Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61501 2019-03-07 17:02:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Это не значит, что у тех, кто с машинкой, всё само стирается по волшебству и надо множить их трудозатраты на ноль.

Какие там трудозатраты, анон? Закинуть в машинку и вытащить обратно?

#61502 2019-03-07 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что у тех, кто с машинкой, всё само стирается по волшебству и надо множить их трудозатраты на ноль.

Божечки кошечки, какой сложный процесс - закинуть шмотки в стиралку, нажать три-пять кнопок, уйти на сорок-двести минут. Непосильный труд же. А потом достать и аж развесить! под одной шмотке! сложно же! неподъемно!

#61503 2019-03-07 17:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие там трудозатраты, анон? Закинуть в машинку и вытащить обратно?

Простите, но ресурсы, которые они у нас отбирают (с)

#61504 2019-03-07 17:09:08

Анон

Анон пишет:

На четырёх человек, из которых один двухлетний лялон?  И бельё постельное прямо руками стираешь? И не задолбалась ну нисколечко?
"И вы говорите" (с)

Я все не пойму, почему в контексте оплачиваемого мужиком труда жены считаются четыре человека? Вообще-то считать надо обслуживание младшего ребенка и мужика. Ну и жены, раз она с ребенком сидит, ладно. Обслуживание старшего ребенка муж оплачивать не обязан. Его бы она обслуживала по любому, независимо от наличия мужа.

#61505 2019-03-07 17:09:33

Анон

Анон пишет:

Двухлетнего лялона нельзя посадить за игрушку? Или пока он спит?

Хе-хе. Ну-ну. Будет свой - усадишь и нам расскажешь, как он охуенно сидит за игрушкой (нет).
Насчёт "когда спит" отдельно поржал.

Анон пишет:

И вот это твое "закидываешь" - такое прям сложное и долгое действие, что его непременно надо перечислить?

Его надо перечислить, потому что оно трудоёмкое и не делается само по волшебству.
А в сортируешь-закидываешь надо ещё добавить "собираешь по дому", поскольку постирать на одну себя - совсем не то, что стирать на всех, когда в доме помимо тебя ещё лялька, подросток и мужик.

#61506 2019-03-07 17:11:04

Анон

Анон пишет:

Или правда веришь, что мелкий ребенок дотянется до порошка, сидя у тебя на руках, пока ты белье сортируешь?

У меня 4 руки, по-твоему? На двух ребёнок сидит, ещё двумя я бельё сортирую? Или сортирую ногами?  =D
Такие все незамутнённые, капец.

#61507 2019-03-07 17:11:41

Анон

Анон пишет:

У меня вот машинки нет, я руками стираю, и ничо, жива-здорова.

Ну и дура, нет бы пользоваться плодами цивилизации.

#61508 2019-03-07 17:12:51

Анон

Его надо перечислить, потому что оно трудоёмкое и не делается само по волшебству.

ТРУДОЁМКИЙ - Требующий большой затраты труда.
Прости, но пока ты не знаешь значения слов, ты пиздишь хуйню и в ней нет никакого смысла.

#61509 2019-03-07 17:12:55

Анон

Анон пишет:

Трудоемкое?? Бля, спасибо, я поржал.
Пиздц, как трудоемко взять вещи в руки, донести их до машинки, положить их в машинку, закрыть крышку и нажать кнопку.
Ложку ко рту поднести для тебя тоже трудоемкое дело?

#61510 2019-03-07 17:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вот машинки нет, я руками стираю, и ничо, жива-здорова.

Ну и дура, нет бы пользоваться плодами цивилизации.

Купи мне квартиру, куда влезет машинка, буду пользоваться, нивапрос.

#61511 2019-03-07 17:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трудоемкое?? Бля, спасибо, я поржал.
Пиздц, как трудоемко взять вещи в руки, донести их до машинки, положить их в машинку, закрыть крышку и нажать кнопку.
Ложку ко рту поднести для тебя тоже трудоемкое дело?

А попку себе подтереть - так вообще пиздец. А муж за это деньги не платит. :lol:

#61512 2019-03-07 17:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двухлетнего лялона нельзя посадить за игрушку? Или пока он спит?

Хе-хе. Ну-ну. Будет свой - усадишь и нам расскажешь, как он охуенно сидит за игрушкой (нет).
Насчёт "когда спит" отдельно поржал.

Вообще-то вполне сидит. В 2-то года достаточно сидит, вполне можно успеть машину загрузить. И спит днем пока, да.
Может, попробовать воспитанием заняться?

#61513 2019-03-07 17:14:36

Анон

На квартиру еще насосать надо!
Пардонствую перед остальными анончиками, но стиль общения требует эту фразу.

Отредактировано (2019-03-07 17:15:26)

#61514 2019-03-07 17:14:46

Анон

Анон пишет:

А муж за это деньги не платит. :lol:

козлина зажравшаяся  :lol:

#61515 2019-03-07 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Я нищеброд и не вижу ничего ужасного в выделении таких маленьких сумм на членов семьи, где суммарный доход 30 (!) штук на 4 рта, и надо ещё за коммуналку платить и жрать что-то.
Пацана за вторые рваные штаны уебать бы. Реально. А вдруг кто заболел, стоматологи-антибиотики, денег нет, заначка и так копеечная, и на фоне этот пиздюк ещё хнычет, что ему стыдно идти в школу в зашитом или дешевом. Охуеть можно.

Вот плюсую. Может, конечно, тут все остальные из треда "белых людей", где 5 тысяч - это так, на карманные расходы школьнику на неделю, но сумма полного заработка была озвучена, и она отнюдь не велика.

#61516 2019-03-07 17:15:21

Анон

Себе, двухлетке, старшему уши промыть, сожителю... Ну, тоже что-нибудь промыть.
Очень трудоёмко, однозначно оплачивать надо.

#61517 2019-03-07 17:15:31

Анон

Анон пишет:

У нее времени нет, ей надо вещи в машинку закинуть, это дохуя трудоемкий процесс, занимающий весь день.

#61518 2019-03-07 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Мне не надо, это анону, который предлагает пользоваться благами цивилизации, надо.

#61519 2019-03-07 17:16:58

Анон

Да небось этот жлоб кровиночке на памперсы жадится, вот и приходится бедной женщине стирать пеленки с утра до ночи. Руками.

#61520 2019-03-07 17:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не надо, это анону, который предлагает пользоваться благами цивилизации, надо.

Не надо, стирай руками и превозмогай дальше. Не заебалась - не баба, дада.

#61521 2019-03-07 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Да небось этот жлоб кровиночке на памперсы жадится, вот и приходится бедной женщине стирать пеленки с утра до ночи. Руками.

В холодной воде, притащенной предварительно из проруби за 5 км.

#61522 2019-03-07 17:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее времени нет, ей надо вещи в машинку закинуть, это дохуя трудоемкий процесс, занимающий весь день.

Ну понятно, если ей еще и за подростком по всей квартире надо вещи собирать в стирку,  времени не будет. В 13-то лет разве может дитачка свои носки унести и в тазик кинуть?

#61523 2019-03-07 17:18:46

Анон

Анон пишет:

В 13-то лет разве может дитачка свои носки унести и в тазик кинуть?

А муж этот трудоемкий процесс оплачивает?

#61524 2019-03-07 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Про взгляды не знаю, она парикмахером работала, судя по тому, что ей лёлька предлагала на дому подрабатывать стрижкой и говорила что клиенты за декрет все растерялись.

Уууууу.
Ууууууууу.
Ууууууууууу...
Как все плохо-то.

#61525 2019-03-07 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Я в тебя верю, в мои 29 метров влезла же машинка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума