Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Анон пишет:У них дома ячневая каша с подсолнечным маслом.
Медовики /сметанники!
Анон, пожалуйста, читай глазами.
А какими глазами нужно читать, чтобы вычитать, что ячневая каша там 365 дней в году?
Некаждый? Каждый второй?
А что ж мамашку так взбомбило, что несовершеннолетняя дочь не хлеб ( котлеты, колбсу,яйки , и проч) покупает со своей зарплатки, а фрукты и торт ( ака "баловство")
А где ты увидел, что ее взбомбило? Ее бабкина карта взбомбила, с этим она сюда и пришла.
За это время она могла все сто раз выяснить.
Карточку она УЖЕ порезала, без всяких выяснений. Ты блядь орала что мы тут вангуем, а сама факты как-то очень показательно не замечаешь и городишь свои версии каждую минуту
Анон пишет:В небогатых семьях обычно стратегические запасы есть всяких круп и солений как раз, а тут, вангую, мамаша просто распиздяйка и ачотакова.
А ячка не крупа что ли?
Крупа, но она одна, и тот факт, что из запасов осталась только она и масло, подсказывает, что либо других запасов не было вообще (тогда мамаша какая-то странная), либо их все подъели, то есть сидят без денег уже давно, что тоже не гуд показатель.
Жаль, что ТС скрылся в тумане. Мне дико интересно, каким образом общение бабки с внучкой может похерить той будущее, перебаламутить мозги, лишить работы и учебы. Причем "опять".
Могла пытаться отнять детей, когда они маленькими были, и ТС пришлось менять место жительство, например. А с картой, вот первое что мне бы в голову пришло, если бы я увидела карту человека, которого считаю подлым - подстава с кражей, судимость она и работы, и учебе помешает. Но что там на самом деле мы уже не знаем, потому что налетели и заклевали.
Карточку она УЖЕ порезала, без всяких выяснений.
Более того, обрезки карточки уже возвращены неизвестной гражданке, у которой дочь ТС работает нянькой.
Теперь-то вся семья надежно защищена от полоумной бабки, а в следующем месяце, глядишь, и съездят в город за новой карточкой.
А вот если бы дочка догадалась оплатить проезд, то получила бы свою карточку раньше!
Анон пишет:За это время она могла все сто раз выяснить.
Карточку она УЖЕ порезала, без всяких выяснений. Ты блядь орала что мы тут вангуем, а сама факты как-то очень показательно не замечаешь и городишь свои версии каждую минуту
Ну, положим, орала тут ты, а я только пришла. А карточку она могла порезать, потому что знает свою бабку лучше, чем местные аноны.
И да, вы тут вангуете.
Что, реально у всех дома запасы еды на три месяца лежат? А где вы это все храните?
Ты правда думаешь, что запас макарон, риса и прочих круп на три месяца — это огромный объем? У меня умещается в одном глубоком кухонном ящике, одном небольшом навесном и еще отдельно два пятилитровых контейнера, это на двух взрослых человек.
А что, реально у кого-то дома нет запасов не портящейся еды на случай форс-мажора?
А что, реально у кого-то дома нет запасов не портящейся еды на случай форс-мажора?
У меня нет, но мне и кормить только себя
а я только пришла.
Раз только пришла, так иди и перечитай сообщения тс, а не задавай свои тупые вопросы по сто раз
Анон пишет:Анон пишет:В небогатых семьях обычно стратегические запасы есть всяких круп и солений как раз, а тут, вангую, мамаша просто распиздяйка и ачотакова.
А ячка не крупа что ли?
Крупа, но она одна, и тот факт, что из запасов осталась только она и масло, подсказывает, что либо других запасов не было вообще (тогда мамаша какая-то странная), либо их все подъели, то есть сидят без денег уже давно, что тоже не гуд показатель.
Вообще-то ТС как раз писала, что запасы подъели. А сколько было тех запасов неизвестно, не все мешками и ящиками еду запасают.
Что страшного в ячневой каше? Опять же, зарплата была на подходе.
В чем тогда проблема была тортом поужинать, что про это надо упоминать со вздохом и подачей "вот, моя непутевая дочь"?
На три месяца на семью? Нет, таких запасов точно нет.
Что страшного в ячневой каше? Опять же, зарплата была на подходе.
Когда до зарплаты минимум сутки (ТС говорил, что могли и задержать), а в доме из еды одна крупа, которые дети не любят, и масло, и ужинать по словам же ТС совсем нечем — это не просто звоночек, это колокол, блядь, что кто-то очень крупно проебался в финансовом планировании, это и для одного человека ситуация не айс, а когда у тебя двое детей, то вообще пиздец. Радовалась бы, что есть дочь с тортом, а не попрекала ее тем, что хлеба не купила.
Дурость некоторых родственничков не имеет границ.
Да уж, тут ТС прямо в точку попала
Что страшного в ячневой каше?
Того, что это даже не макароны, которые можно хоть кетчупом залить и получать от еды хоть какое-то удовольствие.
Анон пишет:Что страшного в ячневой каше? Опять же, зарплата была на подходе.
В чем тогда проблема была тортом поужинать, что про это надо упоминать со вздохом и подачей "вот, моя непутевая дочь"?
Они им и поужинали. А вздохи и непутевую дочь ты уже придумываешь. ТС говорил про приоритеты, а не про непутевость. У меня дочь с карманных может курицу купить, у нее вот такие приоритеты. И нет, это не значит, что дома нет еды.
На три месяца на семью?
Откуда три месяца, почему три месяца? Неделя две автономного проживания вполне по силам, без деликатесов конечно, но и не голодная смерть. И вот когда запасы кончаются хозяйка это видит и своевременно их пополняет, особенно в доме с детьми и в глухом селе, где нет даже сбера и круглосуточных магазов
Радовалась бы, что есть дочь с тортом, а не попрекала ее тем, что хлеба не купила.
Или словами через рот сказала бы: "Прости меня, доченька, дуру грешную, деньги на нормальную еду закончились, одолжи мамке до зарплаты пятихатку".
Того, что это даже не макароны, которые можно хоть кетчупом залить
но кетчупа нет...
А вздохи и непутевую дочь ты уже придумываешь. ТС говорил про приоритеты, а не про непутевость
Про "бредовую ситуацию" ТС говорила.
Отредактировано (2019-03-21 14:03:33)
Радовалась бы, что есть дочь с тортом, а не попрекала ее тем, что хлеба не купила.
Можно цитату, где она дочь попрекала?
И нет, это не значит, что дома нет еды.
Но ее не было.
Того, что это даже не макароны, которые можно хоть кетчупом залить и получать от еды хоть какое-то удовольствие.
Видимо с хлебом эта ячка превращается в пищу богов, поэтому тс так зациклена на хлебе