Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61551 2019-03-07 18:01:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

По факту её работа стоит тысяч 40 в замкадсках и 80-100 в ДС, а с нищим хуетыкалой она очевидно из-за женской гендерной социализации, которая вынуждает женщин искать себе хоть плохонького, но своего (который отправит тебя в декрет, будет зарабатывать две копейки и ими же попрекать). Хорошо, что у неё в голове начинает проясняться и она ищет варианты уйти.

Ыы, раскатал губу  :lol:  Ну пусть уходит и ищет себе лоха, который будет 40 тыщ платить за то, что она целый день машинку загружает.

#61552 2019-03-07 18:01:50

Анон

По факту её работа стоит тысяч 40 в замкадсках и 80-100 в ДС

По какому нахуй факту? Где этот факт? Почему у тебя не хватает мозга его написать?

#61553 2019-03-07 18:03:44

Анон

Анон пишет:

Если ты где-то нашёл рабыню Изауру, которая не знает, что за работу можно брать деньги, то это не значит что это норма

Уверяю тебя, в ебенях со средней з/п 25 тыр это вполне себе норма - она ж не только у родителей убирает, у нее по 2-3 клиента в день, так что по итогу имеет даже больше, чем та средняя з/п.

#61554 2019-03-07 18:04:28

Анон

Анон пишет:

лялону еды

пиццу и суши?

#61555 2019-03-07 18:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лялону еды

пиццу и суши?

Ты давно видел цены на пиццу и суши и на обычные стандартные блюда? :facepalm:

#61556 2019-03-07 18:07:32

Анон

Анон пишет:

пиццу и суши?

Открой наконец Гугл и узри, что практически в любых ебенях в 2019 году тебе за деньги привезут протертый супчик, паровую котлетку и нормальный гарнир. Да, придется заплатить больше, чем за пиццу и суши, - ну так я и не говорю, что мужмуж так каждый день шиковать будет. Но если пару раз в неделю поленится готовить, у него будут деньги на другой выход из ситуации.

#61557 2019-03-07 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что у неё в голове начинает проясняться и она ищет варианты уйти.

+1
Согласен с тобой, анончик.
Очень хорошо, что она начинает думать, как от него свалить. Мужик не заслужил к себе такого отношения - она его обворовывает, старшему хуй знает что позволяет, машинку для нее загрузить великий труд, в чате мужмужа полоскает... Ну нахуй, найдет себе вменяемую, а не эту ебанашку.
Эту можно водителю автобуса отдать.

#61558 2019-03-07 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Открой наконец Гугл и узри, что практически в любых ебенях в 2019 году тебе за деньги привезут протертый супчик, паровую котлетку и нормальный гарнир. Да, придется заплатить больше, чем за пиццу и суши, - ну так я и не говорю, что мужмуж так каждый день шиковать будет.

да я и без гугла это знаю, спасибо, кэп
я просто запамятовал, сколько у мужа деняк после дележки остается, чтоб хватило на заказ паровых каклеток

Отредактировано (2019-03-07 18:10:25)

#61559 2019-03-07 18:10:44

Анон

Анон пишет:

По факту её работа стоит тысяч 40 в замкадсках и 80-100 в ДС, а с нищим хуетыкалой она очевидно из-за женской гендерной социализации, которая вынуждает женщин искать себе хоть плохонького, но своего (который отправит тебя в декрет, будет зарабатывать две копейки и ими же попрекать). Хорошо, что у неё в голове начинает проясняться и она ищет варианты уйти.

Хорошо, анон, она уходит и находит работу в ДС за 100к. Внимание, вопрос, кто занимается ее детьми, пока она работает? Вот тебе расход на няню. Где она живёт? Вот тебе расход на съем. Кто оплачивает транспорт ей и ее детям? Она сама. Кто покупает продукты? Она сама.
И как бы через месяц такой жизни она не выпорола бы сына за те же штаны самолично, потому что деньги с неба падать перестанут, а работа по своему дому никуда не денется.

#61560 2019-03-07 18:11:20

Анон

Да нахрена двухлетке протертый супчик? Он там инвалид что ли?

#61561 2019-03-07 18:11:28

Анон

Остановитесь, сволочи!!!

#61562 2019-03-07 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Остановитесь, сволочи!!!

да, блядь! отпустите меня домой!

#61563 2019-03-07 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Да нахрена двухлетке протертый супчик? Он там инвалид что ли?

Так, падажжи. Щас выяснится, что двухлетке специальное меню не нужно, он ест из общей кастрюли, и от нимба заебанной бытом мамаши вообще ничего не останется :troll:

#61564 2019-03-07 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Хорошо, анон, она уходит и находит работу в ДС за 100к.

В отрыве от мечтаний, я не очень понимаю, почему она не может выйти обратно на работу у себя в городе, будучи парикмахером. Услуги на дому хотя бы даже, не? И даже если учесть расходы на няню/уборщицу/узбек-сервис, она останется в выигрыше по деньгам. И даже расходиться с мужиком для этого необязательно.
Просто огоспаде 30 тыщ на 4 человека это ж беспросвет (и нет, я не из треда белых людей, я нищ, но я бы ебнулся так жить).

#61565 2019-03-07 18:21:19

Анон

Потому что не хочет работать, онажемать?

#61566 2019-03-07 18:23:38

Анон

Анон пишет:

В отрыве от мечтаний, я не очень понимаю, почему она не может выйти обратно на работу у себя в городе, будучи парикмахером.

Потому что у нее все клиенты растерялись, как ты не понимаешь! А новых найти не-воз-мож-но, потому что все уже строго закреплены за другими парикмахерами, гробгробкладбищебезработица.

Анон пишет:

Просто огоспаде 30 тыщ на 4 человека это ж беспросвет

Там по факту гораздо больше выходит: мужмуж сдает собственную квартиру, плюс у него подработка, плюс какие-то выплаты как неимущим (правда, я не понял, это выплаты самой жены или чьи), и компенсация на машину. А алименты платятся только с официальной зарплаты, так что выходит, что по меркам региона семья - такой себе "средний класс".

#61567 2019-03-07 18:24:26

Анон

По факту её работа стоит тысяч 40 в замкадсках

По факту в ебенях расеюшки ее работа стоит пятнаху потолок. А они именно в ебенях расеюшки.

#61568 2019-03-07 18:25:53

Анон

Анон пишет:

В отрыве от мечтаний, я не очень понимаю, почему она не может выйти обратно на работу у себя в городе, будучи парикмахером. Услуги на дому хотя бы даже, не? И даже если учесть расходы на няню/уборщицу/узбек-сервис, она останется в выигрыше по деньгам. И даже расходиться с мужиком для этого необязательно.
Просто огоспаде 30 тыщ на 4 человека это ж беспросвет (и нет, я не из треда белых людей, я нищ, но я бы ебнулся так жить).

Потому что для того, чтоб начать работать парикмахером, нужно найти, где ты будешь работать и кто будет к тебе ходить. Ты часто, анон, ходишь по квартирам и спрашиваешь - не работает ли тут парикмахер на дому случайно?
Плюс, на время работы кто-то должен следить за младшим. Мне, как клиенту, не понравилось бы, если бы мой мастер каждые 2 минуты бегала проверять, не убилась ли деточка, и если деточка ползала бы у меня в ногах, я бы тоже не обрадовалась.
Кроме этого нужно сначала купить какой-то базовый запас инструментов и расходников, которые непонятно, как будут уходить, потому что сформированной клиентской базы нет. В городе, где 30к нормальная зарплата, никто не станет отваливать по 3к за стрижку, это будет максимум рублей 500, где 300 - расходники типа шампунь, вода, свет, амортизация ножниц.
Не более выгодно, чем сидеть на жопе и получать 5к по факту своего существования.

#61569 2019-03-07 18:27:23

Анон

Очень хорошо, что она начинает думать, как от него свалить.

Но очень плохо, что вариант она ищет только один - найти еще одного папика еще следующему будущему ребенку :lol:

Отредактировано (2019-03-07 18:30:06)

#61570 2019-03-07 18:27:42

Анон

Она уже парикмахер. У нее не было своих клиентов? У нее не было даже ножниц?  :creepy:

#61571 2019-03-07 18:28:06

Анон

Расклейка объявлений лично, о Господи.

#61572 2019-03-07 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Расклейка объявлений лично, о Господи.

Да нафига. В ебенях это по знакомым делается. Вышла в песочницу с дитём - клиентуру набрала, причем из тех, кому тусящий в комнате ребенок не помешает, они еще и своего в пару приведут.

#61573 2019-03-07 18:30:49

Анон

Анон пишет:

У нее не было даже ножниц?

Ну мож пацан с ними на стройку сходил разок и все...

#61574 2019-03-07 18:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И порвал.
Простите, гулять, так гулять. :lol:

#61575 2019-03-07 18:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клиентов тоже пацан на стройку водил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума