Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
То есть, мне ебать мозги можно и нужно. Я же обратилась с просьбой о совете, понимать надо! Упала в категорию несамостоятельных распиздяев.
Анон пишет:Серьезно думала, что работа и семья чем-то должны отличаться
Время коллег надо уважать, а планы и расписание тети Сраки - это плюнуть и растереть, пусть себе воздухом дышит.
Ты читай глазами, анон. Тетя сама назначила день, когда она совершенно свободна. И ее никто не заставлял выходить в интернет. Она могла бы спокойно позвонить и сказать, что не хочет или не может заниматься чужими планами.
Или вообще не звонить и ничего не говорить.
Ну ты сам себе сначала ответь, нафига тебе родственники, пока ты сам мечешься и дергаешь людей
Мне не нужны, первый и последний раз попробовала, вовремя остановилась)
То есть, мне ебать мозги можно и нужно.
И как тебе ебали мозги? Указали на то, что ты не выполнила обещанное? Или твоей двоюродной сестре сказали, что что вам бы подождать пока дети подрастут?
первый и последний раз попробовала, вовремя остановилась)
То есть тебя с одного раза, с одного буквально слова взбомбило, что аж до холиварки донес? не, не надо тебе в родственников с такими никудышными нервами
Отредактировано (2019-04-05 19:00:46)
То есть, мне ебать мозги можно и нужно.
По описанному тебе мозги никто и не ебал
Научите кто-нибудь этого анона кнопке "цитировать"
...
Или не учите, зато без подписи видно, где его сообщения.
первый и последний раз попробовала, вовремя остановилась)
Но фраза "ты пиши мне, звони, а то я беспокоюсь, спать не могу" уже звучала со стороны другой тетки, тоже с материной стороны, похоже, у них это семейное. Меня триггерит. Свои дела есть, незачем взваливать на меня душевное спокойствие.
Явно не первый.
То есть тебя с одного раза, с одного буквально слова взбомбило, что аж до холиварки донес?
Понимаешь, с просьбой я первый раз обратилась. Но до этого ко мне тоже пристраивались мозг поебать, я просто не обращала внимания и быстро сливалась с темы. Я даже не могу объяснить, зачем вообще попросила посмотреть на этот план, мне это в общем-то не нужно. У меня и психотерапевт есть, с которым я при необходимости могу обсудить жизненные перемены.
Указали на то, что ты не выполнила обещанное?
"Я пришлю вам письмо, ждите такого-то числа вечером".
"Я может быть пришлю вам письмо к такой-то дате, если напишу".
Разницу видишь?
Или твоей двоюродной сестре сказали, что что вам бы подождать пока дети подрастут?
Зачем мне об этом рассказывать? В принципе это сидела слушала только потому, что первые несколько минут не могла врубиться в происходящее и понять, при чем тут вообще я.
Мне не нравится желание тетушки повлиять на меня, чтобы я отказалась от потенциального приглашения сестры! При том, что я сестру люблю и хотела бы увидеть. Я сама в состоянии решить, ехать мне или нет. Да еще и приглашения-то нет, а я уже должна лоб морщить и вежливые слова для отказа подбирать!
Бомбит. Интриги( Один в один бабушка. Королева семейного гнезда. С принципом "разделяй и властвуй". Мне не нравится, что это начинается между нами с сестрой.
Явно не первый.
Это другая тетя. И к той я вообще ни с какими просьбами не обращалась, она просто названивала и выспрашивала, как я живу. Иногда в очень неудобное для меня время. Отчитываться мне надоело, я перестала брать трубку и перезванивать.
АПД
Это не значит, что я соблюдаю радиомолчание) Иногда звоню. Езжу в гости. Беру трубку, отвечаю в одноклассниках.
Отредактировано (2019-04-05 19:19:49)
Анон, ты бухой там, что ли?
Разницу видишь?
Аноны видят:
- Я пришлю вам письмо, я ХОЧУ СДЕЛАТЬ: накопить х денег. ПОСМОТРИТЕ? Может, совет дадите.
- Присылай, я такого-то свободна.
Где тут "может пришлю, может не пришлю"? Тут "я пришлю, а тетя может даст совет, может не даст". Но посмотреть письмо ты ее уже просишь, ТС.
Разницу видишь?Аноны видят:
- Я пришлю вам письмо, я ХОЧУ СДЕЛАТЬ: накопить х денег. ПОСМОТРИТЕ? Может, совет дадите.
- Присылай, я такого-то свободна.Где тут "может пришлю, может не пришлю"? Тут "я пришлю, а тетя может даст совет, может не даст". Но посмотреть письмо ты ее уже просишь, ТС.
Тебя спросили, видишь ты разницу или нет.
Анон видит разницу, а вот ТС похоже нет, потому что его формулировка практически равна первому, а не второму. Или очень близко. Бомбить незачем.
Отредактировано (2019-04-05 19:44:28)
Короче, анон-ТС давно бесился из-за тетки, но не мог найти внятного повода. А тут ему показалось, что нашел. А мы вот как-то не оценили
Бомбить незачем.
Я как раз ближе ко второму запрос формулировала, оттого и бомблю. Но вы продолжайте строить теории, я свое дело сделала - прооралась.
уй бля, голодным тиграм подкинули мясца
ТС, завязывай оправдываться и переходи в рид-онли, местные Сраки еще долго будут плясать.
Возможно, что анон с теткой друг друга недопоняли. Тетка поняла, что анон хочет результатов ее труда. И я бы так тоже поняла, и анон с критикой об этом писал. Но судя по реакции анона, возможно, что он тетку хотел просто развлечь. Уровня "я новую кофточку вязать начала, посмотрите?" Т.е. она может дать совет, но может и не дать, это не запрос на оценку, и если с показом кофточки не сложилось, то анон не хочет за это чувствовать вину.
А по поводу гостей, как я поняла, тетка завела с ним этот разговор, а сестра его еще не приглашала. Т.е. тетка решила привентивно повлиять и на племянницу. Ну есть у нее мнение, она его и высказывает.
Похоже, что тетка и анон сейчас не на одной волне, поэтому анон и раздражается.
Не фига не поняла, кто на ком стоял в итоге?
А я не понимаю, нафейхоа анону спрашивать у тетки, как достать денег. Либо уменьшаешь расходы, либо впрягаешься в шабашки, либо продаешь что-то ненужное, других вариантов нет. Ну или кредит берешь. Это если тетка анона не биржевой маклер, тогда вообще без вопросов.
Все говорят, а ка... а ка... а как поднять бабла? Азино три топора, оуеее!
Теперь анон денег просит! Ждем развития сюжета, к следующему комментатору анон будет тетке должен
Чувствую себя нехом: открываю тред с таким смачным предвкушением еды.
Все говорят, а ка... а ка... а как поднять бабла? Азино три топора, оуеее!
Бляя
Чувствую себя нехом: открываю тред с таким смачным предвкушением еды.
Правда, все чаще, еда это Сраки. Они ток однажды реально хуйню пронзили — в мамке с карточками.