Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61751 2019-03-10 16:56:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

пой ему вахогимн про суп наварили.

Лучше уж вахопасту про уды цитировать  :trollface:

оффтопом: чо за паста

#61752 2019-03-10 16:59:38

Анон

Меня в который раз поражает в таких ситуациях, что обычно накидывают уйму трудоемких сценариев, как повыебистее сплясать вокруг "обидчика". Хотя смысл в том, чтоб уменьшить количество дискомфорта у обижаемого, и для этого работают, скорее, способы типа пропускать мимо ушей или выдавать, не думая, дежурные фразы плюс прокачивать независимость своего душевного состояния от тетьсрак.

#61753 2019-03-10 16:59:55

Анон

Бесят заходы "звони мне хоть раз в два дня, а то здоровье без известий страдает". Уже второй человек из окружения!

#61754 2019-03-10 17:04:02

Анон

Анон пишет:

Хотя смысл в том, чтоб уменьшить количество дискомфорта у обижаемого, и для этого работают, скорее, способы типа пропускать мимо ушей

Анон, если ты будешь терпилой, дискомфорт только возрастет. Отлуп давать надо.

#61755 2019-03-10 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Меня в который раз поражает в таких ситуациях, что обычно накидывают уйму трудоемких сценариев, как повыебистее сплясать вокруг "обидчика". Хотя смысл в том, чтоб уменьшить количество дискомфорта у обижаемого, и для этого работают, скорее, способы типа пропускать мимо ушей или выдавать, не думая, дежурные фразы плюс прокачивать независимость своего душевного состояния от тетьсрак.

Анончик, за всех не скажу, но мне просто нравится "выебисто плясать вокруг "обидчика" )) Я конфликтный анон, который большую часть времени держит себя в руках и соблюдает социальные нормы. Но когда ко мне лезут с бестактностями, во мне пробуждается древнее зло и принимается мстить с разной степенью изощренности )

#61756 2019-03-10 17:05:47

Анон

Анон пишет:

Теперь всякая дальняя родня знает, что, рискнув задать вопрос о муже-дитачках, может получить в ответ прям за очередным праздничным столом "Ой, теть Срака, а я вот давно хотела спросить: вы как мастурбируете, руками или игрушками?"

Но в этом раскладе ты выглядишь просто невменьком, с которым и за один стол садиться стремно. Не знаю, что там у тебя за ситуевина, но есть способы отвадить дебилов, не опуская себя ниже плинтуса.

#61757 2019-03-10 17:06:50

Анон

Анон пишет:

выглядишь просто невменьком, с которым и за один стол садиться стремно

так это же и есть желаемый результат, не? Чтобы не лезли.

#61758 2019-03-10 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Придумать забавный и ненапряжный для конкретного человека способ потроллить доебывающихся это тоже способ уменьшить количество дискомфорта. А не поучения как плясать.

#61759 2019-03-10 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Но в этом раскладе ты выглядишь просто невменьком, с которым и за один стол садиться стремно. Не знаю, что там у тебя за ситуевина, но есть способы отвадить дебилов, не опуская себя ниже плинтуса.

Анон, так в том и дело! Я терпеть не могу садиться с этой родней за один стол. Но никакие причины, кроме смерти, долгое время не были препятствиями к семейным сборищам с обязательным аноновым на них присутствием. Не пришел и не отсидел положенных четыре часа за общим столом - будут заебывать еще пару недель, вплоть до звонков на работу и подкарауливания с вопросами и осуждениями под дверью подъезда.

Зато теперь мне тихо и спокойно ) Зовут меня на эти сборища крайне редко, а когда зовут, если я прихожу, придерживаются безопасных тем. Что и требовалось.

#61760 2019-03-10 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Люди разные, вот мне дискомфортно пропустить мимо ушей, а не сказать в ответ гадость.

#61761 2019-03-10 17:18:28

Анон

Анон пишет:

оффтопом: чо за паста

Лови, анон. :)

#61762 2019-03-10 17:24:57

Анон

Анон пишет:

так это же и есть желаемый результат, не? Чтобы не лезли.

Ну так можно и забраться на этот самый стол и насрать при всём честном народе.
Гарантированно поможет.

#61763 2019-03-10 17:25:24

Анон

Мне наоборот говорить гадости в ответ трудно. Потому что на мою гадость тоже скажут гадость, и так по цепочке.
Я анон не конфликтный, красиво метнуть говно не умею, мне проще вообще не вступать в обмен говном, чем отвечать на том же быдло-уровне.

#61764 2019-03-10 17:48:29

Анон

Бомбления длиннопсто.
У матери бзик по поводу сна.

Скрытый текст

#61765 2019-03-10 17:49:51

Анон

Анон пишет:

Но в этом раскладе ты выглядишь просто невменьком, с которым и за один стол садиться стремно.

Ну, так, они для меня тоже так выглядят, пусть будет взаимно.

#61766 2019-03-10 18:07:07

Анон

Для меня спасением от бестактных вопросов стал метод, который переняла от случайной знакомой.
Я когда впервые услышала такой диалог, меня так впечатлил простота и эффективность  =D
Для не сильно близких людей срабатывает отлично, пока осечек не было.
На вопросы серьёзно, но доброжелательно спрашиваешь в ответ: "С какой целью интересуешься?"
Обычно говорят что-то вроде: "Да просто", "Да я так, интересуюсь", "Любопытно"
Ты: "а" и молчишь.
Редко до кого сразу доходит что ты не планируешь развивать тему, и они продолжают спрашивать: повторяют свои вопросы, "а чего не отвечаешь?", "что, секрет что-ли?"
В ответ - "Зачем вам это надо знать? С какой целью интересуетесь?"
Конечно, внятного ничего ответить не могут. И после пары-тройки заходов отваливаются.

Один раз только столкнулась с тупой упёртой тёткой, которая долбила "Ну вот мне просто любопытно, просто надо знать" раз шесть.

#61767 2019-03-10 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Хотя смысл в том, чтоб уменьшить количество дискомфорта у обижаемого, и для этого работают, скорее, способы типа пропускать мимо ушей или выдавать, не думая, дежурные фразы плюс прокачивать независимость своего душевного состояния от тетьсрак.

Я не хочу пропускать мимо ушей гадости в мою сторону от родственников. Поэтому вполне способна расчехлить говномет, и мне насрать, что про меня перестанут думать как про хорошую девочку. Зато научатся вести себя культурно и говорить про зайчиков, а не задавать дурацкие вопросы.

#61768 2019-03-10 18:09:52

Анон

Анончик со сном, сочувствую :comfort: мои мне правда так не выговаривают, но на выходных, когда сплю до обеда тоже тааак прям удивляются, хорошо хоть звонить стали не раньше 11, уже хлеб

#61769 2019-03-10 18:10:08

Анон

Однако высший пилотаж — ответить на гадости не расчехляя говномета, но так, чтобы человеку стало неудобно за то, что он напряг своими вопросами такую хорошую девочку)

#61770 2019-03-10 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Однако высший пилотаж — ответить на гадости не расчехляя говномета, но так, чтобы человеку стало неудобно за то, что он напряг своими вопросами такую хорошую девочку)

Да похуй. Но идеть и делать вид, что ты выше этого, как то эээ.

#61771 2019-03-10 18:19:08

Анон

На вопросы серьёзно, но доброжелательно спрашиваешь в ответ: "С какой целью интересуешься?"
Обычно говорят что-то вроде: "Да просто", "Да я так, интересуюсь", "Любопытно"
Ты: "а" и молчишь.

Кстати, я что-то такое тоже делаю, но не совсем. Если начинают докапываться и выпытывать что-то, я на вопросы отвечаю в стиле "где была?" - "да так, в городе" - "чо делала?" - "ну..." - "а когда замуж" - "ну, когда-нибудь" и молчу. В смысле, короткий ничего не значащий ответ и дальше смотрю в потолок и молчу. Совершенно не агрессивно, рассеянно, но непробиваемо. Повторить столько раз, сколько потребуется. Обычно люди довольно быстро понимают, что я не отвечу, ну и быть игнорируемыми неприятно, так что перестают пытаться.

#61772 2019-03-10 18:22:42

Анон

Анон пишет:

Анончик со сном, сочувствую :comfort: мои мне правда так не выговаривают, но на выходных, когда сплю до обеда тоже тааак прям удивляются, хорошо хоть звонить стали не раньше 11, уже хлеб

У тебя ещё и как-то меняют свои привычки вон, звонить позже стали. У меня реально поспать позже 9 на выходных объявлялось ужасным проступком и "распустила себя". Я начал с мужем будущим сожительствовать и поначалу боялся поспать в выходной столько, сколько спалось. Но потом стало ясно, что у мужа нет такого бзика. И у начальства нет, и у многих других людей. И я со временем тоже понял, что сон - это вообще не какая-то привилегия и роскошь.
Спасибо!  :friends:

#61773 2019-03-10 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Бомбления длиннопсто.
У матери бзик по поводу сна.

Если вы живете отдельно, то почему ты не выключаешь телефон, когда ложишься спать? Особенно, если это твой выходной день?
Меня подруга приучила отключать на ночь телефон, она очень любила позвонить ночью и начать рассказывать про свои дела.

#61774 2019-03-10 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Меня подруга приучила отключать на ночь телефон

А меня — люди с авито и всякие организации вроде МЧС, любящие в три ночи сообщить об усилении ветра)

#61775 2019-03-10 18:37:01

Анон

Если вы живете отдельно, то почему ты не выключаешь телефон, когда ложишься спать?

я так понял, не с ночными звонками проблема (их вроде и нет), а с асуждением любви ко сну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума