Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
тётя Срака зашла "в поисках дублёнки" в спальню анона и покопалась в откидном нутре анонова дивана и - божечки-кошечки! - нашла там огромный подозрительный хуй. Вот с одной стороны анон зол на Сраку что она рылась где не просили, с другой стороны не может престать ржать уже который час с подозрительного хуя.
Это всё, конечно, забавно. Но после такого копания, я бы сраке ключи больше никогда не давал.
Вечером анону звонит мать, анонейм мол, ты зачем тёте Сраке ключи от дома давал
А у тети Сраки мама не поинтересовалась, какого, сопстна, хуя она рылась в твоем диване?
И анон, я может паранойю, но ты бы остальные вещи проверил бы, может она твою квартиту обнесла по-быстрому. Судя по тому, что ты спокойно на свою территорию пускаешь без контроля, ты не из ждущих подвоха людей. У таких часто регулярно подворовывают.
Мда. У меня после такого экспериенса Срака бы получила ментов на свою голову. Шо за пиздец-то? Я бы спокойно отнесся к тому, что у меня покопались маман, брат, отец или подруга — я им доверяю — но они б и копаться не стали, а вот всякие Сраки...
ты бы остальные вещи проверил бы, может она твою квартиту обнесла по-быстрому.
Вряд ли она тогда стала докладываться, где какие хуи нашла, пока искала, что плохо лежит.
Надо было сказать "Ничо не знаю про подозрительный хуй, небось Срака и подбросила!"
Подозрительный хуй, конечно, смешно, как доверительный петух, софандомцы поймут.
Но самое интересное, что Сраке вообще ачотакова шариться в спальне (!), она даже не постеснялась об этом рассказывать. Полная дура.
У анона однажды дальние хреноюродные сестрицы попросились перекантоваться несколько дней в его квартире. Сам анон был в это время в другой стране.
Точнее, они попросили анонова отца, а тот упросил анона.
Отец анона из тех людей, для которых мыжсемья, мыжиродня - святое.
Ну, анон вошёл в положение - переночевать людям надо, а денег лишних у них нет.
А потом оказалось, что сестрицы знатно покопались во всех углах его хаты, перерыли всю гардеробную, и, пока гуляли по городу, щеголяли в его шмотках. Соседка, с которой анон дружит, узнала его шмотки и рассказала.
А ещё пропали несколько украшений - бижутерия. Но бижутерия дорогая и в денежном выражении, и просто дорогая сердцу анона как память о путешествиях, откуда она была привезена.
Анон после возвращения предъявил лицу и родственницам, что это был за пердимонокль. Отец сказал, что такого просто быть не может, родные не могут так поступать. Родственницы в ношении шмоток признались, но побрякушек якобы и в глаза не видели. Анон подозревает, что они и их носили, а потом сломали или потеряли, вот и не признавались.
Короче, анон не стал обращаться в милицию, решив, что оно того не стоит. Но больше никого в квартиру не пускает, никаких хреноюродных тетьсрак и дядьйоб. Даже если они будут замерзать под его окнами, не пустит.
тётя Срака зашла "в поисках дублёнки" в спальню анона и покопалась в откидном нутре анонова дивана и - божечки-кошечки! - нашла там огромный подозрительный хуй
Анон щас примерил ситуацию на себя (у анона даже искать особо не надо, всё в спальне на полочке стоит в непрозрачном, но таком интересном пластиковом коробе, потому что даже бывающие в доме дети знают, что вон в ту комнату заходить нельзя), и понял, что анон бы на каждой встрече формата "я, срака + ещё кто-то", начинал бы рассказывать это как смехунчик. "А тут ха-ха, такое было, я тётьсраке дала ключи дублёнку забрать, а она, ха-ха, пошла в комнатах рыться и, ха-ха, нашла ХУИЩЕ! Понимаете, роется она такая в моих вещах - и тут находит ХУИЩЕ! Вот умора-то! Знала бы, что так выйдет, купила бы хуй негра! Прикиньте, тётьсрака такая на измене, роется, а там - ХУИЩЕ НЕГРА!" Но впрочем, без хуёв, у нас с мамой это старый способ отваживания всяких срак от попыток сунуть свои носы куда нельзя.
Пиздец, бедный анон с бижутерией. В какой жопе у таких людей совесть?
Отредактировано (2019-04-14 12:38:34)
Отец сказал, что такого просто быть не может, родные не могут так поступать.
Самый всратый аргумент эвер. Все очень любят вопить, что семья и родство нельзя мерить деньгами, но забывают, что оно мерится уважением, любовью и теплотой. Можно не давать денег, но можно давать тепло и уважение, и быть родственником. А понаехать, воспользоваться и насрать - это ссука не родство. Но такие очень любят волынку про мыжеродня.
Пиздец, бедный анон с бижутерией. В какой жопе у таких людей совесть?
"Мыжеродня, а тебе цацок жалко". От создателей "для матери пожалел", "родного брата выставил", "тебя же яжмать просила, у неё диточка!"
Жалко. Пожалел. Выставил. Не от меня.
Повторять, пока не дойдет - а лучше просто нахрен посылать после первой же подобной арии.
родные не могут так поступать.
ну то есть лазить по чужим шкафам и носить чужие шмотки родня может (сама призналась), а украшения ни-ни? а почему?
Отредактировано (2019-04-14 13:37:03)
Родственницы в ношении шмоток признались, но побрякушек якобы и в глаза не видели. Анон подозревает, что они и их носили, а потом сломали или потеряли, вот и не признавались.
Я бы выставила счёт за бижутерию. Типа, вот после вас пропало, давайте ка возмещайте.
Отец сказал, что такого просто быть не может, родные не могут так поступать
Такое ощущение что они ему родные, а анон чужой вообще.
Некоторые уродственники бывает пиздят вещи не только в отсутствии хозяев. У моей маман так пытались спионерить совершенно новую норковую шапку. Но злоумышленницу племянницу запалили, когда она шапку из коробки себе в пакет пихала. И вроде здоровая девка 22-х лет, но сопли, слезы и громкие оправдания, что она просто на время взяла поносить. Еще и маман пытались выставить виноватой, что у нее уже одна шапка есть, а эту ей безвозмездно подарили, да с размером головы не угадали и маман жаловалась на это в разговоре с сестрой, и что шапку будет продавать говорила, а племянница студентка и ей хочется красиво выглядеть, зачем продавать, если родным можно отдать и т.д. В 90-е эти меховые шлемы у нас не хило стоили и делать такой дорогой подарок маман вовсе не хотелось, а после неудавшейся кражи и подавно.
Отредактировано (2019-04-14 13:57:46)
зачем продавать, если родным можно отдать
Офигенская логика, конечно
Я, правда, один раз невольно оказался с другой ее стороны. Маме сестра прислала кроссовки, хорошие и дорогие, но промахнулась с размером. Мама пыталась их продать, но неудачно (я не знала об этом), а потом подкатила ко мне, что вот, мол, померий. Ну, я померила, мне подошло. Мне тогда озвучили цену. Я в ответ озвучила, что во-первых, мне сейчас не нужны кроссовки, а во-вторых за такую цену и подавно. Они реально были тогда слишком дорогие для меня, что-то типа 250$, а я был очень прижат финансово. Мне предложили отдавать по частям, я поржал на такую щедрость и отказался. Это тогда было типа как тебе на еду впритык хватает, а тебе предлагают взять в кредит то, что тебе вообще не нужно. Ну, матушка огорчилась, попыталась какое-то время еще продать, а через пол года просто отдала мне эти кроссовки за так. Я сразу ей сказал, что они мне не нужны и денег я за них не дам и даже честно попробовал сам их продать, чтобы потом вернуть маме деньги. Ничего не вышло. Год где-то они пролежали просто в коробке, потом развалилась моя собственная обувь, и я стал носить эти кроссовки. Они оказались охуенные, я уже лет пять их ношу и страшно ими доволен, но денег так и не отдал.
Отредактировано (2019-04-14 14:25:49)
Мне тогда озвучили цену.
Это, конечно, каждый решает сам за себя, но вот эти отношение матери к дочери пиздос просто. Еще и кредит упрашивали взять.
Это, конечно, каждый решает сам за себя, но вот эти отношение матери к дочери пиздос просто. Еще и кредит упрашивали взять.
Ну, я ее тоже не разделяю, прямо скажем. У нас в семье я богатый выродок, у которого всегда есть деньги, просто почему-то не всегда есть желание тратит их на родню, а мама - тот, кто регулярно пытается с меня их поиметь. Плюс я еще и лох, которому в голову бы не пришло в такой ситуации продавать обувь, а не огорчиться, но просто отдать.
Отредактировано (2019-04-14 14:26:34)
Знаешь поговорку - дружба дружбой, а денежки врозь? Не нашим поколением придумано. Дочка - взрослый человек, который сам себя содержит. С кредитом мама, конечно, чересчур увлеклась, но вообще-то все нормально, дочке сделали предложение, она решила, что ей не надо. Вот когда мама решила, что уже не продаст принадлежащую ей вещь, только тогда она стала искать другой вариант - кому подарить с пользой, и подарила. А твое "пиздос" вообще не в тему и довольно токсично, попахивает нездоровым слиянием.
Знаешь поговорку - дружба дружбой, а денежки врозь?
Меня все равно смущает, чуется тут как-то бесовщина. Одно дело "мне не подошли кроссовки, пытаюсь продать" и, если дочь заинтересуется, то купит. Другое, такая навязчивая попытка впихнуть, потому что тебе надо вернуть деньги, а на дочь можно надавить.
Кроме того, мать эти кроссовки сама не покупала, их подарили.
Ну, я померила, мне подошло. Мне тогда озвучили цену.
Хорошо, что мама сразу сказала цену. А прикиньте как у меня было: я лет в 12 отдыхала летом у бабушки и к ней в гости приехал мамин младший брат с женой и детьми. Тетка, жена дяди, внезапно удивила меня тем, что предложила померить майку, типа алкоголички, но из фактурного материала. Удивление было связано с тем, что моя семья среди родни считалась богатой (уехали на север на заработки) и все подарки обычно шли от нас, обратно никто ничего не дарил. Эта майка была первой (нулевой, но я это не сразу поняла) и единственной. Майка была мужская, грубоватая и мне совсем не нужна была, особенно с учетом того, что у меня уже грудь выросла и в проймах виднелся бюстгалтер. Но меня воспитывали как вежливую девочку, которая всегда хвалит подаренные вещи и говорит спасибо, вдобавок сам факт подарка меня поразил.
Ну, вы наверное уже поняли, да? Я вежливо проносил майку весь день, пока дядина семья гостила, а вечером перед отъездом тетка спросила, кто будет деньги за нее отдавать, я или бабушка? Конечно, это был никакой не подарок.
Нихуяшечки И кто в итоге отдал деньги? Или не прокатило?
Знаешь поговорку - дружба дружбой, а денежки врозь?
Имхо - при таком раскладе про денежки надо озвучивать заранее. Не "На, померяй, мне не подошло", а "Тебе кроссовки не нужны? Продать хочу". Нет ничего плохого в том, чтобы продавать вещь родне, а не отдавать - но тогда, пожалуйста, озвучьте, что это за сделка.