Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#64276 2019-04-14 23:34:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон, а захламляться ей богатство не мешает, наоборот она ещё больше приосанивается, что это тотемное хранение в кладовке старых дублёнок, шуб и прочей странной шняги приносит ей богатство. Ну, может и так, но мне тотемная гора говна не помогла за много лет.

Ну так и потырить у тебя, что плохо лежит она могла для усиления своей тотемной горы. Ну и из любви к искусству и порядка для. Есть люди в количестве, которые воруют не для обогащения и не клептоманы, а вот видят вещь и решают - хочу! И права свои утвердить и других на место поставить.
Я все же советую, проверь ложечки, анон.

#64277 2019-04-15 00:32:27

Анон

Ну так и потырить у тебя, что плохо лежит она могла для усиления своей тотемной горы.

Я правда хз что у меня можно потырить, причем ценное для Сраки, но незаметно для анона.  :think: Срака ценит шмотки любой степени ветхости и всякие пустые бутылки-банки, захламляется в основном этим. Если она потырила у меня стеклотару, то я не против. А то, что кажется ценным мне, Срака вообще кмк не распознаёт как годные вещи.

#64278 2019-04-15 01:21:34

Анон

Анон пишет:

Надо было сказать "Ничо не знаю про подозрительный хуй, небось Срака и подбросила!"  ;D

В следующий раз по секрету маме скажи, что хуя было два, остался маленький только, второй пропал после визита Сраки.
И тыща баксов из-под матраса.

#64279 2019-04-15 10:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было сказать "Ничо не знаю про подозрительный хуй, небось Срака и подбросила!"  ;D

В следующий раз по секрету маме скажи, что хуя было два, остался маленький только, второй пропал после визита Сраки.
И тыща баксов из-под матраса.

Отлично, анон :lol:

#64280 2019-04-15 10:22:07

Анон

Анон-со-штанами, как там штаны? Есть новости?
Аноны-с-чаем, сочувствую.

#64281 2019-04-15 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Анон-со-штанами, как там штаны? Есть новости?
Аноны-с-чаем, сочувствую.

Я из чата вышла, они заебали сраться обо всем  =D

#64282 2019-04-15 12:54:48

Анон

Вспомнила как вроде даже в этом треде (но могу ошибаться) кто-то писал про мать, которая рассказчицу контролировала и лазила по карманам, а потом она сказала "а у твоей дочери я нашлоа в кармане сигареты" - и вот тут рассказчицу прорвало, и со словами"а что ты делала в ее карманах?!" она свою мать выгнала нахуй. Вот с теткой нашедшей искусственный хуй так бы сделать. И, да, плюсую к анону, советовавшему рассказывать эту историю всем знакогмым, как эта дура всё облазила и нашла хуй, ахаха.

#64283 2019-04-15 13:07:30

Анон

хуя было два, остался маленький только, второй пропал после визита Сраки

:heart2:

#64284 2019-04-15 17:35:36

Анон

Анон пишет:

В какой жопе у таких людей совесть?

У меня мать такая. Соседи на все лето обычно уезжали, оставляли нам ключи. Цветы поливать, велосипед у них в прихожей хранить (у них первый этаж, у нас пятый), да и просто на всякий случай. Моя мать любила туда ходить, все рассматривать, трогать, потом обсуждала и осуждала. Меня с собой брала. Помню, как она нашла такой как бы потайной шкафчик в зеркале, а там была косметика и духи, и она мне их показывала и рассказывала, какая это дорогущщая косметика, а духами так пару раз и душилась. Стоит ли говорить, что в ее сторону даже посмотреть косо нельзя, не то что ее вещи трогать, и за гораздо меньшие провинности она потом много лет порицает и рассказывает, какая поразительная сволочь оказалась подруга.

#64285 2019-04-15 21:57:31

Анон

Хочу излить боль, хотя и предчувствую потоки говен  =D Боль по поводу двоюродной сестры, с которой мы общаемся. Оговариваю: я свою точку зрения ей не озвучивал, потому что она не хочет никого слышать. То есть я в самом начале осторожно спросил, не хочет ли она присмотреться и разобраться в ситуации для начала, она ответила, что не хочет. На этом обсуждение с ней я закончил.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-04-15 22:12:13)

#64286 2019-04-15 22:08:18

Анон

М, или она ебанулась на "штанывдоме", либо там может совсем пиздец быть. Ты верно беспокоишься.

#64287 2019-04-15 22:17:08

Анон

Я б тоже охуел, если бы человек решил круто изменить свою жизнь из-за по сути незнакомца.

#64288 2019-04-15 22:24:11

Анон

Самое странное, что я будто один охуеваю, все остальные хором поддакивают. Может, хотят поддержать в любом решении, я даже не знаю.

Отредактировано (2019-04-15 22:24:40)

#64289 2019-04-15 22:24:28

Анон

а что в принципе можно сделать в такой ситуации, как рассказал анон-с-кузиной?
не в полицию же заявлять.

#64290 2019-04-15 22:26:37

Анон

Ничего нельзя сделать, поэтому я тут бомблю, а так обычно молчу. Плюс я сам в разводе и бездетный, я вряд ли могу давать советы, как устроить личную жизнь человеку, которому горит взамуж.

#64291 2019-04-15 22:34:58

Анон

А мне кажется, что может быть и ачотакова, приключалово, типа, лучще сделать, чем не сделать.

#64292 2019-04-15 22:44:13

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что может быть и ачотакова, приключалово, типа, лучще сделать, чем не сделать.

Ну такое, после недели знакомства.

#64293 2019-04-15 23:53:12

Анон

Ого, я думал такое только в кино бывает

#64294 2019-04-16 00:01:17

Анон

Анон пишет:

Ничего нельзя сделать, поэтому я тут бомблю, а так обычно молчу. Плюс я сам в разводе и бездетный, я вряд ли могу давать советы, как устроить личную жизнь человеку, которому горит взамуж.

А не может быть так, что она очень хотела ребенка, но сама родить не может? А тут познакомилась с мужчиной, который понравился, а потом узнала что у него уже не младенец, но еще совсем маленький ребенок, без алкоголиков и наркоманов в родителях и место мамы вакантное, вот и рванула роняя тапки.

#64295 2019-04-16 00:24:25

Анон

Анон пишет:

А не может быть так, что она очень хотела ребенка, но сама родить не может? А тут познакомилась с мужчиной, который понравился, а потом узнала что у него уже не младенец, но еще совсем маленький ребенок, без алкоголиков и наркоманов в родителях и место мамы вакантное, вот и рванула роняя тапки.

К счастью, нет, со здоровьем все норм (насколько я знаю).

#64296 2019-04-16 00:33:05

Анон

Лол, у анона тетка вышла замуж после месяца знакомства, риали месяца (как они только в загс с такими приколами успели?) Бабе было 34 года и неё уже был сыночка 12 лет. Уже типа пятый год вместе живут, тетка уже и нового ребенка родила, а её муж сыночку успел усыновить. Стремно это если честно. Но вообще, тетка не смотря на свою феноменальную альтернативность, по жизни невероятно везучая, так что может и этот её муж не маньяк как анон думает, а просто поехавший как и она.

#64297 2019-04-16 04:48:28

Анон

Анон пишет:

Самое странное, что я будто один охуеваю, все остальные хором поддакивают. Может, хотят поддержать в любом решении, я даже не знаю.

А чего удивляться реакции окружающих, многие так мыслят - срочномвзамуж, штанывдоме и вот это все.
Анона, например, именно так хотели выдать замуж.
Анон 33 лет от роду приехал к тётке на юбилей в другой город, а там его поджидало щастье - совет тёток решил, что анон нуждается в муже и усадил рядом разведённого мужичка, у которого ещё и семилетний сын был. Самое стремное, что бывшая жена мужичка проживала чуть ли не в соседнем доме, но к сыну вообще не приходила. Почему - не знаю. Может, у мальчика какие-то серьезные проблемы, о которых умалчивалось. Физически мальчик вроде здоров.
Стоит ли говорить, что праздник был испорчен. Анон вместо веселья вынужден был выслушивать излияния мужичка и отбиваться от тёток, которые норовили чуть ли не уложить анона в постель мужичка прямо там, на месте.
Не помогало даже заявление анона, что у него есть бойфренд, с которым все серьезно; и что анон хочет своего ребенка, а не чужого, да ещё довольно большого и проблемного, по всей видимости.
Отдельно было обидно, что анон весь такой в карьере, с двумя высшими образованиями, и с внешностью все в порядке. А его запихивали взамуж как некондицию, да ещё и прямым текстом говорили - бери пока дают, а то вообще никогда больше шансов не будет.

Отредактировано (2019-04-16 04:49:34)

#64298 2019-04-16 07:08:01

Анон

Аноны, по-разному бывает.
Мать вышла замуж через месяц после знакомства с папой, жили сложно, но 43 года до папиной смерти.
Тетка рассказывала, что когда встретила дядю, то сразу решила, что выйдет за него, поженились тоже через пару месяцев и в отличие от моих родителей жили душа в душу, оба ушли очень рано, обоим 45 не было, но не сомневаюсь, что любили бы друг друга много лет.
А две другие тетки к мужьям присматривались очень долго. В итоге у одной счастливый брак уже больше 30 лет, а вторая развелась, со вторым мужем тоже как-то так, не очень.

Месяц знакомства не факт, что приведет к плохому, может и повезти. (Сказал человек, который к будущему мужу 8 лет приглядывался)

#64299 2019-04-16 07:18:54

Анон

Анон пишет:

А его запихивали взамуж как некондицию, да ещё и прямым текстом говорили - бери пока дают, а то вообще никогда больше шансов не будет.

Это не от реликвидности анона,  а потому что теткам хотелось поиграть аноном,  таким независимым и успешным. Ну а вдруг поведения,  тогда чсв теток так погреется

#64300 2019-04-16 07:20:28

Анон

Анон пишет:

Ну такое, после недели знакомства.

Ну я сам такой скоростной. Не вижу повода для трагедии. Только любимца бы с собой взял. Но может там ребенок-аллергик.

Отредактировано (2019-04-16 07:26:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума