Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вот сколько анон ни встречал парикмахеров на своем веку, все они делились на две группы: реально профи, которым в кайф работа и которые наизнанку вывернуться, чтобы клиенты не "все растерялись", и дамы, которым нужно сделать вид, что они типа работают, пока подходящий мужик не подвернулся.
+100
что ей лёлька
Что такое лёлька?
который съебался из семейного гнезда и предлагает алименты у него взыскивать через суд. С предварительным установлением отцовства и прочей поеботой.
Ну то есть он свалит от своего третьего био ребёнка, как если бы его не было, а мамаша пусть ебётся с судом и вытрясанием денег, потому что самадуравиновата довела беднягу. Защитники, вы блин хоть читайте что пишете.
Парикмахер? Так это же шикарная профессия, можно из дома работать. Чай не офис-менеджер.
Отредактировано (2019-03-07 16:17:35)
Ну то есть он свалит от своего третьего био ребёнка, как если бы его не было, а мамаша пусть ебётся с судом и вытрясанием денег, потому что самадуравиновата довела беднягу. Защитники, вы блин хоть читайте что пишете.
Анон, не знаю, в какой розовопонии ты живешь, но вообще вокруг более чем достаточно мужиков, которые годами законным детям алименты не платят. И да, решая рожать ребенка, об этом нужно помнить, - тем более, что у мамашки УЖЕ есть опыт такого слившегося вникуда бывшего. И да-2, если ты не хочешь, чтобы мужик слился, имея для этого все условия и возможности, - ну, надо как-то себя осаживать, что ли. Не плевать на этого мужика, например. Не тянуть из него деньги на хотелки чужого ребенка, такое. Блин, мозгов не хватает сообразить - ну, пусть в жопе инстинкт самосохранения проснется, что ли.
Кстати, напомню, что на предыдущих двоих мужик алименты платит, так что свиноеба из него делать не надо.
Отредактировано (2019-03-07 16:24:51)
Ну то есть он свалит от своего третьего био ребёнка, как если бы его не было, а мамаша пусть ебётся с судом и вытрясанием денег, потому что самадуравиновата довела беднягу.
Да не, пусть бесоебит дальше, не воспитывая сына и воруя деньги из заначки, сливая в чатик левым людям, какой муж у нее мудак.
Анон, не знаю, в какой розовопонии ты живешь, но вообще вокруг более чем достаточно мужиков, которые годами законным детям алименты не платят. И да, решая рожать ребенка, об этом нужно помнить, - тем более, что у мамашки УЖЕ есть опыт такого слившегося вникуда бывшего. И да-2, если ты не хочешь, чтобы мужик слился, имея для этого все условия и возможности, - ну, надо как-то себя осаживать, что ли. Не плевать на этого мужика, например. Не тянуть из него деньги на хотелки чужого ребенка, такое. Блин, мозгов не хватает сообразить - ну, пусть в жопе инстинкт самосохранения проснется, что ли.
Кстати, напомни, что на предыдущих двоих мужик алименты платит, так что свиноеба из него делать не надо.
Я в пятый раз, наверное, повторяю, что я не опрадываю мамашку, а охуеваю от дроча на мужмужа, который ващет чем больше подробностей лезет, тем более соулмейтом для своей ёба-жинки выглядит.
Ну, и охуеваю от защитников. Папахен не вписался в ср - мама виновата, а он что, мужики же как дети, у них лапки и мозгов мало. Тысячи папахенов ушли от бывших жён с бывшими детьми - ну а что вы хотели, мужики же как дети, какой с них спрос, зачем асуждаете.
потому что самадуравиновата довела
Ты так говоришь, как будто этого никогда не бывает и это научная фантастика
Кстати, напомни, что на предыдущих двоих мужик алименты платит, так что свиноеба из него делать не надо.
Ну а куда он денется, если в СР вписался, а алики в твёрдой сумме но ему повзело, судьба нашла ему достойную пару
Папахен не вписался в ср - мама виновата, а он что, мужики же как дети, у них лапки и мозгов мало. Тысячи папахенов ушли от бывших жён с бывшими детьми - ну а что вы хотели, мужики же как дети, какой с них спрос, зачем асуждаете.
это бред твоего мозга, об этом и слова не было
Кто настоял на том, чтобы в свидетельстве он не стоял - неизвестно. Почему бы и не сама женщина, чтобы пособие получать? Много таких хитрых.
Неистового дроча на мужмужа не вижу, а вот то, что мужик от своего слова не отступился, достойно уважения. Молодец, что не стал утираться, а ответил сообразно.
Я в пятый раз, наверное, повторяю, что я не опрадываю мамашку, а охуеваю от дроча на мужмужа, который ващет чем больше подробностей лезет, тем более соулмейтом для своей ёба-жинки выглядит.
Ну, и охуеваю от защитников. Папахен не вписался в ср - мама виновата, а он что, мужики же как дети, у них лапки и мозгов мало. Тысячи папахенов ушли от бывших жён с бывшими детьми - ну а что вы хотели, мужики же как дети, какой с них спрос, зачем асуждаете.
Так в подробностях он выглядит как раз вполне адекватно.
А не вписался в свидетельство он вряд ли без согласия мамашки, не захотела она, скорее всего, льготы одиночки терять.
Ты так говоришь, как будто этого никогда не бывает и это научная фантастика
Так его жена довела или ребёнок, чтобы забить на последнего и "встретимся в суде"?
а охуеваю от дроча на мужмужа
Не назвал мужа мудаком - значит дрочишь на него. (с) Феминизм.
а вот то, что мужик от своего слова не отступился, достойно уважения. Молодец, что не стал утираться, а ответил сообразно.
Это называется теперь "дрочить на мужмужа". Ты отстал от трендов
Не назвал мужа мудаком - значит дрочишь на него. (с) Феминизм.
Ой, всё. Зовите экзорциста.
Папахен не вписался в ср - мама виновата
Так. А теперь давай пруф, что это именно "папахен не вписался", а не хитрый план мамашки, чтоб получать пособие как мать-одиночка.
ну а что вы хотели, мужики же как дети, какой с них спрос, зачем асуждаете
И снова давай пруф, где я вот это вот все - про мужиков-детей и какой с них спрос - писал. Я писал, что не нужно гнобить лошадь, которая везет тебя только потому, что сама так хочет (а мужик в описываемой стори именно "сам хочет" - юридических оснований у него ноль, мамашка считает иначе - вперед в суд доказывать отцовство, предварительно забашляв 100500 денег на пошлины, экспертизы и прочую поеботу).
А то, блядь, раз женщина - так ко-ко-ко, репродуктивное насилие и он обязан, он же мужыг, они ж договаривались. А как предлагаешь перевести это "обязан" в юридическую плоскость - снова ко-ко-ко, это ж кровиночка, он обязан и он же мужыг.
Может, хватит уже ебанашек оправдывать только по факту наличия пизды, а?
Отредактировано (2019-03-07 16:42:44)
Анончик, ну свидетельство-то у нас выдается только при визите мамаши. Папашу предъявлять не просят. И реально - что мамань в заявлении написала, то в СОР и впишут. И мужик мог узнать о таком повороте уже сильно после. А менять - геморрой и дополнительные расходы. Да плюсом еще и жена нудит, что если все оставить, как есть, то за ребенка государство больше будет платить. В итоге мог и плюнуть.
И это не фантастика - подруга сестры так своего парня за нос водила. Он ее и в ЗАГС звал, и в СОР хотел быть вписанным, но ей чем-то статус матери-одиночки был прельстителен. Так в итоге и разошлись. Платил ли потом хоть что-то на ребенка - не знаю.
Я нищеброд и не вижу ничего ужасного в выделении таких маленьких сумм на членов семьи, где суммарный доход 30 (!) штук на 4 рта, и надо ещё за коммуналку платить и жрать что-то.
Пацана за вторые рваные штаны уебать бы. Реально. А вдруг кто заболел, стоматологи-антибиотики, денег нет, заначка и так копеечная, и на фоне этот пиздюк ещё хнычет, что ему стыдно идти в школу в зашитом или дешевом. Охуеть можно.
Треллоню, что если пацан продолжит шароебится по заброшкам,
Да ну, я старый, из ссср, несчастные случаи конечно были, но вероятность не такая уж и большая. Это точно менее опасно, чем зацеперы какие.
Так. А теперь давай пруф, что это именно "папахен не вписался", а не хитрый план мамашки, чтоб получать пособие как мать-одиночка.
А теперь скажи мне, как можно против воли папахена не вписать его в ср, и что без ведома бедняги прокрутили хитрый план по наёбыванию государства.