Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#63701 2019-03-31 19:24:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

чтобы получить "поглажки" (которых тут особо не наблюдается) надо терпеть кучу гиен, фикрайтеров и набрасывателей... и пронзателей. не забыть про них

Так специально для тебя модерацию ввели, чтобы гиенили и набрасывали умеренно, и пронзали в другой теме. Что тебе опять не так?

#63702 2019-03-31 19:24:21

Анон

А мне еще интересно про анона с шалью. Вернули ли ему сапоги и термос и, главное, не попиздили ли что-то еще?

#63703 2019-03-31 19:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы получить "поглажки" (которых тут особо не наблюдается) надо терпеть кучу гиен, фикрайтеров и набрасывателей... и пронзателей. не забыть про них

Так специально для тебя модерацию ввели, чтобы гиенили и набрасывали умеренно, и пронзали в другой теме. Что тебе опять не так?

умеренно? ну как скажешь

#63704 2019-03-31 19:36:07

Анон

Анон пишет:

умеренно? ну как скажешь

Вот конкретно сейчас уже ты разводить флуд и набрасываешь

#63705 2019-03-31 19:41:29

Анон

Есть еще истории про размножившегося сиблинга и большой дом, куда бы он хотел, но его не пускают. Я помню две таких истории: про родителей-интеллигентов и их сына с женой, а во второй истории пытались отжать квартиру ТС, и еще там при чем-то была бабка-матриарх. Не пустили, но жить-то с многочисленным потомством тесно.

#63706 2019-03-31 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Развлекать аудиторию тебе не нравится, а поглажки получать нравится? Фидбэк тебе подавай, причем только положительный, тупо по факту того, что ты поныл в теме на холиварочке? Ты либо трусы сними, либо крестик. Одной жопой на двух елках не усидеть. Да и даже на одной некоторые ободраться умудряются.

Ты так скоро договоришься до того, что аноны должны заслужить у местных Срак право на реакцию на свои истории. Хорошо развлек местных Срак или недостаточно. Уже практически открытым текстом это говоришь.

Ифче, количество годных и вообще хоть каких реальных историй в этом треде прямо зависит от адекватности реакции на них. И если тут к анонам, которые просто хотели анонимно пожаловаться на родню, будут относиться как к клоунам на арене, а всякие Сраки свое сочувствие начнут считать валютой за годное их развлекалово, эти Сраки останутся с парой атеншнвхор и сериалом про монахиню-дизайнера. Совет да любовь, друг друга стоят.

#63707 2019-03-31 20:00:37

Анон

С вами анон со штанами, у нас твист сюжета, чатик жжет! Свяжите мне руки или отберите смартфон, пока я там не высказалась, меня бомбит  :bang:

В пятницу тетка Картошка (прозвище ей дала еще прабабушка за нос, но сейчас про разумную ботву актуально, поэтому пусть будет картофельная семья) в чате написала - готовьтесь к новой свадьбе, Катрошка-сын поехал свою невесту осчастливить. Поздравили, поржали что водитель зря вышел, в субботу молчит, в воскресенье уже начинают писать - что, когда, где празднуем? Оказалось девушка не стала со счастливым визгом соглашаться на свадьбу, а начала распрашивать крошку-Картошку на предмет всяких низменных дел, вроде где и на что они будут жить и по итогу сказала идти нафиг.
Предыстория как продолбать квартиру, для тех у кого тригерная тема, можно не читать, просто продолбали по своей вине

Скрытый текст

Итог в 13 году они берут трешку на 4-х с минимальным ПВ, на 30 лет и должны платить по 24к в месяц, никакого другого жилья у всех 4-х нет, зарплаты в районе 15-20к у каждого (работать там не любят, или не могут, кто овощ на хорошую должность возьмет) И теперь ситауция на 2019 год, сестра успела сходить замуж, родить двух детей и развестись, платить свою долю она не может, у нее двое детей и неработающий бывший муж-козел, который ничего не платит, а младшему год (ибо муж не работает и вам нечего жрать с первым ребенком? Рожай второго!) Но даже когда она выйдет, у нее не будет денег на ипотеку, она только с родительской шеи слезет. А ждет ее выхода Картоха-отец, чтобы уйти с работы на полегче, потому что у него уже здоровье все, и семейство только надеется, что он 2 года проскрипит, у него работа физическая, а дальше ему только в условные охранники за 10-12к, а мать и сейчас работает за сравнимые деньги, ипотеку по факту платит сын, то есть он дает 20, а 4к и коммуналку доплачивают родители. И так еще 24 года. С момента возвращения сестры Картошка-сын усиленно ищет девушку с квартирой, а то с племянниками жить вообще пиздец, первая его послала без вопросов, вторая решила выяснить а какие перспективы и на что там жених зарплату вгрохивает, что вечно без денег, а выяснив про семейку бездомной картохи решила уточнить - мы будем жить у меня, а ты почти всю зарплату будешь отдавать за ипотеку квартиры, в которой живут родители и сестра, а не потребуешь квартиру продать и переселиться куда-нибудь в спутник? И как-то перспективу она сочла "нафиг надо" и посоветовала жить с родителями, а жену искать среди умственно отсталых. Теперь мое бомболейло - чат постановил какая меркантильная сука, как можно родителей оставить без помощи и вообще это и сына же квартира тоже, и на себя он зарабатывает, у него большая зарплата, 8к остается!
Я все-таки не удержалась и спросила если эта такая замечательная квартира, то что же Картоха-сын ищет девушку с квартирой, а не приводит невесту в замечательные хоромы и попросила мастер-класс по содержанию семьи из мужика, жены в декрете и ребенка на 8к, ни в чем себе не отказывая. Если бы я пришла на свадьбу и насрала на стол при всех гостях, кажется их бы бомбило меньше.

