Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#63951 2019-04-09 13:15:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Только где таких ебанатов штрампуют, которые думают, что рак передается воздушно-капельным?

Некоторые думают, что и шизофрения так же...

#63952 2019-04-09 13:17:45

Анон

История веселая, но вот с этого я офигел

Анон пишет:

анону под сорок, и в медицине анон разбирается чутка получше тетки

Я-то думал, что анон - юная девушка, раз с аноном вот так разговаривали:

Анон пишет:

дай мусорный мешок, ты что, дурак, открой мне его, я же не могу, я в перчатках, ну и что, что ты тоже в перчатках, сними и открой мешок, господи, вот ты беспомощный, как ты таким у своих родителей уродился, мамка анона всегда была блаженная, и ты в нее, что стоишь, клади мешок на пол, ДА НЕ ТУДА ТАМ ЖЕ СТОЯЛ ГРОБ ГОСПОДИ, есть ли у тебя душа, неужто ты не соображаешь ничего, неси на балкон, и это тоже на балкон, и это, так, погоди, ты мне зачем весь балкон завалил, неси к выходу, да, и это тоже ДА НЕ НАСТУПАЙ ТЫ СЮДА ТУТ ЖЕ ГРОБ СТОЯЛ сто раз тебе сказала уже!

#63953 2019-04-09 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Да щас. Одна такая Срака на моих глазах орала на другую Сраку-ровесницу, обосновывая свой авторитет тем, что из-за какого-то многодетного финта ушами в предыдущих поколениях Срака Орущая на колено выше Сраки-ровесницы.

Анон пишет:

Погоди, анон, так если "онижеродственники", на что они вообще рассчитывают? Или они не настолько близкие, чтобы закон возмутился?

Уже за кузенов можно без проблем. О они вообще мне биологически не родственники.

Анон пишет:

Я бы ржал, что они на самом деле сделать-то могут?

Да я там же общаюсь с друзьяшками, а как только появляюсь онлайн, сразу стописят сообщений от них. Не пищат уже, но открываю страницу в предвкушении обсуждения планов на фбшечку, а там "йоу, гоу гулять, я тебе мороженку куплю, мама денег дала".

#63954 2019-04-09 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Да щас. Одна такая Срака на моих глазах орала на другую Сраку-ровесницу, обосновывая свой авторитет тем, что из-за какого-то многодетного финта ушами в предыдущих поколениях Срака Орущая на колено выше Сраки-ровесницы.

Не, ну одна 40-летняя вполне может орать на другую 40-летнюю, верю, сам видел. Но почему вторая 40-летняя не поставила на место первую 40-летнюю? Она же уже не девочка, чтобы позволять себя так отчитывать.

#63955 2019-04-09 13:26:04

Анон

Анон пишет:

Анон, у таких теток это нормальное явление, они точно так же на своих пятидесятилетних детей орут, потому что младше - значит, глупее. А я еще имею несчастье выглядеть отнюдь не на сорок, иметь "детские" увлечения вроде куколок и самоката, носить короткие юбки и ярко краситься, из-за чего такая родня вообще забывает, что школу я давно закончил))

#63956 2019-04-09 13:31:35

Анон

Анон пишет:

Но почему вторая 40-летняя не поставила на место первую 40-летнюю? Она же уже не девочка, чтобы позволять себя так отчитывать.

Потому что надо уметь видеть немного дальше этой ситуации? Я тоже очень люблю обрывать и ставить на место, но в большом паучьем гнезде родственников надо или рвать все с концами, или искать дипломатические подходы. Порвать совсем не очень хорошо, потому что есть много промежуточных родственников. которые будут вздыхать и причитать, мол, за что ты так с ними, ну странные они, да, но не предавать же за это анафеме, сраться - занятие непродуктивное, как участие в специальной олимпиаде. Проще поддерживать типа хорошие отношения дистанционно, не вступая в контакт, что я и делал, только с тетей Сарой так сложилось, но это был форс-мажор, все же.

#63957 2019-04-09 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Анон, у таких теток это нормальное явление, они точно так же на своих пятидесятилетних детей орут, потому что младше - значит, глупее. А я еще имею несчастье выглядеть отнюдь не на сорок, иметь "детские" увлечения вроде куколок и самоката, носить короткие юбки и ярко краситься, из-за чего такая родня вообще забывает, что школу я давно закончил))

Окей, анон, как скажешь. Я просто удивился, что ты не попросил в силу возраста, раз не внешности, вести тетку себя вежливо и прилично.

Анон пишет:

Потому что надо уметь видеть немного дальше этой ситуации? Я тоже очень люблю обрывать и ставить на место, но в большом паучьем гнезде родственников надо или рвать все с концами, или искать дипломатические подходы.

Чем плох второй вариант? Сраться же не обязательно. Но и молча придирки терпеть тоже как-то не очень.

#63958 2019-04-09 13:46:09

Анон

Сперва тетя срака учит как анону жить, потом анон на холиварке делает то же самое...

#63959 2019-04-09 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Я просто удивился, что ты не попросил в силу возраста, раз не внешности, вести тетку себя вежливо и прилично.

Анон, ты не поверишь, сколько раз я ее просил, когда был помладше, и контактировали мы в силу тесного общения родителей чаще. Не работает - она кивает, соглашается, но чуть  случится форсмажор, снова включает режим истерики. Так она не только со мной общается, а со всеми в принципе, поэтому часть родственников, как я, бочком-бочком отошли подальше, часть общаются, потому что близкая родня и все такое. Кому-то, может, вообще пофигу, живет же с ней муж. Ну есть вот такие люди, которым можно много раз повторять и объяснять, как попугай, и каждый раз с нулевым профитом, смысл? Я уже давно не обижаюсь на такое, а пропускаю мимо ушей, из всех вариантов общения этот для меня самый наименее энергозатратный. Ну и, конечно, стааюсь максимально ограничить общение, настолько ограничил. что многое стерлось из памяти. и я забыл, каково это общение ирл. Но от моих постановок на место истерика была бы только дольше, разобрали бы мы меньше, а ездить в такие дали дважды мне не с руки.

#63960 2019-04-09 13:52:02

Анон

Я б вообще с этого дурдома свалил, и пусть бы они ебались с этой уборкой сами.  :dontknow:

Дипломатия-дипломатией, но участвовать в дурдоме на правах козла отпущения - бред, сколько перед собой не оправдывайся.

#63961 2019-04-09 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Я б вообще с этого дурдома свалил, и пусть бы они ебались с этой уборкой сами.  :dontknow:

Охуеть, как же мы без этого знания-то...

#63962 2019-04-09 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Сперва тетя срака учит как анону жить, потом анон на холиварке делает то же самое...

Да ладно, я понимаю, сам тоже был и сейчас немного остаюсь военом про "поставить на место и одернуть", но практика показывает, что иногда борьба с таким поведением у родственников - это как воевать с ветряными мельницами - задорно, увлекательно, но без профита вообще. И больше всех выигрывает тот, кто молча сваливает делать свои дела, не отстаивая поруганную честь и не доказывая родственникам, что они глубоко не правы в своем поведении. От того, как они воздух сотрясают, ущерба нет, а на их переубеждение нужно потратить слишком много времени и сил и опять же вопрос, будет ли результат, если сам человек вспыльчивый и в приступах забывает вообще все берега.

#63963 2019-04-09 13:56:25

Анон

Анон пишет:

Принесу из треда уборки прекрасное

Ммм, какая ядерная Сраки, именно в смысле классического тетьсрачества :yeah:

#63964 2019-04-09 13:58:30

Анон

Ок, вижу, что зря вступил в разговор, так что оправдываться прекращаю и перехожу в энергосберегающий режим) Все добра и небесящих родственников)

#63965 2019-04-09 14:40:31

Анон

«мечтательно» ход конем гроба тети Сары...

#63966 2019-04-09 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Я б вообще с этого дурдома свалил, и пусть бы они ебались с этой уборкой сами.

Вот да, я бы тоже свалил, если бы тетка после просьбы не захотела бы в нормальные отношения.

#63967 2019-04-09 15:27:56

Анон

Анон пишет:

«мечтательно» ход конем гроба тети Сары...

перед глазами сразу панночка в гробу из Вия, да простит меня анон со стори и земля пухом тете Саре.

#63968 2019-04-09 18:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там у матери кавалера не случилось? Готового жениццо?

нет  =)
И наследства у меня, прямо скажем, больше, чем у нее. И вряд ли у нее есть планы объявить меня дементной и посягнуть на мое имущество.
Я живу сама по себе, на самообеспечении, в своей квартире, детей и мужа не планирую по причинам, которые ей не озвучиваю, но она в целом уже успокоилась на эту тему.

:slow1:
Анон, у моей матери что-то подобное. Она очень любит пострадать из-за чьего-то выпитого алкоголя. Это такой небольшой синдром Мюнхгаузена что ли, она очень хочет сочувствия и поглажек, кои она неоднократно видела в сторону жен и матерей алкашей, примеров-то много было вокруг в советские годы, да и сейчас. Поэтому она делает ужасную проблему из любого бокала вина и впадает в истерику. Твоя вот, видимо, придумала вообще легенду, что ты в завязке и не может не комментировать при каждом удобном случае. Это что-то психическое, мне кажется.

#63969 2019-04-09 20:13:06

Анон

Эх, жалко столько выброшенных вещей.

#63970 2019-04-09 20:21:41

Анон

Ну именно это не психическое, это дурное неуменье добывать поглажки другими способами. И нежелание их осваивать

#63971 2019-04-09 22:20:06

Анон

Один женишок выдал мне пёрл, что без смены фамилии брак не настоящий и юридической силы не имеет. Анон не знает, ржать или сразу банить, т.к теми же словами анона асуждала одна из Срак, мол, тебя муж наебал, и замуж на самом деле не взял.

я хотел спросить, как можно быть такими тупыми, но потом прочитал стори про спидорак...
:lol:

#63972 2019-04-09 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Один женишок выдал мне пёрл

Хотел тебя поправить, анон, а потом прочёл – не, это именно пЁрл ;D

#63973 2019-04-10 11:30:30

Анон

Нудно о родне и экстрасенсе.

Скрытый текст

#63974 2019-04-10 12:43:54

Анон

Желание сэкономить на похоронах понимаю и горячо поддерживаю. Остальное мутно и непонятно.

#63975 2019-04-10 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Желание сэкономить на похоронах понимаю и горячо поддерживаю. Остальное мутно и непонятно.

Дама ходит по родственникам с "давайте соберем деньги для экстрасенса, который снимет с нас порчу и мы не будем болеть раком, деньги сдавайте мне".  Это не совсем нормально,  прооперированные  больные с онкологией и их родственники не нуждаются в шарлатанах и их пособниках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума