Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну ок, инструменты это огромная проблема и неподъемные деньги. А научиться плести косы и делать прически девочкам на утренники/выпускные? В ебенях детских парикмахерских мало или нет, во взрослых дорого, если брать немного, то от клиентов отбоя не будет.
Уважающий себя парикмахер не будет стричь не своим инструментом.
Але, мы говорим о женщине, живущей в ебенях, у которой даже не осталось постоянных клиентов, которым можно позвонить, сказать что-то типа "Анечка, мой лялон уже подрос, могу брать заказы" и в ответ услышать "о господи, какое счастье, я заманалась уже искать нормального мастера, после тебя все не то".
О каком "уважающем себя парикмахере" при таких вводных вообще может идти речь?
Может я и не прав, но идея заработка или хотя бы приработка у мамаши со штанами лежит на поверхности. У нее трое мужиков, всех стрижет с большой вероятностью. Двое - дети. Ну стриги ты на дому мальчишек, недорого, но зато это быстро. А если есть умение стричь малышню без рева и истерик, то к ней очередь должна выстраиваться. Объявления, друзья, сарафанное радио, соцсети. Если не искать клиентов, то они и не появятся.
Ну да, ну да, только один анон у нас знает, какие супер-инструменты нужны, и этот анон точно знает, что ни одна парикмахерша не поедет к клиенту, и ни один клиент не придет в дом к парикмахерше, особенно в провинции, особенно такая же детная мамочка, особенно к безрукой мамашке, которая стричь не умеет, потому клиентуру и растеряла. Но труд ее домашний стоит никак не меньше сороковника.
Так может, пусть идет работает за 40-80 тысяч, а лох-муж сидит дома с лялонами, раз нищеброд такой, со средней ЗП по городу, а она бы могла тыщами ворочать, но у нее лапки.
О каком "уважающем себя парикмахере" при таких вводных вообще может идти речь?
Совершенно верно. Только о таком, который тайком пиздит общие деньги и воняет всем вокруг, когда это вскрылось.
У нее трое мужиков, всех стрижет с большой вероятностью.
а мелкий там пацан? Не девчонка?
Значит, она тупо хуёвая парикмахерша, которой не хочется работать, а хочется получать пособие и управлять зарплатой мужа, как ей хочется.
Вызывайте феминаци, ведь баба не может быть криворукой лентяйкой.
Жду анона со штанами. Анон, в сракочате мамашке советовали выйти на работу?
Шипперю анона без-машинки с машинкой. Юст, длящийся годами, не принятие своей тайной страсти аноном.
Охуительная история со штанами, вся горю в ожидании продолжения!
а мелкий там пацан? Не девчонка?
2 пацана
Жду анона со штанами. Анон, в сракочате мамашке советовали выйти на работу?
Шоб моя мама да не посоветовала Но она не планирует и в 3 выходить, по ее словам, работы, которая заканчивается раньше чем садик она не найдет, а старший не справится и младшего не ему рожали. После этого всплыла тема с работой на дому.
В этой охуенной стори со штанами анон все никак не может понять одну вещь. Пацан в заброшке порвал вторые штаны, и ему не в чем было идти в школу. А когда он первые порвал, мать с отчимом просто хуй забили, что ли, и не купили штаны взамен? Или вторые как раз и были куплены на смену первым?
Шо так, шо так, все равно странное кино - не иметь запасных штанов подростку в школу.
Разве что пацан порвал первые штаны за день-два до вторых, то есть тупо не успели купить. Но тут лично анон взбесился бы и выдал нитку с иголкой - знал же, что других нет, теперь сам и выкручивайся.
Шоб моя мама да не посоветовала
Но она не планирует и в 3 выходить, по ее словам, работы, которая заканчивается раньше чем садик она не найдет, а старший не справится и младшего не ему рожали. После этого всплыла тема с работой на дому.
А до скольки там садики-то?
работы, которая заканчивается раньше чем садик она не найдет
В парикмахерской обязательно 8 часов работать? Полдня на полставки никак? Все равно парикмахерские работают обычно часов до 8-9 вечера, и мастера там посменно. Лучше полставки, чем ничего.
а старший не справится и младшего не ему рожали.
И здесь она вообще-то права.
Шоб моя мама да не посоветовала Но она не планирует и в 3 выходить, по ее словам, работы, которая заканчивается раньше чем садик она не найдет, а старший не справится и младшего не ему рожали. После этого всплыла тема с работой на дому
Анон, а какие там ещё советы были? Ну не верю, что обошлись без фееричные рекомендаций
А до скольки там садики-то?
Анон, садики формально до 19-00, но фактически большинство забирают в 17, самое позднее в 18, а где-то и раньше. Воспитатель обязан сидеть до последнего, но очень не любят сидеть лишние час-два ради одного ребенка, да и ребенку скучно одному и обидно, что у всех мама как мама, а его бросили. Но тут же не офис и не предприятие с единым для всех графиком с 9 до 17, а сфера обслуживания, где обычно можно подстроить график под себя или поменяться сменами.
После этого всплыла тема с работой на дому.
И чо как?
Анон пишет:А до скольки там садики-то?
Анон, садики формально до 19-00, но фактически большинство забирают в 17, самое позднее в 18, а где-то и раньше. Воспитатель обязан сидеть до последнего, но очень не любят сидеть лишние час-два ради одного ребенка, да и ребенку скучно одному и обидно, что у всех мама как мама, а его бросили. Но тут же не офис и не предприятие с единым для всех графиком с 9 до 17, а сфера обслуживания, где обычно можно подстроить график под себя или поменяться сменами.
Да ладно У нас просят только не позже 18.45 забирать, чтобы успеть игрушки прибрать. Воспитателям может и не нравится, но это их работа так-то.
Отредактировано (2019-03-07 19:48:50)
А когда он первые порвал, мать с отчимом просто хуй забили, что ли, и не купили штаны взамен? Или вторые как раз и были куплены на смену первым?
Похоже, что там было две пары штанов. Одни он порвал, но в зашитых идти отказался. Взял вторые. Их потом тоже порвал.
Анон, вроде, писал, что вторые купить не успели.
Да ладно У нас просят только не позже 18.45 забирать, чтобы успеть игрушки прибрать. Воспитателям может и не нравится, но это их работа так-то.
Тебе серьезно повезло с садиком, правда.
Или это в последние годы их взъебали. Хорошо, если так.
(Анонов лялон уже студент).
Анон пишет:Да ладно У нас просят только не позже 18.45 забирать, чтобы успеть игрушки прибрать. Воспитателям может и не нравится, но это их работа так-то.
Тебе серьезно повезло с садиком, правда.
Или это в последние годы их взъебали. Хорошо, если так.
(Анонов лялон уже студент).
Да у меня тоже школьники уже. Но и сейчас ничего не изменилось, есть подруги с дошколятами, так же рассказывают.
Но у нас в городе у родителей не заржавеет и в департамент позвонить, может поэтому режим соблюдается.
Таки осилила великую сагу про Штаны. Аноны, вы супер! Больше ну просто нет слов
Плюс, на время работы кто-то должен следить за младшим. Мне, как клиенту, не понравилось бы, если бы мой мастер каждые 2 минуты бегала проверять, не убилась ли деточка, и если деточка ползала бы у меня в ногах, я бы тоже не обрадовалась.
Но там тринадцатилетний старший рядом. Он не может посидеть час с братом, пока мама зарабатывает ему деньги на новые штаны?
Отредактировано (2019-03-07 20:48:55)
Он не может посидеть час с братом, пока мама зарабатывает ему деньги на новые штаны?
Он не может домой зайти школьные штаны на старые джинсы сменить, чтобы в дыре своей полазить, а ты хочешь, чтобы он с 2х-леткой посидел? Сириосли?
Вангую, он и тарелку в раковину не ставит, когда поест.
Отредактировано (2019-03-07 20:50:36)