Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61626 2019-03-07 20:51:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да, я знаю, вы меня ненавидите сейчас

Не  стыдно?  :evil:

#61627 2019-03-07 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Он не может посидеть час с братом, пока мама зарабатывает ему деньги на новые штаны?

Щас тебе расскажут про отчима-пидора, который не может обеспечить семью, раз старшему сыну приходится сидеть с младшим.

#61628 2019-03-07 21:07:20

Анон

Сожителя мамки!

зануда-мод он

Отредактировано (2019-03-07 21:07:37)

#61629 2019-03-07 21:13:09

Анон

У такой шикарной саги просто обязано быть продолжение, и не одно!

#61630 2019-03-07 21:17:18

Анон

Анон пишет:

а старший не справится и младшего не ему рожали.

Ну так и нехуй было штаны рвать. Или ныть, что в зашитых неприятненько. Младшего забрать из сада и час с ним посидеть, пока мама не вернётся, он переломится, а третьи штаны вынь да положь!

#61631 2019-03-07 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Щас тебе расскажут про отчима-пидора, который не может обеспечить семью, раз старшему сыну приходится сидеть с младшим.

Боюсь представить, что эти грибы делали бы, если б кормилец таки сбежал/умер/сел за убийство водителя автобуса. Работу парикмахеру найти никак не возможно, ни через интернет, ни через знакомых, ребёнка забрать из садика нужно в пять, хотя тот формально работает до семи, но воспитатели не хотят лишние часы сидеть, подростка манят заброшки, а стоит прийти в школу в зашитых штанах - всё, буллинг и самовыпил. Как страшно жить.

#61632 2019-03-07 21:23:59

Анон

Анон пишет:

если б кормилец таки сбежал/умер/сел за убийство водителя автобуса

Сбежал с водителем, я настаиваю.

#61633 2019-03-07 22:23:44

Анон

Анон пишет:

Сбежал с водителем, я настаиваю.

На угнанном автобусе прямо в Голландию

#61634 2019-03-07 22:37:24

Анон

Короче, все, тема со штанами себя исчерпала - жаль, жаль, было нажористо.
Нам срочно нужна новая кулстори. Ау, аноны, неужели ни у кого не осталось в родственниках зажираки, спиздившего последнюю котлету, чтобы поведать нам эту душераздирающую историю? У меня чото семья в последнее время пепелить перестала, даже поплакаться не на что, а все предыдущие отжиги я уже приносил :(

#61635 2019-03-07 22:55:18

Анон

Нене, зажираки в другом треде! А Штаны обязаны попасть в анналы вместе с монахиней-дизайнером

#61636 2019-03-07 23:41:50

Анон

Да, будучи изначально женским мастером, освоила и мужские стрижки, и не вставала в позу после слов "Вика, а можешь челку подрезать, чтоб кукле в глаза не лезла, и локоны обновить". Пока анон платил за куколок - она стригла куколок.

Вот-вот) Моя мне парик на косплей стригла, ржала, но стригла. Отлично вышло)
Работает на дому, у нее каждый час расписан. Если я пришел в два, в три уже следующая клиентка в дверь звонит.

Скрытый текст

#61637 2019-03-08 01:54:09

Анон

Аноны, а я к вам со своим ахуем и тоже на тему дитачек-подростков.
Звонит мне сегодня дальняя родственница, с которой мы довольно близко общаемся и вне клановых сборищ. Потому что она в целом чуть ли не единственный адекватный человек в нашей семейной коллекции теть Срак и дядь Йоб. И что-то голос у нее какой-то напряженный. Дай, говорит, я тебе пожалуюсь. И выясняются охуительные новости: ее старшая дочка, барышня 14 лет, задержана в магазине при попытке кражи. Родственницу мою сотрудники магазина сразу вызвали, потому что детка несовершеннолетняя. Она пока туда ехала, надеялась, что все какая-то ошибка или недоразумение. Но нет. Спизженную кофту обнаружили в рюкзаке у детки. Сама детка сказала, что вроде как мерила кучу всего и, видимо, кофта случайно упала в открытый рюкзак, когда она эту кучу тащила отдавать. Проблема только в том, что кофта лежала почти на самом дне, а поверх кофты лежала бутылка с водой и еще что-то деткино. То есть не заметить кофту, когда клала поверх бутылку, она по идее не могла.
Короче родственница предлагала оплатить эту кофту прям сразу, но оказалось, что менеджер, которая вызвала полицию и инспектора по делам несовершеннолетних, уже ушла, и остальные не могут отменить вызов. Словом родственницу с деткой отвезли в отдел по делам несовершеннолетних, взяли у них объяснения и будут дело передавать на комиссию по делам несовершеннолетних же. Скорее всего на учет детку не поставят, а просто мать оштрафуют. Но жопа в том, что сам факт рассмотрения дела твоего ребенка комиссией по делам несовершеннолетних уже жуткий геморрой, потому что на комиссию приглашаются сотрудники опеки и представитель школы, где учится ребенок. Так что, не исключено, что родственница сейчас поимеет геморроя с опекой и в школе начнут косо смотреть.
Короче - полный пиздец. И нахрена детка это сделала - непонятно. Мать там зарабатывает вполне неплохо, все необходимое у детки есть, хотелки в большинстве случаев удовлетворяются, карманные деньги выдаются. И тут такое.
Вот что должно быть в голове у девочки, чтобы воровать шмотку в магазине?
Короче родственница говорит, что едва сдержалась, чтобы не отпиздить дочь впервые в жизни. Пыталась поговорить - девочка стоит на своем - кофта в рюкзаке оказалась случайно, она ничего воровать не собиралась. Ну да. А магнит с кофты сам отвалился из-за распоровшегося шва.
И вот что теперь делать - хрен поймешь.

#61638 2019-03-08 02:05:17

Анон

А как поймали? Камеры, или продавцы недосчитались кофточки?

#61639 2019-03-08 02:09:57

Анон

Анон пишет:

А как поймали? Камеры, или продавцы недосчитались кофточки?

Подозрительно себя вела плюс кофточки недосчитались. В H&M продавцов же дофига и перед входом в примерочные как минимум один кто-то стоит и выдает такие номерки с цифрой по количеству вещей, которые ты меряешь. На выходе им потом отдаешь. Вот она, видимо, кучу сгрузила, номерки отдала и пошла к выходу. Но ее попросили задержаться, чтобы пересчитать вещи. И недосчитались.

#61640 2019-03-08 02:43:54

Анон

Анон пишет:

Интерес к процессу. Анон тоже в ее возрасте занимался шоплифтингом. Тупо, да, и нахуя локи, но анону было интересно, поймают или нет. Аденалин.

#61641 2019-03-08 02:46:49

Анон

Анон пишет:

А набор инструментов у нее намного ширше трех расчесок и пары ножниц, там ого-го сколько всяких приблуд. Но то профи, а для обычной среднестатистической стрижки без переподвыподвертов такого не надо.

Моя парикмахерша с тремя расческами и двумя ножницами делает свадебные стрижки и на всякие выпускные. К ней очереди стоит. Даже моя простенькая стрижка у нее стоит под полторы тыщи. И это в провинции. Но она единственная, кто меня отлично стрижет, поэтому я 15 лет к ней и хожу и полтораху плачу. Она постоянно ездит на всякие повышения квалификации и сейчас работает в одном из самых престижных салонов нашего города.

#61642 2019-03-08 03:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интерес к процессу. Анон тоже в ее возрасте занимался шоплифтингом. Тупо, да, и нахуя локи, но анону было интересно, поймают или нет. Аденалин.

Анон, а как лучше объяснить, что так делать не надо? Ну понятно, что адреналин и все такое, но хотелось бы избежать возможных неприятностей, если ребенок попробует что-то спиздить в магазине и его заловят.
Вот тебе в том возрасте что показалось бы достаточно разумным аргументом?

#61643 2019-03-08 03:26:44

Анон

Анон пишет:

другой анон, но - оборжут, буду как дура и бомжиха с этой ворованной кофтой, будто не могу себе позволить ее купить

#61644 2019-03-08 03:26:55

Анон

Анон пишет:

Моя парикмахерша с тремя расческами и двумя ножницами делает свадебные стрижки и на всякие выпускные.

Там как раз чрезмерный креатив и не нужен)

Скрытый текст

Но это уже оффтоп.

#61645 2019-03-08 07:09:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а как лучше объяснить, что так делать не надо? Ну понятно, что адреналин и все такое

*занудно*
Если не совсем дура в свои 14, то вот после гемора с комиссией и школой в голове нимношк должно проясниться. Если нет... "если надо объяснять - то не надо объяснять".

#61646 2019-03-08 07:57:13

Анон

Анон пишет:

"если надо объяснять - то не надо объяснять"

*занудно*
"если надо объяснять - то не надо объяснять" работает с людьми, на которых тебе насрать. А если это твоя несовершеннолетняя дитачка, то придется продолжать объяснять как минимум еще четыре года.

#61647 2019-03-08 09:54:51

Анон

Анон пишет:

Я просто знаю историю, как пацан в 14 из-за такого адреналина получил судимость. Он, конечно, ни дня не сидел, наказали условно, но из-за этого он не может пройти проверку службы безопасности при устройстве в более менее серьёзную компанию. Хотя подростки особо о будущем не думают, но вдруг проникнется? Или она поклонница романтики в стиле "украл - выпил - в тюрьму"?

#61648 2019-03-08 10:07:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а как лучше объяснить, что так делать не надо? Ну понятно, что адреналин и все такое, но хотелось бы избежать возможных неприятностей, если ребенок попробует что-то спиздить в магазине и его заловят.

А девочка одна была?

#61649 2019-03-08 10:26:01

Анон

Анон пишет:

Меня в таком же возрасте поймали, правда не кофточку спиздил, а пару плиток шоколада. Стыд, унижение, понимание того, что вот тебя реально могут поймать отрезвило, больше такой хуйней не занимался.

Может еще подкинуть девочке идею, что сейчас камеры отличные, цветные и, сука, везде, и чтоб своровать чего в магазине, нужно быть волшебником?

#61650 2019-03-08 10:28:10

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума