Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну ты же сам подписался - говорят "мудрые" аноны.
Тут еще интересный вопрос, на что именно он "подписывался"
Чой-то мне кажется, что когда они там договаривались на берегу, мамаша вряд ли вываливала ему сразу, что все хотелки старшего - на нем, а воспитывать она будет так, как пожелает ее левая пятка, и вмешиваться не смей.
А также интересен вопрос младшего. У мужика и так уже двое детей, и он знает слово "алименты". Он точно-точно хотел аж не мог третьего? Или младшенький нужен был исключительно мамаше, чтобы иметь "законное" право усесться вместе со старшеньким на мужнину шею?
Анон-со-штанами, внеси ясность: как там у мамаши вообще с карьерой и взглядами на нее? Не сейчас, а в принципе, до беременности?
да тут уже вишь до чего дошло: мужик оказался содержанкой, потому что его кормят борщом, из продуктов, купленных на его деньги и убирают квартиру, которую он оплачивает *__* Я такого богического передерга еще никогда не видел, замер в восхищении
Ой-ой-ой, перенапрягся, свозил один раз в магазин на выходных и расплатился на кассе. Сейчас плакать буду от тяжёлой патриархальной долюшки, куда там готовить, обслуживать и обстирывать четырёх человек.
В квартире у женщины он живёт, кстати, а свою сдаёт и денег от этого манёвра жена теперь не увидит.
А также интересен вопрос младшего. У мужика и так уже двое детей, и он знает слово "алименты". Он точно-точно хотел аж не мог третьего? Или младшенький нужен был исключительно мамаше, чтобы иметь "законное" право усесться вместе со старшеньким на мужнину шею?
Анон-со-штанами, внеси ясность: как там у мамаши вообще с карьерой и взглядами на нее? Не сейчас, а в принципе, до беременности?
И хуй в неё заскочил без ведома мужика, ага.
Это же как надо женщин ненавидеть, чтобы в ситуации где она явно ущемлена, ещё и такое писать.
а свою сдаёт и денег от этого манёвра жена теперь не увидит.
Ключевое слово теперь. Знаешь, почему?
Потому что овца тупая, как и некоторые, у которых даже мозгов не хватает адекватно плясать в защиту сестёрки.
Хм, а если бы семью мать обеспечивала, а мужик в декрете сидел или работу потерял? И такой - а, чо эта баба понимает, на штаны, порть вещи в своё удовольствие?
Мне бы, знаете, как-то обидно было, что денежки мои берут, а воспитывать не смей, я сам.
Если бы работала мать, она была бы обязана и мужу, и их мелкому лялону и взрослому лялону тоже! Потому что муж ей лялона сделал, спермиков своих отдал, она теперь должна содержать его сына!расрас
Обратную ситуацию эти аноны уже расписывали: жена сидит с ребенком этого мужика, значит мужик должен обеспечивать пасынка, ибо нехуй.
И чем же это она явно ущемлена, кроме интеллекта и порядочности, а, гневный анон?
обстирывать четырёх человек.
Руками не иначе
В квартире у женщины он живёт, кстати, а свою сдаёт и денег от этого манёвра жена теперь не увидит.
Деньги от сдачи квартиры идут на их совместный отпуск, но ты дергай дальше, у тебя задорно получается.
И возит он их в гипер не один раз, а постоянно. Еще и мелкого в больничку возит.
Анон-со-штанами, а пацан там в секции какие-нибудь ходит, интересно?
И чем же это она явно ущемлена, кроме интеллекта и порядочности, а, гневный анон?
Деняк не дали
Ибо наследника пупкиных должен воспитывать только
Во всей этой истории самое удивительное- как родственнице пришло в голову за такого мудэ выйти замуж. И почему он не был выслан в однуху химок после выступления о наследниках рода.
А вот пацана жалко, сыграли им в футбол.
Отредактировано (2019-03-07 15:53:33)
Ну и пусть он катится из рая, который ему твоя сестра устраивала. В свой мужской свинарник.
обслуживать
Нихуя себе обслуживать. Муж, смотайся после работы третьи школьные брюки купи на свою заначку, а то мой корзиночка порвал. Но не смей его воспитывать по этому поводу.
Вот это ущемление.
Мда, не тот уже феминизм.
Или ему понравился уже провёрнутый нынешней женой вариант, что он не записан в ср. Дома жена, обстирывает, всё как у людей, а что он не муж и не отец вспрывает вот так вот случайно. Если что - пусть экс бегает по суду и доказывает отцовство.
Дома жена, обстирывает
Жену зовут Занусси. Или Индезит.
Анон пишет:А также интересен вопрос младшего. У мужика и так уже двое детей, и он знает слово "алименты". Он точно-точно хотел аж не мог третьего? Или младшенький нужен был исключительно мамаше, чтобы иметь "законное" право усесться вместе со старшеньким на мужнину шею?
Или ему понравился уже провёрнутый нынешней женой вариант, что он не записан в ср. Дома жена, обстирывает, всё как у людей, а что он не муж и не отец вспрывает вот так вот случайно. Если что - пусть экс бегает по суду и доказывает отцовство.
Ага, отличная жизнь, работай на работе, работай на халтуре, катай всех в магазин, денег тебе в месяц положено 3 тысячи. Семейная заначка на отпуск ушла на хотелки чужого сыночка.
Заебись счастливая жизнь у мужика, ох, хорошо устроился, скотина.
Это же как надо женщин ненавидеть,
Поправочка: я к женщинам ровно отношусь, а вот охуевших нахлебников и правда недолюбливаю.
Кстати, о хуе, который заскочил в бабу без ведома мужика: напоминаю, что свою кровиночку он обеспечивает, а если женщина ущемлена отсутствием третьих школьных штанов у старшенького, так пусть озаботится поисками того хуеносца, который хуй в нее первым совал А то ишь, хорошо устроилась - "где бывший, не знаю, найти не могу, родственников его ни разу в глаза не видела, с соцсетями незнакома, все, отстань с вопросами и дай деняк!"
Отредактировано (2019-03-07 15:59:22)
Ой-ой-ой, перенапрягся, свозил один раз в магазин на выходных и расплатился на кассе. Сейчас плакать буду от тяжёлой патриархальной долюшки
А если бы она ездила закупаться, то было бы "ущемление, он нихера не делает, а она сама закупается, бедная-нищасная!"
Заебись счастливая жизнь у мужика, ох, хорошо устроился, скотина.
А еще не дал жене себя наебать, каков мудак!
Все они козлы.
Анон пишет:Нет, вопрос был: если муж и жена из стори не расписаны, то с чьей свадьбы был водитель автобуса?
Наверное, каких-то других, расписанных родственников? Сами те брачующиеся, кстати, может и не в чате.
Именно так, изначально в том чате подарки обсуждали.
Про взгляды не знаю, она парикмахером работала, судя по тому, что ей лёлька предлагала на дому подрабатывать стрижкой и говорила что клиенты за декрет все растерялись.
Они живут на эти деньги, ее 5-ка получается из них, 5-ка младшего тоже из них. прикинь, младший тоже ее ребенок и у него тоже есть интересы.
Анон пишет:В квартире у женщины он живёт, кстати, а свою сдаёт и денег от этого манёвра жена теперь не увидит.
Деньги от сдачи квартиры идут на их совместный отпуск, но ты дергай дальше, у тебя задорно получается.
И возит он их в гипер не один раз, а постоянно. Еще и мелкого в больничку возит.
Треллоню, что если пацан продолжит шароебится по заброшкам, то к лету отчиму придется покупать ему либо новую голову, либо оплачивать похороны и поминки, и новые штаны, да. Так что вполне разумно откладывать деньги, без шуток.
Про взгляды не знаю, она парикмахером работала, судя по тому, что ей лёлька предлагала на дому подрабатывать стрижкой и говорила что клиенты за декрет все растерялись.
Надо же, как удобно! Вот сколько анон ни встречал парикмахеров на своем веку, все они делились на две группы: реально профи, которым в кайф работа и которые наизнанку вывернутся, чтобы клиенты не "все растерялись", и дамы, которым нужно сделать вид, что они типа работают, пока подходящий мужик не подвернулся. Давайте вместе подумаем, к какому типу относится наша прекрасная мамашка
Короче, вангую, что еще через пару лет - когда старшенький подрастет и окончательно оскотинится под руководством мамашки - анон-со-штанами принесет нам следующую кулстори про мужика, который съебался из семейного гнезда и предлагает алименты у него взыскивать через суд. С предварительным установлением отцовства и прочей поеботой.
Отредактировано (2019-03-07 16:15:47)
Треллоню