Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Или вот, я той же маме сейчас дарю поездки, если она отпуск может взять, или телефоны-телевизоры на ДР, а она мне букетик цветов, но это вообще не потому что у меня мама плохая.
И все это ты принесла в тему про заебавших родственников
Это как пример того, что из краткой фразы не надо придумывать что попало, ситуация может звучать как-то всрато на первый взгляд, но без деталей ничего нельзя сказать.
Девочка может покупать фрукты и торт не только потому что иначе их не увидит, но и потому что хочет порадовать семью, а выражать заботу через вкусняшки довольно распространено, может мать сторонница пп или домашней еды, и у них дома обычно есть медовики и сметанники (как пример недорогих домашних тортов), но девочке хочется именно маргариновых цветочков, которые не полезны. И если там продаются магазинные тортики, то какие-нибудь ананасы и манго тоже могут продаваться.
Про бабку тоже ничего не знаем, может там человек способный написать заявление, что ее карту украли, а может добрая бабушка, которая так внучке деньги подкидывает.
и у них дома обычно есть медовики и сметанники
Из ячки и подсолнечного масла
Девочка может покупать фрукты и торт не только потому что иначе их не увидит, но и потому что хочет порадовать семью, а выражать заботу через вкусняшки довольно
Да тут никто особо и не спорил о мотивах девочки покупать торты, здесь мамашкутпытаются на чистую воду вывести это ты почему-то опять и опять фокусируешься на девочке
Это все замечательно, но аналогией было бы, если бы твоя мама в ответ на купленные тобой сапоги скривилась бы с мыслью, что ты тут сапоги покупаешь, а ей пальто нужно новое, неужели нельзя догадаться, видит же, что холодно на улице. Но вот, приоритеты такие, сапоги. Но трать как хочешь, твои же деньги.
Может она так и сказала кому, я же не знаю ТС вон тоже дочке не в лицо про это говорит, а на форуме пишет, в лицо может говорить "спасибо, заботливая няшечка".
в лицо может говорить "спасибо, заботливая няшечка".
И режет карточку
и у них дома обычно есть медовики и сметанники
Веганский рай, не понимаю, чего аноны кривятся.
Девочка может покупать фрукты и торт не только потому что иначе их не увидит, но и потому что хочет порадовать семью, а выражать заботу через вкусняшки довольно распространено, может мать сторонница пп или домашней еды, и у них дома обычно есть медовики и сметанники (как пример недорогих домашних тортов), но девочке хочется именно маргариновых цветочков, которые не полезны. И если там продаются магазинные тортики, то какие-нибудь ананасы и манго тоже могут продаваться.
У них дома ячневая каша с подсолнечным маслом.
Медовики /сметанники!
Анон, пожалуйста, читай глазами.
Жаль, что ТС скрылся в тумане. Мне дико интересно, каким образом общение бабки с внучкой может похерить той будущее, перебаламутить мозги, лишить работы и учебы. Причем "опять".
И если там продаются магазинные тортики, то какие-нибудь ананасы и манго тоже могут продаваться.
Ананасы и манго даже в моем продмаге в городских ебенях не продают, а сбер в пяти минутах ходьбы. Заканчивай, пожалуйста, со своими фантазиями.
У них дома ячневая каша с подсолнечным маслом.
Медовики /сметанники!
А какими глазами нужно читать, чтобы вычитать, что ячневая каша там 365 дней в году?
Жаль, что ТС скрылся в тумане. Мне дико интересно, каким образом общение бабки с внучкой может похерить той будущее, перебаламутить мозги, лишить работы и учебы. Причем "опять".
Дико плюсую. Наванговать можно всякого, в том числе не всратого, но мне интересно, что там на самом деле.
А какими глазами нужно читать, чтобы вычитать, что ячневая каша там 365 дней в году?
Даже один день ячневой каши - тревожный сигнал.
И что? Мы реально не знаем какая там бабка, если это человек способный на подлость, то лучше карточку порезать, чем потом в полиции доказывать, что дочка у бабки не крала карту.
Анон пишет:и у них дома обычно есть медовики и сметанники
Веганский рай, не понимаю, чего аноны кривятся.
Может у них один раз такое было, какой-то форс-мажор, а вы опять считаете, что еды не бывает вечно. Понятно что семья не богатая, в этом случае какая-нибудь болезнь сожрет заначку, чуть задержали зарплату, вот и будет пустой холодильник.
И что? Мы реально не знаем какая там бабка, если это человек способный на подлость, то лучше карточку порезать, чем потом в полиции доказывать, что дочка у бабки не крала карту.
Мы то ладно, мы посторонние, но и мамашка этого тоже выяснить не сподобилась.
В небогатых семьях обычно стратегические запасы есть всяких круп и солений как раз, а тут, вангую, мамаша просто распиздяйка и ачотакова.
Анон пишет:И что? Мы реально не знаем какая там бабка, если это человек способный на подлость, то лучше карточку порезать, чем потом в полиции доказывать, что дочка у бабки не крала карту.
Мы то ладно, мы посторонние, но и мамашка этого тоже выяснить не сподобилась.
Откуда ты знаешь? ТС тут второй день не появляется, одни аноны пляшут. За это время она могла все сто раз выяснить.
Да неужели. Что такого страшного в ячневой каше, она ядовитая?
Ты сам-то ее, на воде сваренную, ел когда-нибудь?
Анон пишет:У них дома ячневая каша с подсолнечным маслом.
Медовики /сметанники!
Некаждый? Каждый второй?
А что ж мамашку так взбомбило, что несовершеннолетняя дочь не хлеб ( котлеты, колбасу,яйки , и проч. нужное) покупает со своей зарплатки, а фрукты и торт на всех( ака "баловство")
Отредактировано (2019-03-21 13:52:07)
чуть задержали зарплату, вот и будет пустой холодильник.
Неа, мы же все в россии живем не первый день и чтобы не было в доме запаса каких-то макарон или гречки это я даже самых нищих бабок не знаю, у русских всегда есть запасы просто мать проебланила
В небогатых семьях обычно стратегические запасы есть всяких круп и солений как раз, а тут, вангую, мамаша просто распиздяйка и ачотакова.
А ячка не крупа что ли?
Может у них один раз такое было, какой-то форс-мажор, а вы опять считаете, что еды не бывает вечно. Понятно что семья не богатая, в этом случае какая-нибудь болезнь сожрет заначку, чуть задержали зарплату, вот и будет пустой холодильник.
Тогда, если это один раз такое и на один день, тем более непонятно, как дочка должна была догадаться, что еды нет.
А ячка не крупа что ли?
Чтобы кроме нее ничего не осталось, это надо месяца три запасы подъедать в ожидании зарплаты.