Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Спасибо, аноны, опробую метод)
А когда большой черный жип купишь? А жене мерседес белый? А сыну покажешь Америку-Простоквашино и Бурундию?
Анона заебал муж сестры.
о он - теть Срака. "А когда ты выйдешь замуж?",
Вот конкретно на этот вопрос анон очень любит задавать мужикам встречный: А ты -когда ?
И слушать как они визжат и вопят. По окончании акустического шоу анон ласково улыбается и уточняет: ну так ты еще не решил? А я- после тебя.
Вот конкретно на этот вопрос анон очень любит задавать мужикам встречный: А ты -когда ?
И слушать как они визжат и вопят
не, зная этого чувака, он вопеть не будет. Реакция будет типа "охохо, какая смешная шутка. ну так че с замужеством? часики-то тикают..."
Реакция будет типа "охохо, какая смешная шутка. ну так че с замужеством? часики-то тикают..."
"Ничего, его не будет, потому что не будет никогда. Пусть хоть обтикаются."
Я как-то победил такого чувака тем, что с ним соглашался. Пора замуж - пора. Часики тикают? Ой, тикают. Провыбираешься, одна останешься - останусь. Почему никого не ищешь? Не ищу. Ты что, дура? Дура. Если не вовлекаться и не бомбить, а отвечать с похуизмом идиота, обратную сторону очень быстро начинает бомбить так, что любо-дорого посмотреть.
Реакция будет типа "охохо, какая смешная шутка. ну так че с замужеством? часики-то тикают..."
Ты так следишь за моими часиками, это так мило. Кстати, метнись в аптеку. Я прокладки не купила. Пару упаковок хватит.
Я как-то победил такого чувака тем, что с ним соглашался. Пора замуж - пора. Часики тикают? Ой, тикают. Провыбираешься, одна останешься - останусь. Почему никого не ищешь? Не ищу. Ты что, дура? Дура. Если не вовлекаться и не бомбить, а отвечать с похуизмом идиота, обратную сторону очень быстро начинает бомбить так, что любо-дорого посмотреть.
Я как-то провернул эту схему с одним родственничком, которому присралось обсудить мой вес, в духе "как ты можешь быть таким жирным, анон, неужели тебе нормально". Соглашался со всеми его ебанутыми доводами и оскорблениями, в итоге кончилось диалогом типа "-ты что, не хочешь об этом говорить?? -не хочу -А Я ХОЧУ СЧИТАЮ НАДО КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ХОТЕТЬ" и часовой истерикой родственничка на тему того, какой анон нехороший, отказывается с ним разговаривать. Больше ни слова про это я от него не слышал
Оффтоп: хожу пою про суп, не могу остановиться.
Оффтоп: хожу пою про суп, не могу остановиться.
Обожаю этот клип, и регулярно пою, когда готовлю!))
Мать анона в каждый "прощеный день" любила отжигать. Во-первых, просила прощения в формулировке: "Прости меня, если я в чем не права". Анон раньше бесился, а теперь отвечает: "Ну и ты меня прости, если я в чем не права".
На что мать отвечает: "Бог простит". Как она мне хуй знает когда объясняла, что в такой формулировке это означает, что она не простит, но положено так ответить.
Все это говно для того, чтобы подчеркнуть, как анон виноват перед маменькой.
Ну я ей сегодня и ответил ласково: "И тебя пусть бог простит"
Маман прихуела - то ли анон не помнит, как надо отвечать, то ли ее так обосрали
На что мать отвечает: "Бог простит". Как она мне хуй знает когда объясняла, что в такой формулировке это означает, что она не простит, но положено так ответить.
Все это говно для того, чтобы подчеркнуть, как анон виноват перед маменькой.
Ну я ей сегодня и ответил ласково: "И тебя пусть бог простит"
Это стандартная формулировка, анон, как "Христос воскрес!“ “Воистину воскрес!" Хотя обычай подбешивает, да.
Во-первых, просила прощения в формулировке: "Прости меня, если я в чем не права". Анон раньше бесился, а теперь отвечает: "Ну и ты меня прости, если я в чем не права".
Анон, делай ход конем. Как только она просит прощения, ты ей сразу "Бог простит".
Анон пишет:Во-первых, просила прощения в формулировке: "Прости меня, если я в чем не права". Анон раньше бесился, а теперь отвечает: "Ну и ты меня прости, если я в чем не права".
Анон, делай ход конем. Как только она просит прощения, ты ей сразу "Бог простит".
если через год вспомню, то скажу
Аноны, было ли продолжение про подругу-рыболова? После того, как она выставила свою долю в общей квартире на продажу в октябре 2018?
А как там анон с украденной кошкой?
А как там анон с украденной кошкой?
А на каком моменте там все закончилось?
Побомбить.
Сегодня договорились встретитсья с бабушкой, в парке погулять на масленицу. Первое, что сказала бабушка, увидив нас с дочкой - что ей плохо. Дочка попыталась взять ее за руку, и она такая о, у меня вся левая сторона немеет.
Вот что бы вы подумали на моем месте?!
Я схватилась за телефон звонить в скорую.
А она мне той самой немеющей рукой машет, типа отставить, у меня такое постоянно. Ну, блядь. А лечиться в этом году не завезли, что ли?! Планировала оставить дочку там днем, поспать и поиграть, но хуй-то там. С больным человеком разве оставлю. Планы по пизде, настроение в жопе, вопрос только один - когда она сляжет и реально получит удар. Причем тут же она стонет и жалуется на давление, демонстративно меряет его, и тут же шуршит по дому, обслуживая двух взрослых мужиков. Аааа, зла не хватает.
Отдельной строкой идет подпункт, почему это так сильно бомбит меня, и я что-то не нахожу внятного ответа.
ну так че с замужеством? часики-то тикают...
Анон за годы общения с дебилами понял, что честность - реально лучшая политика, и теперь честно отвечает, что хочет красивого ласкового серфера с оленьими глазами, жопой как орех и на 15 лет моложе, пусть даже тупого и нищего, я обеспечу, а на всякое пузатое говно размениваться не намерен, ему нужен хороший генофонд.
Анон пишет:ну так че с замужеством? часики-то тикают...
Анон за годы общения с дебилами понял, что честность - реально лучшая политика, и теперь честно отвечает, что хочет красивого ласкового серфера с оленьими глазами, жопой как орех и на 15 лет моложе, пусть даже тупого и нищего, я обеспечу, а на всякое пузатое говно размениваться не намерен, ему нужен хороший генофонд.
Ох как мои бы вцепились и начали убеждать, что я такого никогда не получу. Надо дескать "планку снижать".
Надо дескать "планку снижать".
Анон на такое однажды ответил сраке, что мол не, "докачусь же и стану как ты, ну нахуй". У сраки был ультразвуковой взлёт.
Надо дескать "планку снижать".
Я отвечаю, что надо просто больше зарабатывать. Поскольку обычно в чужую личную жизнь лезут нищеебы, их ущемляет эта циничная логика.
Анон пишет:А когда ты выйдешь замуж?", "А у твоей сестры в твоем возрасте уже ребенок был",
А когда ты зарабатывать нормально начнешь? У моего начальника в твоем возрасте уже три дома в двух странах было и жена вся в брюликах
*Записывает*
Можно ещё изобразить ждуна.
- Жду, когда Камбербэтч разведется с предыдущей женой.
- Жду, когда ему исполнится 18 лет.
- Жду, когда он отсидит за убийство своей тёщи (если доебывается маман).
А я просто отвечаю на бестактные вопросы еще более бестактными. Теперь всякая дальняя родня знает, что, рискнув задать вопрос о муже-дитачках, может получить в ответ прям за очередным праздничным столом "Ой, теть Срака, а я вот давно хотела спросить: вы как мастурбируете, руками или игрушками?" или "Дядя Еба, а вот вы такой жирный и красномордый еще до свадьбы были или уже потом на домашних харчах стали?". И молчит )))
пой ему вахогимн про суп наварили.
Даааааа!!!
пой ему вахогимн про суп наварили.
Лучше уж вахопасту про уды цитировать