Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#64226 2019-04-14 06:24:23

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

тётя Срака зашла "в поисках дублёнки" в спальню анона и покопалась в откидном нутре анонова дивана и - божечки-кошечки! - нашла там огромный подозрительный хуй. Вот с одной стороны анон зол на Сраку что она рылась где не просили, с другой стороны не может престать ржать уже который час с подозрительного хуя.

Это всё, конечно, забавно. Но после такого копания, я бы сраке ключи больше никогда не давал.

#64227 2019-04-14 08:04:07

Анон

Анон пишет:

Вечером анону звонит мать, анонейм мол, ты зачем тёте Сраке ключи от дома давал

А у тети Сраки мама не поинтересовалась, какого, сопстна, хуя она рылась в твоем диване?

#64228 2019-04-14 09:04:45

Анон

И анон, я может паранойю, но ты бы остальные вещи проверил бы, может она твою квартиту обнесла по-быстрому. Судя по тому, что ты спокойно на свою территорию пускаешь без контроля, ты не из ждущих подвоха людей. У таких часто регулярно подворовывают.

#64229 2019-04-14 10:19:03

Анон

Мда. У меня после такого экспериенса Срака бы получила ментов на свою голову. Шо за пиздец-то? Я бы спокойно отнесся к тому, что у меня покопались маман, брат, отец или подруга — я им доверяю — но они б и копаться не стали, а вот всякие Сраки...

#64230 2019-04-14 10:22:48

Анон

Анон пишет:

ты бы остальные вещи проверил бы, может она твою квартиту обнесла по-быстрому.

Вряд ли она тогда стала докладываться, где какие хуи нашла, пока искала, что плохо лежит.

#64231 2019-04-14 10:34:07

Анон

Надо было сказать "Ничо не знаю про подозрительный хуй, небось Срака и подбросила!"  ;D

#64232 2019-04-14 11:37:26

Анон

Подозрительный хуй, конечно, смешно, как доверительный петух, софандомцы поймут.

Но самое интересное, что Сраке вообще ачотакова шариться в спальне (!), она даже не постеснялась об этом рассказывать. Полная дура.

#64233 2019-04-14 11:47:28

Анон

У анона однажды дальние хреноюродные сестрицы попросились перекантоваться несколько дней в его квартире. Сам анон был в это время в другой стране.
Точнее, они попросили анонова отца, а тот упросил анона.
Отец анона из тех людей, для которых мыжсемья, мыжиродня - святое.
Ну, анон вошёл в положение - переночевать людям надо, а денег лишних у них нет.
А потом оказалось, что сестрицы знатно покопались во всех углах его хаты, перерыли всю гардеробную, и, пока гуляли по городу, щеголяли в его шмотках. Соседка, с которой анон дружит, узнала его шмотки и рассказала.
А ещё пропали несколько украшений - бижутерия. Но  бижутерия дорогая и в денежном выражении, и просто дорогая сердцу анона как память о путешествиях, откуда она была привезена.
Анон после возвращения предъявил лицу и родственницам, что это был за пердимонокль. Отец сказал, что такого просто быть не может, родные не могут так поступать. Родственницы в ношении шмоток признались, но побрякушек якобы и в глаза не видели. Анон подозревает, что они и их носили, а потом сломали или потеряли, вот и не признавались.
Короче, анон не стал обращаться в милицию, решив, что оно того не стоит. Но больше никого в квартиру не пускает, никаких хреноюродных тетьсрак и дядьйоб. Даже если они будут замерзать под его окнами, не пустит.

#64234 2019-04-14 12:36:27

Анон

Анон пишет:

тётя Срака зашла "в поисках дублёнки" в спальню анона и покопалась в откидном нутре анонова дивана и - божечки-кошечки! - нашла там огромный подозрительный хуй

Анон щас примерил ситуацию на себя (у анона даже искать особо не надо, всё в спальне на полочке стоит в непрозрачном, но таком интересном пластиковом коробе, потому что даже бывающие в доме дети знают, что вон в ту комнату заходить нельзя), и понял, что анон бы на каждой встрече формата "я, срака + ещё кто-то", начинал бы рассказывать это как смехунчик. "А тут ха-ха, такое было, я тётьсраке дала ключи дублёнку забрать, а она, ха-ха, пошла в комнатах рыться и, ха-ха, нашла ХУИЩЕ! Понимаете, роется она такая в моих вещах - и тут находит ХУИЩЕ! Вот умора-то! Знала бы, что так выйдет, купила бы хуй негра! Прикиньте, тётьсрака такая на измене, роется, а там - ХУИЩЕ НЕГРА!"  :hmm:  Но впрочем, без хуёв, у нас с мамой это старый способ отваживания всяких срак от попыток сунуть свои носы куда нельзя.

#64235 2019-04-14 12:37:48

Анон

Пиздец, бедный анон с бижутерией. В какой жопе у таких людей совесть?

Отредактировано (2019-04-14 12:38:34)

#64236 2019-04-14 12:38:56

Анон

Анон пишет:

Отец сказал, что такого просто быть не может, родные не могут так поступать.

Самый всратый аргумент эвер. Все очень любят вопить, что семья и родство нельзя мерить деньгами, но забывают, что оно мерится уважением, любовью и теплотой. Можно не давать денег, но можно давать тепло и уважение, и быть родственником. А понаехать, воспользоваться и насрать - это ссука не родство. Но такие очень любят волынку про мыжеродня.

#64237 2019-04-14 12:40:21

Анон

Анон пишет:

Пиздец, бедный анон с бижутерией. В какой жопе у таких людей совесть?

"Мыжеродня, а тебе цацок жалко". От создателей "для матери пожалел", "родного брата выставил", "тебя же яжмать просила, у неё диточка!"

#64238 2019-04-14 12:54:38

Анон

Жалко. Пожалел. Выставил. Не от меня.

Повторять, пока не дойдет - а лучше просто нахрен посылать после первой же подобной арии.

#64239 2019-04-14 13:35:53

Анон

Анон пишет:

родные не могут так поступать.

ну то есть лазить по чужим шкафам и носить чужие шмотки родня может (сама призналась), а украшения ни-ни? а почему?

Отредактировано (2019-04-14 13:37:03)

#64240 2019-04-14 13:39:52

Анон

Анон пишет:

Родственницы в ношении шмоток признались, но побрякушек якобы и в глаза не видели. Анон подозревает, что они и их носили, а потом сломали или потеряли, вот и не признавались.

Я бы выставила счёт за бижутерию. Типа, вот после вас пропало, давайте ка возмещайте.

#64241 2019-04-14 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Отец сказал, что такого просто быть не может, родные не могут так поступать

Такое ощущение что они ему родные, а анон чужой вообще.

#64242 2019-04-14 13:56:03

Анон

Некоторые уродственники бывает пиздят вещи не только в отсутствии хозяев. У моей маман так пытались спионерить совершенно новую норковую шапку. Но злоумышленницу племянницу запалили, когда она шапку из коробки себе в пакет пихала. И вроде здоровая девка 22-х лет, но сопли, слезы и громкие оправдания, что она просто на время взяла поносить.  Еще и маман пытались выставить виноватой, что у нее уже одна шапка есть, а эту ей безвозмездно подарили, да с размером головы не угадали и маман жаловалась на это в разговоре с сестрой, и что шапку будет продавать говорила, а племянница студентка и ей хочется красиво выглядеть, зачем продавать, если родным можно отдать и т.д. В 90-е эти меховые шлемы у нас не хило стоили и делать такой дорогой подарок  маман вовсе не хотелось, а после неудавшейся кражи и подавно.

Отредактировано (2019-04-14 13:57:46)

#64243 2019-04-14 14:10:19

Анон

Анон пишет:

зачем продавать, если родным можно отдать

Офигенская логика, конечно  :facepalm:

Я, правда, один раз невольно оказался с другой ее стороны. Маме сестра прислала кроссовки, хорошие и дорогие, но промахнулась с размером. Мама пыталась их продать, но неудачно (я не знала об этом), а потом подкатила ко мне, что вот, мол, померий. Ну, я померила, мне подошло. Мне тогда озвучили цену. Я в ответ озвучила, что во-первых, мне сейчас не нужны кроссовки, а во-вторых за такую цену и подавно. Они реально были тогда слишком дорогие для меня, что-то типа 250$, а я был очень прижат финансово. Мне предложили отдавать по частям, я поржал на такую щедрость и отказался. Это тогда было типа как тебе на еду впритык хватает, а тебе предлагают взять в кредит то, что тебе вообще не нужно. Ну, матушка огорчилась, попыталась какое-то время еще продать, а через пол года просто отдала мне эти кроссовки за так. Я сразу ей сказал, что они мне не нужны и денег я за них не дам и даже честно попробовал сам их продать, чтобы потом вернуть маме деньги. Ничего не вышло. Год где-то они пролежали просто в коробке, потом развалилась моя собственная обувь, и я стал носить эти кроссовки. Они оказались охуенные, я уже лет пять их ношу и страшно ими доволен, но денег так и не отдал.

Отредактировано (2019-04-14 14:25:49)

#64244 2019-04-14 14:18:46

Анон

Анон пишет:

Мне тогда озвучили цену.

Это, конечно, каждый решает сам за себя, но вот эти отношение матери к дочери пиздос просто. Еще и кредит упрашивали взять.

#64245 2019-04-14 14:23:30

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, каждый решает сам за себя, но вот эти отношение матери к дочери пиздос просто. Еще и кредит упрашивали взять.

Ну, я ее тоже не разделяю, прямо скажем. У нас в семье я богатый выродок, у которого всегда есть деньги, просто почему-то не всегда есть желание тратит их на родню, а мама - тот, кто регулярно пытается с меня их поиметь. Плюс я еще и лох, которому в голову бы не пришло в такой ситуации продавать обувь, а не огорчиться, но просто отдать.

Отредактировано (2019-04-14 14:26:34)

#64246 2019-04-14 14:25:24

Анон

Анон пишет:

Знаешь поговорку - дружба дружбой, а денежки врозь? Не нашим поколением придумано. Дочка - взрослый человек, который сам себя содержит. С кредитом мама, конечно, чересчур увлеклась, но вообще-то все нормально, дочке сделали предложение, она решила, что ей не надо. Вот когда мама решила, что уже не продаст принадлежащую ей вещь, только тогда она стала искать другой вариант - кому подарить с пользой, и подарила. А твое "пиздос" вообще не в тему и довольно токсично, попахивает нездоровым слиянием.

#64247 2019-04-14 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Знаешь поговорку - дружба дружбой, а денежки врозь?

Меня все равно смущает, чуется тут как-то бесовщина. Одно дело "мне не подошли кроссовки, пытаюсь продать" и, если дочь заинтересуется, то купит. Другое, такая навязчивая попытка впихнуть, потому что тебе надо вернуть деньги, а на дочь можно надавить.
Кроме того, мать эти кроссовки сама не покупала, их подарили.

#64248 2019-04-14 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну, я померила, мне подошло. Мне тогда озвучили цену.

Хорошо, что мама сразу сказала цену. А прикиньте как у меня было: я лет в 12 отдыхала летом у бабушки и к ней в гости приехал мамин младший брат с женой и детьми. Тетка, жена дяди, внезапно удивила меня тем, что предложила померить майку, типа алкоголички, но из фактурного материала. Удивление было связано с тем, что моя семья среди родни считалась богатой (уехали на север на заработки) и все подарки обычно шли от нас, обратно никто ничего не дарил. Эта майка была первой (нулевой, но я это не сразу поняла) и единственной. Майка была мужская, грубоватая и мне совсем не нужна была, особенно с учетом того, что у меня уже грудь выросла и в проймах виднелся бюстгалтер. Но меня воспитывали как вежливую девочку, которая всегда хвалит подаренные вещи и говорит спасибо, вдобавок сам факт подарка меня поразил.
Ну, вы наверное уже поняли, да? Я вежливо проносил майку весь день, пока дядина семья гостила, а вечером перед отъездом тетка спросила, кто будет деньги за нее отдавать, я или бабушка? Конечно, это был никакой не подарок.

#64249 2019-04-14 15:39:54

Анон

Нихуяшечки  :facepalm:  И кто в итоге отдал деньги? Или не прокатило?

#64250 2019-04-14 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Знаешь поговорку - дружба дружбой, а денежки врозь?

Имхо - при таком раскладе про денежки надо озвучивать заранее. Не "На, померяй, мне не подошло", а "Тебе кроссовки не нужны? Продать хочу". Нет ничего плохого в том, чтобы продавать вещь родне, а не отдавать - но тогда, пожалуйста, озвучьте, что это за сделка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума