Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Можно цитату, где она дочь попрекала?
Можно!
Господи, да она даже хлеб на них не покупает.
Но хлеб-то она ест. ) И при этом она еще ни разу со своих заработков его купить не додумалась. А я молчу и ничего ей не говорю.
Я как раз читаю, а не придумываю.
Ты вопросами разговариваешь и цитаты просишь, хотя все есть в теме, походу ты просто троль
потому что налетели и заклевали.
Утибозецьки, беднаянищастная
Была. Ячка тоже еда.
Чтоб тебе только ею и питаться ближайшую неделю без альтернатив.
Анон пишет:Радовалась бы, что есть дочь с тортом, а не попрекала ее тем, что хлеба не купила.
Можно цитату, где она дочь попрекала?
И вот стала я перед ней и говорю: "Попрекаю тебя, дочь моя!"
Ты только такую цитату примешь?
Ты придуриваешься или реально хлебушек? Боже, и совпало же.
Сколько тебе лет?
"А могло быть, а вдруг, а как можно хранить запасы, где вы их вообще храните?"
Анон пишет:Можно цитату, где она дочь попрекала?
Можно!
Господи, да она даже хлеб на них не покупает.
Но хлеб-то она ест. ) И при этом она еще ни разу со своих заработков его купить не додумалась. А я молчу и ничего ей не говорю.
Ты принес цитату, что она молчит и ничего дочери не говорит. Где цитата,что она ее попрекала?
Ты принес цитату, что она молчит и ничего дочери не говорит. Где цитата,что она ее попрекала?
Как знал
это же цитатотролль! ховайтесь у бульбу, аноны, теперь эта херня надолго
Аноны, вот щас вы уже дофига увлеклись, закругляйтесь. Абстрактное разделение продуктов в семье можно обсудить в теме дележа еды.
Как знал
То есть, нет цитаты, есть только вангования.
То есть, нет цитаты, есть только вангования.
Мы по этим цитатам можем пронзить неодобрение поведения дочери, и нет никаких причин подозревать анона, режущего чужие кредитки, в сдержанности и способности это неодобрение эффективно скрывать. Не говоря уже о том, что оно необоснованное.
режущего чужие кредитки,
Уже и кредитки. ))
Уже и кредитки. ))
чужие социальные карточки
Таки точно тролль
Анон со штанами, вернись!!
А мне понравилась история от анона с папашей, который заявил права на анонову почку. Ну и женой папаши, которая там порчу наводит
Анон-со-щеколдой, дай знать, что ты жив!
Вы тут всех анонов с кулсторями решили вспомнить?
Отредактировано (2019-03-21 15:28:35)
Вы тут всех анонов с кулсторями решили вспомнить?
И опять таки не так? Да что ж такое