Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон со сводным братом, держись там и не ведись на то, что тебя виноватить будут. А по возможности не давай такого шанса.
Анон с серфингистом-геем, если такого найдут - напиши
Анон с отцом на проводе. Отец умер, ква. С братом не общаемся, хз как они там живут. Продолжения моей стори не будет, все к лучшему.
Анон, прими соболезнования.
Ты, когда писал, говорил, что, судя по всему, отцу недолго осталось. Ну так и случилось.
Ты предлагал норм варианты своего участия в уходе, брат отказался, ну, его дело. Жаль, что тебе пришлось пережить противостояние с ним. Ну, что уж тут поделаешь.
Сил тебе, и удачно восстановить свое равновесие.
Анон пишет:Анон с отцом на проводе. Отец умер, ква. С братом не общаемся, хз как они там живут. Продолжения моей стори не будет, все к лучшему.
Анон, прими соболезнования.
Ты, когда писал, говорил, что, судя по всему, отцу недолго осталось. Ну так и случилось.
Ты предлагал норм варианты своего участия в уходе, брат отказался, ну, его дело. Жаль, что тебе пришлось пережить противостояние с ним. Ну, что уж тут поделаешь.
Сил тебе, и удачно восстановить свое равновесие.
Спасибо.
Анон с отцом на проводе.
соболезную, анон.
оно будет болеть, даже когда и ухаживал, и платил, и все остальное. все равно изнутри грызет мысль, всё ли возможное сделал. но ты-то как раз сделал все, что мог. тебе не в чем себя винить.
Говорю же, проблемы с границами. По словам специалиста, их дохрена.
о, ты работаешь со специалистом? какой ты молодец, анон! желаю тебе поскорее выстроить и укрепить границы
Заебали родственники со сраной мудроженственностью. Анон разводится с ебакой. Ебака милая и няшная, но нихуя не работающая и по настроению делающая по дому. Последней каплей стала шутеечка про "сильных и независимых" в личку, видимо, ебака решила отметить полгода своего увольнения. Анон сказал что ебака вольна искать себе няшную мягкую мудроженщину с борщами и указал на дверь.
Теперь анона осождают со всех сторон. Ебака — с извинениями, маман, систер и бабка — мол, АСТАНАВИСЬ, всё не так плохо, тебе показалось, что пять тысяч в месяц на двоих на жрат и полгода откладываемый стоматолог и врач - это не так уж и плохо, тебе надо ещё немного потерпеть! И всё наладится! А ещё роди! И ебака ух как возьмётся за ум!
У сестры с её не-ебакой вместе доход выходит в 150+ кусков + их собственное жильё. Она против анонова развода, мать и бабка приводят её в пример, мол, а ей ещё хуже, она со свёкрами живёт!
Я попеременно то плачу, то дико смеюсь. Как лихо все мои проблемы-то решают.
Отредактировано (2019-04-02 18:07:33)
Как лихо все мои проблемы-то решают.
Ну, пусть систер, которая руками разводит все беды, прям сейчас анону стоматологию оплатит. Не в долг, а как пример того, что жизнь непременно наладится. Безвозмездно.
А ебаку можно предупредить, чтоб пока анон себе зубы делает, все в квартире вылизал и еду протертую готовил - на то, что экстренно вагоны разгружая купит. И ежели все сойдется - то подумай, анон, еще немного - и гони прочь! :gigi:
Будешь и свободен, и с зубами )
Вот да. Не учите меня жить, лучше помогите материально
Вот да. Не учите меня жить, лучше помогите материально
Ой. уже предложили. Маман готова всё оплатить, но бонусом идёт бесконечная мозгоебля, причём именно со мной, что я плохо вдохновляю мужа, а вот папа у мамы работал и был молодцом, а вот мама родила и сейчас мама чудесных деток, а вот папа был рад рождению анона и крутился, как мог, а вот мама его хвалила,и он ещё больше старался, а вот сестра хорошо работает и много получает, а вот жена за всё отвечает, а ты чуть столкнулся с трудностями - и всё, развод, даже не ищешь варианты (эта пестня про варианты длится уже два года без перерывов, потому что если что-то по нраву мне,то мама всё равно недовольна. Ей вообще страшно нравятся эмоциональные качельки за счёт моей личной жизни).
Так что нахуй. Проще убить семью, чем что-то тут клеить. Но бесят, что не заткнутся и лезут блин с ахуительными советами, когда заявление о разводе уже ушло в загс.
Очень токсичная мозгоебля:(
анон-с-разводом, а временно прекратить общение с родней не получится?
анон-с-разводом, а временно прекратить общение с родней не получится?
Увы, сейчас финансово буду месяца два люто зависеть от их подачек, либо есть вариант бросать съёмное жильё и переезжать к матери. Так что тут куда не кинь, везде мозгоебля, а при подачках хоть дистанционная.
Анон с разводом, на хуй мудроженственность, это только в красивых книгах женщины своих мужиков вдохновляют на отстрел мамонтов. А в реале хрен дождешься от мамкиной корзинки шевелений. Ты справишься.
Увы, сейчас финансово буду месяца два люто зависеть от их подачек, либо есть вариант бросать съёмное жильё и переезжать к матери. Так что тут куда не кинь, везде мозгоебля, а при подачках хоть дистанционная.
Анон, я б на твоем месте, даже бы кредит взял (если у друзей не получается взаймы взять), но терпеть эту хуйню бы не стал. Особенно после "ты еще роди".
Они тебе за эти месяцы твоей зависимости мозг весь выедят, а у тебя и так сложный жизненный период.
На одного вдохновившегося, наверное, сотня таких, которых рождение ребенка ни на что не сподвигнет, а то и свалит в закат
Так что остается только мимо ушей пропускать
На одного вдохновившегося, наверное, сотня таких, которых рождение ребенка ни на что не сподвигнет, а то и свалит в закат
Так что остается только мимо ушей пропускать
Из моего личного опыта, вообще ни знаю ни одной такой истории, чтобы мужика, который на диване лежал рождение ребенка к чему-либо подвигло. Для меня это что-то из области фантастики
Анон знает единственный случай, когда рождение ребёнка что-то изменило, и то... короче, ебака оказался прекрасным папой с бесконечной способностью играть-купать-гулять-делать уроки (это позже), жена забила на него как на добытчега и плотно занялась карьерой, а ебака реализовался как отец. Хэппи энд. А, но ебака шатко-валко работал всегда, хотя и жил не по средствам.
Близко знаю только одного такого вдохновившегося - и знаю, что там дела обстояли ровно наоборот. Парень сам решил, что нагулялся и хочет теперь как у всех детей-машину-ипотеку. Начал, кстати, со смены жены. Ну и на диване он и до того не лежал, просто работал - ну, так, без огонька, можно сказать.
Начал, кстати, со смены жены
Ахаха.
Анон-с-разводом, а твоя сестра сама многих родила? Ну, чтобы тебе советовать размножиться для ебакиного вдохновения.
Сестра свою квартиру сдает, что ли? Поэтому живут со свёкрами. Если это так, то, может, она тебя пустит безвозмездно в свою хату, пока ты будешь обдумывать, разводиться или нет.
Надо посоветовать им взять ебаку на полное довольствие.
Побомбить.
Есть у меня тетушка. Женщина в возрасте, интеллигентная, в основном адекватная. У меня мама умерла давно, я вроде как с тетушкой иногда советуюсь или просто на жизнь жалуюсь. Так вот. Начала замечать, что тетушка меня строит. В последний раз разговор был такой:
- Хочу такой-то план сделать, накопить к N числу X денег. Посмотрите? Если вам не трудно. Может, какой совет дадите ^^
- Да, конечно, пиши, присылай. Только я буду занята до такого-то числа, в интернет смогу выйти только в такой-то день, если тебе не к спеху, то пожалуйста.
На неделе у меня случается в жизни жопа, я начисто забываю про планы и накопления, а после такого-то числа звонит мне тетушка с вопросом, все ли у меня в порядке. Я говорю, что да, рассказываю про жопу, мило общаемся, а она мне в конце разговора и говорит:
- Ты не прислала письмо, я забеспокоилась.
- Ой, да мне было неактуально, я другим занялась, вы понимаете.
- Да, понимаю. Я думала, тебе важно, а оказалось, вы как всегда.
И дальше что-то в духе неблагодарного и безответственного поколения. Я распрощалась, а теперь хожу и думаю, чтозанах? Я что, ей должна теперь письмо это? Она мне деньги, что ли, заплатила, или еще как? Ну не прислала план и ладно, ей же легче, расслабься и дыши воздухом. Второй день злюсь.
АПД
Злюсь потому, что это не первый раз. Она и раньше иногда задвигала такие речи, но я как-то проще воспринимала. Может, просто жить было легче, а сейчас прижало и отношение особенно остро ощущается. Лишнее чувство вины мне точно не нужно.
АПД2
И еще вспомнилось сейчас. Двоюродная сестра обсуждала с ней возможность приглашения меня в гости, причем со мной пока нет. И вот тетушка сообщила свое отношение к этому: мы обе с детьми младшего садиковского возраста, у сестры квартира однушка, живем в разных городах, тетушка считает, что рано нам ездить друг к другу, дети мол должны подрасти. Меня бомбит еще и поэтому, оказывается. Мы обе взрослые женщины за тридцать, поди разберемся сами?! Что за подковерные интриги, что за ебаный контроль?
Спасибо, холиварка, прооралась.
Отредактировано (2019-04-05 15:30:49)
Это у тетки возрастные задвиги начались, я думаю. И про безответственность, и про как вам лучше общаться и обращаться с детьми.
У меня одна из дальних бабок в молодости была туристка-походница, а внукам теперь втирает, что внуки живут неправильно и надо жить домом и дачей, а они в поездки какие то дурацкие. Логика не ночевала, чистый возраст. Внуки иногда злятся, но обычно пропускают мимо ушей.
Двоюродная сестра обсуждала с ней возможность приглашения меня в гости, причем со мной пока нет. И вот тетушка сообщила свое отношение к этому: мы обе с детьми младшего садиковского возраста, у сестры квартира однушка, живем в разных городах, тетушка считает, что рано нам ездить друг к другу, дети мол должны подрасти. Меня бомбит еще и поэтому, оказывается. Мы обе взрослые женщины за тридцать, поди разберемся сами?! Что за подковерные интриги, что за ебаный контроль?
Спасибо, холиварка, прооралась.
Не понял, двоюродная сестра упоминала, что хочет тебя пригласить, или обсуждала, мол, не пригласить ли анона? Как бы когда у тетки спрашивают, что она думает по этому поводу, высказать свое мнение нормально.
плюсую, я тетку понимаю. племянница в первом случае проебала сроки и не выполнила обещание (и указание на это сочтено контролем), во втором случае вообще походу было высказывание своего мнения, которое у тетки тоже может быть,к а кэто ни внезапно
плюсую, я тетку понимаю
а я тетку понимаю, если ее племянница, которая взрослая женщина за тридцать с ребенком, спрашивает совета, как ей накопить деньги на что-то. Я б за такую племянницу переживала как за дите малое, если она такие вопросы не стремится решать самостоятельно. Ибо ну странно же.