Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тред пусти меня пожить
Ему всего 13, какие клиенты!
Стоп, а о чем мы вообще...
Анон со штанами, знай, из-за тебя сегодня у многих снизилась производительность труда
Блядь, я не могу оторваться от треда весь день
Ему всего 13, какие клиенты!
Стоп, а о чем мы вообще...
О клиентах мамы парикмахера, которые таинственно пропали вместе с ножницами и штанами.
Эту можно водителю автобуса отдать.
Не разбивай мой ОТП! Я себе уже лавхейт мужа с этим водилой насочинял
Анон со штанами, знай, из-за тебя сегодня у многих снизилась производительность труда
+1, это бедствие
Вышла в песочницу с дитём - клиентуру набрала, причем из тех, кому тусящий в комнате ребенок не помешает, они еще и своего в пару приведут.
Ну это ж работать надо, а не сериальчики смотреть, пока муж на работе, старший в школе, младший в игрушке, а машинка сама крутится.
Не разбивай мой ОТП! Я себе уже лавхейт мужа с этим водилой насочинял
Я себе уже лавхейт мужа с этим водилой насочинял
Отлично же! Действие, надеюсь, происходит на стройке?
тут они внезапно упали и горячо потрахались.
лишь бы штаны не порвали
Анонов парикмахер в свое время неудачно залетела, папаша предсказуемо смылся, она осталась одна на съемной квартире, причем из салона ее выперли, как живот заметен стал (там довольно мерзка хозяйка была, "ко-ко-ко, у нас тут не благотворительная организация, ко-ко-ко, мне надо, чтоб тут работали, а не пузом светили", такое).
Анонов парикмахер сложила расчески-ножницы в сумку, обзвонила постоянных клиентов и сообщила о том, что в салоне больше не работает.
После чего начала стричь тех же самых людей на дому (пока была беременная - у них, причем мотаться приходилось в том числе по пригородам, когда родился ребенок - уже у себя, как ребенок подрос - снова у них).
И о чудо, к пятилетию ребенка анонов парикмахер заработала на собственную квартиру!
Как же это у нее получилось, а? Наверное, дорогое мрзд помогло. Или ебырь подогнал. Или, может быть, она оказалась классным специалистом и работала, как ломовая лошадь? Да нет, ерунда какая. Надо сесть на шею мужику до пенсии лялона, другого выхода для парикмахеров в этой стране нет.
Отредактировано (2019-03-07 18:41:04)
еще в первый приход анона я на работу опоздал
Отлично же! Действие, надеюсь, происходит на стройке?
Где ж еще-то?! Там стрелку и забили.
Анонов парикмахер в свое время неудачно залетела, папаша предсказуемо смылся, она осталась одна на съемной квартире
Только что хотел спросить, не один ли у нас парикмахер. Но та заработала на квартиру до беременности. В ебенях, кстати. Просто она охуенный парикмахер. Я у нее 15 лет стригусь. А на праздники у нее очередь - не пробиться.
Она уже парикмахер. У нее не было своих клиентов? У нее не было даже ножниц?
Она не работает сейчас. Ее старые клиенты стригутся у других мастеров. Если она работала в салоне, там часто свои наборы инструментов, на дому приходится иметь личный. Ножницы, кстати, нужны не одни, а если я начну перечислять все необходимые расчёски, мы с тобой встретимся за завтраком.
И это непонятно, какой она в принципе парикмахер была. Знаешь, тут как везде, есть мастер от бога, а есть не дай бог. И никто не гарантирует, что эта женщина умеет что-то сложнее горшочка на голове.
Просто она охуенный парикмахер.
Она стригла анона, анономужа и парики для аноноБЖДшек. Просто потому, что ей очень нужны были деньги. Да, будучи изначально женским мастером, освоила и мужские стрижки, и не вставала в позу после слов "Вика, а можешь челку подрезать, чтоб кукле в глаза не лезла, и локоны обновить". Пока анон платил за куколок - она стригла куколок. Подозреваю, если б у анона был йорк, которому нужно подровнять хвост - она б и йорка постригла
Просто некоторые умеют работать, а некоторым нужны третьи штаны вместо воспитания подростка.
а если я начну перечислять все необходимые расчёски, мы с тобой встретимся за завтраком.
Ну если ты перечисляешь расчески так же, как и сортируешь белье на стирку - то понятное дело
Ну если ты перечисляешь расчески так же, как и сортируешь белье на стирку - то понятное дело
+1
У парикмахерши, которая стрижет меня, три расчески, двое ножниц и машинка. Все.
Просто некоторые умеют работать, а некоторым нужны третьи штаны вместо воспитания подростка.
+1
Если руки откуда надо растут, то набор инструментов минимальный.
Знаешь, тут как везде, есть мастер от бога, а есть не дай бог.
Ну так давай с этого и начинать. А не с того, что она может претендовать на 100 к в месяц просто потому что.
Не может/не хочет работать - ради бога, имеет право, пока есть кто-то, кто согласен ее кормить. Но наёбывать этого кого-то, требовать от него еще больше денег и штаны в придачу, а потом поливать помоями за спиной в семейном чатике - это дно.
Отредактировано (2019-03-07 18:49:38)
Если она работала в салоне, там часто свои наборы инструментов, на дому приходится иметь личный. Ножницы, кстати, нужны не одни, а если я начну перечислять все необходимые расчёски, мы с тобой встретимся за завтраком.
Конечно, никто же никогда не был в парикмахерских и не видел наборов инструментов. В той, где я стригусь, нет никаких салонных инструментов.
Отредактировано (2019-03-07 18:53:58)
Уважающий себя парикмахер не будет стричь не своим инструментом.
А это уже зависит от порядков в данной конкретной парикмахерской и от заебов ее хозяина.
Теперь понятно, почему жена не работает.