Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тема приобрела неожиданный оттенок
Тема приобрела неожиданный оттенок
Наконец что-то действительно бодрящее в этот понедельник
Как же у вас жопы устроены, что вы анусом обо все третесь?
Может у них пролапс?
Причем тут анус, пизды у вас нет что ли?
А пиздой ты как предлагаешь стула коснуться? Это же ещё сильнее расщепериться надо. Верхом на стул садиться что ли? А зачем?
Страдай. Какие-то рандомные аноны сидят на стульях голыми, а тебе теперь всю жизнь знакомых в этом подозревать. Вот ведь в чем ужас. И, самое главное, даже если ты сейчас кого-то из анонов убедишь, что они не правы, это никак не отменит вероятности пересечься с таким в жизни.
А пиздой ты как предлагаешь стула коснуться? Это же ещё сильнее расщепериться надо.
У вас реально что ли такого размера жопы и так странно расположены, что вы только ими и сидите?
А пиздой ты как предлагаешь стула коснуться? Это же ещё сильнее расщепериться надо. Верхом на стул садиться что ли? А зачем?
Эм, мягкие ткани, анон, имеют свойство расплываться, сидишь ты тоже не на идеально ровной твердой поверхности и она тоже принимает форму. Ты можешь двигаться по стулу и перекладывать ноги, задевая голыми участками половых органов поверхности как стула так и ног. Очень странно объяснять очевидное. Видимо там действительно размеры жировой массы не дают никакого соприкосновения
Может, там какой-нибудь ксеноморф альтернативнйо анатомии, который толком не знает, как у женщин жпо располагается?
А пиздой ты как предлагаешь стула коснуться? Это же ещё сильнее расщепериться надо.
Если ты худой анон, и твои ляхи и жопа не размером с Америку, то твоя пизда отличненько касается стула или на чем ты там сидишь. И не нужно даже сидеть в раскоряку, обычная такая поза - жопа на стуле, ноги на полу, колени согнуты.
Это, конечно, очень интересно, но, боюсь, не совсем для этого треда
Если ты худой анон, и твои ляхи и жопа не размером с Америку, то твоя пизда отличненько касается стула или на чем ты там сидишь. И не нужно даже сидеть в раскоряку, обычная такая поза - жопа на стуле, ноги на полу, колени согнуты.
Хз. Я средний анон, не худой, но и не центнер далеко. У меня внешние половые губы полностью смыкаются, если со сдвинутыми ногами сидеть, и стула можно коснуться только ими, но не тем, что под ними.
Эх, боязливый анон, а ведь хозяева не только могут сидеть голыми, они могут еще и трахаться на любой поверхности - вот где ужас!
Хз. Я средний анон, не худой, но и не центнер далеко. У меня внешние половые губы полностью смыкаются, если со сдвинутыми ногами сидеть, и стула можно коснуться только ими, но не тем, что под ними.
Ну вот наконец-то хоть один глас разума, а то наванговали альтернативную анатомию.
изначальный анон, писавший про "ничего не соприкасается"
Отредактировано (2019-03-11 19:58:23)
Эх, боязливый анон, а ведь хозяева не только могут сидеть голыми, они могут еще и трахаться на любой поверхности - вот где ужас!
Я мнительный, пааа-аапрашу!
"Вы, бабушка, хоть хуй сосите, а пионер должен быть вежливым".
Как-то пофег, каким образом хозяева будут тереться своими телесами о поверхности, хуйцами ли, толстыми или тонкими пёздами. Мне этого хватит, для моего больного воображения.
Давайте сойдемся на то, что при одинаковом общем строении, в том что касается конкретных деталей анатомия все-таки у каждого индивидуальная, и вернёмся к родственникам?
Мне этого хватит, для моего больного воображения.
Но ты же не садишься на эти поверхности голой жопой, так чего переживать. А так то в транспорте на сиденьях кто только не сидел, теперь стоя ездить, что ли.
А я заебал уже сам себя. В голове куча идей и планов, креатив направо и налево, а по факту нихуя. Дом работа, дом работа. И никаких сил на что-то прочее. Не знаю, как быть. Время только зря упускаю, а сделать ничего не могу.
Ну вот наконец-то хоть один глас разума, а то наванговали альтернативную анатомию.
изначальный анон, писавший про "ничего не соприкасается"
Все равно промежностью сидишь на стуле, а не одной жопой. Так что насчет "ничего не соприкасается" таки либо альтернативная анатомия, либо ты себя сильно утешаешь.
Дом работа, дом работа. И никаких сил на что-то прочее. Не знаю, как быть.
Пойди проверь, чем ты сидишь на стуле. И смена деятельности, и мотивация узнавать что-то новое, и анонам интересно
мнительный анон подумывает, а не постоять ли ему в гостях...
А вот теперь я начал подозревать, что пропутинская курица с прошлой работы, которая навещала меня после операции в прошлом году, сидит на холиварке. Дорогая И.! Если ты это читаешь, то не волнуйся, в то кресло, куда ты садилась, я обычно сажусь как минимум в трусах, а эт-самое в натуральном виде бывает только в компьютерном и на табуретке-лесенке, честное слово!
Других гостей за последние лет... много в квартире не было, не считая любовника, но его моей анатомией точно не напугать.
Все равно промежностью сидишь на стуле, а не одной жопой. Так что насчет "ничего не соприкасается" таки либо альтернативная анатомия, либо ты себя сильно утешаешь.
Анон сейчас из интереса взял ткань, жопу, воду из душа и оставил отпечатки ягодиц. Никакого намека на промежность, одни ягодицы
Да и было б из-за чего себя утешать, не плевать ли, что какой-то анон делает у себя дома.
Расположение пизды бывает разное. Выше, ниже, ровно посередине. Кто-то касается ею стула, кто-то нет.
▼Скрытый текст⬍
Ага, к терминологии не придирайтесь: захочу и обосру! Чмо ты, анон.