Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
О_О
Анончик, это как вообще?
Подсунула мне с рекомендацией "отличный, проверенный специалист, сто лет в деле, всем друзьям помог, скидка для своих", чувака, с которым один раз у работы покурила. Чувак оказался мошенником, вытянул дохера бабла и съебал (пострадавших в уголовном деле человек 10, толку от дела никакого). То есть я-то сам придурок, мог бы и не повестись, но начальный кредит доверия у чувака уже был, а потом завертелось. Потом я приполз к систер занимать на адвоката (заявление в полиции просто так не принимали, а я был уж не в том состоянии, чтобы самому их долбить), просил дать сколько ей совесть позволит - получил ответ, что проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Анон пишет:О_О
Анончик, это как вообще?Подсунула мне с рекомендацией "отличный, проверенный специалист, сто лет в деле, всем друзьям помог, скидка для своих", чувака, с которым один раз у работы покурила. Чувак оказался мошенником, вытянул дохера бабла и съебал (пострадавших в уголовном деле человек 10, толку от дела никакого). То есть я-то сам придурок, мог бы и не повестись, но начальный кредит доверия у чувака уже был, а потом завертелось. Потом я приполз к систер занимать на адвоката (заявление в полиции просто так не принимали, а я был уж не в том состоянии, чтобы самому их долбить), просил дать сколько ей совесть позволит - получил ответ, что проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Анон, я бы на твоем месте продал эту ебучую долю черным риэлторам. А потом смотрел бы спектакль.
Анон, вангую, что им невыгодно разменивать. Они сейчас живут вдвоем в трешке, и их это устраивает.
Самый честный способ размена - это продажа квартиры и деньги на четверых (или выкуп долей от рыночной стоимости квартиры, не суть), но это нужно всем договориться, и, возможно, что это не реально.
Менее выгодный и более реальный способ - это продажа доли по цене доли. Хватит ли этого на первый взнос - хз.
И самое ненапряжное, если не нуждаться в деньгах - это не двигать ситуацию с той квартирой. Польза от нее будет - когда квартиру соберутся продать.
Я бы с удовольствием продал бы долю, если бы в этой квартире жила бы только сестра. Но с мамой так поступать не хочется, пусть отношения и хреновые, но всё же мама.
Анон, а его четверть выкупить не получится? Или так он лишится источника лулзов, а потому не согласится?
Просто если у тебя были б две доли, то разговор с мамой и сестрой иначе бы строился.
Ему не деньги нужны (деньги он мне сам предлагал, на таких условиях, что волосы дыбом вставали, типа той схемы с его женой), ему надо отмстить моей маме и рычаг, чтобы манипулировать мной.
Анон, я бы на твоем месте продал эту ебучую долю черным риэлторам. А потом смотрел бы спектакль.
This.
Я бы с удовольствием продал бы долю, если бы в этой квартире жила бы только сестра. Но с мамой так поступать не хочется, пусть отношения и хреновые, но всё же мама.
хуяма она, раз сестру поддерживает. Вот реально, хватит хорошести, а то реально, бомжом помрешь.
если отношения хреновые - то не пошла бы она, мама? Как тот директор?
солидарен с предыдущими ораторами. Анончик, продавай свою долю хоть кому и забивай на семейку большой болт. Они на тебя уже забили.
Анон, они размениваться не будут, не надейся. Размен это дорого и не выгодно - помимо двушки нужна еще куча денег на ремонт, переезд, вот это все. А они сейчас живут в своей хорошей большой квартире на всем готовом и им не капает.
Единственное, на мой взгляд, чем ты можешь на них нажать, например, чтобы продать им свою долю по нормальной цене - угрозой, что в противном случае ты ее продашь отцу. И если тебя окончательно заебут - продай таки ее отцу, отец твой, судя по всему, мудак, ему понравится.
Господи, как хорошо жить отдельно...
Приползаешь вечером домой - ноги гудят, голова квадратная... Лично мне для того, чтобы прийти в себя нужно сначала полежать в ванне, потом полежать на диване с книжкой немного и только потом спокойно поползти поесть. Желательно за просмотром сериальчика.
Пока жила с мамой, возвращение домой выглядело так, что ты приполз - мама вокруг тебя начинает виться, что ничего нельзя делать, надо срочно поесть. Никакие попытки объяснить, что не могу сразу ничего есть, хочу просто спокойно отдохнуть и вообще сама могу себе приготовить, не работают - в ванне после работы лежат только извращенцы, с книжкой тоже как можно, надо поесть, а когда сел наконец поесть, расслабиться нельзя, надо общаться с мамой. У меня от этого мозг просто плавился и взрывался, я иногда специально домой попозже приходила.
Уже 20 лет отдельно от мамы живу, но иногда радуюсь так, будто в первый.
Господи, как хорошо жить отдельно...
Ты - это я, анон. Только у меня ситуация обратная: 8 лет жил отдельно, а сейчас приютил мать.
И прям все как ты говоришь, только у меня еще сверху "енти ваши компуктерные игры делают из людей психопатов! вот щас обколешься интернетом и пойдешь людей резать!"
Уже 20 лет отдельно от мамы живу, но иногда радуюсь так, будто в первый.
Вот да! Я каждое утро когда просыпаюсь и голая иду в туалет, радуюсь, что одна живу.
Только у меня ситуация обратная: 8 лет жил отдельно, а сейчас приютил мать.
Надеюсь, это временно и быстротечно у тебя.
Вот да! Я каждое утро когда просыпаюсь и голая иду в туалет, радуюсь, что одна живу.
Ты вот и не знал небось, как просто стать извращенцем. Неудивительно, что они везде (:sacrasm:)
А, кстати, да, в интернете тоже только одни извращенцы, и у мамы прям аж истерика от того, что дочь в интернете просиживает с людьми, которых мама не знает и не одобрила
Единственное, на мой взгляд, чем ты можешь на них нажать, например, чтобы продать им свою долю по нормальной цене - угрозой, что в противном случае ты ее продашь отцу. И если тебя окончательно заебут - продай таки ее отцу, отец твой, судя по всему, мудак, ему понравится.
Божечки, спасибо тебе, анон. Даже если мне не хватит на это яиц, от самой мысли, что можно оставить этот жабогадюшник разбираться между собой, прям хорошо-то так
А, кстати, да, в интернете тоже только одни извращенцы, и у мамы прям аж истерика от того, что дочь в интернете просиживает с людьми, которых мама не знает и не одобрила
Передавай ей там привет от извращенцев из интернета
Божечки, спасибо тебе, анон. Даже если мне не хватит на это яиц, от самой мысли, что можно оставить этот жабогадюшник разбираться между собой, прям хорошо-то так
Я знала, что тебе понравится
На самом деле можно даже просто упомянуть им при случае, уже профит будет
Передавай ей там привет от извращенцев из интернета
Я сделала лучше: вышла за такого замуж
Аноны, это анон с племянницей, ломавшей телефоны. Я пришел к вам нервно посмеяться. Ибо родственники продолжают заебывать.
Сначала мне позвонил отец (ага, тот самый любимый дедуля моей племянницы) и сказал, что вот у любимой внучки скоро день рождения и он хочет подарить ей макбук и не мог бы анон поговорить с сестрой, которая охренела и наорала на него сегодня за эту идею. Я икнул и спросил с чего это он решил племяшке дарить макбук. Отец сказал, что она попросила на день рождения. Типа 14 лет исполняется, первый паспорт... и видимо в ту же струю - первый макбук. Похоже дедуля чувствует себя виноватым, что подарил на НГ не такой телефон. Я орать не стал - я вообще спокойный - и просто объяснил, что во-первых нахрен не нужен ей макбук, потому что у нее есть прекрасный стационарник с i7 и видяхой gtx 1060, который на средневысоких настройках тянет любые современные ААА игры, и еще я ей отдал свой старый ноут, который чуть попроще, но тоже позволяет что угодно. И в таких условиях ей нахрен не нужен еще и макбук. А во-вторых, говорю, у тебя чего стописят косарей лишние? Сам же жаловался, что младший сын проебался с учебой и надо башлять. На этом отец вроде одуплился, что реально херню придумал и стал советоваться что подарить, если не макбук - я обещал узнать у племянницы и сказать.
А вот с племянницей свой прикол, заставляющий меня нервно ржать. Тут на фикбуке на меня подписался новый юзер, ник юзера состоит из имени, как у моей племянницы, и через подчеркивание года рождения. А я сегодня забирал племянника, чтобы свозить в поликлинику - он болеет, а сестра не успевала. В общем привожу домой племянника, и встречаю там его сестру, которая пришла из школы. Ну и спросил - не она ли на меня подписалась. Она радостно говорит, что да, это она и предлагает мне зачесть ее фичок. Ну я пообещал. Сейчас вот заглянул и разбил себе лицо фейспалмом. Вот и сейчас... извините за неровный почерк.
Короче там классический мойпервыйфикнесудитестрого, рейтинг NC-17, в категориях - слеш в жанрах - омегаверс в предупреждениях - нецензурная лексика, мужская беременность и смерть второстепенного персонажа. Девочке, напомню, вот только в мае исполнится 14. Про сам текст я даже ничего не могу сказать цензурного. Там все именно так, как написано в предупреждениях - мат чуть не через слово, ебля в стиле "они упали и начали трахаться" и кто-то кого-то пиздит по роже. И вот я теперь не знаю что и как отвечать племяннице, когда она меня спросит прочитал ли анон ее первый фик. Пока склоняюсь к ответу "извини, я слеш не читаю - не мое", хотя я, конечно, читаю, но блин... не уверен, что удержусь в рамках корректности, если попытаюсь честно сказать, что я думаю о ее фике.
Отредактировано (2019-04-13 00:48:12)
Короче там классический мойпервыйфикнесудитестрого, рейтинг NC-17, в категориях - слеш в жанрах - омегаверс в предупреждениях - нецензурная лексика, мужская беременность и смерть второстепенного персонажа. Девочке, напомню, вот только в мае исполнится 14.
Ну это как раз самое нормальное из нормального, вообще-то) Диточки, которые такой контент ни-ни до 18, иначе гробкладбищепидор - это как раз из представлений о детях мизулина-стайл.
Анончик, а ответь честно, как есть: фик говно, ебля картонная, русскую языку надо подтягивать, и, кстати, макбук тебе не положен.
Отредактировано (2019-04-13 01:04:20)
фик
Короче там классический мойпервыйфикнесудитестрого, рейтинг NC-17, в категориях - слеш в жанрах - омегаверс в предупреждениях - нецензурная лексика, мужская беременность и смерть второстепенного персонажа. Девочке, напомню, вот только в мае исполнится 14. Про сам текст я даже ничего не могу сказать цензурного. Там все именно так, как написано в предупреждениях - мат чуть не через слово, ебля в стиле "они упали и начали трахаться" и кто-то кого-то пиздит по роже. И вот я теперь не знаю что и как отвечать племяннице, когда она меня спросит прочитал ли анон ее первый фик. Пока склоняюсь к ответу "извини, я слеш не читаю - не мое", хотя я, конечно, читаю, но блин... не уверен, что удержусь в рамках корректности, если попытаюсь честно сказать, что я думаю о ее фике.
О, ну это норма. Скажи так, как если бы писал отзыв, но знал, что автор ребенок.
Анончик, а ответь честно, как есть: фик говно, ебля картонная, русскую языку надо подтягивать, и, кстати, макбук тебе не положен.
Скажи так, как если бы писал отзыв, но знал, что автор ребенок.
Бля... надо будет перед этим валерьяновки штоли хапануть. А то, боюсь, как бы не получить в реале то, что получаешь когда пишешь честный отзыв на такие фики в виде заламывания рук, воплей про "обидели" и прочих радостей.