Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#64326 2019-04-16 17:18:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Блядь, да, вот как про себя читаю.

Скрытый текст

#64327 2019-04-16 17:33:21

Анон

Сука, они все одинаковые :fury:

#64328 2019-04-16 17:36:41

Анон

Ты исполнил мою мечту, анончик, я не смог так сделать)
Хотя с отцом не общаюсь теперь.

#64329 2019-04-16 17:42:20

Анон

И сплю лицом к двери в комнату, не люблю спину подставлять.

:friends: Я одно время не могла заснуть лицом к стене, никак. Вдруг кто-то со спины подкрадется. И когда себе место выбираю где угодно, бессознательно всегда сажусь так, чтобы двери видеть, и желательно где-нибудь в углу, чтобы спина прикрыта и не на виду.

#64330 2019-04-17 08:59:20

Анон

Ахуительная история из серии "в жизни бывает круче".

Скрытый текст

#64331 2019-04-17 09:14:40

Анон

Анон пишет:

Кузина моя в полном раздрае, ненавидит теперь этого мужика, отчима.

Ну и дура. Она же старшая, должна помнить, что такое жить с агрессивным мудаком. Учитывая, что её покойная мать вряд ли бы решилась уйти от своего мужа, хз как сложилась бы их жизнь тогда.

#64332 2019-04-17 09:27:01

Анон

Анон пишет:

Ну и дура. Она же старшая, должна помнить, что такое жить с агрессивным мудаком. Учитывая, что её покойная мать вряд ли бы решилась уйти от своего мужа, хз как сложилась бы их жизнь тогда.

Наверное она из тех, кто считает убийство не для самозащиты абсолютно неприемлемым в любом случае, а согласие на такое - дефектной чертой личности. Мужик теперь для нее как прятавшийся всю жизнь под маской доброго бати маньяк.

#64333 2019-04-17 09:32:44

Анон

Анон пишет:

И она должна теперь радоваться, что отчим не смог удержать язык за зубами и вывалил все это на нее?

#64334 2019-04-17 09:41:40

Анон

Анон подумал, что жалко, что его папашку никто в его детстве не пристрелил. И забрал бы анона себе. Или хотя бы просто пристрелил.

#64335 2019-04-17 09:50:30

Анон

Мда, непонятно на кой. Хотелось поделиться - рассказал бы сыну. В принципе, я думаю (верю?) что кузина анона ситуацию со временем "переживет" и отпустит. Но мужик конечно молодец  :facepalm:

#64336 2019-04-17 10:07:18

Анон

И правда как кино, живут же люди. Мужик молодец, что пришил недоделанного, а что рассказал - хз, может, и неправ с точки зрения кузины, но тут надо понимать, что он сам по себе не убийца, пошел на это из-за обстоятельств (в смысле, он бы не стал убивать из ревности мужа женщины, если б тот муж был нормальным), и его, вполне вероятно, всю жизнь это мучило. Решил перед смертью облегчить душу, так сказать. Нельзя за это осуждать.

#64337 2019-04-17 10:07:33

Анон

Анон пробежит. Я тут рассказывал, что недавно вызвал наплыв "женихов" из дальнего хм... крыла мега-семейки, потому что Сраки чёт решили, что анон, пусть и феминистка-лесбуха-транс без дитачек, но с квартирой и пафосным (в их мозгах) местом работы, поэтому неплохо бы устроить ей простое женское счастье с какими-то кузенами Ёбами и прочим неликвидом 30, и в итоге поимел набег в соцсетях в личку этих пикап-гуру.

Анон, на минуточку, замужем, о чём сраки в курсе  :facepalm:

В общем, история вышла на новый оборот. Большинство жонишков отвалилось сами, не встретив энтузиазма с моей стороны, но один оказался упорный. Сначала он втирал мне, что раз анон не поменял девичью фамилию, то брак у него не настоящий и юридически ничего не значит, что анон явно текущего мужа не любит, он у неё какой-то дурак и пидор, у него на стене мультики какие-то и солдатики, а анон, глупышка, терпит, потому что дурочка и мужика годного не пробовал. И сабж готов мне предоставить такую возможность. Вот тут муж охуел окончательно и попросил ловить лулзы без трансляции ему в рабочее время, ибо мир грибов и долбоёбов Анон какое-то время ловил с него лулзы (особенно с картин простого анонского счастья в отношениях! даже не браке с ним), потом сабж надоел, и анон его послал. Сабж обиделся, и вторые сутки летает по сети и бомбит, мол, анон шлюха, сука, шалава, подворотная блядь, сука-феминистка (вот тут я отчаялся искать логику) и он её выебет так. Анон его забанил, сабж понабежал с фейка, потом,когда фейки закончились, он понабежал! в лички открытого списка друзей анона, а там кого только нет, от одноклассников, которых десять лет как в глаза не видел и не слышал, до вообще каких-то левых людей по танцам, продавцы спецмагазов, крафтеры, профорг и вообще, анон сам забыл, кто там есть.

И вот представьте, вы закончили школу лет пятнадцать назад, и тут к вам понабегает в личку/на стену мужик с воплями, что ваша бывшая одноклассница - шлюха и шкура. Анон собрал полный урожай "Аноннейм, что происходит, кто эта?" И масштабы поражают, вот же серьёзному ответственому работнику с хорошим доходом заняться нечем.

Но нет худа без добра, ретивого забанили нахуй, причём основной акк. И последняя порция лулзов - это в отцовский семейный чатик прискакала Срака, с чьей подачи муде начало свои пикап-подвиги, и выкатила отцу претензии, что его дочь - шкура и шлюха, при живом муже поматросила бедного мальчика и разбила ему серцде в особо циничной форме, да ещё и травила в интернете. Отец, который о происходящем ваще не в курсе, мог только охуеть и послать нахуй. Вообще, жаль, что в тот чатик из-за отцовского сердца не вывалить всё, что мне писал этот "бедный мальчик", Сраку бы бомбануло.

Мир грибов, блин.

Отредактировано (2019-04-17 10:21:38)

#64338 2019-04-17 10:13:29

Анон

Ооо, пиздец, анон. А нельзя это на свой странице вывалить?

#64339 2019-04-17 10:28:43

Анон

Анон пишет:

Ооо, пиздец, анон. А нельзя это на свой странице вывалить?

Можно, но там отец опять же пасётся, а он может угрозы "выебу как шкуру" воспринять всерьёз, начать психовать, шитштормить и поднимать ментовку. А у него сердце хз как отреагирует, мне он как-то дороже озалупливания мамкиного ссыкливого интернет-муде.

Но сам факт вселенской обидки и разбитого сердца.

#64340 2019-04-17 10:36:36

Анон

Анон с пикапером, сочувствую, конечно, но это... охуеть.

Анон пишет:

сука-феминистка (вот тут я отчаялся искать логику)

А он думает, что феминистка - это такое матерное ругательство, не несущее смысловой нагрузки. Как хер, который по сути сокращение от слова херувим = названия буквы Х в старом русском алфавите.

Анон пишет:

И вот представьте, вы закончили школу лет пятнадцать назад, и тут к вам понабегает в личку/на стену мужик с воплями, что ваша бывшая одноклассница - шлюха и шкура. Анон собрал полный урожай "Аноннейм, что происходит, кто эта?"

Представил. Ох, ёба...

Вот мне интересно всегда, что анон, по мнению таких вот, должен сейчас сделать? Раскаяться и дать? Мне просто лет уже достаточно, я с таким явлением сталкивался, хорошо хоть, тетей Срак забанили в реале еще до моего рождения, и на такие масштабы я не нарывался. Но вот это явление - "не дала мне, такому красивому, назову ее шлюхой", всегда выносит своей антилогикой.

#64341 2019-04-17 11:22:52

Анон

Анон пишет:

он сам по себе не убийца

Чиво, блядь? А кто тогда?

#64342 2019-04-17 11:46:42

Анон

Про убитого папаню. Мне, с высоты в принципе лишь несколько раз поровшего меня папахена, а так нормального, судить легко, что мужик молодец и все такое. Но вот отец как раз из многодетных с вечно бухим отцом (моим дедом), который до полусмерти избивал жену и детей гонял так, что норма была башкой о стену приложить, как-то мотоциклом по голове второго ребенка проехал. Отец от этих побоев сбежал, как только возможно стало, старшая дочь тоже слиняла взамуж быстро, остальным так и прилетало, пока отец как-то раз не побил сам деда. Тогда он угомонился. Когда дед радостно почил на очередной бояре, некоторые даже плакали. А так, старшие, рассказывали, что когда бабушка (мне прабабушка, офигенная женщина) пару раз гнула о башку деда чугунные сковородки, а раз заехала ему утюгом до скорой, то они были бы рады, умри отец тогда. Но этот конь был неубиваем. Если бы не квасил так, то до ста лет бы скакал козлом.

#64343 2019-04-17 12:00:10

Анон

Анон, а почему от него просто не ушли? Тогда уже можно было же. Вторая половина века, не начало.

#64344 2019-04-17 12:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он сам по себе не убийца

Чиво, блядь? А кто тогда?

Не убийца по натуре. Не человек, получающий удовольствие от убийства и не тот, кто привык решать проблемы насилием. Единичный поступок совершил и явно страдал потом.

#64345 2019-04-17 12:16:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему от него просто не ушли?

Ты интересный. Опустим кучу детей, конечно, но ты вообще в психологию жертвы абьюза можешь? Почитай как-нибудь. Очень интересно и самадуру выбивает.

#64346 2019-04-17 12:46:36

Анон

Анон пишет:

И вот представьте, вы закончили школу лет пятнадцать назад, и тут к вам понабегает в личку/на стену мужик с воплями, что ваша бывшая одноклассница - шлюха и шкура. Анон собрал полный урожай "Аноннейм, что происходит, кто эта?" И масштабы поражают, вот же серьёзному ответственому работнику с хорошим доходом заняться нечем.

Анону однажды написала бывшая одноклассница, с которой он как раз не общался лет 15 уже, с воплем "ты почему еще без детей, аноша?!!" и охуительным предложением посидеть с ее грудничком, потренироваться, так сказать, в родительстве.

Степень моего охуения была примерно как у твоих одноклассников, наверное.

#64347 2019-04-17 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Анону однажды написала бывшая одноклассница, с которой он как раз не общался лет 15 уже, с воплем "ты почему еще без детей, аноша?!!" и охуительным предложением посидеть с ее грудничком, потренироваться, так сказать, в родительстве.

Заебись. Как хорошо, что у меня не такие одноклассники :lol:

#64348 2019-04-17 13:32:20

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно всегда, что анон, по мнению таких вот, должен сейчас сделать? Раскаяться и дать? Мне просто лет уже достаточно, я с таким явлением сталкивался, хорошо хоть, тетей Срак забанили в реале еще до моего рождения, и на такие масштабы я не нарывался. Но вот это явление - "не дала мне, такому красивому, назову ее шлюхой", всегда выносит своей антилогикой.

Потому что в любой ситуации надо сделать так, чтобы баба оказалась под тобой/вторым сортом, а то ты не мужик. Поэтому дала - шкура и шлюха, не дала - шкура и шлюха, не требует свадьбы - шкура и шлюха, требует свадьбы, хочет развода...

Анон пишет:

А он думает, что феминистка - это такое матерное ругательство, не несущее смысловой нагрузки. Как хер, который по сути сокращение от слова херувим = названия буквы Х в старом русском алфавите.

Там есть смысл, это такие злобные неудачливые некрасивые кривоногие бабы, которые хотели бы вспрыгнуть на живительный хуец, но кто ж им хуец даст, когда есть Настоящие Женщины. А ты в ответ должна разрыдаться и начать доказывать, что не такая.

Туда же обвинения в блядсте и бытовой проституции. Должна расплакаться и немедленно начать доказывать, что это не так.

Анон пишет:

Ахаха,  я представляю.
Ауминя

Скрытый текст

#64349 2019-04-17 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Анон интереса ради согласился, взял, покачал, а там уже лялон научившийся улыбаться и что-то лопотать, в общем, милый. И тут краем глаза вижу, что кузина берёт разгон на первую космическую и куда-то топает.

Во-во, анон из-за этого боится на руки младенцев брать. Это ведь не на пять секунд поагукать, это ведь почти всегда тут же "Да че ты, анон, давай, своих нет и не будет, так лови случай!" Нахер такие случаи, я лучше из чужих рук поумиляюсь.

Отредактировано (2019-04-17 13:59:28)

#64350 2019-04-17 14:09:50

Анон

Анон пишет:

И тут краем глаза вижу, что кузина берёт разгон на первую космическую и куда-то топает.

Ппц, я могла бы дать ребёнка подержать, если человек, которому я доверяю, попросит, но только под присмотром.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума