Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#64301 2019-04-16 07:39:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Стоит ли говорить, что праздник был испорчен. Анон вместо веселья вынужден был выслушивать излияния мужичка и отбиваться от тёток, которые норовили чуть ли не уложить анона в постель мужичка прямо там, на месте.

Зачем надо было сидеть и мучаться.

#64302 2019-04-16 08:29:43

Анон

Анон пишет:

А его запихивали взамуж как некондицию, да ещё и прямым текстом говорили - бери пока дают, а то вообще никогда больше шансов не будет.

Ай фил ёр пейн, анончик. У меня была прекрасная в своей всратости ситуация, с которой я наблюдаю определенное сходство в аспекте родственного неадеквата. Только в моем случае обрадованные родственнички на моей свадьбе (это важно!) говорили мне, мол, надо же, за какого ты хорошего мужика выходишь, мы-то думали тебя с твоим характером никто замуж не возьмет, какое щастье!!!  :facepalm:  :fuuu: Анономуж - самый обыкновенный, анон - тоже. Что со мной не так, до сих пор не знаю))).

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-16 08:31:08)

#64303 2019-04-16 09:53:39

Анон

Анон пишет:

на мероприятия отпускаю без проблем ("Как ты можешь, уведут же!!! И вааще, все они туда бухать ездиют!!! (с).

Ахахахахаха. Блядь. Как под копирку.
Анон тоже это слушает от каждой сраки, когда речь заходит о том, почему анон в данной точке пространства не в сопровождении мужа. УВЕДУТ. Даже если в магаз пошел, там кассирши в пятёрочке такие горячие, как увидит анономуж голубые тени,так и бросит небдительного анона.

На др друга без жены тоже нельзя, там жены/девушки дурзей. Уведут потому что "как это зачем? Ты знаешь, какие бабы все мерзкие и завистливые!" Тёть Срак, вы мне завидуете, что ли, и тоже хотите, чтобы я, как вы, сидела на измене потому что ваш муж в вузе поёбывает студенток? Уведут потому что гладиолус и это ахуеть какое спортивное достижение, увести чужого мужа, чтобы анон, которого они шапочно знают, локти кусал и плакал, что недопустил увода и не караулил своего тупого телка.

А когда у мужа лучший друг развёлся, разорвало даже мою маму, потому что лучший друг был женат на их общей подруги, и она никуда из их компании школьных друзей не делась и приходила на сходки. УВЕДЁТ!111 "Все разведёнки злобные твари, они завидуют тем, кому повезло больше и хотят их счастье переехать". И похуй, что подруга сама подала на развод, потому что стало очевидно, что мужево "рожай-рожай-рожай" никак не стыкуется с её образом жизни и школьный брак зашел в тупик.

#64304 2019-04-16 10:02:19

Анон

Анон пишет:

УВЕДУТ

Анон, который с мужем-реконом, так заебался, что сейчас без обиняков отвечает, мол, при желании поебывать можно и соседку, и коллегу, а ты и знать не будешь. Так что, не пох ли, как и где тебе будут изменять, если такое желание появится.
(Просто я не думаю, что если человек задумал изменить, то его остановят семья, дети, твоя неземная красота или жертвы, возложенные на алтарь быта. Ну и хули паниковать?))) )

#64305 2019-04-16 10:13:54

Анон

Анон пишет:

Анон, который с мужем-реконом, так заебался, что сейчас без обиняков отвечает, мол, при желании поебывать можно и соседку, и коллегу, а ты и знать не будешь. Так что, не пох ли, как и где тебе будут изменять, если такое желание появится.
(Просто я не думаю, что если человек задумал изменить, то его остановят семья, дети, твоя неземная красота или жертвы, возложенные на алтарь быта. Ну и хули паниковать?))) )

Дык, именно. Захочет блядонуть - так блядонёт, захочет уйти - никакими торсионными полями не удержишь, а если как одна Срака начнёшь второго-третьего рожать, мол, детей не бросит, то себе же хуже сделаешь. От сталкеринга 24/7 убегают ещё быстрее, чем от заебавшего быта. Одна останешься и помрёшь с голоду - вообще тухлый номер, анон сам себя прокормит, а первые года 4 брака, я бы в финансовом плане пересадил бы мужа кому-нибудь на шею сам, потому что дохода от него было только полы помыть и пыль вытереть, а продукты жрал.

А строить из партнёра, с которым как бы по духу брака надо быть душа в душу, доверять и полагаться и самому быть надёжным другом, нераузмного телочка, которого свели со двора за верёвку - ну такое.

#64306 2019-04-16 10:21:41

Анон

Анон - ролевик. И свекр анонову мужу в уши овер до хуя лет срет что я не просто на игрушечки езжу, а на блядки. И как вообще меня одну можно отпускать... кокококо. Душевно ржу и предлагаю попытаться ограничить меня в правах. Бояццо все. Шитшторм от меня уже видели, походу не хотят повторения.

#64307 2019-04-16 10:42:09

Анон

Анон пишет:

И свекр анонову мужу в уши овер до хуя лет срет что я не просто на игрушечки езжу, а на блядки.

У анона хорошая подруга так развелась  :facepalm: Свёкры продавили сыночку, что у взрослых замужних женщин недолжно быть таких хобби, их максимум - учиться готовить вкусняшки мужу, вязать, желательно ползуночки и детские шапочки и уходить в декрет максимум через полгода после свадьбы. А все эти фесты, ролёвки, реконские мероприятия - для блядок.

#64308 2019-04-16 10:43:04

Анон

Анон пишет:

Анон - ролевик. И свекр анонову мужу в уши овер до хуя лет срет что я не просто на игрушечки езжу, а на блядки.

А меня еще подбешивает, это "Он туда пить ездит, наверное". Ебана, сколько раз бывала с мужем на мероприятиях, там хороводы водят вокруг безопасности. Бугурт, турнир копейщиков, лучный, метание сулиц - только те дисциплины, в которых участвует анономуж. Хуй там кого пьяным допустят. Там и трезвым по стописят раз говорят о ТБ и недопустимости ряда маневров, травмироваться - как водички попить.

Скрытый текст

Сейчас соблюдение норм безопасности - в порядке вещей. А таки медиевал файтинг давно вышел из разряда чего-то странного-неопнятного, чуть ли не маргинального в глазах окружающих. Вот по весне международная "Битва наций" проводится. Сборная России неоднократные золотые чемпионы мира. Это я к чему:
Бухать туда все ездят, блять, больше незачем же  :facepalm:

Отредактировано (2019-04-16 10:53:50)

#64309 2019-04-16 10:56:44

Анон

Ну это... Я то с игры как-то попуткой ехала, меня все водитель пытался выспросить как там нащет блядок, то в первые мои поездки на игры мои родители пытались в кококо, да там разврат, апасно.
Я так понимаю, раньше, когда жилья было мало, любая групповая посиделка в лесу большинством мужиков воспринималась как возможность потрахаться, что ли? А то у них вообще одно и то же в голове.

#64310 2019-04-16 11:05:37

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, раньше, когда жилья было мало, любая групповая посиделка в лесу большинством мужиков воспринималась как возможность потрахаться, что ли? А то у них вообще одно и то же в голове.

Да и женщинами, как я понял, тоже. Когда в хрущёвской двушке жили родители, сын с дочерью и несовершенноелтняя сестра с котиком и даже посрать в одиночестве было проблематично, не то что с соседом поебаться, у которого такое же столпотворение. Оттуда же мнение, что в санаториях и курортах только и делают, что ебутся, и раз ты там оказался, то ты тоже ебёшься. Хотя последнее скорее от личного желания поебаться. У тех из старшего поколения,у кого не чешется и не было желания выебать все встречные юбки/потрахаться с кем-то кроме обрыгана на диване или караулить, чтобы обрыган не переебал дочкиных одноклассниц и их мамаш, в каждом шаге за порог блядки не ищут.

Отредактировано (2019-04-16 11:07:45)

#64311 2019-04-16 12:20:20

Анон

О, это нескончаемая тема - про увлечения, не вписывающиеся в картину мира Срак.
Как это хочешь прыгать с парашютом?! У тебя муж, ребенок, пора уже остепениться!
Чтооо, ты в кампуктерные игрушки до сих пор поигрываешь?! Ааа, што это за недостойные увлечения для матери семейства?! Анон при этих словах прямо чувствует себя какой-то дебелой матроной преклонных лет, и начинает вглядываться в зеркало - а вдруг там и правда матрона?!
Стоит анону восхититься каким-нибудь старинным кинжалом - мол, клёвый ножик, а резьба какая затейливая - аааа, это неженствинааа интересоваться такой фигнёй!
Толкинисты - святсвят, ты что, в секту ходишь?! Ходют всякие извращенцы по лесам, а ты зачем туда же?! Им же всем одно нужно! Видимо, в их представлении это что-то вроде борделя на выезде...

#64312 2019-04-16 12:30:55

Анон

Анон пишет:

Пздц, такое чувство, что я в Баку снова

Анон с дагестанскими корнями понимающе жмёт твою руку и благодарит небо и аллаха, что живёт в средней полосе России.
Несмотря на то, что у меня есть перед глазами примеры "через неделю знакомства поженились и прожили 20 лет", вызывают рвотные позывы вот такие ситуации, когда ради священного хуя бросают всё и начинают дышать мужмужем. Фубля.

Отредактировано (2019-04-16 12:35:33)

#64313 2019-04-16 13:10:28

Анон

Ибавоистину.

#64314 2019-04-16 14:59:18

Анон

"Уведут" это вообще мир грибов. У меня мама адептка этой идеи, но ее беспокоит что уведут папу. И меня страшно это заебывает, потому что это драмаквинство уже в печенках.

Папа (60 с лишним лет) приехал в другой город на курсы, в выхи сходил в океанариум и в театр. И наивно поделился этим с мамой.
Мама - папе: С КЕМ ТЫ??
Папа: охуевает
Мама: звонит мне в истерике
Я: не вижу причин для беспокойства
Мама: ты бездушная тварь!
Я: мама, вам по шисят лет
Мама: недоженщина!
Я: мама, это просто театр
Мама: ты ничего не понимаешь!
Я: да, я ничего не понимаю
Мама: раз в жизни попросила у детей сочувствия (конечно нет, она ебет мозги при любом поводе и без)
Я: потому что твой муж сходил на спектакль?
Мама: обкладывает хуями и блочит, постит в инстаграм еще неделю картинки про "один звонок и ты помог" и уважение к матери.

Я: сежу

#64315 2019-04-16 15:09:31

Анон

Анон, а у тебя брата нет? А то ты в точности описал мою свекровь!  :lol:

#64316 2019-04-16 15:12:01

Анон

Анон пишет:

Мама: обкладывает хуями и блочит, постит в инстаграм еще неделю картинки про "один звонок и ты помог" и уважение к матери.

ААААААААА :lol:
Кароч. Я долгие годы был уверен, что одна мамина подруга очень умная женщина. А потом она зарегилась в одноклассниках...
Ее муж на старости лет нашёл любовницу и она начала постить тп цитаты про львиц-королев и т.п.,ну вы представляете. Короче, я испытал финский стыд, когда случайно это увидел.
А мамка кидает мне подобные картинки, как только я ее "обижу".

#64317 2019-04-16 15:13:08

Анон

Сестра матери упоролась на УВОЖЕНИИ и шлет всем неуважающим племянницам такие пикчи :lol:

#64318 2019-04-16 15:26:40

Анон

Ну дык.
Каждый третий смартфон в Индии ежедневно исчерпывает запас памяти. Причиной этому стали картинки с пожеланиями доброго утра, выяснили в Google. (с)

Чсх они с папой помирились и конфликт исчерпан, а я все еще в опале. Не то чтобы я очень расстраивалась, но
300px-1484665980187965567.jpg

#64319 2019-04-16 15:43:22

Анон

Ахаха, ну это вообще классика.
У меня ещё круче. После того, как мой мудак-папаша в очередной раз ударил мою мать и пытался продолжить пиздить, пока я не помешал, я перестал с ним общаться.
Ну а что же мать? Наверное, послушала меня и выгнала его к хуям после 25 лет издевательств и насилия?
Нет, через пару дней они снова общались, а я оказался бессердечным мудаком)
Эта жаба будет ебать гадюку вечность, а я просто решил, что с меня хватит.
Ебитесь сами, ребята.

#64320 2019-04-16 16:57:00

Анон

Анон пишет:

Нет, через пару дней они снова общались, а я оказался бессердечным мудаком)

Похожая байда у нас в колхозе, лол. Батя куражится, мать молчит, я отвечу резко, слово за слово, хуем по столу - срач. Мать первым делом успокаивает меня: "Хватит, все, перестань", хотя эту хуйню не я начал. (Мне это напоминает принцип "лишь бы не было войны", когда плохо все, но надо потерпеть, а то вдруг война же!). Потом они там опять общаются в стиле "наезд-поглаживание", а я нечуткий мудак, который любит поскандалить. Когда-то я боялся, что он ее прибьет, сейчас для таких эскапад он уже, видимо, старый, но мудаковатость его отношения к жене заметила даже родственница, когда пару дней гостила у нас. Другому бы стыдно стало хотя бы при гостье, этому ачотакова.
Из многолетних наблюдений за этим зоопарком я для себя вынес одно: семья и брак - говно, по возможности избегайте этого. Мнение наверняка неверное и всратое, но другого у меня нет.

#64321 2019-04-16 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Мать первым делом успокаивает меня: "Хватит, все, перестань", хотя эту хуйню не я начал.

Ооо, анон, как же меня все это бесило в свое время! Вот реально, начал далеко не я, а успокаиваюсь и заставляют идти "мирится" все равно меня.

А еще у нас дома нельзя было произность слово "кричит". Взрослые не "кричали", они "шумели". Ласково так, бля.

#64322 2019-04-16 17:02:21

Анон

Анон пишет:

Взрослые не "кричали", они "шумели".

"Пошумим, блядь!"
Сорри, вспомнилось =D

#64323 2019-04-16 17:04:57

Анон

Потому что "успокаивать" всегда будут самого слабого в иерархии при возникновении конфликта. Если твоя мать возьмётся успокаивать настоящего агрессора, то ей вломят и она понесёт издержки, дальнейшее угнетение слабой стороны конфликта обойдётся ей без издержек. Элементарная психология на самом деле, отлично экстраполируется на психологию масс, виктимблейминг и пр. Заметил это в юношестве, когда при любом конфликте в семье пинали всегда меня, а не зачинщика (обычно это была моя психопатка-мать).

Классика, короч.

#64324 2019-04-16 17:07:33

Анон

Анон пишет:

Из многолетних наблюдений за этим зоопарком я для себя вынес одно: семья и брак - говно, по возможности избегайте этого. Мнение наверняка неверное и всратое, но другого у меня нет.

Блядь, да, вот как про себя читаю.

Скрытый текст

#64325 2019-04-16 17:18:18

Анон

Мне в свое время огромное удовольствие доставило сепарироватся, съехать, и после очередной семейной посиделки с пиздингом и скандалом прекратить общение и потом сказать как есть, что вы оба ебанутые, ты, папаша больной на всю голову недомужик, который постоянно унижает и бьет тех, кто слабее и не может ответить, а ты, мать, могла бы от него уйти, но всю жизнь терпишь и меня подставляешь под насилие и пиздинг. И я больше вас знать не хочу, ебите друг другу мозги без меня. Шитшторм был до небес, с тех пор не общаюсь ни с кем и счастлив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума