Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Или изначально сказать чтобы ехали исполнять свою мечту о доме в деревню подешевле
Так у них уже ничего нет, им не на что и дешевый дом купить.
Анон пишет:сейчас можно однушку в хрущевке за 1.2 млн взять с хорошим ремонтом
Ты ТС, это цены твоего города? В моем подороже. Но все равно, это для себя хорошо, а для семьи с детьми без перспективы расшириться маловато. А он тоже на меркантильных баб говнится, или от безысходности предложил, мало ли, выгорит?
Йес, цены именно того города, где они все живут, я понаех в ДС-ы. Картошка-сын, по словам картошки-матери, приехал расстроенный, сказал что не осталось не меркантильных баб и они набухались с батькой, заливает душевную травму, ведь несостоявшая невеста сказала что при таких исходных ему только жигало пристраиваться.
А, ну и первый взнос за квартиру у них был, это тысяч 300-400, продать еще не поздно, ПВ вытащат. А у сестры маткапитал должен быть.
Отредактировано (2019-03-31 21:35:17)
я пропустила период с середины ноября до штанов раздора
Кстати! А еще одни штаны раздора собирали? Которые с сестрой-бой-бабой и мешком картошки на велосипеде с поля соседей в голодные годы вывезенной? Там еще сестра абьюзила брата - выселила от маменьки за плохое поведение в отдельное жилье и грозилась квартирку племяннику купить. Хитовая история ведь была!
Которые с сестрой-бой-бабой и мешком картошки на велосипеде с поля соседей в голодные годы вывезенной? Там еще сестра абьюзила брата - выселила от маменьки за плохое поведение в отдельное жилье и грозилась квартирку племяннику купить. Хитовая история ведь была!
Да там срача много было, это еще до модерации, вроде бы, а сама-то история короткая. Брату купили комнату и высели, живут в однушке отчима жены, сестра квартиру захочет купит, захочет нет.
Там много триггеров было. И сама картошка, и в школе в немодных штанах, и арбуз от сестры, и лапчатость и родителей, и брата, и недвижка, и "мужицкие" предъявы от брата, и перспектива общения с бесящими родственниками. Очень разносторонне получилось, выбирай любую, что аноны с воодушевленим и делали.
Отредактировано (2019-03-31 21:59:36)
приехал расстроенный, сказал что не осталось не меркантильных баб и они набухались с батькой, заливает душевную травму, ведь несостоявшая невеста сказала что при таких исходных ему только жигало пристраиваться.
Ну да, ну да. Нет, чтобы коня из горящей избы превозмогать и тащить создаваемую семью на себе, пока сын-картофан вывозит своих срак. А тут поди ж ты, ради его очей прекрасных не согласная.
ведь несостоявшая невеста сказала что при таких исходных ему только жигало пристраиваться
Во, у нас с ней мысли в одном направлении. Он же не только без жилья, но и без большей части своей зарплаты. И на порядок больше не будет зарабатывать, у него она и так норм по меркам тех мест. И надолго, потому что родители тоже зарабатывать больше не будут, а дети (сестры) всегда требуют расходов, их бы на свою зарплату вывезти, какая там ипотека.
но и без большей части своей зарплаты
Ну практически честный алиментщик с тремя детьми, нафига такое невесте)
Ну практически честный алиментщик с тремя детьми
Больше, алименты же не больше 50%, а тут он 20 платит, 8 остается у него.
Анон пишет:Анон пишет:Или изначально сказать чтобы ехали исполнять свою мечту о доме в деревню подешевле
Так у них уже ничего нет, им не на что и дешевый дом купить.
Анон пишет:сейчас можно однушку в хрущевке за 1.2 млн взять с хорошим ремонтом
Ты ТС, это цены твоего города? В моем подороже. Но все равно, это для себя хорошо, а для семьи с детьми без перспективы расшириться маловато. А он тоже на меркантильных баб говнится, или от безысходности предложил, мало ли, выгорит?
Йес, цены именно того города, где они все живут, я понаех в ДС-ы. Картошка-сын, по словам картошки-матери, приехал расстроенный, сказал что не осталось не меркантильных баб и они набухались с батькой, заливает душевную травму, ведь несостоявшая невеста сказала что при таких исходных ему только жигало пристраиваться.
А, ну и первый взнос за квартиру у них был, это тысяч 300-400, продать еще не поздно, ПВ вытащат. А у сестры маткапитал должен быть.
А когда сестра получит мат капитал и может ли она его вложить в досрочку? Это же немало уменьшит платеж, судя по названным тобой ценам на квартиры.
Сына жалко все-таки... Его девушку понимаю, разумеется.
Надо ему не девушку искать, а скиллы на работе прокачивать, карьеру строить. Чтобы зп была хотя бы 60. Если в их городе это анриал, пытаться переезжать. Или он совсем амебный?
А когда сестра получит мат капитал и может ли она его вложить в досрочку?
Думаешь, можно переоформить доли собственности, когда за квартиру уже платится ипотека? Ведь маткапитал - это не деньги на руки, это доли нужно выделить детям. Так-то это бы им помогло.
Или он совсем амебный?
Без относительно зарплаты, если он в своей ситуации тоже на свою девушку гнал... Если там норм зарплата 10-12 тыс., то 8 на питание хватит, но это не содержание семьи с детьми (жены в декрете).
Мне вот всегда интересно — родителям норм приносить таким образом своего ребёнка в жертву? Ведь понятно, что с таким подходом, когда Картошка-сын почти всю зп отдаёт на ипотеку, в которой у него в лучшем случае будет угол, у него мало перспектив. При этом не может позволить себе ни хобби, которое потребовало бы вложений, ни в отпуск куда-то поехать, семью создать у него тоже не получится — это надо быть очень упоротой, чтобы тащить всё на себе, пока мужмуж будет выплачивать ипотеку за своих родственников, которые продолбали квартиру по собственной вине.
Картошко-папа не придумал ничего умнее, как напиться. Да-да, виновата мерзззская бывшая девушка, а не папо-мамо, продолбавшие хату. Сейчас Картошко-сын мог бы взять свою ипотеку, а сестре оставить родительскую двушку, раз уж у неё так получилось неудачно с её взамужем. Но двушки уже нет.
Интересно, а свадьбу тоже невеста должна была оплатить? Картошко-мама написала готовиться к свадьбе. Но на что её праздновать, если Картошко-сыну остаётся 8000 р.?
Отредактировано (2019-03-31 23:02:48)
Анон пишет:Или он совсем амебный?
Без относительно зарплаты, если он в своей ситуации тоже на свою девушку гнал... Если там норм зарплата 10-12 тыс., то 8 на питание хватит, но это не содержание семьи с детьми (жены в декрете).
Где такая зарплата норм? Мама получает 25 в этом городе, а она совсем не трудоголик, и то на отдых и крупные покупки я подкидываю, цены там от ДС-2 на продукты не отличаются, может процентов 20 местные мясо-молочные дешевле, при этом что-то сильно дороже, дешевле услуги вроде стрижек и такси, есть местная мебель из говна и палок, ремонт заказать дешевле, а в остальном электроника и одежда дороже, чем в ДС. Я могу город назвать - Барнаул, там есть зарплаты в 10к, но выживать на это можно своим огородом и перебиваясь с макарон на картошку. Или все 8к на еду, а все остальное пусть жена обеспечивает масику.
Интересно, а свадьбу тоже невеста должна была оплатить?
Да с таким подходом родаков они бы и на женину зарплату покусились не почесались, найдись вдруг такая героиня, которая согласилась бы замуж при таких вводных. Жрут собственного сына, вампиры
Отредактировано (2019-03-31 23:14:51)
Я могу город назвать - Барнаул,
Не ной, у нас хуже.
мимососед
Мне вот всегда интересно — родителям норм приносить таким образом своего ребёнка в жертву? Ведь понятно, что с таким подходом, когда Картошка-сын почти всю зп отдаёт на ипотеку, в которой у него в лучшем случае будет угол, у него мало перспектив. При этом не может позволить себе ни хобби, которое потребовало бы вложений, ни в отпуск куда-то поехать, семью создать у него тоже не получится — это надо быть очень упоротой, чтобы тащить всё на себе, пока мужмуж будет выплачивать ипотеку за своих родственников, которые продолбали квартиру по собственной вине.
Картошко-папа не придумал ничего умнее, как напиться.Да-да, виновата мерзззская бывшая девушка, а не папо-мамо, продолбавшие хату. Сейчас Картошко-сын мог бы взять свою ипотеку, а сестре оставить родительскую двушку, раз уж у неё так получилось неудачно с её взамужем. Но двушки уже нет.
Интересно, а свадьбу тоже невеста должна была оплатить? Картошко-мама написала готовиться к свадьбе. Но на что её праздновать, если Картошко-сыну остаётся 8000 р.?
на кредит свадьбу праздновать, а потом визжать что она не окупилась (просто таких придурков не хватает до полного кккомбо)
И им точно норм, мысль что дети не собственность доходит далеко не до всех, унучеков дочь родила, дети теперь никуда не денутся, чего еще желать? И меня там еще поругать успели, что я такая же меркантильная, ничего святого и мать вон бросила. Вот завтра мама это прочитает там количеством не отмахаются
Мне вот всегда интересно — родителям норм приносить таким образом своего ребёнка в жертву?
Но от ведь сам согласился, ипотеку брали уже с учетом его зарплаты. Зачем он соглашался 30 лет выплачивать за часть комнаты в квартире с родителями и сестрой? Если только ему было бы норм жить с той семьей и племянниками.
Но от ведь сам согласился
Ну мы не знаем как ему там на уши присели с чувством сыновьего долга
Если только ему было бы норм жить с той семьей и племянниками.
Так пельмени образовались в процессе, после того, как оформили
Зарплаты охранника везде на жизнь мало, в ДС-х получше, но все равно.
Я не ною, я там уже 11 лет не живу, но когда приезжаю, денег тратится как по Европе маму выгуляла, да чуть дешевле чем в Питере, но не так что на 10ку прожить можно.
Так пельмени образовались в процессе, после того, как оформили
Наверняка оптимистично предполагали, что сестра уйдет замуж в квартиру к мужу. Но ведь логично предположить и вариант, что она вернется с детьми к родителям, что и случилось.
Наверняка оптимистично предполагали, что сестра уйдет замуж в квартиру к мужу. Но ведь логично предположить и вариант, что она вернется с детьми к родителям, что и случилось.
Я хз, там, походу, в принципе не думают.
Наверняка оптимистично предполагали, что сестра уйдет замуж в квартиру к мужу.
Заодно уж предположили бы, что мужмуж систера выплатит ипотеку.
не осталось не меркантильных баб
Сказал совсем не меркантильный вьюнош, ищущий жену с квартиркой.