Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
распоряжалась всем единолично, не давая пикнуть ни отцу, ни брату, ни сестре.
Как человек, неоднократно занимавшийся организацией похорон, хочу сказать-что так и надо. Иначе будет пиздец.
Анон хочет нажаловаться на свою тетку(
Анон хочет нажаловаться на свою тетку(
Да нахуй она пошла, анончик. Раньше надо было думать своей головой, а не сплетням верить. Кто ей мешал все у тебя выяснить, а не у сплетниц? Или ты не человек что ли, с тобой разговаривать бестолку? А теперь она бегает с мыжисемья, ну-ну. Я бы с такой тоже все контакты оборвал.
Все правильно сделал, анон, нахуй тебе такой человек. Если она даже допустила мысль о таких обвинениях в твой адрес — ну ее к черту.
Может, анон действительно мразь и вычеркнул человека из жизни ни за что, но как же заебало-то, блин.
Ты не мразь. Однажды насравший на голову — насрет снова и еще и размажет.
Может, анон действительно мразь и вычеркнул человека из жизни ни за что, но как же заебало-то, блин.
Ты не мразь, и вычеркнул за дело. Сочувствую, анон, ситуация неприятная очень. Держись.
Отредактировано (2019-04-10 13:35:42)
Пусть нахуй идет, заботливая тетя. Она уже позаботилась когда тебя говном полила, так ей можно и сказать. А еще лучше - забанить везде, где можно, и все.
Спасибо, аноны, за поддержку, а то что-то аж накрыло(
Анон, было за что. Ты не мразь, ты как раз очень нормальный и на голову себе срать не даёшь.
Ммм, анон, не переживай, тётка реально идёт нахуй. Она тебе никто, она со старым умирающим человеком в одном жилье не жила, похоронами и другой еболой после смерти дорогого человека не занималась, времени прошло изрядно, чтобы остыть от мыслей "а если бы то-то, то ещё бы пожила!", она просто приехала и вывалила на тебя, чужого незнакомого человека ведро говна. Ну и нахуя она тебе нужна-то.
А еще лучше - забанить везде, где можно, и все.
Анон периодически банит, но постоянно всплывают еще какие-то каналы связи. То на фейсбуке найдет, то на забытом скайпе, то еще где-то.
Какая интересная тетя. И что она там присматривать собралась? Спасибо, тетя, вы уже охуительно присмотрели за моими якобы блядками. Катитесь к хуям теперь с вашим присмотром.
Отредактировано (2019-04-10 13:53:15)
Анон периодически банит, но постоянно всплывают еще какие-то каналы связи. То на фейсбуке найдет, то на забытом скайпе, то еще где-то.
А каждый раз говорить ей "Я не хочу поддерживать с вами никаких контактов. Оставьте меня в покое и не пытайтесь со мной связаться" на все ее попытки общаться? Или ты уже говорил ей так?
Какая интересная тетя. И что она там присматривать собралась? Спасибо, тетя, вы уже охуительно присмотрели за моими якобыми блядками. Катитесь к хуям теперь с вашим присмотром.
Зыс. Так ей и написать. Пусть обидится на неблагодарного анона и наконец оставит его в покое.
А каждый раз говорить ей "Я не хочу поддерживать с вами никаких контактов. Оставьте меня в покое и не пытайтесь со мной связаться" на все ее попытки общаться? Или ты уже говорил ей так?
Делал неоднократно, работает максимум пару месяцев, потом по новой.
Зыс. Так ей и написать. Пусть обидится на неблагодарного анона и наконец оставит его в покое.
Вот честно, давно хотел, но не решался, все-таки анон воспитан хорошей вежливой девочкой, которая старшим родственникам не хамит. Спасибо, что написал это, анон, осознание того, что со стороны это выглядит как "так тоже можно" очень помогает.
Да не за что.
так тоже можно
А еще, тетя, можете выебать себя этим розовым дилдо в жопу. Дилдо выслал по адресу "xxx xxx". С неуважением, неваш блядоватый Анон.
Отредактировано (2019-04-10 14:01:56)
Вот теперь мне совсем полегчало
Вот честно, давно хотел, но не решался, все-таки анон воспитан хорошей вежливой девочкой, которая старшим родственникам не хамит. Спасибо, что написал это, анон, осознание того, что со стороны это выглядит как "так тоже можно" очень помогает.
Анон так с бабушкой и ее сыном поступил, когда они вдвоем 16-летнего анона решили наебать с квартирой (анон тогда был без жилья, мотался по съемным, только-только вступил в права, а у них - два частных домика и огород). Когда анону было 16, им даже в голову не пришло поступить с ним по-человечески и допустить мысль, что анон ващет тоже имеет и права, и чувства, как все люди. Зато потом журили и попрекали, что анон с ними не общается, в гости не ездит, на звонки не отвечает. Анон что-то невнятно мямлил в трубку, боясь показаться грубым. Но однажды бабушка позвонила очень не вовремя, анон был на эмоциях и таблетках, да еще после эпичнейшей ссоры с мамой, и все той бабушке высказал, напоследок от души послав ее нахуй. С тех пор вот уже несколько лет тишина и никаких доебок. Через родственников узнал, что на анона обиделись и не желают общаться, так как анон неблагодарное хамло и мудак. Ну и слава богу, думает анон каждый день. Значит, суждено анону быть мудаком в глазах мудаков. Щито поделять, се ля ви.
А тетка хотя бы извинилась за свой проеб? Или просто прикидывается, что ничего не было, а анон должен утереться и забыть? Если извинений не было, то и думать нечего, слать нахуй четко и внятно.
Или просто прикидывается, что ничего не было, а анон должен утереться и забыть?
This. Она этой ссоры типа не помнит, хотя и времени прошло не так много, и тетка не в том возрасте, чтобы в маразм впадать. Но, видимо, неудобненько
This. Она этой ссоры типа не помнит, хотя и времени прошло не так много, и тетка не в том возрасте, чтобы в маразм впадать. Но, видимо, неудобненько
Ну и в жопу её, серьёзно. Имеешь полное право не общаться.
и вычеркнул человека из жизни ни за что
ни хера себе - ни за что.
все правильно сделал, я и за меньшее могу порвать с человеком, а за такое еще и пнула бы, чтобы быстрее летело.
Анон пишет:Или просто прикидывается, что ничего не было, а анон должен утереться и забыть?
Ну и ты её забудь, тетку. Алоизий? Какой Алоизий? ©
Если бы анону после смерти близкого и любимого родственника кто-нибудь внезапно появивишийся хуй с горы вякнул про "он из-за тебя умер,потому что бабки сказали, что ты на блядки ушла и проебала, когда ему плохо стало", человек получил бы ответный шитшторм и получал ещё при любой попытке подкатить к анону.
А вот это вот всё "обещал матери приглядывать за тобой" то бишь за взрослой женщиной (я так понимаю, анон на момент этого гипотетического договора был как минимум 24 лет от роду, то есть даже если поздно пошел в вуз, ныне уже давно отучился и живёт своей жизнью) - не что иное, как попытка влезть анону в трусы и постоять в белом пальто.
А вот это вот всё "обещал матери приглядывать за тобой" то бишь за взрослой женщиной (я так понимаю, анон на момент этого гипотетического договора был как минимум 24 лет от роду, то есть даже если поздно пошел в вуз, ныне уже давно отучился и живёт своей жизнью) - не что иное, как попытка влезть анону в трусы и постоять в белом пальто.
Ну да, анону сейчас 27, анон полностью самостоятелен, ни от кого не зависит и в пригляде точно не нуждается. Но в то, что мама могла об этом попросить, верю: она была немного гиперопекающая.
Другое дело, что на эту манипуляцию анон не хочет вестись особенно: он не упоминал об этом в изначальной длинной простыне, но попытки манипулировать умершей матерью по типу "она бы хотела" вызывают у него агр и хейт.