Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А мне понравилась история от анона с папашей, который заявил права на анонову почку. Ну и женой папаши, которая там порчу наводит
Спасибо, анон ) У меня все хорошо, почки все еще при мне, порча, судя по всему, какая-то недейственная у папенькиной жены, с младшим сводным братом мы вчера неплохо посидели в баре и потрепались за жизнь...
...и теперь я сижу здесь и не отсвечиваю, поглощенная мощью развернувшегося на последних страницах действа.
Анон-со-щеколдой, дай знать, что ты жив!
Кстати, щеколда, как там чо?
Про монахиню,, из моих любимых сериалов, недавно говорили, а вот что у тебя?
У анона с щеколдой была прода о судьбе кошака, кстати?
И опять таки не так? Да что ж такое
Да просто эти ваше бесконечные напоминания ничем не лучше карточного флуда, очевидно же, если у анонов появятся новости и они захотят с вами поделиться, они сделают это. Просто зачем напоминать на каждой странице?
Спасибо, анон ) У меня все хорошо, почки все еще при мне, порча, судя по всему, какая-то недейственная у папенькиной жены, с младшим сводным братом мы вчера неплохо посидели в баре и потрепались за жизнь...
...и теперь я сижу здесь и не отсвечиваю, поглощенная мощью развернувшегося на последних страницах действа.
Ну и хорошо, но мне кажется, папаша не успокоится так просто, вангую, будут ещё от тебя удивительные истории.
Ну и да, тут какая-то вакханалия последний день)
Анон со штанами, вернись!!
Да нет новостей, корзинка все так же не хочет подработать, мамаша не хочет покупать новые кроссовки, в чате уже перетирают политику и "а вот в наше времена..." Будет что интересное - принесу.
Я только в этом треде узнала, что есть такая вещь, как ячневая каша, но до сих пор не знаю, что это
Я только в этом треде узнала, что есть такая вещь, как ячневая каша, но до сих пор не знаю, что это
Надеюсь, мать с карточкой тоже почерпнула тут новых знаний.
Я тоже не знаю, подозреваю что ячмень
Штаны ему купили же.
Суну-ка я свой бомбеж под кат
Анон с теткой, а квартира-однушка в чьей собственности и что сталось со структурой собственности в трешке?
Суну-ка я свой бомбеж под кат
Так и не понял, из трехи то вы ее выписали? А то тетка то ваша потом и туда и туда претендовать надумает
Так и не понял, из трехи то вы ее выписали? А то тетка то ваша потом и туда и туда претендовать надумает
Из трехи выписалась, прописалась в подаренной однухе, как-то так. Трешка теперь в собственности только меня и матери
Отредактировано (2019-03-21 18:08:53)
Ну то есть в семье, где детям делают кредитки просто потому что могут, а старший ребенок регулярно покупает в дом фрукты-тортики такая крупа это скорее что-то типа привычки кормить семью нищебродским, идущая родом из голодного детства, 90х, не знаю, чем реально проблема с деньгами.
Просто вот то, что до зарплаты деньги закончились, это ладно, мало ли, бывает, но и при таком раскладе то, что у людей обычно лежит на случай ядерной войны как запасы - это то, что они едят обычно, и это скорее все же гречка-макароны-овсянка, а не самая нищебродская крупа. Если в семье нет привычки нищебродить даже при наличии денег.
Анон пишет:Так и не понял, из трехи то вы ее выписали? А то тетка то ваша потом и туда и туда претендовать надумает
Из трехи выписалась, прописалась в подаренной однухе, как-то так. Трешка теперь в собственности только меня и матери
То есть однушка в собственности тетки и она одна там прописана, а трешка полностью ваша и без тетки? То есть эта уточка не имеет теперь к вашей недвижимости никакого отношения? Идеально же - пусть хоть как бесоебит за свой счет, нет?
То есть однушка в собственности тетки и она одна там прописана, а трешка полностью ваша и без тетки? То есть эта уточка не имеет теперь к вашей недвижимости никакого отношения? Идеально же - пусть хоть как бесоебит за свой счет, нет?
Ну так в одиночестве бесоебить скучно. Зрители нужны. Заодно и обвинить можно, что не подсказали-вразумили родственницу, "мы же семья, мы должны поддерживать друг друга!". Мать моя отлично на такие загоны про ценность семьи ведется, а потом мне в трубку плачет, что её опять виноватой во всех грехах сделали
анон-с-теткой-уточкой
Прописка и собственность это разные вещи же, анон. Она сделала вам дарственную и у нее больше нет собственности в трешке? Если только выписалась, то это ничего не значит.
Анон пишет:Так и не понял, из трехи то вы ее выписали? А то тетка то ваша потом и туда и туда претендовать надумает
Выписалась это ладно, а право собственности она как передавала? Продажа, дарение?
но и при таком раскладе то, что у людей обычно лежит на случай ядерной войны как запасы - это то, что они едят обычно, и это скорее все же гречка-макароны-овсянка, а не самая нищебродская крупа.
Может быть, они всей семьей любят ячку? Имеют право. Но не пустую или с подсолнечным маслом, а в качестве гарнира к полноценному блюду или в рассольник, или еще как-то, например, каша с молоком и фруктами. Само по себе наличие ячки в доме не показатель нищебродства. Но когда осталась только одна ячка, это уже показатель. Неумения организовать быт и элементарно планировать бюджет.
как запасы - это то, что они едят обычно, и это скорее все же гречка-макароны-овсянка, а не самая нищебродская крупа. Если в семье нет привычки нищебродить даже при наличии денег.
Анон, этюсли ты больше любишь гречку и овсянку, не значит, что их любят и обычно едят и все остальные.
Прописка и собственность это разные вещи же, анон. Она сделала вам дарственную и у нее больше нет собственности в трешке? Если только выписалась, то это ничего не значит.
Блин, анон, честно - я не очень хорошо в таких вещах шарю, всей бумажной стороной процесса занималась моя мать. Знаю только как факт, что на наше треху тетка больше никаких прав не имеет и претендовать не может
Анон с дочерью и хлебом выходил на связь.
Анон пишет:Ну может на яблоки-бананы есть, а девочка всякие персики-киви-манго покупает
Помню, как-то была шикарная в своей бредовости ситуация, когда в семье деньги закончились, припасы тоже как-то подъели быстро, а дочка радостная притаранила торт и мы его ели вечером, вместо нормального ужина. Хорошо, что потом, в десятом часу ночи, пришла зарплата и я успела добежать до магазина и купить на утро еды.
При этом она отлично знала, что дома осталась только ячневая крупа и немного подсолнечного масла. И сама же нос от пустой каши воротила. Просто вот такие приоритеты у челочека.Киви, ага
Тогда учи маму и бабушку слать тётку нахер, пусть сама развлекаться со своей недвижимостью теперь.