Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
По факту её работа стоит тысяч 40 в замкадсках и 80-100 в ДС, а с нищим хуетыкалой она очевидно из-за женской гендерной социализации, которая вынуждает женщин искать себе хоть плохонького, но своего (который отправит тебя в декрет, будет зарабатывать две копейки и ими же попрекать). Хорошо, что у неё в голове начинает проясняться и она ищет варианты уйти.
Ыы, раскатал губу Ну пусть уходит и ищет себе лоха, который будет 40 тыщ платить за то, что она целый день машинку загружает.
По факту её работа стоит тысяч 40 в замкадсках и 80-100 в ДС
По какому нахуй факту? Где этот факт? Почему у тебя не хватает мозга его написать?
Если ты где-то нашёл рабыню Изауру, которая не знает, что за работу можно брать деньги, то это не значит что это норма
Уверяю тебя, в ебенях со средней з/п 25 тыр это вполне себе норма - она ж не только у родителей убирает, у нее по 2-3 клиента в день, так что по итогу имеет даже больше, чем та средняя з/п.
лялону еды
пиццу и суши?
пиццу и суши?
Открой наконец Гугл и узри, что практически в любых ебенях в 2019 году тебе за деньги привезут протертый супчик, паровую котлетку и нормальный гарнир. Да, придется заплатить больше, чем за пиццу и суши, - ну так я и не говорю, что мужмуж так каждый день шиковать будет. Но если пару раз в неделю поленится готовить, у него будут деньги на другой выход из ситуации.
Хорошо, что у неё в голове начинает проясняться и она ищет варианты уйти.
+1
Согласен с тобой, анончик.
Очень хорошо, что она начинает думать, как от него свалить. Мужик не заслужил к себе такого отношения - она его обворовывает, старшему хуй знает что позволяет, машинку для нее загрузить великий труд, в чате мужмужа полоскает... Ну нахуй, найдет себе вменяемую, а не эту ебанашку.
Эту можно водителю автобуса отдать.
Открой наконец Гугл и узри, что практически в любых ебенях в 2019 году тебе за деньги привезут протертый супчик, паровую котлетку и нормальный гарнир. Да, придется заплатить больше, чем за пиццу и суши, - ну так я и не говорю, что мужмуж так каждый день шиковать будет.
да я и без гугла это знаю, спасибо, кэп
я просто запамятовал, сколько у мужа деняк после дележки остается, чтоб хватило на заказ паровых каклеток
Отредактировано (2019-03-07 18:10:25)
По факту её работа стоит тысяч 40 в замкадсках и 80-100 в ДС, а с нищим хуетыкалой она очевидно из-за женской гендерной социализации, которая вынуждает женщин искать себе хоть плохонького, но своего (который отправит тебя в декрет, будет зарабатывать две копейки и ими же попрекать). Хорошо, что у неё в голове начинает проясняться и она ищет варианты уйти.
Хорошо, анон, она уходит и находит работу в ДС за 100к. Внимание, вопрос, кто занимается ее детьми, пока она работает? Вот тебе расход на няню. Где она живёт? Вот тебе расход на съем. Кто оплачивает транспорт ей и ее детям? Она сама. Кто покупает продукты? Она сама.
И как бы через месяц такой жизни она не выпорола бы сына за те же штаны самолично, потому что деньги с неба падать перестанут, а работа по своему дому никуда не денется.
Да нахрена двухлетке протертый супчик? Он там инвалид что ли?
Остановитесь, сволочи!!!
Остановитесь, сволочи!!!
да, блядь! отпустите меня домой!
Да нахрена двухлетке протертый супчик? Он там инвалид что ли?
Так, падажжи. Щас выяснится, что двухлетке специальное меню не нужно, он ест из общей кастрюли, и от нимба заебанной бытом мамаши вообще ничего не останется
Хорошо, анон, она уходит и находит работу в ДС за 100к.
В отрыве от мечтаний, я не очень понимаю, почему она не может выйти обратно на работу у себя в городе, будучи парикмахером. Услуги на дому хотя бы даже, не? И даже если учесть расходы на няню/уборщицу/узбек-сервис, она останется в выигрыше по деньгам. И даже расходиться с мужиком для этого необязательно.
Просто огоспаде 30 тыщ на 4 человека это ж беспросвет (и нет, я не из треда белых людей, я нищ, но я бы ебнулся так жить).
Потому что не хочет работать, онажемать?
В отрыве от мечтаний, я не очень понимаю, почему она не может выйти обратно на работу у себя в городе, будучи парикмахером.
Потому что у нее все клиенты растерялись, как ты не понимаешь! А новых найти не-воз-мож-но, потому что все уже строго закреплены за другими парикмахерами, гробгробкладбищебезработица.
Просто огоспаде 30 тыщ на 4 человека это ж беспросвет
Там по факту гораздо больше выходит: мужмуж сдает собственную квартиру, плюс у него подработка, плюс какие-то выплаты как неимущим (правда, я не понял, это выплаты самой жены или чьи), и компенсация на машину. А алименты платятся только с официальной зарплаты, так что выходит, что по меркам региона семья - такой себе "средний класс".
По факту её работа стоит тысяч 40 в замкадсках
По факту в ебенях расеюшки ее работа стоит пятнаху потолок. А они именно в ебенях расеюшки.
В отрыве от мечтаний, я не очень понимаю, почему она не может выйти обратно на работу у себя в городе, будучи парикмахером. Услуги на дому хотя бы даже, не? И даже если учесть расходы на няню/уборщицу/узбек-сервис, она останется в выигрыше по деньгам. И даже расходиться с мужиком для этого необязательно.
Просто огоспаде 30 тыщ на 4 человека это ж беспросвет (и нет, я не из треда белых людей, я нищ, но я бы ебнулся так жить).
Потому что для того, чтоб начать работать парикмахером, нужно найти, где ты будешь работать и кто будет к тебе ходить. Ты часто, анон, ходишь по квартирам и спрашиваешь - не работает ли тут парикмахер на дому случайно?
Плюс, на время работы кто-то должен следить за младшим. Мне, как клиенту, не понравилось бы, если бы мой мастер каждые 2 минуты бегала проверять, не убилась ли деточка, и если деточка ползала бы у меня в ногах, я бы тоже не обрадовалась.
Кроме этого нужно сначала купить какой-то базовый запас инструментов и расходников, которые непонятно, как будут уходить, потому что сформированной клиентской базы нет. В городе, где 30к нормальная зарплата, никто не станет отваливать по 3к за стрижку, это будет максимум рублей 500, где 300 - расходники типа шампунь, вода, свет, амортизация ножниц.
Не более выгодно, чем сидеть на жопе и получать 5к по факту своего существования.
Очень хорошо, что она начинает думать, как от него свалить.
Но очень плохо, что вариант она ищет только один - найти еще одного папика еще следующему будущему ребенку
Отредактировано (2019-03-07 18:30:06)
Она уже парикмахер. У нее не было своих клиентов? У нее не было даже ножниц?
Расклейка объявлений лично, о Господи.
Расклейка объявлений лично, о Господи.
Да нафига. В ебенях это по знакомым делается. Вышла в песочницу с дитём - клиентуру набрала, причем из тех, кому тусящий в комнате ребенок не помешает, они еще и своего в пару приведут.
У нее не было даже ножниц?
Ну мож пацан с ними на стройку сходил разок и все...