно сралась с соседями. Ну казалось бы - соседи не дверь в дверь, а через пол-участка (даже больше, дома же не вплотную к заборам стоят), можно вообще не пересекаться. Но нет, этой красавице вечно что-то было не так и она ходила до соседей доебываться, а когда ее послали - насрала в бумажный пакет (я серьезно, аноны, в буквальном смысле слова), подкинула тем соседям на порог, подожгла и, позвонив в дверь, слиняла. Взрослая баба, 25 лет ей тогда было, замужняя и детная. И вот такой хуйней занимается.
когда ее послали - насрала в бумажный пакет (я серьезно, аноны, в буквальном смысле слова), подкинула тем соседям на порог, подожгла и, позвонив в дверь, слиняла.
Заорал. Месть уровня /b/, тетка явно двачует.
Не знаю, двачует ли, но это была ёба-развлекуха у быдлоподростков девяностых. Насрать, прикрыть газеткой, позвонить и убежать. Чтоб человек вышел, и начал тушить горящее ногой, а там говно, ахаххаахха, во прикол.
разорвало
это он пристрелил тогда ее отца
Офигеть, просто слов нет.
Интересно, кстати, мужик реально один раз убил, или и другие проблемы так порешал?
ИМХО, чтобы всерьез считать "он не настоящий убийца, он же только один раз убил мужика понравившейся бабы, а то эта дура сама от него не уходила", надо быть ебнутым.
ИМХО, чтобы всерьез считать "он не настоящий убийца, он же только один раз убил мужика понравившейся бабы, а то эта дура сама от него не уходила", надо быть ебнутым.
Сдается мне он его убил не за то, что баба не уходила, а за то, что убиенный бабу ту пиздил смертным боем (и детей ее) и того гляди совсем бы забил насмерть.
надо быть ебнутым.
Чтобы так истерить, как ты, надо быть ебнутым. А то, знаешь, убийство из самозащиты - тоже убийство, и чо теперь?
Да, он убил человека. Плохого человека убил, терзался муками совести всю жизнь, но всё равно поступок херовый. Но это не делает его маньяком, который мочит людей направо-налево, хватит квохтать.
Отредактировано (2019-04-17 22:47:29)
А то, знаешь, убийство из самозащиты - тоже убийство, и чо теперь?
Ну да, самозащита и "убил мужа нравящейся женщины" - одна и та же херь
Сдается мне он его убил не за то, что баба не уходила, а за то, что убиенный бабу ту пиздил смертным боем (и детей ее) и того гляди совсем бы забил насмерть.
Предположу, что адекватный ход - забрать бабу с дитями к себе. Она же не недееспособная, понимала, что ей предлагают, а так выходит "ах, она решила, но неправильно решила, я-то знаю, как ей надо".
Предположу, что адекватный ход - забрать бабу с дитями к себе. Она же не недееспособная, понимала, что ей предлагают, а так выходит "ах, она решила, но неправильно решила, я-то знаю, как ей надо".
Не факт, что она вообще решала что-либо. Могла с ним просто общаться, душой отдыхать от пиздеца дома, и даже не помышлять о том, чтобы от мужа свалить - созависимость штука мощная. Но это не значит, что ему надо было сидеть на жопе ровно и ждать, когда муж ее прибьет.
И бухарик бы порешил всех.
Подозреваю, что этот анон, страшно осуждающий убийцу алкаша и садиста, так же радуется, когда бабам, которые бьющих мужей, защищаясь, убивают кухонными ножами, дают по 10-12 лет реального срока как за умышленное. Тоже ведь убийцы страшные. То ли дело швитой алкаш, разве можно нарушать его право пиздить жену и детей?
Подозреваю, что этот анон, страшно осуждающий убийцу алкаша и садиста, так же радуется, когда бабам, которые бьющих мужей, защищаясь, убивают кухонными ножами, дают по 10-12 лет реального срока как за умышленное. Тоже ведь убийцы страшные. То ли дело швитой алкаш, разве можно нарушать его право пиздить жену и детей?
Только здесь не женщина-жертва убила, а левый чувак, которого о помощи не просили.
То ли дело швитой алкаш, разве можно нарушать его право пиздить жену и детей?
А у нас на выпивку и пиздинг убийства предусмотрены, причем не государством, а недовольными? А вовсе не развод и лишение родительских прав?
Анон, когда для решение проблемы выбирается ликвидировать человека, это ну такое, это не нормально, уголовный мир. Иначе просто понеслась душа в рай, любое можно, потому что нет критериев, когда уже нельзя.
*мрачно*
Анон, у которого щас тетку избивает муж-алкаш, и от которого она не может уйти, потому что самооценка там даже не на дне, а где-то глубоко в аду, ну и созависимость конечно, был бы не против, если бы случился сценарий, как в истории того анона.
забрать бабу с дитями к себе
Насильно?
Анон, у которого щас тетку избивает муж-алкаш, и от которого она не может уйти, потому что самооценка там даже не на дне, а где-то глубоко в аду, ну и созависимость конечно, был бы не против, если бы случился сценарий, как в истории того анона.
Даже если уйдет, алкаш ее порешит. У нас совсем нет никакой защиты или шелтеров для жертв семейного насилия.
Ну, меня больше смущает, что мужик, будучи нормальным человеком, а не бандитом, легко мог запалиться на чем-то и сесть за предумышленное убийство. И тогда его сын рос бы в детдоме, а вдова так и оставалась бы в жопе. Это я к тому, что убитый, видимо, совсем козел был, раз до этого дошло, но решение все равно было уж очень неразумное и могло нафиг сломать жизни людям, а не помочь.
То есть ты понимаешь, что добровольно тетка не соглашалась ни уходить, ни уж тем более давать зеленый свет на убийство. Кстати, если бы тетка дала зеленый свет, потому что пиздец боялась мужа, все это лично анону казалось бы более адекватным шагом. А так опять ебанина в стиле "я лучше знаю, что ей надо".
Отредактировано (2019-04-17 23:29:30)
А так опять ебанина в стиле "я лучше знаю, что ей надо".
Но в итоге оказалось, что он действительно знал лучше и смог подарить ей и ее детям счастливую жизнь.