Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Хосспадя, какая я молодец была... Вместо свадебного платья купила просто красивое, а жених костюм деловой, накрыли в кафе два стола для родных и друзей, поплясали под свой саундтрек... Да мы няши-умницы просто были.
Извините, не стерпела.
Драки не было?
Анон, обижаешь! Разумеется, была Если мне не изменяет мой склероз, Срака как-то проехалась по родителям невесты, которые недостаточно вложились в праздник, и какой-то бухой гость "с той стороны" возжелал набить ей морду, вмешался жених, и пошло-поехало... Но анон не заострял на этом внимания, потому что такие свадьбы без драки не бывают, дело житейское
Анонам спасибо за отзывы, к вечеру напишу еще одну стори, после которой анон серьезно задумался, нет ли у будущей свекрови какой-то психиатрии...
Анон-с-наследником
к вечеру напишу еще одну стори
Очень жду продолжения феерии!
Анон с наследником, жги, умоляю!
Так, глядишь, я однажды тоже расчехлю заебаломет по поводу бывшейродни.
Анон-с-наследником
аноооон, это просто эпично, читал не отрываясь, вещай еще, пожалуйста!
Вопль невесты "мне что, теперь кредит выплачивать?!" навеки в моём сердце.
Я тут от тоски пошел перечитывать повесть о монахине-дизайнере и чот загрустил (( Вот ТС аж в 17 году писал:
По факту, у неё надо отбирать детей. Но довести их до состояния, когда наша жистокая-жистокая опека заинтересуется ситуаций, ни у кого рука не поднимется. А на психологическое насилие всем насрать (
Что ж, теперь, кажется, рука уже поднялась, но не поздно ли?..
А не попытаются ли этих детей втюхать туда, где они не нужны - брату?
Пиши ещё, анон с наследником.
/Очередной анон со свекровью.
А не попытаются ли этих детей втюхать туда, где они не нужны - брату?
Если брат не выразит желания, то не должны. Там, судя по практике, первым делом забирают, а потом выясняют, хочет ли кто-то из родни их взять.
к вечеру напишу еще одну стори
Анон, ты сделал мне вечер! Пиши ещё, умоляю!
Анон с наследником, пиши, тоже буду ждать!
Нет, не я. У меня своя купленная квартира. В частности, могу есть когда хочу с помощью блендера. У мамы своя квартира, хочет готовить паштет в ночи-я ничего против не имею.
Спасибо, Тетя Срака, за приосанивание. Со следующей же стипухи возьму ипотеку, 20 лет - самое оно. Кстати, очень часто проблемы с зубами случаются у тех людей, которые любят перед другими в белом плаще на стульчике постоять и использовать блендер в ночи на постоянке
Сорри за офффтоп, почитала про монахиню-дизайнера, поняла что мне еще с родителями сильно повезло, может быть гораздо хуже
Анон-с-наследником, ты просто огонь! Пиши еще!
И, кстати, себе сохраняй, может, получится из этого что-нибудь цельное сделать, читается оно замечательно. ))
Не особо понял, что такого пиздецового со свадьбой, ибо много где так, но подсчет деняк дает надежду на эпичность. Все же подожду продолжения, вдруг там реально ядерный пиздец.
Вот, а потом критики не понимают, почему в нашей стране фильм "Горько" так выстрелил.
Вот, а потом критики не понимают, почему в нашей стране фильм "Горько" так выстрелил.
Та не, оно пиздец, но не настолько пиздец, чтоб начинать писать Повесть о Сраке Я, допустим, знаю свадьбы похлеще раз в ндцать, но стори не по теме, так как не родня
Я, допустим, знаю свадьбы похлеще раз в ндцать, но стори не по теме, так как не родня
Делись здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1626
Та не, оно пиздец, но не настолько пиздец, чтоб начинать писать Повесть о Сраке Я, допустим, знаю свадьбы похлеще раз в ндцать, но стори не по теме, так как не родня
Анон был только на трёх свадьбах и все там было очень прилично, без драк и скандалов. Мало того, они даже окупились
Так что люблю читать стори про чужой треш
Делись здесь
Ооок, как в кучку соберу, если не забуду, а то у меня уже три ночи, а мне утром вставать
Анон любит пить какао. Но каждый член семьи считает своим долгом пошутить про "чай с какавой" и сказать прочую остроумную хуйню на тему какао. Сказал, чтоб прекратили - истерика с пеной изо рта, няшам сделали замечание! Я, блядь, не заглядываю к ним в чашки и тарелки и не вспоминаю ебучие цитаты из классики, никаких ассоциаций не имею. Еще надо заебать, что жрать у компа вредно. Я в данный момент отдыхаю и фильм смотрю, а не работаю. При этом водку ебашить с больным желчным пузырем не вредно.
Лол, а я наоборот сам шуткую. Какавушка там или еще как.
Я, блядь, не заглядываю к ним в чашки и тарелки и не вспоминаю ебучие цитаты из классики, никаких ассоциаций не имею.
А это ты зря, погугли, чем знамениты любимые напитки родни, чего один батхёртишь
Анон любит пить какао. Но каждый член семьи считает своим долгом пошутить про "чай с какавой" и сказать прочую остроумную хуйню на тему какао. Сказал, чтоб прекратили - истерика с пеной изо рта, няшам сделали замечание!
Я, блядь, не заглядываю к ним в чашки и тарелки и не вспоминаю ебучие цитаты из классики, никаких ассоциаций не имею. Еще надо заебать, что жрать у компа вредно. Я в данный момент отдыхаю и фильм смотрю, а не работаю. При этом водку ебашить с больным желчным пузырем не вредно.
Анон, молча и спокойно смотри с легким воспитанным недоумением, тему не поддерживай и не развивай. Как будто рядом с тобой человек ляпнул что-то очень тупое и максимально неуместное (что правда), а ты слишком вежливый, чтобы ему об этом сказать... но в самый раз чтобы посмотреть на него как на обдолбанного.
Или они поймут, что пожрать твоих реакций не получится, и отвалятся - или ты поймешь, что к тебе эти реплики вообще отношения не имеют. Всяко профит.
Анон сейчас побобомбит
Мать продала на Авито вещь в другой город, надо отправить почтой. Мать на почту не ходит и не любит это дело (а кто блин любит) и попросила анона отправить и упаковать за неё посылку. Анон часто бывает на почте, получая и отправляя посылки, так что вроде все ок. Но ходит раз в неделю, когда удобно по графику и можно забрать/отправить несколько посылок, потому что очереди до часу бывают.
Анон честно предупредил, что сейчас никаких посылок у него нет, и отправить сможет в ближайшие 3 дня. В первый же день мать 2 раза спросила, отправил ли анон посылку, на следующий день 3 раза за 6 часов тоже самое и когда анон стоял в дверях с посылкой и словами через рот сообщил о походе на почту. На замечание, что из-за этой вещи и срочности ее отправки никто не умрет, а так же что анон обозначил сроки, когда попрется на почту - мать на повышенных тонах сказала, что она обещала отправить вещь ещё в первый день и ей неудобно перед покупателем (но не аноном).
У анона полыхает, т.к. мать сама это сделать не захотела, пообещала сроки покупателю, не согласовав это с аноном и ела мозги. В итоге анона доставали 2 дня с отправкой, анон потратил час на поход до почты и отправку и ещё получил упрёки, что не отправил в первый день