Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон #61761 Сегодня 03:26:55
Подскажи а город не ДС случаем?
Может еще подкинуть девочке идею, что сейчас камеры отличные, цветные и, сука, везде, и чтоб своровать чего в магазине, нужно быть волшебником?
И напомнить про то, что девочка может стать звездой ютуба.
Анон #61761 Сегодня 03:26:55
Подскажи а город не ДС случаем?
Тоже стало интересно
Даже моя простенькая стрижка у нее стоит под полторы тыщи. И это в провинции
Анончик, тут типичная ошибка выжившего. На одну такую толковую и раскрученную тетку приходится куча обыкновенных. А количество клиентов ограничено.
Я не говорю, что нужно куй на работу забить, но все это "стричь дома" с обьявлениями на улице при мелком дите откровенно опасно. Грабанут иль убьют, и всем будет пофиг, самадуравиновата.
У меня знакомая репетиторством занималась дома. Настучали на нее соседи, теперь полиция мозг ебет.
Вот что должно быть в голове у девочки, чтобы воровать шмотку в магазине?
Ты из розовых поней? Да дохуя причин: шоплифтерство, адреналин, мамка не купила.
Мой вариант: родаки вечно заняты, работают, с детьми не говорят, ибо времени и сил нет. Вот и лезет в голову дитачкам ебанина всякая, а лечить ебанину некому.
Ну, теперь пдн полечит, заодно хорошо зарабатывающие мама и папа осознают, что не все решается баблом.
У меня знакомая репетиторством занималась дома. Настучали на нее соседи, теперь полиция мозг ебет.
А это не ошибка проигравшего? куча репетиторов занимаются без вот этого всего, успешно.
Анончик, тут типичная ошибка выжившего. На одну такую толковую и раскрученную тетку приходится куча обыкновенных. А количество клиентов ограничено.
+1. Я какое-то время ходила на дом к парикмахеру, но не потому, что она была какая-то крутая, а потому, что она стригла дешевле, чем в салоне. Рублей 300 пару лет назад стоила у нее стрижка на мои короткие волосы и клиенты потоком не шли. Как периодическая подработка сойдет, но много так не заработаешь.
Как периодическая подработка сойдет, но много так не заработаешь.
Ну уж на школьные штанцы точно должно хватить.
Рублей 300 пару лет назад стоила у нее стрижка на мои короткие волосы
Это очень дешево для, например, ДС. Ни один уважающий себя хороший мастер не будет за такие деньги работать на дому. Здесь нормальная цена для стрижки начинается от 800-1500. Мастера работают в салонах и на дому.
Это очень дешево для, например, ДС
Но тетка со штанами не в ДС живет, а в провинции.
А это не ошибка проигравшего
Прикинь, знакомая эту квартиру под репетиторство купила(заработавши репетиторством). Теперь снимает нежилое посещение под занятия, квартиру сдает. Так что у нее все пучком. А вот для начигающего репетитора это будет проблема.
Но тетка со штанами не в ДС живет, а в провинции.
А анон-рассказчик где?
Отредактировано (2019-03-08 12:48:29)
Но... что в этом плохого? Я тоже так делаю.
Это очень дешево для, например, ДС.
Это ДС-2. Я тут в парикмахерской рядом с домом, не элитной, но чистенькой и с хорошими мастерами, стригусь за 500. Можно найти и дешевле, но там или мастер будет безрукий, или грязно очень.
Я не сомневаюсь, что у нас тут есть мастера, которые от тысячи берут за стрижку на дому. Просто людей, которые согласны раз в месяц столько платить, меньше, чем тех, которых устроит стрижка за несколько сотен рублей. Поэтому многим парикмахерам приходится работать дешевле. А мы тут речь ведем о женщине, которая два года не работала и клиентуру растеряла, ей придется совсем с низких цен начинать.
Анон, который стригся за 300 на дому.
Отредактировано (2019-03-08 12:38:58)
Это очень дешево для, например, ДС
Анон мужского пола стрижется за 300 р в дс в парикмахерской. Если на рынке у узбеков-то за 200 р.
Анон понимает, что женская стрижка дороже, но тем не менее.
Прикинь, знакомая эту квартиру под репетиторство купила(заработавши репетиторством). Теперь снимает нежилое посещение под занятия, квартиру сдает. Так что у нее все пучком.
Тем более не понимаю. Если она не начинающий, а успешный репетитор, почему у неё вообще могли возникнуть проблемы с полицией и чем могли шантажировать соседи? Она налогов не платила, что ли? Ну если так, то ССЗБ.
клиентуру растеряла, ей придется совсем с низких цен начинать.
Да никто к ней не пойдет, нафиг это кому нужно.
У Анона жена парикмахерствует для души, стрижет знакомых и детей знакомых, дома и задешево. И прям скажем, старые не уходят, но и новые не приходят. Считай, все на расходники и амортизацию инструмента ушло.
чем могли шантажировать соседи
Люди ходят, соседям не нравится, формально это нарушение использования жилого помещения. По налогам - у нее ИП, тут вопросов нет. Парикмахершу, думаю, тоже можно прижать.
У Анона на этаже одна пизда квартиру сняла, понаехала откуда то, доктором работает в поликлинике и клиентов на дому принимает. Заебали ходить уже, хуй знает чем они болеют. Тоже буду телегу писать.
В общем, все эти бизнеса с посетителями в квартире-это стремная хуйня.
В случае с репетиторами, соседей бесили тачки с включенными моторами у дома. Родители и водители привозили корзин, и ждали их. А зимой холодно.
Отредактировано (2019-03-08 12:52:54)
Анон мужского пола стрижется за 300 р в дс в парикмахерской. Если на рынке у узбеков-то за 200 р.
Анон понимает, что женская стрижка дороже, но тем не менее.
Я пару раз пробовала ребенка стричь в парикмахерских типа "за 300 рублей". Мне не понравилось. Хорошо, что анону мужского пола повезло найти нормального мастера или он не слишком взыскательный анон.
При чем тут анон расскачик? Сейчас каждый расскажет, за сколько он стрижется. Только что это даст в разрезе бытовухи в провинции конкретной дуры со штанами, хз
Да всем пофиг уже, каждый уже рассказывает про себя.
Дуре со штанами ничто не поможет потому что она дура.
найти нормального мастера или он не слишком взыскательный анон
Наверное, я не взыскательный. Мастера каждый раз разные. Лично мое мнение-все они примерно одинаковые, нет тут магии. А раз нет-нафиг платить больше.
Да, до кризиса я стригся за 800-1000 и пришел к выводу что все это блажь. Так что я не верю во всех этих парикмахеров на дому как средство подработки.
Людям ссут в уши просто, а ебанашки верят.
Отредактировано (2019-03-08 12:59:43)
Да, до кризиса я стригся за 800-1000 и пришел к выводу что все это блажь. Так что я не верю во всех этих парикмахеров на дому как средство подработки.
Людям ссут в уши просто, а ебанашки верят.
Не, просто люди, готовые работать - работают и зарабатывают, а лапчатые не верят и ищут оправдания.
Так что я не верю во всех этих парикмахеров на дому как средство подработки.
Да ты у нас иксперт.