#63708 2019-03-31 20:02:47

Анон

Если что, я один из анонов, про чью историю иногда тут спрашивают, как там что было дальше. Я с одной стороны понимаю ваш интерес, но с другой я приходил жаловаться не для того, чтобы год спустя меня тут сталкерили для подробностей с потенциальным выносом в шапку треда. Спасибо, конечно, обойдусь без такого счастья. Знал бы, подумал бы сто раз, жаловаться или нет. Жаловался чисто потому что припекло, а тут анонимно и в расчете на то что мой пост уйдет в глубь веков и никто из родни не опознает. Как представлю, что у меня уже давно отболело и разрешилось, а тут оно в шапке висит для любого желающего... да ну нафиг. Больше никаких продолжений.

#63709 2019-03-31 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Больше никаких продолжений.

Твое право.

#63710 2019-03-31 20:11:57

Анон

Если кто-то не хочет выноса - то я не буду отдавать это модерам)) или даже пытраться собирать. Про шапку говорили минимум полгода уже, никаких возражений ни разу не было  :dontknow:

#63711 2019-03-31 20:13:03

Анон

Кстати, да, мяукни кто ты, тебя не внесут/уберут.

#63712 2019-03-31 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Знал бы, подумал бы сто раз, жаловаться или нет.

Да ладно, анон. Можно писать, что продолжение не спрашивать, в шапку не выносить, и все. Сказал бы хоть, по какой истории о продолжении не думать.

#63713 2019-03-31 20:18:07

Анон

Ага, теперь у нас какие-то левые люди собирают чьи-то личные истории для выноса в шапку и чтобы их не выносили нужно специально попросить. Заебись. Как раз для этого люди тут на родню и жаловались. Вы там вконец ебанулись?

Анон пишет:

Про шапку говорили минимум полгода уже, никаких возражений ни разу не было

Потому что, может быть, тут остались только сталкеры-Сраки со своим вечным "подвезите продочку" и монахиня-дизайнер?

#63714 2019-03-31 20:18:57

Анон

Анон пишет:

Можно писать, что продолжение не спрашивать,

А можно вообще запретить спрашивать? Ну вот нахуя оно, кто захочет сам напишет, а вопросами заебали и засрали тред

#63715 2019-03-31 20:20:48

Анон

Анон пишет:

А можно вообще запретить спрашивать?

Предложи :dontknow:

Анон пишет:

Ага, теперь у нас какие-то левые люди собирают чьи-то личные истории для выноса в шапку и чтобы их не выносили нужно специально попросить. Заебись. Как раз для этого люди тут на родню и жаловались. Вы там вконец ебанулись?

Да харэ пуканить, просто скажи, чтоб тебя не выносили, все, проблем ноль.

#63716 2019-03-31 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Потому что, может быть, тут остались только сталкеры-Сраки со своим вечным "подвезите продочку" и монахиня-дизайнер?

И ты

#63717 2019-03-31 20:26:53

Анон

Если история стала мемом треда или форума и о ней регулярно спрашивают, ей место в шапке... Никто ж не заносит в шапку рандомные истории?

#63718 2019-03-31 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Никто ж не заносит в шапку рандомные истории?

нет, не заносит. Я еще хочу жить
анон-сборщик

#63719 2019-03-31 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Если история стала мемом треда или форума и о ней регулярно спрашивают, ей место в шапке... Никто ж не заносит в шапку рандомные истории?

Нет, канеш. И тем паче будто это ради фана делается. Просто так удобнее, если забыл, чтоб не искать, и для новичков.

#63720 2019-03-31 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Ты так скоро договоришься до того, что аноны должны заслужить у местных Срак право на реакцию на свои истории. Хорошо развлек местных Срак или недостаточно. Уже практически открытым текстом это говоришь.

Ифче, количество годных и вообще хоть каких реальных историй в этом треде прямо зависит от адекватности реакции на них. И если тут к анонам, которые просто хотели анонимно пожаловаться на родню, будут относиться как к клоунам на арене, а всякие Сраки свое сочувствие начнут считать валютой за годное их развлекалово, эти Сраки останутся с парой атеншнвхор и сериалом про монахиню-дизайнера. Совет да любовь, друг друга стоят.

Скрытый текст

#63721 2019-03-31 20:45:20

Анон

Анон пишет:

С вами анон со штанами, у нас твист сюжета, чатик жжет!

Спасибо за кулстори, анон!
Они ведь могли бы жить в своей двушке, ничего не тратя, а сын оплачивал бы свою ипотеку!
24 тысячи на 30 лет пипец с тем уровнем зарплат. Я-то вообще боюсь ипотек.
Дочка там молодец, свое дело сделала, размножилась, а остальное не ее проблемы. Какая выплата по ипотеке, о чем вы? Не оставит же ее семья! По-хорошему сыну там только самому содержанцем устраиваться, и со своей зарплаты всю жизнь выплачивать за жилье родителей и сестры, а не своих детей заводить (потому что содержать их ему не на что). Если только не найдет реально обеспеченную девушку, которая детей от него захочет, а его участие в содержании ей будет не нужно (а если он ей надоест, то отправится в свою квартиру к родителям).

#63722 2019-03-31 20:53:37

Анон

Анон пишет:

А что ты хотел, вынося свою историю на открытый форум? Пусть и анонимный? Не хочешь, чтоб тебя обсуждали и куда-то выносили твою историю, рассказывай её друзьям в личках. А так, раз кулстори есть, её могут куда угодно нести, хоть на баш.

#63723 2019-03-31 21:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С вами анон со штанами, у нас твист сюжета, чатик жжет!

Спасибо за кулстори, анон!
Они ведь могли бы жить в своей двушке, ничего не тратя, а сын оплачивал бы свою ипотеку!
24 тысячи на 30 лет пипец с тем уровнем зарплат. Я-то вообще боюсь ипотек.
Дочка там молодец, свое дело сделала, размножилась, а остальное не ее проблемы. Какая выплата по ипотеке, о чем вы? Не оставит же ее семья! По-хорошему сыну там только самому содержанцем устраиваться, и со своей зарплаты всю жизнь выплачивать за жилье родителей и сестры, а не своих детей заводить (потому что содержать их ему не на что). Если только не найдет реально обеспеченную девушку, которая детей от него захочет, а его участие в содержании ей будет не нужно (а если он ей надоест, то отправится в свою квартиру к родителям).

Или изначально сказать чтобы ехали исполнять свою мечту о доме в деревню подешевле и платить ипотеку за свою, я даже посмотрела на Циане цены, сейчас можно однушку в хрущевке за 1.2 млн взять с хорошим ремонтом, без ремонта за 900к продают, хватило бы жить и ипотеку платить. Сам выбрал тащить семью и говниться на меркантильных баб.

#63724 2019-03-31 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Или изначально сказать чтобы ехали исполнять свою мечту о доме в деревню подешевле

Так у них уже ничего нет, им не на что и дешевый дом купить.

Анон пишет:

сейчас можно однушку в хрущевке за 1.2 млн взять с хорошим ремонтом

Ты ТС, это цены твоего города? В моем подороже. Но все равно, это для себя хорошо, а для семьи с детьми без перспективы расшириться маловато. А он тоже на меркантильных баб говнится, или от безысходности предложил, мало ли, выгорит?

#63725 2019-03-31 21:26:14

Анон

Анон пишет:

Да, чем интереснее (и потенциально срачнее) тема, тем больше анонов выскажется.

Я бы еще добавил: и чем ближе, чем сильнее зацепит.
Есть такие аноны, им хочется что-то сказать: поддержать, погладить, или, как в случае с карточкой, охуеть и насовать. То есть их истории вызывают какую-то реакцию. А есть комменты, которые прочитал и такой: ну ок. Да, анона заебал родственник, но какой-то реакции особо это не вызывает, возможно, потому что такой сорт жалоб менее близок другим анонам, или наоборот близок настолько, что им даже нечего сказать, кром как "да, бывает такое". И это происходит не потому что аноны сюда типа развлекаться ходят, а потому что мы живые люди, а не роботы, реагируем не по заказу, а на эмоциях: вызвал коммент анона какие-то эмоции — отвечаешь на него, не вызвал — молчишь. Я не понимаю, почему из таких очевидных вещей надо делать драму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума