Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с алкашами
Мы здорово похожи
Отредактировано (2019-03-19 23:48:40)
А ведь если бы мы откровенно об этом поговорили, стало бы легче всем.
Не стало бы. Если ты видишь еболу, а они нет, то никакого разговора не получится. Для конструктивных бесед нужны обе стороны. А ты сам писал, прощения они не просят, и виноватыми себя не считают. Так что твои попытки разговора наткнутся либо на отрицание, либо на агрессию.
они нереализованы в жизни. Свои работы ненавидели, а хобби, кроме пьянства, нет
А как вот так получилось, что алкашей на нелюбимых работах деньги на еще одну квартиру и дачу взяли?
Деньги, которых хватило бы на покупку ещё одной квартиры или дачи, они пропили, и это не преувеличение.
Или как мы с сестрой помогали ей по работе, а она в записке потом писала "девочки, спасибо, мне все понравилось"
А кем они работали?
Интересно, а анон-мамашка-с-карточкой высказывал доче, что надо хлеб приносить, а не пирожные? нет, жрать тортики ей нравится и морду козью воротить тоже нравится, а конструктива ей не надо, ей надо чтобы и брюшко вкусняшками за чужой счет набивалось, и дочка ещё и виноватой вышла.
Анонсы, ещё раз всем спасибо. Воистину холиварка животворящая, я увидел и трезвые суждения (а не свои сопли) и опыт тех, кто пережил то же, что и я. Я снова полон сил и включил игнор дальше сто проц)
Анон пишет:они нереализованы в жизни. Свои работы ненавидели, а хобби, кроме пьянства, нет
А как вот так получилось, что алкашей на нелюбимых работах деньги на еще одну квартиру и дачу взяли?
Деньги, которых хватило бы на покупку ещё одной квартиры или дачи, они пропили, и это не преувеличение.
Или как мы с сестрой помогали ей по работе, а она в записке потом писала "девочки, спасибо, мне все понравилось"
А кем они работали?
Прости, анон, впросы очень личные) скажу только, что:
- говорилось или о квартире или о даче, не обо всем сразу
- нелюбымве работы не равно низкооплачиваемые
- Россия большая страна, в ней много регионов, где платят больше, чем в других
И извините за "анонсы", аноны. Тапок автозаменяет, скотина
Анон с родителями, это просто ужасно. Они тебя по сути бросили в угоду тому, чтобы топить в бутылке свои какие то проблемы и страхи.
Да, ты в полном праве не общаться.
Те хорошие люди из твоего детства - другие люди, их нет много лет. Они по сути умерли. Утонули в бутылке. А по земле ходят их зомби. Зомбям ты ничем не обязан.
Те хорошие люди из твоего детства - другие люди, их нет много лет. Они по сути умерли. Утонули в бутылке.
Вот, хотел анончику написать то же самое, тех людей, о которых он жалеет их нет, а те что есть просто зомби, похожие на его родителей
Анон с алконафтами, не унывай. Главное что сейчас твоя жизнь изменилась к лучшему, поняшек тебе
Интересно, а анон-мамашка-с-карточкой высказывал доче, что надо хлеб приносить, а не пирожные?
нет, жрать тортики ей нравится и морду козью воротить тоже нравится, а конструктива ей не надо, ей надо чтобы и брюшко вкусняшками за чужой счет набивалось, и дочка ещё и виноватой вышла.
Бля, по-моему тот анон просто склонен к драмам. Сейчас не голодные 90е, да и дочь в таком возрасте не совсем уже дура. Может быть тортик на ночь для анона это каллорийная еда
Может быть тортик на ночь для анона это каллорийная еда
Анон ясно написал, что дома из еды в тот вечер была ячевая крупа и немного подсолнечного масла.
Ну тогда он может пожрать ячи или поголодать, очень даже полезно для бдящих за калорийностью
Анон пишет:Может быть тортик на ночь для анона это каллорийная еда
Анон ясно написал, что дома из еды в тот вечер была ячевая крупа и немного подсолнечного масла.
Ячка без масла вполне подходит для низкокалорийного ужина, так что можно было оставить торт ребенку, раз так тяжко жить, когда ребенок работая у неизвестных людей покупает тортики на всю семью, а на собственные заколки вынужден выпрашивать.
Я как мать скажу, для меня дико читать, что в доме с двумя детьми нет минимальных запасов круп, макарон, картошки хз чего еще. Вот то что она написала это крайняя степень нищеты и повод обратиться в опеку, а она блядь карточки с деньгами ломает
Вот то что она написала это крайняя степень нищеты
Или распиздяйства.
Что интересно гоняет там бабушка НЛО или нет, в этой кулстори она выглядит адекватней и заботливей, чем мамка, которой норм, что в доме нет еды и норм разевать рот на деньги дочери. И норм не знать, где и у кого дочь работает. Почему бабка карточку отдала анон вполне может понять при таких условиях и этот поступок выглядит оправданным и нормальным.
Ну тогда он может пожрать ячи или поголодать, очень даже полезно для бдящих за калорийностью
А дочи пожрали бы торт. Я и говорю, надуманные проблемы. Делать выводы что там прям голод, нищета и девочка должна кормить семью на карманные как-то ну, перебор
и девочка должна кормить семью на карманные
Так это сама мать года желает.
Что интересно гоняет там бабушка НЛО или нет
Я щас довангую, что никакие НЛО она не гоняет, гоняет котов, хз почему - не любит или они у нее под окнами орут, или во дворе зоошиза-кастрюлечница котов прикормила. А еще любит смотреть телик и обсуждать новости так, как их поняла в силу возраста и возможной тугоухости. (У меня совершенно вменяемый дедушка иногда такое выдавал, что ого-го, где там съемочная команда РенТВ!)
и девочка должна кормить семью на карманные
Так это сама мать года желает.
Нет, она пассивно-агрессивно жалуется анонам, что хотела бы. Если бы она действительно хотела - девочка уже стояла бы в очереди в магазине без разговоров.
Действительно хотела она, например, мелко отомстить разрезав карту. Заметна разница?
Анон пишет:Что интересно гоняет там бабушка НЛО или нет
Я щас довангую, что никакие НЛО она не гоняет, гоняет котов, хз почему - не любит или они у нее под окнами орут, или во дворе зоошиза-кастрюлечница котов прикормила. А еще любит смотреть телик и обсуждать новости так, как их поняла в силу возраста и возможной тугоухости. (У меня совершенно вменяемый дедушка иногда такое выдавал, что ого-го, где там съемочная команда РенТВ!)
Ага. А самая "маразматичная" черта у нее - спрашивать что внучка с сестрой ели вчера на ужин. Или почему у внучки рукава на польтишке ей коротки
А то бабка опять в уши нажужжит девке, и работы не будет хоть какой-то!
Бабка там часом не говорит, что мамашка обязана детей обеспечивать питанием? Это ж на голову не натянешь, ужос!
А то бабка опять в уши нажужжит девке, и работы не будет хоть какой-то!
Бабка там часом не говорит, что мамашка обязана детей обеспечивать питанием? Это ж на голову не натянешь, ужос!
"Тебе к ЕГЭ готовиться, а не с пиздюками сидеть" тоже ничо так тлетворная идея
Ага. А самая "маразматичная" черта у нее - спрашивать что внучка с сестрой ели вчера на ужин. Или почему у внучки рукава на польтишке ей коротки
Вот-вот, а я о чем.
Не, старые люди бывают с ебанцой, но у этой-то бабушки диагноза нет, ТС сама пишет. Оно, конечно, и без поставленного диагноза можно фестивалить, но пока что-то не похоже на этот вариант.
Апд. Виноват, ТС пишет:
Маманя моя состоит на учете у психиатра. И время от времени гоняет кошек, именуя их американскими спутниками-шпионами. Степень ее адекватности оценить сложно, года вроде не путает, ложку в ухо не несет, но при этом она свято убеждена, что абсолютно здорова. А спутники за ней шпионят, да. И голоса звучат какие-то невнятные в голове. Дочка все это знает, все мои аргументы наизусть выучила, но бабка явно убедительнее свистит
И все равно психическая бабка выглядит адекватнее ТС.
Отредактировано (2019-03-20 01:02:35)
Блин, ТС здесь настолько хуев панамку насовали, что мать наверняка уже жалеет, что завела аккаунт на холиварке