Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#63926 2019-04-08 20:27:13

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне бы очень не хотелось выставлять маму сошедшей с ума, оно дело личные разборки, другое перед всей семьей. Но я понимаю, что а что, собственно, остается.

Может, я не прав, анон, но твоя ситуация мне напомнила свою. У меня мама любит постоянно всем говорить, что я ничего не ем. Устраивает показательную порку при посторонних. При этом, живем мы раздельно, и она понятия не имеет, как я питаюсь.
На ее жалобы посторонним я говорю "мы не живем вместе, откуда ты знаешь, что я ем", либо делаю такое выражение лица, что мама начинает выглядеть, как мемная яжмать с дитачкой, и окружающим становится понятно, что она сильно преувеличивает. Иногда просто игнорирую ее потоки жалоб, как если бы это говорила не мама, а трехлетний беззубый ребенок, не стоящий внимания. Окружающие при этом перестают вестись на ее причитания.

#63927 2019-04-08 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Мне бы очень не хотелось выставлять маму сошедшей с ума, оно дело личные разборки, другое перед всей семьей. Но я понимаю, что а что, собственно, остается.

Она _уже_ устроила тебе разборки со всей семьей.

#63928 2019-04-08 20:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут разве что в ответ ее стебать таблетками от психиатра, которые она не пьет, и намекать на деменцию

Ага так и придется сделать. Ужасно неприятно просто, у нас все очень любят сплетни, родни много, а тут такое дело, что уже не отмоешься.

Анон сидел и пытался вспомнить, где он слышал о том, как провернули подобный финт.
Вспомнил!
Как-то читал "Мемуары гейши", ну, по которым еще фильм снят. Если кто помнит, там главная героиня - молоденькая майко (будущая гейша-ученица) Саюри, живущая в одном доме с ненавидящей ее опытной гейшей Хацумомо. И вот Хацумомо всячески травит Саюри, распускает про нее слухи, что та уже недевственна и всякое такое.
Потом у Саюри появляется наставница по имени Мамея, которая придумывает такую схему - везде как бы невзначай упоминать, что вот Хацумомо бедняжка - ей так плохо, так плохо, и доктор тоже говорит, что с головой проблемы, а она не хочет лечиться. Схема, кстати, сработала на ура. Все стали думать, что Хацумомо действительно того, крышечкой поехала.

#63929 2019-04-08 21:16:44

Анон

Анон пишет:

У самой главной тети Сраки спросить, не знает ли она хорошего невролога, а лучше психотерапевта. Ты для мамы ищешь и к абы какому врачу ее страшно отводить, лучше к проверенному. А то знаем мы этих врачей, еще в дурку упекут, нафиг-нафиг.
И пусть тетя Срака сама додумывает концепт  :troll:

#63930 2019-04-08 22:38:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас идет продолжение истории. Любимый внук в 18-м году женился, а на прошлой неделе он разбился в аварии.

Вообще, какой пиздец, сначала сын быстро и ни с чего, потом любимый внук от него, еще внезапнее. И такие молодые оба. Считай, ветку скосило, если не считать не любимого внука. Хорошо только, что быстро.
Тетка с сыном горазды проебывать жилье, будто это копейки. Сын, во-первых, сбережения матери и дочери подарил первой жене. А во-вторых, подарил матери сбережения свои и второй жены, которая подарила их жене внука. А тетка сначала обделила дочь, а потом проебала свое отдельное жилье, хотя дочери жилье вернула, но в придачу с собой.
Сейчас тетка в уязвимом положении, она уже на пенсии, пожилая, и совсем без жилья. Только с регистрацией, но это вообще не гарантия. Даже право проживания себе нигде не закрепила, ни в своей квартире (уж сам бог велел), ни у дочери (не удобно, но имеет право). И столько проебать! Двушку с однушкой!

В общем, при планировании и сделках с недвигой, нужно не забывать, что люди бывают внезапно смертны.

#63931 2019-04-08 23:23:45

Анон

Анон с Родихой, спасибо за продолжение = )
Интересно, у Ебы вообще мысль шевелится, что ребенок может быть не от него? Зачем он хочет влезть в свадебные расходы до теста на отцовство? Ему же принципиально родство, не кровный ребенок у него уже был. Кстати, долетает информация, как он там, и сколько ему лет? Хотя при здоровой психике можно нормально пережить, типа, папаня ебанулся. Он уже старше Родихи, наверное?
Жил-был благополучный Еба, а станет Еба с маленьким жильем, почти без имущества, с долгами, и, опционально, с младенцем или алиментами (или с судом по отказу от отцовства).

Отредактировано (2019-04-08 23:24:03)

#63932 2019-04-09 09:06:41

Анон

Анон пишет:

Хотя при здоровой психике можно нормально пережить, типа, папаня ебанулся. Он уже старше Родихи, наверное?

Долетает мало, но там да, реакция в духе папу украла беременная жидорептилоидка-слизень. Да, емнип, старше (26 против 20).

Анон пишет:

Интересно, у Ебы вообще мысль шевелится, что ребенок может быть не от него? Зачем он хочет влезть в свадебные расходы до теста на отцовство?

Ну, я не спрашивал, но там включился какой-то мудешный механизм про "негодную самку", которая не могла родить, а Ёба молодец. Но я чёт вообще не жду адекватных реакций от человека, который двадцать лет твердил, что раз у него есть эрекция, то у него всё в порядке, а значит "бохнидал", а потом начал трахать малолеток.

#63933 2019-04-09 09:50:34

Анон

Анон пишет:

У самой главной тети Сраки спросить, не знает ли она хорошего невролога, а лучше психотерапевта. Ты для мамы ищешь и к абы какому врачу ее страшно отводить, лучше к проверенному.

А хорошая идея, спасибо, анон!

#63934 2019-04-09 10:12:42

Анон

Анон пишет:

У меня у мамы совсем крыша проехала. Она уже некоторое время как начала публично меня подкалывать на тему алкоголя и всячески по мне проезжаться, а тут, выясняется, она и без меня среди знакомых и родни продолжает эту тему.

А вы вместе живете? Если отдельно, то, может, ей самой кто-то на эту тему в уши льет у тебя за спиной? А если вместе, то анон после треда на реддите немного параноик, но это выглядит как газлайтинг. Правда, непонятно, с какими целями.

#63935 2019-04-09 10:34:59

Анон

Я люблю свою маму, я люблю свою маму, я люблю свою маму...

В общем, мать временно живет у меня. Она взяла на себя уборку\стирку\готовку, но жить с ней это злоебучий АД!

Скрытый текст

А если пытаюсь отмораживаться, она все равно говорит-говорит-говорит-говорит и у меня вытекает мозг. Нет, не деменция, она всегда была слишком болтливой. Нет, просьбы озвученные прямо и словами через рот не помогают. Только ждать и терпеть, когда она вернется к себе...

#63936 2019-04-09 10:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня у мамы совсем крыша проехала. Она уже некоторое время как начала публично меня подкалывать на тему алкоголя и всячески по мне проезжаться, а тут, выясняется, она и без меня среди знакомых и родни продолжает эту тему.

А вы вместе живете? Если отдельно, то, может, ей самой кто-то на эту тему в уши льет у тебя за спиной? А если вместе, то анон после треда на реддите немного параноик, но это выглядит как газлайтинг. Правда, непонятно, с какими целями.

Ну тут либо для курощения и низведения чисто по желанию мира грибов "шоб знала свое место", а то у дочки все как-то очень хорошо. Либо выплыли какие-то финансовые соображения: там, наследства лишить под предлогом алкоголизма дочери. Там у матери кавалера не случилось? Готового жениццо?

#63937 2019-04-09 10:37:46

Анон

Анон пишет:

А вы вместе живете?

Отдельно.

#63938 2019-04-09 10:42:14

Анон

Анон пишет:

Там у матери кавалера не случилось? Готового жениццо?

нет  =)
И наследства у меня, прямо скажем, больше, чем у нее. И вряд ли у нее есть планы объявить меня дементной и посягнуть на мое имущество.
Я живу сама по себе, на самообеспечении, в своей квартире, детей и мужа не планирую по причинам, которые ей не озвучиваю, но она в целом уже успокоилась на эту тему.

#63939 2019-04-09 10:47:04

Анон

Ну вот видимо не успокоилась. Типа, раз нет семьи и детей, у тебя что-то очень не в порядке, наверное ты скрытый алкаш.

#63940 2019-04-09 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Типа, раз нет семьи и детей, у тебя что-то очень не в порядке, наверное ты скрытый алкаш.

Вспомнил свое - не про родственников. Работаю на большом предприятии, в местном центре сплетен в свои 30+ лет с удивлением узнал, что у меня есть женатый любовник. Замужем был, есть ребенок, значит, не больной и не фригидный. А раз про моего мужика никто никогда не слышал, значит, он женат! Однако, логека...

#63941 2019-04-09 11:33:29

Анон

Анон пишет:

Либо выплыли какие-то финансовые соображения: там, наследства лишить под предлогом алкоголизма дочери. Там у матери кавалера не случилось? Готового жениццо?

Или, может, маячат какие-нибудь неприкаянные троюродные племянники, которым "нужнее".

#63942 2019-04-09 11:44:24

Анон

Поссорилась тут с одной, нужно поделиться.

Скрытый текст

#63943 2019-04-09 11:48:50

Анон

Анон пишет:

Поссорилась тут с одной, нужно поделиться.

поздравляю, анон, это приятно, когда можешь высказать от души все, что накопилось)

#63944 2019-04-09 12:54:10

Анон

Анону надо орнуть. Анон - в целом не бедствующий ещё молодой замужний анон, среди сракогнезда пользовался репутацией "этой ебанутой феменистки" за "мужские" увлечения и образ жизни (инженер, не выходит за продуктами или передать сраке какой-то пакет при вечернем макияже "авдругпринц", замужем не за алкашом, а хорошим мальчиком, но бездетен и о боже! не сменил фамилию!, не стремится бросить работу и стать мудроженщиной, в общем, мужененавистница-лесбуха-развратныйзапад). Они себе там анона асуждают, анон живёт себе. Но тут недавно кто-то из родни проболтался сракогнезду, что анон не просто "ебанутая фемка", а фемка при жилье и работает в офисе в ультрапафосном небоскрёбе. И лишь один анон знает, что в этом ультрапафосном небоскрёбе кто только не работает, а над его офисом штаб какого-то сетевого маркетинга и в пять часов вечера они начинают прыгать и петь так, что у нас всё трясётся. Но Сракам небоскрёб понравился, и анона в личку осаждают теперь всякие дети сракиных подруг, а то и вовсе их собственные сыночки. У анона с прошлой недели во втентаклике пасутся сразу пять "женишков", которые не улетели сразу в бан мантрой "мы родственники" (да, ступил) и которых не смутило, что анон замужен вот прям по-настоящему, даже штамп есть. Один женишок выдал мне пёрл, что без смены фамилии брак не настоящий и юридической силы не имеет. Анон не знает, ржать или сразу банить, т.к теми же словами анона асуждала одна из Срак, мол, тебя муж наебал, и замуж на самом деле не взял.

#63945 2019-04-09 12:57:03

Анон

Анон пишет:

У анона с прошлой недели во втентаклике пасутся сразу пять "женишков", которые не улетели сразу в бан мантрой "мы родственники" (да, ступил) и которых не смутило, что анон замужен вот прям по-настоящему, даже штамп есть. Один женишок выдал мне пёрл, что без смены фамилии брак не настоящий и юридической силы не имеет.

Где же их таких незамутненных делают?  :lol:

#63946 2019-04-09 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Анон не знает, ржать или сразу банить, т.к теми же словами анона асуждала одна из Срак, мол, тебя муж наебал, и замуж на самом деле не взял.

Я бы ржал, что они на самом деле сделать-то могут?

#63947 2019-04-09 13:05:23

Анон

Погоди, анон, так если "онижеродственники", на что они вообще рассчитывают? Или они не настолько близкие, чтобы закон возмутился?

#63948 2019-04-09 13:05:26

Анон

Принесу из треда уборки прекрасное.

Анон пишет:

Анон участвовал в замечательной уборке и не может не поведать об этом анонам. :rainbow:

Предыстория. Поехал анон помогать разгребать квартиру умершей тети допустим Сары. Тетя Сара умерла от старости (85 лет), а за 3 или 4 года до этого перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли (это важно!), особым хордером не была, но любила, как все бабули, пережившие войну, хранить много чего про запас. Анон договорился с более близкими к тете Саре родственниками (теткой и ее вторым мужем), что приедет и поможет с разгребанием и сортировкой этих самых про запас. С этими родственниками анон общался редко, и, к сожалению, уже успел позабыть, почему, но теперь неплохо освежил себе память.

Длинная история с элементами трэша и комедии

Кажется, лулзов было больше, но анон не все запомнил.
Всем анонам добра, расхламляйтесь и не болейте ужасным спидораком, носите тапочки! :great:

#63949 2019-04-09 13:12:13

Анон

Офигенная кул стори.
Только где таких ебанатов штрампуют, которые думают, что рак передается воздушно-капельным?

#63950 2019-04-09 13:12:42

Анон

По одной этой кулстори можно было бы снять фильм часа на полтора. Трагикомедию. И чтобы саундтрек Бреговича.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума