Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61801 2019-03-10 21:24:36

Анон

Re: Заебали родственники

У меня в семье желанием срочно помочь с мужиком страдает дядя. На каждых семейных посиделках, когда выпьет, начинает одну и ту же пластинку крутить "когда на свадьбу позовете?", "хватит по странам путешествовать, пора уже внуков делать", "вы все хихи да хаха, а старшая сестра уже третьего рожать собирается". Осуждает и меня, и свою дочь. Раньше было обидно и неловко, сейчас на его расспросы троллируем и и интересуемся аргументами "за - найти мужика срочна". Он тушуется, но каждый раз обнуляется и по новой.

#61802 2019-03-10 21:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В конце концов, а вот кто мешает задолбавшимся анонам не общаться с токсисными мамками или тетямисраками?

Ну, например, жилплощадь в собственности мамки, особенно если анон не из "треда белых людей"?

Потому что человек бывает токсичным не весь. Помимо материальных и иных забот, даже таких родителей могут любить за другие заслуги и за хорошее время в прошлом.

+1
У меня не в собственности дело (анон со сном). Моя мать довольно много пережила, я во многом ее понимаю и большую часть общения с ней нормально. У нее только это пионерское "нельзя ни минуты сидеть без дела, ни мне, ни кому другому" иногда прорывается. Но я серьезно ее люблю, хотел бы как-то помочь, но это ей голову ремонтировать нужно, а у меня другая специальность и личная вовлечённость.

#61803 2019-03-10 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Но я серьезно ее люблю, хотел бы как-то помочь, но это ей голову ремонтировать нужно, а у меня другая специальность и личная вовлечённость.

Ты ничего не сделаешь, анон, забей.

#61804 2019-03-10 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Маман у меня сегодня тоже попросила прощения в своем стиле. За то что "была плохой матерью и не смогла достучаться до дочери". Лол, а потом удивляется что я ненавижу все поздравлялки и не праздную ничего. Намерение извиниться вроде хорошее, но почему-то всегда заканчивается скандалом.

блядища, анон. Сочувствую.

#61805 2019-03-10 22:00:24

Анон

Анон пишет:

У матери бзик по поводу сна.

Ага, у меня та ж самая фигня была всю жизнь, уже и когда отдельно жили т.п.
Я как-то (лет 35 уже мне было, бгг) не выдержал и спросил матушку - "ну вот что ты агришься всю жизнь, а? тебе никогда не приходило в голову, что если человек спит, значит, он просто хочет спать, а не тебе лично поднасрать и тебя травмировать?"
Матушка подумала и ответила - "ну я же не знала, что ты ПРАВДА спишь, я себе не представляю, как можно столько спать, я думала, ты ВАЛЯЕШЬСЯ просто..."  :facepalm:  "Столько" - это не как человек с хронической бессонницей с юности, угу.

#61806 2019-03-10 22:12:49

Анон

А даже если и валяешься, то чотакова? Хочешь и валяешься.

#61807 2019-03-10 22:13:43

Анон

Анон пишет:

я думала, ты ВАЛЯЕШЬСЯ просто

Даже, если так, то что?  Апокалипсис?

#61808 2019-03-10 22:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я думала, ты ВАЛЯЕШЬСЯ просто

Даже, если так, то что?  Апокалипсис?

А ВЕДЬ МОГЛА БЫ РАБОТАТЬ РАСРАС

#61809 2019-03-10 22:18:00

Анон

Анон пишет:

"ну я же не знала, что ты ПРАВДА спишь

Другими словами, "сама не знаю, с чего агрюсь, никогда не задумывалась, но признать, что была неправа - ни за что".

#61810 2019-03-10 22:22:03

Анон

Короче, кулстори. Анон несколько приболел, поэтому нуждается в лечении. Вовсе не заоблачно дорогом, траты ощутимы на уровне "я бы мог купить пару хороших комиксов". Мама анона предложила вчера купить анону лекарства за свой счет, но анон отказался. Мама сказала, ее дело предложить, если что, она купит.
Сегодня анон посмотрел на схему лечения, понял, что у него не хватает лекарств на месяц, посчитал, что потеряет еще потенциальные комиксы. И сказал маме "слушай, а правда, купи мне лекарство".
Надо ли говорить, что мама в итоге отказала?  :facepalm: И вот нахуя было предлагать?

#61811 2019-03-10 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Надо ли говорить, что мама в итоге отказала?   И вот нахуя было предлагать?

Ну, так ты сам отказал, твоя мама могла уже эти деньги на другое потратить.
Вообще, вот это "не надо - я подумал, мне надо" бесят от любого человека. Ты либо говори "я сейчас подумаю немного, дай немного времени", либо уж, извини, сам ебись.

#61812 2019-03-10 22:27:01

Анон

Анон пишет:

Валяться - плохо, это лень и расхлябанность. Дальше еще было про халат - ну, встал с утра, банный халат накинул и пошел в ванную - нидайбох в этом халате по выходе из ванной задержаться! "Что, весь день так в халате и проходишь?!" - с ооочень осуждающей интонацией. Однажды я заебалсо и ответил "угу". И еще раз. И еще... раза с пятого как отрезало, поди ж ты!

#61813 2019-03-10 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Но она же сама после отказа анона сказала, что предложение в силе. Могла бы не говорить, если предложение было одноразовым.

Другой анон.

#61814 2019-03-10 22:28:21

Анон

Анон пишет:

За вечер, в течение которого она была дома? Шансы на это несколько невелики. Ее предложение было вчера вечером, пересчитал таблетки я сегодня утром. Вдобавок в ее аргументах не было "я уже потратила", было "ты молодая, можешь себе заработать". Я могу, я изначально и рассчитывал сам купить, если бы она не предложила, тема бы вообще не поднялась.

#61815 2019-03-10 22:36:12

Анон

Анон пишет:

За вечер, в течение которого она была дома?

В принципе можно.

Скрытый текст
Анон пишет:

было "ты молодая, можешь себе заработать"

Ну, тогда да, странно звучит.

#61816 2019-03-10 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Что, весь день так в халате и проходишь

А это какой-то грех ходить дома в халате? :creepy:
Анон, любящий свой ойшовский халат как родного и готовый в нем даже спать, такой он мяяяягкиий и пууууфыыыстый

#61817 2019-03-10 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Да, это расхлябанность и "это ты так совсем опустишься".

#61818 2019-03-10 22:44:07

Анон

Блин, а я дома вообще в одних трусах хожу, это же вообще страшно представить что такое!  =D

#61819 2019-03-10 22:44:29

Анон

Анон пишет:

ОБЛОМОВЫМ станешь, аааа

#61820 2019-03-10 22:46:05

Анон

Анон ворвётся на струе вялого батхёрта и своей ахуительной сракосемейкой.

Есть дальняя родня, в своё время, ещё году в 2004 они занимали у отца почти 2к долларов под расписку для каких-то своих нужд. Долг мурыжили до пятнадцатого года (почти 9 лет). Мама вытрясла бы раньше, как из другой менее приятной родни, но там действительно были хорошие отношения. В итоге в пресловутом пятнадцатом году та родня оказала родителям какую-то крупную услугу, и долг сочли закрытым (хотя услуга, пусть и крупная, 2к в валюте не стоила никаким образом), расписку уничтожили. Всё хорошо.

Сегодня было Важное Семейное Мероприятия, где от той родни была их дочь с мелким лялоном, отец-заёмщик (приехал уже после событий), с нашей родители, я, систер с детьми и мужем. В определённый момент посиделок разговор свернул в тему моей сестры, которая недавно закрыла ипотеку. И тут внезапно кузина Срака, уже выпившая, провозглашает, что нехуй хвалить эту семейку, они нихуя не работящие и умные, а пидорасы охуевшие и наглые. И щас она расскажет охуительную историю, как её родители ради этих пидоров жопы рвали, помогали им в вопросе жизни и смерти, а Анонеймовы, обещавшие две штуки баксов, деньги зажали. Вот кто они после такого?

Мы с систером нихрена не понимаем. Родители сидят с челюстями на коленях от ахуя, вот как оказывается, эта история была преподнесена родне должников. Кузина довольна, что сорвала маску с червепидоров и сыплет всё новыми подробностями, родня развесила уши, потому что моя мама имеет репутацию стервы-мегеры-ведьмы-шлюхибабени-/подставить нужное уничижительное/, не из этого клана, при деньгах и сплетни про то, какая она тварь, пользуются бешенной популярностью. В этот волнующий момент появляется отец кузины Сраки и охуевает от происходящего. Пришлось ему вносить уточнения в дочкин рассказ, что не машину, а серебряные ложечки, не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в карты. Как оказалось, он с женой не стали рассказывать детям всю эпопею с долгом, и до дочурки дошло только что родители что-то делают для нас, кто-то из них то ли пошутил, то ли выразился криво в духе "надо отработать две штуки баксов", а потом брякнул, что мол, откуда нахуй две штуки баксом наликом, нет их, из чего доча построила цепочку о великом наебалове.

В общем, история как она есть, оказалась не о человеческой подлости, а о человеческой доброте. Апофеозом стало мамино "Вот и прощай так людям! Нахуй это дело!" А за столом сидело ещё как минимум двое папиных должников, лол.

Кузина Срака, что характерно, не извинилась, встала в позу ачотакова, и судя по движухе в сракочатике в вотсапе, продолжает настаивать на своей версии событий, она остросюжетней. :facepalm:

#61821 2019-03-10 22:47:00

Анон

Да они под копирку, блин.
"Спишь в выходные до обеда, а мы должны на цыпочках ходить!" Да не ходите, мне пофиг на бытовые шумы, только ко мне не ломитесь с воплями "идем завтракать! чай! кофий! вставай, всю жизнь проспишь!"
"Что ты как старая бабка в халате! Оденься!" Да потому что выходной, бля.
"Почему ешь за компом, почему не хочешь со всеми за столом?" Вы ж заебете разговорами, епта...
Как же хорошо одному жить. И ходить хоть в халате, хоть в трусах, хоть голым, жрать и спать, когда хочешь...

#61822 2019-03-10 22:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валяться - плохо, это лень и расхлябанность. Дальше еще было про халат - ну, встал с утра, банный халат накинул и пошел в ванную - нидайбох в этом халате по выходе из ванной задержаться! "Что, весь день так в халате и проходишь?!" - с ооочень осуждающей интонацией. Однажды я заебалсо и ответил "угу". И еще раз. И еще... раза с пятого как отрезало, поди ж ты!

Анон, у которого вся семья дома обычно ходит в трусах и майках (изредка папа ходил в халате банном, когда холодно было), очень удивился от предьяв 0_о

#61823 2019-03-10 22:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у которого вся семья дома обычно ходит в трусах и майках (изредка папа ходил в халате банном, когда холодно было), очень удивился от предьяв 0_о

Знаешь, анон, все зависит от конкретной культуры конкретной семьи. Меня родители страшно дрючили чтобы дома не ходить в драных трениках или халате, папа даже такой старый французский фильм приводил в пример как не надо, "Женщина в халате". Мужа моего тоже дрючили, еще хуже. А от природы мы оба с любимым мужем - распиздяи. Короче, мы оба сбавили градус и оба дома ходим в удобном неформальном домашнем, но никогда не в халатах, халаты и пижамки - для после ванны и спанья. Я бы никогда не стала жить с человеком для которого ходить по дому в семейных трусах - это норма. Мой муж тоже ржет над такими семьями. Это не значит что мы такие все из себя культур-мультурные, просто наша конкретная семейная култьура такова.

#61824 2019-03-10 23:04:08

Анон

Анон пишет:

Мой муж тоже ржет над такими семьями.

А чо ржет то? Ему не пофиг ли в чем там люди за закрытими дверями ходят

#61825 2019-03-10 23:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ну я же не знала, что ты ПРАВДА спишь

Другими словами, "сама не знаю, с чего агрюсь, никогда не задумывалась, но признать, что была неправа - ни за что".

Пфф, задумываться  =D  У нас прикол был, когда на даче бабушка будила всех, кроме меня, а потом еще им пеняла, что шумят, анон же спит и никто нифига не задумался что за бред тут происходит. Просто анон так-то недобрый по жизни, а невыспавшийся анон совсем не добрый и психованный, поэтому мне спать было можно, остальным нельзя, почему? Потому.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума