Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61826 2019-03-10 23:08:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А чо ржет то? Ему не пофиг ли в чем там люди за закрытими дверями ходят

Дрючили их...

#61827 2019-03-10 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Короче, мы оба сбавили градус и оба дома ходим в удобном неформальном домашнем

Я бы никогда не стала жить с человеком для которого ходить по дому в семейных трусах - это норма. Мой муж тоже ржет над такими семьями

Хрена се вы сбавили градус... Еще и приосаниваетесь. То есть ржете.  :facepalm:

#61828 2019-03-10 23:46:55

Анон

Всегда в пижаме. Я живу один, кто меня увидит-то? :lol:

#61829 2019-03-10 23:54:41

Анон

Анон пишет:

это пионерское "нельзя ни минуты сидеть без дела, ни мне, ни кому другому"

Анон пишет:

я думала, ты ВАЛЯЕШЬСЯ просто..." 

Повбывав бы  :wall: У меня мать такая, всю жизнь сама не может ни секунды посидеть без дела и другим не дает. Делом, естественно, считается только то, что она таковым признает. Анон 30 лвл только с год, наверное, как научился просто валяться, просто сидеть/лежать, обдумывая фичок или какие-то другие идеи, просто смотреть сериальчик без этого сраного панически-невротического ощущения, что бездельничает, а ведь мог бы хоть спицы взять или посуду помыть, лентяй, гроб кладбище мы все умрем из-за бездарно потраченного времени. Чсх, производительность анона во всех сферах повысилась просто поразительно, эти загоны отжирают неимоверно ресурсов, а через силу обычно делаешь уныло и на отъебись. Но матери это доносить бесполезно, у нее прямо ступор, когда говоришь, что просто кино смотришь.

#61830 2019-03-10 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Я бы никогда не стала жить с человеком для которого ходить по дому в семейных трусах - это норма. Мой муж тоже ржет над такими семьями. Это не значит что мы такие все из себя культур-мультурные, просто наша конкретная семейная култьура такова.

Не, анон, нихуя. Ходить дома в чем угодно и выбирать людей со схожими вкусами - право каждого; а семейно ржать по еба-поводами типа "азаза, в семейных трусах ходят, ахаха, лооол, как смешно!" - ебанизм, бескультурье и типичное теть-сраково "мы срочно должны найти повод, по которому мы лучше, чем остальные, можно сколько угодно всратый и нелепый, лишь бы был повод приосаниваться!".
Ну что тут поделать, люди очень любят находить себе кучу поводов, почему они лучше - а другие хуже; и как правило чем меньше общего развития - тем больше любят этим заниматься (я написал "как правило", а не "нет никаких исключений точка").

Может, у вас в вашей охуительной семье еще принято, ну не знаю, ржать над теми, кто чай заваривает в заварочном чайнике? Или досаливает еду в тарелке? Или ездят в гипер по выходным? Ты не стесняйся, поделись; треду давно не хватало чего-то вроде "Тетя Срака: Исповедь приосанивания".

#61831 2019-03-11 00:09:43

Анон

Поржать над другими в семейных трусах еще не равно "азаза, срочно все напяливайте штанцы, че вы как лохи, вот посмотрите на нас и делайте так же".

Другой анон.

#61832 2019-03-11 00:14:50

Анон

Анон пишет:

Поржать над другими в семейных трусах еще не равно "азаза, срочно все напяливайте штанцы, че вы как лохи, вот посмотрите на нас и делайте так же".

Да, первое делает тебя тётей Сракой обыкновенной, а второе - ебанатом первого разряда. Разница есть.

#61833 2019-03-11 00:15:10

Анон

Анон пишет:

а семейно ржать по еба-поводами типа "азаза, в семейных трусах ходят, ахаха, лооол, как смешно!" - ебанизм, бескультурье и типичное теть-сраково "мы срочно должны найти повод, по которому мы лучше, чем остальные, можно сколько угодно всратый и нелепый, лишь бы был повод приосаниваться!".
Ну что тут поделать, люди очень любят находить себе кучу поводов, почему они лучше - а другие хуже; и как правило чем меньше общего развития - тем больше любят этим заниматься

Сказал анон, старательно приосаниваясь.  :lol:

#61834 2019-03-11 03:43:38

Анон

Ну что тут поделать, люди очень любят находить себе кучу поводов, почему они лучше - а другие хуже; и как правило чем меньше общего развития - тем больше любят этим заниматься

Анон пишет:

Сказал анон, старательно приосаниваясь.

Но его повод весомый, а анона с ржущим мужем - нет.

Когда люди делают или говорят что-то в отношении других людей, они тем самым выходят за пределы своей личной территории, на которую никто не имеет права лезть со своими оценками, на "общую территорию", где их точно так же любой вправе осудить и осмеять. Анон с ржущим мужем на эту общую территорию вылез, а люди, ходящие по дому в трусах - нет: их дом, их трусы, посторонние люди не задеты и, соответственно, мнений посторонних не спрашивали.

Другой анон.

Отредактировано (2019-03-11 03:44:24)

#61835 2019-03-11 06:09:58

Анон

Анон, который спит голый и значительную часть времени ходит по дому голый, сейчас просто порадовался своему отсутствию семейной культуры.

#61836 2019-03-11 06:16:13

Анон

Всегда удивляло, почему кому-то не похуй на чужие трусы.

#61837 2019-03-11 07:04:57

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляло, почему кому-то не похуй на чужие трусы.

Тут, скорее, не похуй на то, что кто-то смеет жить не так, как Срака считает правильным.

#61838 2019-03-11 07:48:23

Анон

Анон пишет:

Тут, скорее, не похуй на то, что кто-то смеет жить не так, как Срака считает правильным.

Причем, сама Срака вроде понимает, что ей насрали в мозг...

#61839 2019-03-11 07:51:08

Анон

Анон пишет:

Анон, который спит голый и значительную часть времени ходит по дому голый, сейчас просто порадовался своему отсутствию семейной культуры.

Оффтоп

#61840 2019-03-11 08:09:54

Анон

Анон с богатой семейной культурой-а как ты узнаешь, над кем конкретно ржать? Вам докладывают или подглядываете?  Или вы просто так, глобально над людьми приосаниваетесь?

Про срак. Сиблинг уволился с работы, потому что просто работа надоела. Родня стоит в позе кококо, не заебался-не мать, авотмыустанкаработали (ага, в нии пердели с чаями), никтонаработуневозьмет.

Самое ржачное, что сиблинг так уже делал, доход позволяет, планирует лежать на диване и ходить по квартире  в  трусах. Квартир он 2 уже купил))

Но родню на семейном сборище ацки бомбило. Анону было смешно, он выступал в духе "теть срака, сиблинг собирается  греть тушку на море, а мне с лялоном уроки учить и с работы на родительское собрание отпрашиваться".

Сиблинг сам на сборища не ходит, потом обожает слушать мои рассказы.

Отредактировано (2019-03-11 08:15:47)

#61841 2019-03-11 08:14:28

Анон

Анон пишет:

Сидеть на стульях там, готовка, если готовишь, брызги летят. И ты не мерзнешь?

Другой Анон: стульев у меня дома нет, кругом диваны и кресла. Да, голой жопой на икеешное кресло из кожзама неприятно, но это только на кухне и у меня там диван тряпочный  есть. В квартире тепло, при ремонте ацки все законопатил, эффективные батареи, теплые полы.

Готовить-одеваю халат. Ну это если готовить, чаще то просто разогреть.

#61842 2019-03-11 08:17:55

Анон

Анон пишет:

"Спишь в выходные до обеда, а мы должны на цыпочках ходить!" Да не ходите, мне пофиг на бытовые шумы, только ко мне не ломитесь с воплями "идем завтракать! чай! кофий! вставай, всю жизнь проспишь!"

Вот-вот. Я уже ныл здесь как-то. Я предпочитаю жить в тишине, но однажды все-таки притащил на дачу плеер и наушники, чтобы не слышать соседское радио-шансон. За полчаса-час в наушниках понадобился родителям пять раз, причем три - за какой-то хуйней, спросить всралось срочно, а два раза папа даже не пожелал объяснять, зачем орал, а предпочел встать в позу обиженки. Я заебался и снял, и засек время. Я был прав - за следующие три часа меня не окликнули ни разу. Спросил потом, что это было, но мне ответили в том смысле, что ибо нехуй, ниуважаешь.

#61843 2019-03-11 10:03:30

Анон

Анон пишет:

Спросил потом, что это было, но мне ответили в том смысле, что ибо нехуй, ниуважаешь.

У моей матери был какой-то триггер на тему наушников, когда мы вместе жили. Причем я надевал их как раз чтобы не мешать окружающим (и ей в том числе) звуками из компьютерных игр, видосиков на ютубе, фильмов, музыки, в общем всех тех звуковых шумов, которые может издавать компьютер. Но она когда видела меня в наушниках, аж бесилась, потому что типа ниуважение, а вдруг ей что-то понадобится, а я не услышу потому что в наушниках. Хотя если она со мной говорила находясь в одной комнате, то я прекрасно ее слышал и отвечал, а не слышал только когда она с кухни кричала, включив вытяжку или воду в раковине, но я бы и без наушников ее не услышал, однако объяснять было бесполезно, обида на весь свет и наушники во всем виноваты.(( При этом слушать звуки, которые издает компьютер — игры, фильмы, все вышеперечисленные — она, разумеется, тоже не хотела.

#61844 2019-03-11 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Про срак. Сиблинг уволился с работы, потому что просто работа надоела. Родня стоит в позе кококо,

о, у меня сестра уволилась, работа заебла, сначала бабушке не хотела говорить, но пришлось, потому что встала речь насчет отпуска и когда она приедет. Бабушка рассказала соседками, так те начали ко-ко-ко, вот зачем ушла со старой работы, на новой кинут с зп, платить ипотеку станет нечем, из квартиры выгонят :facepalm:

#61845 2019-03-11 10:35:16

Анон

Асибякну про "замуж". Родной дядя в очередной раз спросил, мол, когда уже замуж. Анон ответил: "Вы так часто спрашиваете, как будто я вас приглашу". А дядя с семьей реально очень рассчитывает погулять, родня-родня, у них сын уже костюм купил на мою свадьбу :facepalm: Так что сработало, как пощечина. Потом бухтел, мол, молодежь сейчас на острова летает, старики им не нужны на праздниках. Короче, прочувствовал. Планирую повторять)

#61846 2019-03-11 11:00:32

Анон

Анон пишет:

"Вы так часто спрашиваете, как будто я вас приглашу"

о, надо у родственницы тоже спросить "С какой целью интересуешься", а то она может ждет, что приглашу. А то она каждый год спрашивает про взамуж, я говорю, что не собираюсь, не хочу. А она обнуляется

#61847 2019-03-11 11:12:59

Анон

Анон пишет:

А дядя с семьей реально очень рассчитывает погулять, родня-родня, у них сын уже костюм купил на мою свадьбу

Аааа, конвеерное производство.

Анон с уже-мужем расписались после пяти лет сожительства. Часть родни (которая, суука, даже не кровная и которая демонстративно делала вид все десять лет знакомства, что я так, прицеп безродный и нищий в их княжеском семействе) натурально возмущалась, что а чего то вы просто расписались, без свадьбы, не по понятиям, мы все ждали, когда уже. Вообще от анона никакой пользы, только вред, даже свадьбу запорол назло им

#61848 2019-03-11 11:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спросил потом, что это было, но мне ответили в том смысле, что ибо нехуй, ниуважаешь.

У моей матери был какой-то триггер на тему наушников, когда мы вместе жили. Причем я надевал их как раз чтобы не мешать окружающим (и ей в том числе) звуками из компьютерных игр, видосиков на ютубе, фильмов, музыки, в общем всех тех звуковых шумов, которые может издавать компьютер. Но она когда видела меня в наушниках, аж бесилась, потому что типа ниуважение, а вдруг ей что-то понадобится, а я не услышу потому что в наушниках. Хотя если она со мной говорила находясь в одной комнате, то я прекрасно ее слышал и отвечал, а не слышал только когда она с кухни кричала, включив вытяжку или воду в раковине, но я бы и без наушников ее не услышал, однако объяснять было бесполезно, обида на весь свет и наушники во всем виноваты.(( При этом слушать звуки, которые издает компьютер — игры, фильмы, все вышеперечисленные — она, разумеется, тоже не хотела.

Особенно я люблю когда в комплекте идет предьява "если тебе что-то надо, зайди в мою комнату и говори, нечего мне через стенку орать". И нет, стрелочка не поворачивается.

#61849 2019-03-11 11:38:11

Анон

Хочу немного пробомбиться и спустить пар.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-11 11:41:17)

#61850 2019-03-11 12:01:09

Анон

Анон пишет:

ты не можешь просто поделиться с людьми, которые в целом тебя любят

Если люди любят тебя, то не ебут мозг, забивая на твое мнение. Тебе в целом с ними комфортно общаться с ними?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума