Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заламывать лапки это разве что одному из партнёров после 10+ лет брака. А родственникам бы просто поддержать и не пиздеть.
Ну партнеру-то понятно, расставаться все-таки сложно, но родня с "позоришь род разводом, никто не возьмет разведенку"? Бля пиздец. Сорян, это для меня оказалось совсем новыми идеями.
Слушайте, неужели этот пиздец с АААА развод до сих пор существует?
Анон жил с ебакой девять лет, потом разошлись потому что он совсем ебанулся, спился и терминально не повзрослел, зато проебал все годные стороны своей натуры. И вот анонова тётеСрака высказалась в духе "хорошо, что вы не были женаты, а то развод, такой позор, такой позор, как людям потом в глаза смотреть, ВСЕ ж узнали бы!". Анон с знатно прихуел.
нашли трёх новых мужей, они с воплями узнали, что я разведёнка и убежали,
А это реальные люди были или плод воспаленной фантазии родственников?
Ага, буквально пару лет назад разговариваю со знакомой, та рассказывает, что вот ребенок, муж свалил еще в беременность, толком не помогает, с ней не общается, живет с в другом городе и новую бабу завел, приезжает раз в полгода с ребенком повидаться и то потому, что его мать ему с "повидайся с сыном" мозг проедает - и все. Ребенку на тот момент лет пять было, спрашиваю, а чего ты не разведешься, зачем тебе этот чемодан без ручки вместо мужа. А она мне с ужасом в голосе "Аноняша, да ты что, сейчас я ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА, а разведусь - и кем я буду, разведенкой с прицепом?!!"
Так блин и не понял, что такого в статусе замужней женщины, если от мужа там только штампик и остался.
Существует ( Как подвид вавки в голове. Одни всосали с молоком матери, что развод есть позор и доказательство "некачественности" женщины, другие уверены, что брак должен быть один и на всю жизнь, а если появились причины для развода, то нужно терпеть, превозмогать и нести крест. Может, есть и другие обоснуи, мне первых двух, от бабушки и мамы, хватило по самое небалуйся.
Наша родня наоборот радуется, когда с ебаками обоих полов разбегались. А когда дядя Йоба с очередной женой разводился, все были рады за очередную, уже бывшую, жену, ибо Йоба рилли Йоба, а тетка оч клевая, мы с ней и ее детьми продолжаем общаться и дружить
Чо-та сейчас вспомнила свой развод и ржу. Сильно переживала, что маму начнет задалбывать моей "некачественностью" одна вот такая тетушка-родственница. Вся из себя идеальная, с долгим браком и качественной дочерью. А мама такая: доча, ты чо? У этой тетушки два развода за спиной!
Вот я офигела тогда
Привет, аноны.
Не знаю, туда ли я пришёл с вопросом. Если есть какая-то более подходящая тема - пните, я полечу.
История такая: есть у меня типа отец (существование которого я всячески отрицаю), находящийся в местах не столь отдалённых. В самом начале процесса я по дарственной получил от него квартиру. Лет через 5 выписал его по суду и квартиру продал. Его апелляцию суд отклонил (вероятно дело в том, что я был потерпевшим в одном из двух дел). Ну и вот есть это существо без прописки и какой-либо жилплощади и есть я со своей уже личной двушкой. Оно имеет право что-то мне предъявить? Подать на алименты там, например, или обязать выделить жилплощадь? (Напомню, что я всё ещё потерпевший по делу).
Я не просто не хочу обеспечивать, а и вообще видеть и знать этого человека. К сожалению физически и юридически он жив.
Если вам интересно, почему я такой мудак, могу рассказать или кинуть ссылочку в тред, где рассказывал)
Попробуй ещё и сюда написать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2302&p=58
Существует, ага, мне об этом как-то втирала моя начальница на работе, ей на тот момент всего 26 было, что вот мол если уже вышла замуж, то не позорься и держись за мужа, любое ебачество лучше чем развод
Если вам интересно, почему я такой мудак, могу рассказать или кинуть ссылочку в тред, где рассказывал)
мы не считаем тебя мудаком, но нам конечно интересно
Попробуй ещё и сюда написать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2302&p=58
Спасибо, попробую.
Анон пишет:Если вам интересно, почему я такой мудак, могу рассказать или кинуть ссылочку в тред, где рассказывал)
мы не считаем тебя мудаком, но нам конечно интересно
Коли интересно, держи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4085137
У меня тут мама внезапно стала на меня обижаться за то, что я не спрашиваю про ее здоровье. Фишка в том, что в нашей семье я всегда была на последнем месте и про то, что у кого-то что-то случилось узнавала всегда последняя типа "а вот картошечку посадили и еще твоя сестра чуть не померла, но уже все норм, а вот рассада не взошла". При том, что на все вопросы всегда был ответ "да все в порядке", а потом внезапно всплывает. Вечно я стояла в позиции человека, который узнает все случайно и должен выспрашивать, тогда ему, так уж и быть, расскажут. Ну и чо, в итоге я привыкла не спрашивать. Потому что кому понравится раз за разом чувствовать себя каким-то побирушкой до внутрисемейных отношений. И тут внезапно обиды, что про здоровье не спрашиваю. Видимо, какие-то социальные танцы что ли.
