Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#63101 2019-03-21 15:31:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А мне понравилась история от анона с папашей, который заявил права на анонову почку. Ну и женой папаши, которая там порчу наводит

Спасибо, анон ) У меня все хорошо, почки все еще при мне, порча, судя по всему, какая-то недейственная у папенькиной жены, с младшим сводным братом мы вчера неплохо посидели в баре и потрепались за жизнь...

...и теперь я сижу здесь и не отсвечиваю, поглощенная мощью развернувшегося на последних страницах действа.  :popcorn:

#63102 2019-03-21 15:33:51

Анон

Анон пишет:

Анон-со-щеколдой, дай знать, что ты жив!  :panic2:

Кстати, щеколда, как там чо?
Про монахиню,, из моих любимых сериалов, недавно говорили, а вот что у тебя?

#63103 2019-03-21 15:36:13

Анон

У анона с щеколдой была прода о судьбе кошака, кстати?

#63104 2019-03-21 15:39:08

Анон

Анон пишет:

И опять таки не так? Да что ж такое

Да просто эти ваше бесконечные напоминания ничем не лучше карточного флуда, очевидно же, если у анонов появятся новости и они захотят с вами поделиться, они сделают это. Просто зачем напоминать на каждой странице?

#63105 2019-03-21 15:44:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон ) У меня все хорошо, почки все еще при мне, порча, судя по всему, какая-то недейственная у папенькиной жены, с младшим сводным братом мы вчера неплохо посидели в баре и потрепались за жизнь...

...и теперь я сижу здесь и не отсвечиваю, поглощенная мощью развернувшегося на последних страницах действа. 

Ну и хорошо, но мне кажется, папаша не успокоится так просто, вангую, будут ещё от тебя удивительные истории.

Ну и да, тут какая-то вакханалия последний день)  :popcorn:

#63106 2019-03-21 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Анон со штанами, вернись!!  :panic2:

Да нет новостей, корзинка все так же не хочет подработать, мамаша не хочет покупать новые кроссовки, в чате уже перетирают политику и "а вот в наше времена..." Будет что интересное - принесу.

#63107 2019-03-21 16:05:32

Анон

Я только в этом треде узнала, что есть такая вещь, как ячневая каша, но до сих пор не знаю, что это  :lol:

#63108 2019-03-21 16:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет новостей, корзинка все так же не хочет подработать, мамаша не хочет покупать новые кроссовки, в чате уже перетирают политику и "а вот в наше времена..." Будет что интересное - принесу.

Как же он ходит в школу без штанов?

#63109 2019-03-21 16:15:40

Анон

Анон пишет:

Я только в этом треде узнала, что есть такая вещь, как ячневая каша, но до сих пор не знаю, что это  :lol:

Надеюсь, мать с карточкой тоже почерпнула тут новых знаний.

#63110 2019-03-21 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже не знаю, подозреваю что ячмень

#63111 2019-03-21 16:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как же он ходит в школу без штанов?

Штаны ему купили же.

#63112 2019-03-21 18:03:31

Анон

Суну-ка я свой бомбеж под кат

тетка-уточка и квартира

#63113 2019-03-21 18:06:31

Анон

Анон с теткой, а квартира-однушка в чьей собственности и что сталось со структурой собственности в трешке?

#63114 2019-03-21 18:07:03

Анон

Анон пишет:

Суну-ка я свой бомбеж под кат

Так и не понял, из трехи то вы ее выписали? А то тетка то ваша потом и туда и туда претендовать надумает

#63115 2019-03-21 18:08:30

Анон

Анон пишет:

Так и не понял, из трехи то вы ее выписали? А то тетка то ваша потом и туда и туда претендовать надумает

Из трехи выписалась, прописалась в подаренной однухе, как-то так. Трешка теперь в собственности только меня и матери

Отредактировано (2019-03-21 18:08:53)

#63116 2019-03-21 18:08:32

Анон

Ну то есть в семье, где детям делают кредитки просто потому что могут, а старший ребенок регулярно покупает в дом фрукты-тортики такая крупа это скорее что-то типа привычки кормить семью нищебродским, идущая родом из голодного детства, 90х, не знаю, чем реально проблема с деньгами.
Просто вот то, что до зарплаты деньги закончились, это ладно, мало ли, бывает, но и при таком раскладе то, что у людей обычно лежит на случай ядерной войны как запасы - это то, что они едят обычно, и это скорее все же гречка-макароны-овсянка, а не самая нищебродская крупа. Если в семье нет привычки нищебродить даже при наличии денег.

#63117 2019-03-21 18:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из трехи выписалась, прописалась в подаренной однухе, как-то так. Трешка теперь в собственности только меня и матери

То есть однушка в собственности тетки и она одна там прописана, а трешка полностью ваша и без тетки? То есть эта уточка не имеет теперь к вашей недвижимости никакого отношения? Идеально же - пусть хоть как бесоебит за свой счет, нет?

#63118 2019-03-21 18:13:31

Анон

Анон пишет:

То есть однушка в собственности тетки и она одна там прописана, а трешка полностью ваша и без тетки? То есть эта уточка не имеет теперь к вашей недвижимости никакого отношения? Идеально же - пусть хоть как бесоебит за свой счет, нет?

Ну так в одиночестве бесоебить скучно. Зрители нужны. Заодно и обвинить можно, что не подсказали-вразумили родственницу, "мы же семья, мы должны поддерживать друг друга!". Мать моя отлично на такие загоны про ценность семьи ведется, а потом мне в трубку плачет, что её опять виноватой во всех грехах сделали

анон-с-теткой-уточкой

#63119 2019-03-21 18:15:39

Анон

Прописка и собственность это разные вещи же, анон. Она сделала вам дарственную и у нее больше нет собственности в трешке? Если только выписалась, то это ничего не значит.

#63120 2019-03-21 18:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выписалась это ладно, а право собственности она как передавала? Продажа, дарение?

#63121 2019-03-21 18:17:05

Анон

Анон пишет:

но и при таком раскладе то, что у людей обычно лежит на случай ядерной войны как запасы - это то, что они едят обычно, и это скорее все же гречка-макароны-овсянка, а не самая нищебродская крупа.

Может быть, они всей семьей любят ячку? Имеют право. Но не пустую или с подсолнечным маслом, а в качестве гарнира к полноценному блюду или в рассольник, или еще как-то, например, каша с молоком и фруктами. Само по себе наличие ячки в доме не показатель нищебродства. Но когда осталась только одна ячка, это уже показатель. Неумения организовать быт и элементарно планировать бюджет.

#63122 2019-03-21 18:20:06

Анон

Анон пишет:

как запасы - это то, что они едят обычно, и это скорее все же гречка-макароны-овсянка, а не самая нищебродская крупа. Если в семье нет привычки нищебродить даже при наличии денег.

Анон, этюсли ты больше любишь гречку и овсянку, не значит, что их любят и обычно едят и все остальные.

#63123 2019-03-21 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Прописка и собственность это разные вещи же, анон. Она сделала вам дарственную и у нее больше нет собственности в трешке? Если только выписалась, то это ничего не значит.

Блин, анон, честно - я не очень хорошо в таких вещах шарю, всей бумажной стороной процесса занималась моя мать. Знаю только как факт, что на наше треху тетка больше никаких прав не имеет и претендовать не может

#63124 2019-03-21 18:23:00

Анон

Анон с дочерью и хлебом выходил на связь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может на яблоки-бананы есть, а девочка всякие персики-киви-манго покупает

Помню, как-то была шикарная в своей бредовости ситуация, когда в семье деньги закончились, припасы тоже как-то подъели быстро, а дочка радостная притаранила торт и мы его ели вечером, вместо нормального ужина. Хорошо, что потом, в десятом часу ночи, пришла зарплата и я успела добежать до магазина и купить на утро еды.
При этом она отлично знала, что дома осталась только ячневая крупа и немного подсолнечного масла. И сама же нос от пустой каши воротила. Просто вот такие приоритеты у челочека.

Киви, ага

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, на интернет деньги есть, а на нормальные фрукты у ТС типа денег нет?

Домашний инет у меня стоит 390 рублей, не так чтобы прямо много.

#63125 2019-03-21 18:23:48

Анон

Тогда учи маму и бабушку слать тётку нахер, пусть сама развлекаться со своей недвижимостью теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума