Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Моя кузина - очень милая и тихая дама. Живут с дочкой в трешке, от родителей осталась. И вот лето, значить, дочь в отъезде, кузине звонит родня, очень дальняя, седьмого киселя родные ее бывшей свекрови. Развод был очень цивильным, она в хороших отношениях с БМ, и со свекровью соответственно, родню эту встречала у нее в гостях несколько раз. Вот, значить, звонят и просятся у нее на ночь переночевать, потому что едут на машине проездом из их ебеней в другие ебеня. Ладно, соглашается кузина, приезжайте.
Самая мякотка, что родня - священник, его жена и 6 детей. ШЕСТЬ.
За один вечер они чуть не разнесли всю квартиру, хотя мать их пыталась там как-то вякать. У себя они живут в большом двухэтажном доме, где хоть убегайся и оборись. Несколько раз приходили соседи, кузина отправляла к ним батюшку, чтобы отбрехивался.
А представьте, что после них в стирку пошли 8 комплектов белья, ладно хоть посуду за собой вымыли. В гостинец привезли коробочку чая и покупной пирог, зато вымели весь холодильник.
Батюшка на прощание ее благословил и она осталась в хаосе, сраче, с ссущейся от стресса кошкой.
Мягкая, нежная кузина на следующую просьбу ответила твердым отказом, чем жутко обидела благочестивую семью.
А свекровь сказала: тебе и тогда пускать их не надо было, эх, мямля.
Анон пишет:Знаешь поговорку - дружба дружбой, а денежки врозь?
Имхо - при таком раскладе про денежки надо озвучивать заранее. Не "На, померяй, мне не подошло", а "Тебе кроссовки не нужны? Продать хочу". Нет ничего плохого в том, чтобы продавать вещь родне, а не отдавать - но тогда, пожалуйста, озвучьте, что это за сделка.
Ппкс.
Имхо - при таком раскладе про денежки надо озвучивать заранее. Не "На, померяй, мне не подошло", а "Тебе кроссовки не нужны? Продать хочу". Нет ничего плохого в том, чтобы продавать вещь родне, а не отдавать - но тогда, пожалуйста, озвучьте, что это за сделка.
this. Сначала надо озвучивать, что вещь предлагается не за бесплатно, а потом уже впаривать. Анон дико ненавидит хитрожопых, которые сначала дадут вещь поюзать, уклончиво не сказав прямо "дарю", а потом, когда вещь поюзана, выкатывающие счёт. Прастите, в аноновом детстве таких умных было чёт хоть жопой жуй, мама так с какой-то мамой своей лучшей подруги разосралась.
Анону с сестрой после категорически запретили впредь в гостях в принципе брать что-либо в подарок кроме конфетки.
Отредактировано (2019-04-14 16:04:45)
Может, это не подарок был?
Подарок
Подождите, то есть мама получила кроссовки в подарок, они ей не подошли, и она собиралась продать их дочке за них полную цену, даже в кредит? Интересно
Подождите, то есть мама получила кроссовки в подарок, они ей не подошли, и она собиралась продать их дочке за них полную цену, даже в кредит? Интересно
Там еще перед продажей дочке была просто попытка продажи в принципе. Видать, настроилась на деньги
Анон дико ненавидит хитрожопых, которые сначала дадут вещь поюзать, уклончиво не сказав прямо "дарю", а потом, когда вещь поюзана, выкатывающие счёт.
Да просто это напоминает приемы впаривателей всяких супер-пылесосов и охуенных наборов ножей, типа вы только попробуйте, демонстрация совершенно бесплатно! Понравилось? Кстати, это стоит стопятьсот тысяч. Что значит не хотите, а почему, а если в кредит?
Ничего не имею против продажи среди родни, но без вот этого вот душка.
Батюшка на прощание ее благословил и она осталась в хаосе, сраче, с ссущейся от стресса кошкой.
Кошка-то потом в порядок пришла?
Нихуяшечки И кто в итоге отдал деньги? Или не прокатило?
Бабушка отдала, а ей потом мама возместила, потому что у меня своих денег не было. Не, я попыталась вернуть сначала, мол мне она не настолько нравится, но я уже этикетку срезала и поносила ее, тетка сказал, что ее теперь не продать.
Не помню, что потом с этой майкой стало, отцу и брату она была мала, мне не нравилось, что лифчик виден. Вроде я ее в то лето носила на пляж с купальником, а потом не помню, выбросили наверное.
Двадцать лет прошло, до сих пор помню.
Есть вариации "это не чай, а козлиная моча, неужели нравится?"
Помои, какими телят поят. Ололо, два теленка в семье, приговаривает ле маман, прихлебывая кипяточек, когда видит, как я и бро разбавляем чай холодной водой.
два теленка в семье, приговаривает ле маман
У меня так тетка говорила мне и сыну своему. Я как-то прикинулся дурачком и сказал: ну так если мы телята, то ты, тетя - корова. Приятно вспомнить шитшторм)
Есть вариации "это не чай, а козлиная моча, неужели нравится?" Анон два раза заливает один пакетик зеленого, потому что от двух начинает болеть голова. И да, пьет исключительно холодным, не как вся родня
О мой любчимый чайносрач.
Одно гнездо Срак АСУЖДАЕТ анона, что он пьёт козлиную мочу "без вкуса и запаха". Анон пьёт рассыпной заварной чай, в гнезде предпочитают чайные пакетики с 5-6 кусками сахара.
Анон с неплохим рассыпным масмаркетом вызывает недоумение у кореша с батареей элитных китайских чаёв, собранных девственницами на лотосовых ножках и высушенных на золотых листах. Анон в гостях с трудом сидит, сцепив губы, пока кореш, рассказывая про крутость своего чая, заваривает его крутым кипятком.
Анон с арамотизированными эфирными маслами чаями вроде эрлгрея и свои смеси с цедрой, чабрецом, имбирём, липовым цветом и тд против отца, который знает, что это всё хуйня, наебалово и попытка развести тупенького анона на покупку говночая за большие деньги. Апофеоз был, когда он обосрал чай с мятой, которую я собирала у него на глазах час назад на его же даче.
О, ещё бальзамосрач и сахаросрач. У анона, пока он проживал с родителями, стояла батарея всяких бальзамов для чая, так каждая срака норовила присосаться и поучить анону, что он продукты переводит. Боже мой, да мне насрать. У меня стоит литр ёбанного егаря и я добавляю его в чай по чайной ложке раз в неделю, и да, буду дальше переводить продукт.
Сахарасрач - ещё хуже. Бальзам на сиропе? Так чо тупенький анон пять ложек сахара не насыплет? Тёть Срака щас сыпанёт. И обижается, что я этот сироп не пью. Ну и вообще наезды на анона "ты вот конфету ешь, а чё сахара не насыпал? Это же моча, ни вкуса, ни сладости/ выйдешь из-за стола ненаевшимся". Ну то есть раз анон ест сладкое, должен есть и сахар столовыми ложками, он же не зожник какой (тут тупые хихиканья, мол, какая шутеечка-то!)
Аааа. Пойду чая хлопну.
У анона, пока он проживал с родителями, стояла батарея всяких бальзамов для чая, так каждая срака норовила присосаться и поучить анону, что он продукты переводит.
Что значит "переводит"? А удовольствие как? О.о Ну и аргументы, епт.
И анон, я может паранойю, но ты бы остальные вещи проверил бы, может она твою квартиту обнесла по-быстрому. Судя по тому, что ты спокойно на свою территорию пускаешь без контроля, ты не из ждущих подвоха людей. У таких часто регулярно подворовывают.
Не думаю, что тётесрака пришла с целью кражи, она колоссально богаче анона, а у анона нет чего-то ультимативно ценного что заинтересовало бы сраку или принесло профит при реализации. Техника в доме неплохая, но вроде стиралку никто с корнем не вырвал и телевизор от стены не отскрёб, а по мелочи анон ничем не владеет.
Но самое интересное, что Сраке вообще ачотакова шариться в спальне (!), она даже не постеснялась об этом рассказывать. Полная дура.
Мне показалось это был подкат к матери анона с заявкой на "плохой пиздуховный анон с грешноватыми игрушками".
Кмк она вообще искала что-то указывающее на то, что анон спился\сторчался\примкнул к международной мафии, эта Срака любит подозревать анона в странных вещах, например когда анон летом держал открытым окно на балконе, тётеСрака пыталась сказать, что это анон в то окно курит, может даже вещества. Когда анон однажды скопил на подокноннике 5-6 бутылок от газировки, тётеСрака пыталась доказать, что раз анон пьёт из бутылок, значит пьёт и алкоголь и вообще алкоголик, т.к. у анона привычка к бутылке. Короче наконец-то она нашла что-то аморальное. Правда дублёнки и прочая шняга теперь пойдут мимо Сраки.
Бальзам на сиропе? Так чо тупенький анон пять ложек сахара не насыплет? Тёть Срака щас сыпанёт. И обижается, что я этот сироп не пью.
Оооо, "я сделаю, как надо, тебе понравится". Анона жостко триггернуло вот сейчас, но рассказывать не буду, потому что анончиков чай портила не тетя, а воспиталка в садике, но такая же Срака Йобовна. 40 лет прошло, до сих пор подгорает, и терапевт не помог.
. Анон обещал этой Сраке принести кое-что из старых шмоток, которые анон расхламил, а Сраке они вот позарез нужны. Ну собственно это её дело. Анон всё принес, а одну дублёнку забыл.
Не думаю, что тётесрака пришла с целью кражи, она колоссально богаче анона,
О мой любчимый чайносрач.
Срань господня, у тебя семейство сплошь из вождей, которые несут свое ценное мнение, забив хуй, что оно никому не интересно!
Отредактировано (2019-04-14 18:53:19)
Анон пишет:. Анон обещал этой Сраке принести кое-что из старых шмоток, которые анон расхламил, а Сраке они вот позарез нужны. Ну собственно это её дело. Анон всё принес, а одну дублёнку забыл.
А чего не так-то? Такие Сраки хоть насколько богаче будут, все равно дармовщину только так будут грести. Классика же.
Анон пишет:Батюшка на прощание ее благословил и она осталась в хаосе, сраче, с ссущейся от стресса кошкой.
Кошка-то потом в порядок пришла?
Да, сейчас уже ничего не напоминает.
А тогда, конечно, кошка очень долго сидела на шкафу, ела там, писала там, а потом долго ходила и от малейшего шума вздрагивала и присаживалась, иногда писаясь. На нее никогда не совершалась такая атака малолетних дебилов.
А чего не так-то? Такие Сраки хоть насколько богаче будут, все равно дармовщину только так будут грести. Классика же.
+1
К тому же не абы какой хлам Срака гребла, а хорошие дорогие шмотки судя по упоминанию дубленки. Дубленка могла иметь состояние новой, просто не подошла (разонравилась) анону.
Анон пишет:. Анон обещал этой Сраке принести кое-что из старых шмоток, которые анон расхламил, а Сраке они вот позарез нужны. Ну собственно это её дело. Анон всё принес, а одну дублёнку забыл.
Анон, а захламляться ей богатство не мешает, наоборот она ещё больше приосанивается, что это тотемное хранение в кладовке старых дублёнок, шуб и прочей странной шняги приносит ей богатство. Ну, может и так, но мне тотемная гора говна не помогла за много лет.
Помои, какими телят поят. Ололо, два теленка в семье, приговаривает ле маман, прихлебывая кипяточек, когда видит, как я и бро разбавляем чай холодной водой.
По идее, вкус чувствуется как раз тогда, когда не мешает боль легкого ожога. Может это у нее привычка с времен, когда приходилось пить дешевейший говночай (помои то бишь), и там кипяток был как раз кстати, чтобы подавлять вкусовые ощущения?
Отредактировано (2019-04-14 19:24:43)
Что значит "переводит"? А удовольствие как? О.о Ну и аргументы, епт.
А удовольствие - это хряпнуть стопку егеря. Или две. Или пока бутылка не закончится. Ой как это тыщу бутылка стоит, тебе что, для тётеньки-гостьи жалко?!
Короче, спиртовые - надо внутрь не разбавляя, и можно даже минуя промежуточную тару ввиде рюмки (ведь бальзам не водяра, а ылитное питие), а сиропные - нахуя вообще деньги тратить.
Изюминка - эти сраки прям интеллихенция-интеллихенция, оттопыренные мизинчики устремляются в соседнюю галактику, а количество собраний сочинений ещё в СССР пробило дыру в дополнительную карманную реальность.
https://www.gazeta.ru/comments/column/m … xT0-35C_SE
Годная статья