Есть такое дело.
но мужик выдал ему налом миллион рублей
вот нифига себе дама котировалась
Коли интересно, держи
Бедный анончик ((
Вот по той записи видно, что ты до сих пор так и не относишься к отцу как должно - тебе там стыдно, что технику его выкидываешь, все такое. Хотя нормальной реакцией на определенные раздражители были бы гнев, брезгливость и полный отлуп папашке на его поползновения общаться. Надеюсь, сейчас ты уже ближе к этому.
Анон пишет:Коли интересно, держи
Бедный анончик ((
Вот по той записи видно, что ты до сих пор так и не относишься к отцу как должно - тебе там стыдно, что технику его выкидываешь, все такое. Хотя нормальной реакцией на определенные раздражители были бы гнев, брезгливость и полный отлуп папашке на его поползновения общаться. Надеюсь, сейчас ты уже ближе к этому.
Тут срабатывает "имущество не моё, а я распоряжаюсь". Как будто украл...
Мы и не общаемся. Только фейспалмили с редких писем (сначала были частые) как нас любят всё равно, и как "а вот друзья со мной общаются, а вы - нет", "а вот я покрестился, и теперь все резко должны меня простить, ведь не судите, да не судимы будете" и пр. При этом, представь себе, оно считает "ачотакова я сделал? я же никого не убил, за что 9 лет строгача?"
У меня рука от лица не отлипает просто.
Теперь мы переехали, и новых адресов оно не знает. НО например бабушка с дедушкой живут где жили, и другие многочисленные мои родственники (не с его стороны) тоже живут где жили. И как бы вот это к ним потом не заявилось.
Оно не агрессивное в принципе (по крайней мере было), но приятного в такой встрече, прямо скажем, мало.
Ну и само собой содержать это у меня никакого желания нет, своих трат хватает.
Есть подруга (хотя, скорее знакомая, девушка младше меня на 7 лет, но наши матери дружат-дружат, так что я с ней контачу, да и человек она интересный, + фандомный, есть о чем поболтать). Недавно она развелась (21 год девушке), сбежала из квартиры ебаки буквально в одних трусах. Ебака абьюзил, разводил алабаев и заставлял ее принимать роды, если что случалось с щенками - самой хоронить, гневался, когда девушка хотела устроиться на работу или возобновить обучение. В общем, полный треш.
Теперь развелась, снимает комнату, все дела.
И ТУТ НА МЕНЯ ВЫСКАКИВАЕТ МАМАН С ОХУИТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРИБРАТЬ ЕБАКУ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ К СЕБЕ!
Основные доводы маман:
- ты взрослая, над тобой арбузить не получится.
- у тебя своя квартира, если что - выгонишь!
- у тебя есть собака, у вас столько общего!
Я второй день в ахуе сижу.
И ТУТ НА МЕНЯ ВЫСКАКИВАЕТ МАМАН С ОХУИТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРИБРАТЬ ЕБАКУ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ К СЕБЕ!
Основные доводы маман:
- у тебя есть собака, у вас столько общего!Я второй день в ахуе сижу.
Анончик, у меня щас охуеватор сломался просто О_О
А себе мама это не хочет, нет? Для привнесения остроты в жизнь?
Основные доводы маман:
- у тебя есть собака, у вас столько общего!
Я второй день в ахуе сижу.
Аргументы прям железные, лол.
На вопрос "зачем нужно это говно" ответ - "чтобы было", да? И смешно, и грустно, и рука к лицу прилипла.
Анончик, у меня щас охуеватор сломался просто О_О
А себе мама это не хочет, нет? Для привнесения остроты в жизнь?
У меня вот тоже. Сижу и чиню.
Маман, чсх, счастлива в браке уже 35 годиков, с мужем, который ее никогда не арбузил.
На вопрос "зачем нужно это говно" ответ - "чтобы было", да? И смешно, и грустно, и рука к лицу прилипла.
28 лет, анон. То самое время, когда часики сейчас дотикают, нахуй взорвутся и размозжат матку, так что ни ебаки, ни деточек никогда уже не будет. И вообще, мужа воспитывает жена! Что может воспитать девочка-девочка? А вот ты, аноняша, огого! Как воспитаешь, как станешь генеральшей!
Мама сказочная