Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Правда, все чаще, еда это Сраки. Они ток однажды реально хуйню пронзили — в мамке с карточками.
Потому что ты так сказал?
Анон с тёткой, если для тебя такая ситуация уже является поводом для разрыва отношений, то действительно - нахрен тебе родственники? И они без тебя спокойней будут, никто не станет проебываться и бомбить на свой же проеб.
Че-то мне кажется, что разговор был примерно такого содержания:
Тетка: Аноняша, ты чем сейчас занимаешься, может, тебе помочь чем-то?
Анон: Да все у меня хорошо, помогать не надо, а сейчас я вот думаю, как накопить на одну штуку, план тут вот прикидываю.
Тетка: Вот ты какая, аноняша, я к тебе всей душой, а ты...
Анон: Ну хорошо, я вот на днях этот план напишу, а вы его посмотрите, идет?
Тетка: Да-да, вот только я завтра не могу, послезавтра у меня заседание Срак Вишневой улицы, а потом выездной семинар об отваживании потенциальных зятьев с тремя мастер-классами... Давай, подгоняй план через две недели! Посмотрю, раз уж так нужно.
Опять пляски ебанашек, опять модерам жаловаться надо, да вы задолбали!
мимокрокодил
О каких плясках вы тут орете, я все понять не могу с аноном вполне мирно поговорили, ну по шерсти не погладили да, но и в панаму не напихали. Но уже второй анон на пуканной тяге влетает с визгами о плясках, сраках и о чем только не
с аноном вполне мирно поговорили
Потому что ты так сказал? [2]
О каких плясках вы тут орете, я все понять не могу с аноном вполне мирно поговорили, ну по шерсти не погладили да, но и в панаму не напихали. Но уже второй анон на пуканной тяге влетает
По-моему, тут то ли тролит кто-то постоянно, то ли каких-то эмоционально застрявших на уровне малолеток подвезли, которым любые попытки в обсуждения ситуации это "мама, меня обижают, срочно спаси!". Забавно при этом, когда такие инфантилы начинают считать себя хозяевами треда и запугивать других участником жалобами модераторам.
которым любые попытки в обсуждения ситуации
Пардон, но в последнем точно не было обсуждения, там сразу насовали в панамку с воплями "тетка ради тебя все бросила, а ты, а ты, на иликтричке едешь", хотя там явно такого даже и близко не было.
Анон пишет:О каких плясках вы тут орете, я все понять не могу с аноном вполне мирно поговорили, ну по шерсти не погладили да, но и в панаму не напихали. Но уже второй анон на пуканной тяге влетает
По-моему, тут то ли тролит кто-то постоянно, то ли каких-то эмоционально застрявших на уровне малолеток подвезли, которым любые попытки в обсуждения ситуации это "мама, меня обижают, срочно спаси!". Забавно при этом, когда такие инфантилы начинают считать себя хозяевами треда и запугивать других участником жалобами модераторам.
Думаю второе, в фемфлуде выступление таких же инфантилок регулярное, с претензиями "что вы меня ругаете, прям как мамка, плохие-плохи феминистки"
Я бы предложила создать им отдельную тему, вроде теплого домика, но не пойдут же.
там сразу насовали в панамку с воплями
То есть фраза "а я тетку понимаю, потому что вот и вот" - это совать в панамку? Окей, учтем-с
То есть фраза "а я тетку понимаю, потому что вот и вот" - это совать в панамку? Окей, учтем-с
Это не работа, так что племянница не обязана перед ней скакать на носочках и бросать все дела, находясь в жопе, чтоб обязательно что-то там ей выслать. Любой нормальный человек понимает, если близкий не выполнил какое-то мелкое обещание, от которого тебе ни тепло, ни холодно, значит, причины были. Тетка не отрывалась ни от чего, дел у нее никаких не было, ради племянницы ничем не жертвовала (отдельный вопрос, нахуя жертвовать своим удобством ради взрослого человека, чтоб потом ебсти ему мозг на тему "кокок, ты такой нипастаянный"), договор с ней не заключала.
Это не работа, так что племянница не обязана перед ней скакать на носочках и бросать все дела, находясь в жопе, чтоб обязательно что-то там ей выслать.
Ка ки говорилось выше - коллеги люди, родственники второй сорт
Ка ки говорилось выше - коллеги люди, родственники второй сорт
На работе платят, родственники за еблю мозгов денег не дают. Живи с этим.
Ебля мозгов - уточнение, куда пропала. Окай
Ебля мозгов - уточнение, куда пропала. Окай
Ебля мозгов — кокок, ты такой нипастаянный.
что происходит с холиваркой в последние дни?
что происходит с холиваркой в последние дни?
Тлетворное влияние телеграмма!
Если бы анон правда хер забил, тетку можно было бы понять, но анон же сказал, у него там пиздец был, не до этого.
Если бы анон правда хер забил, тетку можно было бы понять, но анон же сказал, у него там пиздец был, не до этого.
Или бы там были замешаны теткины деньги. И даже на деле норм позвонить, почему не написала, но не начинать же плясать. Услышал в трубку "теть Срака, да как-то жопа у меня, прошу пардону" и узбагоился.
Моя мама ебанулась
Сестра живет за границей. Родила недавно ребенка. С сестрой отношения нормальные, с мамой прохладные - у нее сестра любимый ребенок, а я так. Так что внучка от сестры тоже любимая внучка. Так что мама решила, что сестре нужно открыть счет и начать откладывать деньги на обучение ребенка (это нормально, там все так делают, потому что обучение дорогое), при этом деньги на этот счет будут класть не только сестра, ее муж и мама, но и все остальные сиблинги (нас всего трое). Мы с братом в ахуе разной степени тяжести. Я маму спросила, не хочет ли она узнать, во сколько мне обходится обучение моей дочери и начать мне донатить. И по ее реакции в очередной раз поняла, что ей вообще не приходило в голову, что у меня тоже есть ребенок и что его обучение тоже не бесплатно. И что есть с ее стороны что-то странное в том, что она предлагает мне, оплачивающей в одиночку обучение своего ребенка, еще и начать донатить на будущее обучение племянницы, которой сейчас 3 месяца. Поскольку свою гениальную идею про донат мать высказала нам с братом на семейных посиделках, после моего закономерного ахуя и вопросов и маминых попыток в ответ на меня наехать(!) что почему я вообще считаю чужие деньги(!) (никто эту логику не понял и не пытался) брат тоже высказал маме все, что он думает о ее попытках пристроиться к нашим кошелькам. Мама в итоге разобиделась, мы на нее тоже. Заодно высказали ей все, что думаем про то, что она берет наши с братом деньги (мы ей помогаем, когда можем) и на эти деньги потом изображает из себя хорошую перед любимой дочерью - приезжает к ней в гости с кучей подарков и при этом жалуется, что мы все не так делаем и плохо ей помогаем.
Оооо, у меня бабушка сейчас так отжигает. У нее двое детей - любимый сын (41 год, живет с ней на ее пенсию) и нелюбимая дочь (моя мама, живет в другом городе). Так вот она рассказывает сыну, что дочка пообещала и привезет со дня на день ему денег на лечение его зубов. А когда дочка сказала, что ничего не обещала и привезти не может, бабушка сначала сказала, что "пошутила", потом ушла в несознанку, а теперь обижается на всех подряд.
Так вот она рассказывает сыну, что дочка пообещала и привезет со дня на день ему денег на лечение его зубов. А когда дочка сказала, что ничего не обещала и привезти не может, бабушка сначала сказала, что "пошутила", потом ушла в несознанку, а теперь обижается на всех подряд.
Их как под копирку делают.
Моя мама тоже моей сестре напела, что ничего там для ребенка не покупайте, щас она приедет и привезет для племянницы (список на охуилион денег) все сама. А когда потом пришла к нам с братом с этим списком, потому что планировала все за наш счет, а мы ее послали, смертельно на нас обиделась, потому что как же так, ей теперь перед людьми неудобно.
она берет наши с братом деньги (мы ей помогаем, когда можем)
так, может, пусть ей любимая доченька помогает?
Ооо, типичная бабушка. Ей то деньгами, то вещами помогали, а она все на любимых унучиков.
Их как под копирку делают.
Вот блин, реально как из одного инкубатора, одной серии и одного выпуска.
У меня тоже такие родственники. Как-нибудь тоже надо пожаловаться тут, а пока постою послушаю, чего народ думает.
Вот я матери так перестал деньги подкидывать, заебали ее подарочки братцу. Ну если така богатая то нафига тебе помогать