Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Как, нет, КАААК можно считать фрукты излишеством? Витамины дети в таблетках пьют?
Масса детей фрукты ни в каком виде вообще не едят - не любят, на части территории страны фрукты нее растут, а в магазины привозят какую-то пластмассовую хрень. Ничего, едят овощи, догоняются витаминами.
Зато радостно едят хлеб, ага
почему радостно? Что родители дают, то и едят
То есть фрукты они не едят потому, что не любят, а овощи тоже не любят но едят, потому что родители дают?
Зато радостно едят хлеб, ага
В чёрном хлебе есть витамины группы B, в чём проблема?
То есть фрукты они не едят потому, что не любят, а овощи тоже не любят но едят, потому что родители дают?
Анон, не все живут в ДС, и не во всех населенных пунктах одинаковая ситуация. У нас банальные яблоки покупались из расчета по штуке на человека по воскресеньям. Потому что в магазине они обычно были раз в неделю. Но зато каждый день ели бруснику, квашенную капусту и т.д.
И это были даже не девяностые, а вполне себе 2007 год.
Так что бывает ситуация, когда нет фруктов не потому что родители плохие и зажилили.
что не любят, а овощи тоже не любят но едят, потому что родители дают?
родители могут заставлять их есть
родители могут заставлять их есть
Ты слишком явно провоцируешь срач в этой теме, родственной "Дети токсичных мудаков". Потоньше надо.
У нас банальные яблоки покупались из расчета по штуке на человека по воскресеньям. Потому что в магазине они обычно были раз в неделю. Но зато каждый день ели бруснику, квашенную капусту и т.д.
Где-то здесь было наебалово, если только ты жил не на крайнем севере
ну, таки да. Именно там и было дело)
Брусника как бы намекает
Масса детей фрукты ни в каком виде вообще не едят - не любят, на части территории страны фрукты нее растут, а в магазины привозят какую-то пластмассовую хрень
Что не помешало дочери из истории купить фрукты на личные деньги деньги себе и сестре, видимо, потому что они их ни в каком виде не едят
Ты слишком явно провоцируешь срач в этой теме, родственной "Дети токсичных мудаков". Потоньше надо.
я ничего не провоцирую, просто по опыту говорю, как можно питаться овощами, но при этом фрукты только по праздникам. К тому же они намного дороже стоят, так что я верю, что для такой семьи это может быть излишеством. А тут у девочки появились свои деньги, и конечно, ей хочется тратить их на вкусненькое, а не на банальный хлеб с картошкой
я ничего не провоцирую, просто по опыту говорю, как можно питаться овощами, но при этом фрукты только по праздникам. К тому же они намного дороже стоят, так что я верю, что для такой семьи это может быть излишеством. А тут у девочки появились свои деньги, и конечно, ей хочется тратить их на вкусненькое, а не на банальный хлеб с картошкой
Блядь, на интернет деньги есть, а на нормальные фрукты у ТС типа денег нет?
Ну может на яблоки-бананы есть, а девочка всякие персики-киви-манго покупает
А что поделать. Я вообще задумался теперь, а как часто происходят похожие ситуации, когда какой-нибудь анон пилит кулстори или учить кого-то жизни, или троллит и развлекается во всю, а его детям в этот момент нечего жрать
Ну может на яблоки-бананы есть, а девочка всякие персики-киви-манго покупает
Помню, как-то была шикарная в своей бредовости ситуация, когда в семье деньги закончились, припасы тоже как-то подъели быстро, а дочка радостная притаранила торт и мы его ели вечером, вместо нормального ужина. Хорошо, что потом, в десятом часу ночи, пришла зарплата и я успела добежать до магазина и купить на утро еды.
При этом она отлично знала, что дома осталась только ячневая крупа и немного подсолнечного масла. И сама же нос от пустой каши воротила. Просто вот такие приоритеты у челочека.
Киви, ага
Домашний инет у меня стоит 390 рублей, не так чтобы прямо много.
Я за безлимитный интернет плачу 330 рэ, скорость хорошая. Это реально не самая большая трата, которая делается раз в месяц, допустим, после з/п сразу. А продукты кончаются через 3 недели, к примеру.
Анон пишет:я ничего не провоцирую, просто по опыту говорю, как можно питаться овощами, но при этом фрукты только по праздникам. К тому же они намного дороже стоят, так что я верю, что для такой семьи это может быть излишеством. А тут у девочки появились свои деньги, и конечно, ей хочется тратить их на вкусненькое, а не на банальный хлеб с картошкой
Ты предлагаешь им покупать фрукты раз в месяц вместо интернета? Так может раз в месяц и так покупают.
Анон пишет:Масса детей фрукты ни в каком виде вообще не едят - не любят, на части территории страны фрукты нее растут, а в магазины привозят какую-то пластмассовую хрень
Что не помешало дочери из истории купить фрукты на личные деньги деньги себе и сестре, видимо, потому что они их ни в каком виде не едят
При чем тут дочь из истории, если мы в принципе обсуждаем, можно ли выжить без фруктов?
При чем тут дочь из истории, если мы в принципе обсуждаем, можно ли выжить без фруктов?
Фрукты — это чьи-то родственники? Дочь хотя бы не флуд.
Анон пишет:я ничего не провоцирую, просто по опыту говорю, как можно питаться овощами, но при этом фрукты только по праздникам. К тому же они намного дороже стоят, так что я верю, что для такой семьи это может быть излишеством. А тут у девочки появились свои деньги, и конечно, ей хочется тратить их на вкусненькое, а не на банальный хлеб с картошкой
Ну вот я тебе скажу про своих родителей: сейчас у них деньги есть, а фруктов - нет. Потому что привычка. И я себя насильно учил покупать апельсины всякие, и даже яблоки с грушами. Потому что много лет у нас денег на эти все радости не было.
Ну вот я тебе скажу про своих родителей: сейчас у них деньги есть, а фруктов - нет. Потому что привычка. И я себя насильно учил покупать апельсины всякие, и даже яблоки с грушами. Потому что много лет у нас денег на эти все радости не было.
Я надеюсь, ты это нормальным не считаешь?
Ну потому что сейчас даже на Крайнем севере нет проблем с покупкой фруктов.