Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Стоит ли говорить, что праздник был испорчен. Анон вместо веселья вынужден был выслушивать излияния мужичка и отбиваться от тёток, которые норовили чуть ли не уложить анона в постель мужичка прямо там, на месте.
Зачем надо было сидеть и мучаться.
А его запихивали взамуж как некондицию, да ещё и прямым текстом говорили - бери пока дают, а то вообще никогда больше шансов не будет.
Ай фил ёр пейн, анончик. У меня была прекрасная в своей всратости ситуация, с которой я наблюдаю определенное сходство в аспекте родственного неадеквата. Только в моем случае обрадованные родственнички на моей свадьбе (это важно!) говорили мне, мол, надо же, за какого ты хорошего мужика выходишь, мы-то думали тебя с твоим характером никто замуж не возьмет, какое щастье!!! Анономуж - самый обыкновенный, анон - тоже. Что со мной не так, до сих пор не знаю))).
Отредактировано (2019-04-16 08:31:08)
на мероприятия отпускаю без проблем ("Как ты можешь, уведут же!!! И вааще, все они туда бухать ездиют!!! (с).
Ахахахахаха. Блядь. Как под копирку.
Анон тоже это слушает от каждой сраки, когда речь заходит о том, почему анон в данной точке пространства не в сопровождении мужа. УВЕДУТ. Даже если в магаз пошел, там кассирши в пятёрочке такие горячие, как увидит анономуж голубые тени,так и бросит небдительного анона.
На др друга без жены тоже нельзя, там жены/девушки дурзей. Уведут потому что "как это зачем? Ты знаешь, какие бабы все мерзкие и завистливые!" Тёть Срак, вы мне завидуете, что ли, и тоже хотите, чтобы я, как вы, сидела на измене потому что ваш муж в вузе поёбывает студенток? Уведут потому что гладиолус и это ахуеть какое спортивное достижение, увести чужого мужа, чтобы анон, которого они шапочно знают, локти кусал и плакал, что недопустил увода и не караулил своего тупого телка.
А когда у мужа лучший друг развёлся, разорвало даже мою маму, потому что лучший друг был женат на их общей подруги, и она никуда из их компании школьных друзей не делась и приходила на сходки. УВЕДЁТ!111 "Все разведёнки злобные твари, они завидуют тем, кому повезло больше и хотят их счастье переехать". И похуй, что подруга сама подала на развод, потому что стало очевидно, что мужево "рожай-рожай-рожай" никак не стыкуется с её образом жизни и школьный брак зашел в тупик.
УВЕДУТ
Анон, который с мужем-реконом, так заебался, что сейчас без обиняков отвечает, мол, при желании поебывать можно и соседку, и коллегу, а ты и знать не будешь. Так что, не пох ли, как и где тебе будут изменять, если такое желание появится.
(Просто я не думаю, что если человек задумал изменить, то его остановят семья, дети, твоя неземная красота или жертвы, возложенные на алтарь быта. Ну и хули паниковать?))) )
Анон, который с мужем-реконом, так заебался, что сейчас без обиняков отвечает, мол, при желании поебывать можно и соседку, и коллегу, а ты и знать не будешь. Так что, не пох ли, как и где тебе будут изменять, если такое желание появится.
(Просто я не думаю, что если человек задумал изменить, то его остановят семья, дети, твоя неземная красота или жертвы, возложенные на алтарь быта. Ну и хули паниковать?))) )
Дык, именно. Захочет блядонуть - так блядонёт, захочет уйти - никакими торсионными полями не удержишь, а если как одна Срака начнёшь второго-третьего рожать, мол, детей не бросит, то себе же хуже сделаешь. От сталкеринга 24/7 убегают ещё быстрее, чем от заебавшего быта. Одна останешься и помрёшь с голоду - вообще тухлый номер, анон сам себя прокормит, а первые года 4 брака, я бы в финансовом плане пересадил бы мужа кому-нибудь на шею сам, потому что дохода от него было только полы помыть и пыль вытереть, а продукты жрал.
А строить из партнёра, с которым как бы по духу брака надо быть душа в душу, доверять и полагаться и самому быть надёжным другом, нераузмного телочка, которого свели со двора за верёвку - ну такое.
Анон - ролевик. И свекр анонову мужу в уши овер до хуя лет срет что я не просто на игрушечки езжу, а на блядки. И как вообще меня одну можно отпускать... кокококо. Душевно ржу и предлагаю попытаться ограничить меня в правах. Бояццо все. Шитшторм от меня уже видели, походу не хотят повторения.
И свекр анонову мужу в уши овер до хуя лет срет что я не просто на игрушечки езжу, а на блядки.
У анона хорошая подруга так развелась Свёкры продавили сыночку, что у взрослых замужних женщин недолжно быть таких хобби, их максимум - учиться готовить вкусняшки мужу, вязать, желательно ползуночки и детские шапочки и уходить в декрет максимум через полгода после свадьбы. А все эти фесты, ролёвки, реконские мероприятия - для блядок.
Анон - ролевик. И свекр анонову мужу в уши овер до хуя лет срет что я не просто на игрушечки езжу, а на блядки.
А меня еще подбешивает, это "Он туда пить ездит, наверное". Ебана, сколько раз бывала с мужем на мероприятиях, там хороводы водят вокруг безопасности. Бугурт, турнир копейщиков, лучный, метание сулиц - только те дисциплины, в которых участвует анономуж. Хуй там кого пьяным допустят. Там и трезвым по стописят раз говорят о ТБ и недопустимости ряда маневров, травмироваться - как водички попить.
Сейчас соблюдение норм безопасности - в порядке вещей. А таки медиевал файтинг давно вышел из разряда чего-то странного-неопнятного, чуть ли не маргинального в глазах окружающих. Вот по весне международная "Битва наций" проводится. Сборная России неоднократные золотые чемпионы мира. Это я к чему:
Бухать туда все ездят, блять, больше незачем же
Отредактировано (2019-04-16 10:53:50)
Ну это... Я то с игры как-то попуткой ехала, меня все водитель пытался выспросить как там нащет блядок, то в первые мои поездки на игры мои родители пытались в кококо, да там разврат, апасно.
Я так понимаю, раньше, когда жилья было мало, любая групповая посиделка в лесу большинством мужиков воспринималась как возможность потрахаться, что ли? А то у них вообще одно и то же в голове.
Я так понимаю, раньше, когда жилья было мало, любая групповая посиделка в лесу большинством мужиков воспринималась как возможность потрахаться, что ли? А то у них вообще одно и то же в голове.
Да и женщинами, как я понял, тоже. Когда в хрущёвской двушке жили родители, сын с дочерью и несовершенноелтняя сестра с котиком и даже посрать в одиночестве было проблематично, не то что с соседом поебаться, у которого такое же столпотворение. Оттуда же мнение, что в санаториях и курортах только и делают, что ебутся, и раз ты там оказался, то ты тоже ебёшься. Хотя последнее скорее от личного желания поебаться. У тех из старшего поколения,у кого не чешется и не было желания выебать все встречные юбки/потрахаться с кем-то кроме обрыгана на диване или караулить, чтобы обрыган не переебал дочкиных одноклассниц и их мамаш, в каждом шаге за порог блядки не ищут.
Отредактировано (2019-04-16 11:07:45)
О, это нескончаемая тема - про увлечения, не вписывающиеся в картину мира Срак.
Как это хочешь прыгать с парашютом?! У тебя муж, ребенок, пора уже остепениться!
Чтооо, ты в кампуктерные игрушки до сих пор поигрываешь?! Ааа, што это за недостойные увлечения для матери семейства?! Анон при этих словах прямо чувствует себя какой-то дебелой матроной преклонных лет, и начинает вглядываться в зеркало - а вдруг там и правда матрона?!
Стоит анону восхититься каким-нибудь старинным кинжалом - мол, клёвый ножик, а резьба какая затейливая - аааа, это неженствинааа интересоваться такой фигнёй!
Толкинисты - святсвят, ты что, в секту ходишь?! Ходют всякие извращенцы по лесам, а ты зачем туда же?! Им же всем одно нужно! Видимо, в их представлении это что-то вроде борделя на выезде...
Пздц, такое чувство, что я в Баку снова
Анон с дагестанскими корнями понимающе жмёт твою руку и благодарит небо и аллаха, что живёт в средней полосе России.
Несмотря на то, что у меня есть перед глазами примеры "через неделю знакомства поженились и прожили 20 лет", вызывают рвотные позывы вот такие ситуации, когда ради священного хуя бросают всё и начинают дышать мужмужем. Фубля.
Отредактировано (2019-04-16 12:35:33)
Ибавоистину.
"Уведут" это вообще мир грибов. У меня мама адептка этой идеи, но ее беспокоит что уведут папу. И меня страшно это заебывает, потому что это драмаквинство уже в печенках.
Папа (60 с лишним лет) приехал в другой город на курсы, в выхи сходил в океанариум и в театр. И наивно поделился этим с мамой.
Мама - папе: С КЕМ ТЫ??
Папа: охуевает
Мама: звонит мне в истерике
Я: не вижу причин для беспокойства
Мама: ты бездушная тварь!
Я: мама, вам по шисят лет
Мама: недоженщина!
Я: мама, это просто театр
Мама: ты ничего не понимаешь!
Я: да, я ничего не понимаю
Мама: раз в жизни попросила у детей сочувствия (конечно нет, она ебет мозги при любом поводе и без)
Я: потому что твой муж сходил на спектакль?
Мама: обкладывает хуями и блочит, постит в инстаграм еще неделю картинки про "один звонок и ты помог" и уважение к матери.
Я: сежу
Анон, а у тебя брата нет? А то ты в точности описал мою свекровь!
Мама: обкладывает хуями и блочит, постит в инстаграм еще неделю картинки про "один звонок и ты помог" и уважение к матери.
ААААААААА
Кароч. Я долгие годы был уверен, что одна мамина подруга очень умная женщина. А потом она зарегилась в одноклассниках...
Ее муж на старости лет нашёл любовницу и она начала постить тп цитаты про львиц-королев и т.п.,ну вы представляете. Короче, я испытал финский стыд, когда случайно это увидел.
А мамка кидает мне подобные картинки, как только я ее "обижу".
Сестра матери упоролась на УВОЖЕНИИ и шлет всем неуважающим племянницам такие пикчи
Ну дык.
Каждый третий смартфон в Индии ежедневно исчерпывает запас памяти. Причиной этому стали картинки с пожеланиями доброго утра, выяснили в Google. (с)
Чсх они с папой помирились и конфликт исчерпан, а я все еще в опале. Не то чтобы я очень расстраивалась, но
Ахаха, ну это вообще классика.
У меня ещё круче. После того, как мой мудак-папаша в очередной раз ударил мою мать и пытался продолжить пиздить, пока я не помешал, я перестал с ним общаться.
Ну а что же мать? Наверное, послушала меня и выгнала его к хуям после 25 лет издевательств и насилия?
Нет, через пару дней они снова общались, а я оказался бессердечным мудаком)
Эта жаба будет ебать гадюку вечность, а я просто решил, что с меня хватит.
Ебитесь сами, ребята.
Нет, через пару дней они снова общались, а я оказался бессердечным мудаком)
Похожая байда у нас в колхозе, лол. Батя куражится, мать молчит, я отвечу резко, слово за слово, хуем по столу - срач. Мать первым делом успокаивает меня: "Хватит, все, перестань", хотя эту хуйню не я начал. (Мне это напоминает принцип "лишь бы не было войны", когда плохо все, но надо потерпеть, а то вдруг война же!). Потом они там опять общаются в стиле "наезд-поглаживание", а я нечуткий мудак, который любит поскандалить. Когда-то я боялся, что он ее прибьет, сейчас для таких эскапад он уже, видимо, старый, но мудаковатость его отношения к жене заметила даже родственница, когда пару дней гостила у нас. Другому бы стыдно стало хотя бы при гостье, этому ачотакова.
Из многолетних наблюдений за этим зоопарком я для себя вынес одно: семья и брак - говно, по возможности избегайте этого. Мнение наверняка неверное и всратое, но другого у меня нет.
Мать первым делом успокаивает меня: "Хватит, все, перестань", хотя эту хуйню не я начал.
Ооо, анон, как же меня все это бесило в свое время! Вот реально, начал далеко не я, а успокаиваюсь и заставляют идти "мирится" все равно меня.
А еще у нас дома нельзя было произность слово "кричит". Взрослые не "кричали", они "шумели". Ласково так, бля.
Взрослые не "кричали", они "шумели".
"Пошумим, блядь!"
Сорри, вспомнилось
Потому что "успокаивать" всегда будут самого слабого в иерархии при возникновении конфликта. Если твоя мать возьмётся успокаивать настоящего агрессора, то ей вломят и она понесёт издержки, дальнейшее угнетение слабой стороны конфликта обойдётся ей без издержек. Элементарная психология на самом деле, отлично экстраполируется на психологию масс, виктимблейминг и пр. Заметил это в юношестве, когда при любом конфликте в семье пинали всегда меня, а не зачинщика (обычно это была моя психопатка-мать).
Классика, короч.
Из многолетних наблюдений за этим зоопарком я для себя вынес одно: семья и брак - говно, по возможности избегайте этого. Мнение наверняка неверное и всратое, но другого у меня нет.
Блядь, да, вот как про себя читаю.
Мне в свое время огромное удовольствие доставило сепарироватся, съехать, и после очередной семейной посиделки с пиздингом и скандалом прекратить общение и потом сказать как есть, что вы оба ебанутые, ты, папаша больной на всю голову недомужик, который постоянно унижает и бьет тех, кто слабее и не может ответить, а ты, мать, могла бы от него уйти, но всю жизнь терпишь и меня подставляешь под насилие и пиздинг. И я больше вас знать не хочу, ебите друг другу мозги без меня. Шитшторм был до небес, с тех пор не общаюсь ни с кем и счастлив.