Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61676 2019-03-08 13:08:51

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да, до кризиса я стригся за 800-1000 и пришел к выводу что все это блажь. Так что я не верю во всех этих парикмахеров на дому как средство подработки.

Людям ссут в уши просто, а ебанашки верят.

Само собой  =D

Жалко, конечно, что нельзя посмотреть на заебатую стрижку за 300 рублей. И на охуенного мастера, который стрижет в салоне за 300 рублей даже не себе на руки, а цену салона  =D

#61677 2019-03-08 13:11:11

Анон

Анон пишет:

И на охуенного мастера, который стрижет в салоне за 300 рублей

Почему нельзя? Почти любая парикмахерская спального района дс подальше от центра. Заходи и стригись.

А про 300-берут массовостью, в выходные очередь небольшая даже бывает. Это там где 1000 р мастера полдня пальцем в носу ковыряют и ждут богатеньких с шальными деньгами в стильных интерьерах

Как сказал анон выше-вьебывать надо, как в макдональдсе хуячить или в такси-тогда заработаешь копеечку. Небольшую. А иначе -сиди и мечтай о штанах  с голой жопой.

Да и какая разница, какая у меня стрижка, пусть говно  она у меня, а мастер криворукая мудила. Главное, что на таких как я можно заработать на штаны. А не ныть без денег.

Отредактировано (2019-03-08 13:28:55)

#61678 2019-03-08 13:31:51

Анон

Ты не четыре абзаца разглагольствуй, а фоткайся, замазывай морду и демонстрируй :cool: Аноны про-осят, про-осят!

#61679 2019-03-08 13:34:02

Анон

Вы заебали флудить со своими парикмахершами.

#61680 2019-03-08 13:34:24

Анон

Анон пишет:

А про 300-берут массовостью, в выходные очередь небольшая даже бывает. Это там где 1000 р мастера полдня пальцем в носу ковыряют и ждут богатеньких с шальными деньгами в стильных интерьерах

Вот да. У меня в доме пафосный салон с большой витриной, как мимо ни пройду — все время пусто и мастера сидят и телек смотрят. В парикмахерскую свою захожу — обычно один человек уже стрижется, пока сижу в кресле еще кто-то подходит. В итоге мастер, который 500 рублей берет, заработает за день в несколько раз больше больше, чем берущий по 2000 за прическу. Правда и устанет намного сильнее.

#61681 2019-03-08 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Ты не четыре абзаца разглагольствуй, а фоткайся, замазывай морду и демонстрируй :cool: Аноны про-осят, про-осят!

Начни с себя, анон, мы оценим твою стрижку за 2000.

#61682 2019-03-08 13:36:29

Marmota sapiens

Заканчивайте флуд про стрижки или перебирайтесь в более подходящий тред, пожалуйста.

#61683 2019-03-08 13:36:53

Анон

Так, ладно. Давайте вы меня попинаете за лукизм, но я уже не могу просто.
У меня есть двоюродная сестра. Тетке под 50, двое детей, один студент, другая школьница. Так получается, что мы с кузиной (сиблингом, блядь, лол) довольно часто пересекаемся. Я стараюсь реже, но никуда от нее деться не могу. И вот эта кузина меня заебала просто заебучим проебом. Она мне постоянно рассказывает, какая она была красотка-королевишна в юности, как она сейчас ничего и какие красивые у нее дети. Причем она это умудряется вставлять примерно куда угодно - про работу мы говорим, про бытовуху, про что угодно. Что-то типа "вот посмотри на моего Петеньку, вот он красивый же парень, настоящий мужик, спортсмен, одевается хорошо, блаблабла". Или "Купила Машеньке новую кофточку, она у меня такая красивая девочка, не то что другие ее одноклассницы, у моей Машеньки чувствуется стать и порода, современные девочки простушки, там посмотреть некуда, а моя Машенька красива так, что на нее на улице оборачиваются, настоящей, женской красотой". Или "я сейчас немного сдала а вот в юности я была такая красотка, как тростиночка, у меня кожа была бархатная, аж светилась, волосы гривой, грудь такая, что мужики головы сворачивали"... И это все с демонстрацией фотографий ее детей. Штука в том, что кузина - типичная деревенская хохлуша (я тоже,если кого щас забомбит). Ну то есть это такая приземистая крепкая тетка с сильно лишним весом и ногами колесом, которые она подчеркивает неудачными платьями. И в молодости она была такая же кривоногая приземистая девица с лишним весом. Красоткой она была только в своих мечтах. Дети у нее получились чуть получше - дочка, слава богу, не унаследовала ноги матери и правда симпатичная внешне, но ничего особенного, а стараниями мамочки, держащей семью на маянезике и поджарочке, дочка такой пухлик. На фотографии, которая больше всего нравится ее маме, девочка на море в коротких шортиках и маечке, из-под которых во все стороны жиры лезут, как квашня. Ну грудь, да. Грудь 3 размера. Само по себе было бы окнорм все, обычная девочка-мамина булочка. Если бы мама не проедала мне плешь не тему "моя самая красивая, не то что эти там". С сыночкой еще хуже - сыночка унаследовал мамины ноги. И все полагающиеся мамкиной корзинке жиры. Выглядит как такой приземистый гриб-боровик с тремя подбородками и кривыми ногами колесом. Там, где мама видит спортивную фигуру, плечи и мужика, лично я вижу раскормленную мамкину корзинку. Плечи у него - это не мускулы, а жирок такой, знаете, бывают такие мужики с женским типом ожирения, когда руки тоже жирные. Вот оно. Жопа толстая. Живот над ремнем висит. Чисто внешне на лицо тоже не мой тип, прямо скажем, но тут ладно, кому-то может нравиться. Одевается мамкиными стараниями очень странно. Вся семья постоянно жрет все жирное, мучное, сладкое в три горла.
Короче, это было бы вообще не мое дело, если бы мне не приходилось выслушивать про то, какие там все красавцы-аполлоны. Заебало уже настолько, что хочется обхамить уже: и ты, и сыночка твой кривоногие толстые коротышки, одной дочке с ногами повезло, но и ее ты  старательно раскармливаешь в свиноматку.

#61684 2019-03-08 13:43:15

Анон

Анон пишет:

Заебало уже настолько, что хочется обхамить уже: и ты, и сыночка твой кривоногие

Традиционный вопрос:если неприятно тебе общаться с челом, нахуй это делать? Тем более тебе то явно не 20?

Особенно такую блевоту слушать)) И да, какая разница тебе, что они едят? Нафиг это хейтить? Ну ты вот зож, они антизож, главное чтобы всем все нравилось.

Купи себе раскраски по номерам(например) и не слушай хуйни.

Отредактировано (2019-03-08 13:44:04)

#61685 2019-03-08 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Традиционный вопрос:если неприятно тебе общаться с челом, нахуй это делать? Тем более тебе то явно не 20?

По работе завязаны.

#61686 2019-03-08 13:46:12

Анон

Оффтоп-стори про моего мастера и ее охуевших сыновей.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-08 13:47:42)

#61687 2019-03-08 13:46:26

Анон

Анон пишет:

И да, какая разница тебе, что они едят? Нафиг это хейтить? Ну ты вот зож, они антизож, главное чтобы всем все нравилось.

Мне было бы пофиг, если бы мне не тыкали в нос фоточки жирненьких дитачек или не рассказывали про то, какой мальчик спортивный, а у девочки прекрасная фигура, не то что у других подростков. Меня еще отдельно бесит, что превозношение своих все время идет за счет опускания других.

#61688 2019-03-08 13:47:13

Анон

Анон пишет:

У моего парикмахера любопытная история.

Он твой родственник?

#61689 2019-03-08 13:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У моего парикмахера любопытная история.

Он твой родственник?

Седьмая вода на киселе.

#61690 2019-03-08 13:48:37

Анон

Анон пишет:

Так, ладно. Давайте вы меня попинаете за лукизм, но я уже не могу просто.

Ано-о-он, ты мне напомнил :)

Правда, у меня не родственница, а бывшая коллега, поэтому оффтоп под морем

#61691 2019-03-08 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Когда сотрудница в очередной начала восхвалять свою дочу, анон не сдержался и неприлично заржал. Что интересно, рассказы как отрезало. Рекомендую, хороший способ, эффективный

У меня уже поезд ушел ржать. Да и дети ее мне ничего не сделали. Девочка хорошая, с парнем мы не общаемся.

Я и так уже несколько обозначила свое отношение к их пищевым привычкам - раньше мне приходилось бывать у них в гостях на посиделках, и кузина нервно реагировала на то, что я почти ничего не ем из того, что она готовит. Ну не могу я жрать салаты, плавающие в маянезике и не тазами, как у них там принято. И поскольку еда это все же не внешность, а попыток себя продавить я не люблю, я ей на ее претензии ответила честно, как есть - что все хорошо, просто я такое не ем, не обращай на меня внимания, я беру то, что ем. Просто она реально не понимает, что можно из всего застолья взять себе зелени (единственное, что маслом не поливают) и небольшой кусок мяса и это не разгон для обжираловки, а правда еда. Кузину это прям дергало каждый раз.

В результате я перестала ходить к ним в гости, отговариваясь делами, а ее дочка недавно пришла ко мне посоветоваться про правильно питание.

#61692 2019-03-08 14:42:33

Анон

Мелкая жалоба.
Бесит, ненавижу, когда на обычный вопрос начинают подробно, громко, указывая, отвечать. У бабушки такая привычка.
Я спрашиваю - "не нужны ли тебе банки?"
Ответ: "о нет, никаких банок мне на надо! Ты что?! У меня самой их полно, не знаю, куда девать!!! Так что выбрасывай, выбрасывай!!!" И так может растянуться на 5 минут. Хотя достаточно сказать "нет".
Ааааа  :hanged:

#61693 2019-03-08 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Бесит, ненавижу, когда на обычный вопрос начинают подробно, громко, указывая, отвечать.

Вот да. Я спрашиваю у тетки, будет ли она завтра вечером свободна, чтоб я могла ей, например, лекарство занести,  а она начинает мне рассказывать подробные планы на завтра, чтобы в итоге все же выяснилось, что да, вечером она будет дома.

#61694 2019-03-08 17:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как лучше объяснить, что так делать не надо? Ну понятно, что адреналин и все такое, но хотелось бы избежать возможных неприятностей, если ребенок попробует что-то спиздить в магазине и его заловят.

А девочка одна была?

С подружкой. Но подружку отпустили. У нее же ничего не было.

#61695 2019-03-08 22:59:14

Анон

Водитель автобуса ушёл в народ. :)
https://bash.im/quote/454861

#61696 2019-03-08 23:07:33

Анон

Без предыстории не особо понятно и смешно.

#61697 2019-03-08 23:18:39

Анон

судя по количеству голосов - триста человек посмеялись

#61698 2019-03-09 07:22:57

Анон

Гы. Теперь только надеятся, что чат срак либо не читает баш, либо не опознает ситуацию. Иначе начнется новая эпопея под названием "найди крысу" =D

#61699 2019-03-09 08:05:41

Анон

Про родственников и зажиралово. Пришел анон на посиделке к тёте Сраке, чтобы порадовать анономать, она любит все это посиделово. И началось. Почему не ешь майонез жареный под майонезом с майонезом, почему не пьешь, чего селедку жрёшь, беременная что ли гагага.  :fuuu: Анон отмстил - развел анономать на разговор о сериале, тётя Срака сидела со сложным литцом.

#61700 2019-03-09 08:51:44

Анон

Анон пишет:

беременная что ли гагага

У некоторых пожилых родственников есть любимая дисциплина на спец-олимпиаде "Поставить младших родственников в неудобное положение некорректными и неприличными вопросами".  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума