Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И это не фантастика - подруга сестры так своего парня за нос водила. Он ее и в ЗАГС звал, и в СОР хотел быть вписанным, но ей чем-то статус матери-одиночки был прельстителен. Так в итоге и разошлись. Платил ли потом хоть что-то на ребенка - не знаю.
И после этого вздохнул и не подал на установление отцовства. Или что так можно подруга ему тоже должна была сказать?
Анон пишет:Так. А теперь давай пруф, что это именно "папахен не вписался", а не хитрый план мамашки, чтоб получать пособие как мать-одиночка.
А теперь скажи мне, как можно против воли папахена не вписать его в ср, и что без ведома бедняги прокрутили хитрый план по наёбыванию государства.
Элементарно. Они не расписаны, идешь в загс и ставишь прочерк в заявлении.
И кто говорит, что обязательно без ведома? Просто по ее инициативе.
Занусси. Или Индезит
Ты из тех корзиночек, у которых вещи сами в стиральную машинку запрыгивают, а потом сами из неё вылезают и развешиваются, снимаются с сушилки и по шкафам разбегаются?
Хинт: нет, это делает какой-то человек, руками.
Вообще в описанной ситуации посторонний мужик, который не отчим и даже не муж матери, внезапно действует в интересах ребенка - потому что в 13 лет пора уже узнавать стоимость денег и уметь отвечать за последствия собственных решений.
А мать, наоборот, развращает и вредит - пацану не всегда будет 13, если он усвоит такую схему поведения, как предлагает мать, ничего хорошего его в будущем не ждет.
Так что соглашусь, права мальчика были грубо ущемлены. Матерью, которая не выполняет своих родительских обязанностей по воспитанию ребенка.
Анон пишет:И это не фантастика - подруга сестры так своего парня за нос водила. Он ее и в ЗАГС звал, и в СОР хотел быть вписанным, но ей чем-то статус матери-одиночки был прельстителен. Так в итоге и разошлись. Платил ли потом хоть что-то на ребенка - не знаю.
И после этого вздохнул и не подал на установление отцовства. Или что так можно подруга ему тоже должна была сказать?
Без согласия матери установление отцовства невозможно, анон.
А теперь скажи мне, как можно против воли папахена не вписать его в ср
Прийти самой тайком и вписать.
Ты реально настолько ебанутое?
Сорри, аноны, терпение для хлебушка не бесконечное.
Ты из тех корзиночек, у которых вещи сами в стиральную машинку запрыгивают, а потом сами из неё вылезают и развешиваются, снимаются с сушилки и по шкафам разбегаются?
Ахуеть, какой тяжелый труд
У меня вот машинки нет, я руками стираю, и ничо, жива-здорова.
Анон пишет:Так. А теперь давай пруф, что это именно "папахен не вписался", а не хитрый план мамашки, чтоб получать пособие как мать-одиночка.
А теперь скажи мне, как можно против воли папахена не вписать его в ср, и что без ведома бедняги прокрутили хитрый план по наёбыванию государства.
Элементарно, Ватсон - заявление-то пишет мама. Это в случае брака отцовство проставляется автоматически. И даже если с мужем был развод с блеском и треском за полгода до рождения ребенка. Потому что такой закон. А если мама и папа не в браке, то что мама в заявлении напишет, то и будет.
Без согласия матери установление отцовства невозможно, анон.
Лол, нет. Тот же самый механизм, что и при установлении отцовства по заявлению матери. Свидетели + экспертиза. Мать не имеет права отказать, если экспертизу назначил суд, отказ будет трактоваться в пользу потенциального папаши. Если что, такие случаи бывают. Другое дело, что 99% отцов обычно радостно скачут от экс на свободу и право стать отцом им нахуй не сплющилось.
Анон пишет:Занусси. Или Индезит
Хинт: нет, это делает какой-то человек, руками.
Я не анон с Занусси, но зато из тех анонов, которые еще застали стирку руками.
Так вот ни временные затраты, ни трудозатраты ручной стирки не сравнятся с "рассортировал, закинул, вынул, развесил, разложил".
Поэтому аргумент "да она обстирывает семью из четырех человек!!!" - такой себе.
Элементарно, Ватсон - заявление-то пишет мама. Это в случае брака отцовство проставляется автоматически. И даже если с мужем был развод с блеском и треском за полгода до рождения ребенка. Потому что такой закон. А если мама и папа не в браке, то что мама в заявлении напишет, то и будет.
Муж идёт в загс с мамой. Муж говорит "дорогая, я хочу быть папой своему ребёнку" и идёт в загс устанавливать отцовство. Муж ставит вопрос ребром, что что он как не отец своему ребёнку и идёт вписываться в ср. Тот же суд. Но полагаю, ему просто тоже нравится, что за коммуналку субсидия и пособия какие-никакие.
Ну реально, аноны, такое впечатление, что пляшет школьница-мамкина-феминистка.
По-моему оно еще плясало в каком-то треде с "как записывают новорожденного в роддоме и на кого"
Другое дело, что 99% отцов обычно радостно скачут от экс на свободу и право стать отцом им нахуй не сплющилось.
Может потому, что пособий им не дают, как матерям-одиночкам?
Ну реально, аноны, такое впечатление, что пляшет школьница-мамкина-феминистка.
По-моему оно еще плясало в каком-то треде с "как записывают новорожденного в роддоме и на кого"
+1
мамкин говнотролль
У меня вот машинки нет, я руками стираю, и ничо, жива-здорова.
На четырёх человек, из которых один двухлетний лялон? И бельё постельное прямо руками стираешь? И не задолбалась ну нисколечко?
"И вы говорите" (с)
И не задолбалась ну нисколечко?
Задолбалась, но размеры квартиры не позволяют впихнуть туда еще и машинку. И такое бывает, прикинь.
И тут правильно написали, что
Так вот ни временные затраты, ни трудозатраты ручной стирки не сравнятся с "рассортировал, закинул, вынул, развесил, разложил".
Поэтому аргумент "да она обстирывает семью из четырех человек!!!" - такой себе.
Отредактировано (2019-03-07 16:57:38)
Я не предлагаю сравнивать ручную стирку с машинной, я топлю за то, что машинная стирка сама не делается, и всё вот это "рассортировал, закинул, вынул, развесил, разложил" - чьё-то время и чей-то труд. Плюс глажка. Я сомневаюсь, что папаша гладит шмотки хотя бы себе и мелкому. И это далеко не 5 минут всё. Особенно с висящим на тебе мелким дитём, которому надо не дать нажраться порошка и всё такое, пока ты сортируешь-закидываешь-вынимаешь-развешиваешь-раскладываешь.
Анон пишет:Так вот ни временные затраты, ни трудозатраты ручной стирки не сравнятся с "рассортировал, закинул, вынул, развесил, разложил".
Я не предлагаю сравнивать ручную стирку с машинной, я топлю за то, что машинная стирка сама не делается, и всё вот это "рассортировал, закинул, вынул, развесил, разложил" - чьё-то время и чей-то труд. Плюс глажка. Я сомневаюсь, что папаша гладит шмотки хотя бы себе и мелкому. И это далеко не 5 минут всё. Особенно с висящим на тебе мелким дитём, которому надо не дать нажраться порошка и всё такое, пока ты сортируешь-закидываешь-вынимаешь-развешиваешь-раскладываешь.
Боже, кто сейчас заморачивается глажкой?
сортируешь-закидываешь-вынимаешь-развешиваешь-раскладываешь
Сколько часов в день на это требуется?
Двухлетнего лялона нельзя посадить за игрушку? Или пока он спит?
И вот это твое "закидываешь" - такое прям сложное и долгое действие, что его непременно надо перечислить? Ты вещи в стиралку из дома напротив закидываешь, что ли?
Анон пишет:Так вот ни временные затраты, ни трудозатраты ручной стирки не сравнятся с "рассортировал, закинул, вынул, развесил, разложил".
Как это относится к конкретной истории, что мамаша - охуевшая пизда?
Задолбалась, но размеры квартиры не позволяют впихнуть туда еще и машинку. И такое бывает, прикинь.
Ну да, есть и места, где в проруби стирают. А есть те, где воду на себе носят за 5 км.
Это не значит, что у тех, кто с машинкой, всё само стирается по волшебству и надо множить их трудозатраты на ноль.
Боже, кто сейчас заморачивается глажкой?
Очевидно, что анон, для которого закинуть вещи в стиралку - целый труд, которым можно заебаться вхалмину.
Особенно с висящим на тебе мелким дитём, которому надо не дать нажраться порошка
Ты правда двухлетку на руках носишь, не отпуская? Или правда веришь, что мелкий ребенок дотянется до порошка, сидя у тебя на руках, пока ты белье сортируешь?
Анон пишет:сортируешь-закидываешь-вынимаешь-развешиваешь-раскладываешь
Сколько часов в день на это требуется?
Двухлетнего лялона нельзя посадить за игрушку? Или пока он спит?
И вот это твое "закидываешь" - такое прям сложное и долгое действие, что его непременно надо перечислить? Ты вещи в стиралку из дома напротив закидываешь, что ли?
Напомнило срач в треде домохозяек.
Я пахаю, тружусь целыми днями, стирку раскладываю сортирую, люстры натираю - а ты не ценишь.