Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А кстати, на чью свадьбу собирался тот чатик, если сабжи друг другу официально никто?
Божечки, как же мне понравилось переобувание анонов.
В обсуждениях подобных семейных историй в разных тредах всегда вылезают грамотные гуру и советуют: "ну пусть он тогда сам покупает, ну пусть он тогда сам считает, решает, определяет... вот потом посмотрим"
Тут муж реально последовал мудрым советам - и какое же зарево. Любо смотреть
Это доказательство того, что наебывать партнеров - лютое говнище при любом укладе семьи.
Эта семейка в принципе началась с наебалова всех вокруг (статус матери-одиночки, ребёнок с прочерком в СР ради пособий, папаша, которому окнорм такое положение дел), так что неудивительно, что они в конце концов обратили внимание и друг на друга.
Тут муж реально последовал мудрым советам - и какое же зарево. Любо смотреть
Все аноны один анон?
Отредактировано (2019-03-07 14:50:46)
Водитель там отчиму морду бить хотел. Может, тогда ему на тётке жениться, раз душа у человека болит? Будет отстегивать на штаны сколько захочешь.
так что неудивительно, что они в конце концов обратили внимание и друг на друга.
Если бы не охуевшая мамаша, то папенька еще бы дооолго не обращал внимания
Водитель автобуса рано удалился из чатика, однозначно.
)
Да, он был там в тему
А кстати, на чью свадьбу собирался тот чатик, если сабжи друг другу официально никто?
Почему никто? 7-я вода на киселе, а свадьба у родственника где-то посередине списка. Я даже попробую сообразить хто она мне - внучка двоюродного брата моего дедушки Кавказ отдыхает.
Отредактировано (2019-03-07 15:00:42)
И потом - мужик старшему либо отец, со всеми вытекающими отсюда не только обязанностями, но и правами - в том числе определять воспитательные меры, либо никто - но тогда, простите, содержит он этого ребенка чисто из милости по доброй воле, и масштабы этой благотворительности - его личное дело.
Господи, наконец-то глас разума.
Да, блин, права и обязанности ходят парой, кто бы мог подумать! Если на мужика навесили моральную обязанность содержать старшего (моральную - потому что юридически, я напоминаю, он и этому ребенку, и его мамаше никто), то куда, простите, из комплекта подевалось право выписать звездюлей охуевшей корзиночке, которая по стройкам в школьной форме шароебится?
Да, блин, то, что он этого ребенка кормит, одевает и обеспечивает какие-то дополнительные ништяки, - это благотворительность. Добрая воля. Захочет - деньги на обеды пасынку на хобби потратит, и ни один суд в мире его за это не накажет и это ему не запретит.
Кстати, напомню, благотворители любят требовать отчет о потраченных средствах, и при этом все считают, что они в своем праве.
А тут пиздец, на шею влезли и жалуются, что сидеть неудобно, банкомат взбунтовался и потребовал учитывать его мнение при дележке средств, ужас-ужас, куда смотрит Всемирный конгресс феминисток!
Анон пишет:А кстати, на чью свадьбу собирался тот чатик, если сабжи друг другу официально никто?
Почему никто? 7-я вода на киселе, а свадьба у родственника где-то посередине списка. Я даже попробую сообразить хто она мне - внучка двоюродного брата моего дедушки
Кавказ отдыхает.
Нет, вопрос был: если муж и жена из стори не расписаны, то с чьей свадьбы был водитель автобуса?
А что для тебя в этом случае будет не патриархальным? Все деньги отдавать жене и пусть она решает, кому половинку грейпфрута, а кому - надкусанное яблочко?
Ну... да? Учитывая то, сколько женщина должна делать по обслуживанию этой семьи вместе с хуетыкалой это она его содержит, а он ей недоплачивает. 2019 год, а в треде ещё не знают понятие "репродуктивный труд".
Содержака приносит домой две копейки (три, когда соизволит оторвать жопу от дивана и подработать) и пытается распределить между четырьмя детьми и "женой", к которой даже вписываться в документы не стал чтобы окончательно всех наебать. А потом пытается этими копейками попрекать и кого-то воспитывать.
И его ещё тут за нормального держат, что за клоунада.
Там и мужик получается не отчимом, а сожителем. Небольшая такая разница.
Вот это передерг, аппдодирую стоя.
Содержака приносит домой две копейки (три, когда соизволит оторвать жопу от дивана и подработать) и пытается распределить между четырьмя детьми и "женой", к которой даже вписываться в документы не стал чтобы окончательно всех наебать. А потом пытается этими копейками попрекать и кого-то воспитывать.
Где аноны с сосисочками и капусточками?
Ну... да? Учитывая то, сколько женщина должна делать по обслуживанию этой семьи вместе с хуетыкалой это она его содержит, а он ей недоплачивает. 2019 год, а в треде ещё не знают понятие "репродуктивный труд".
Ну так пусть его выгоняет и шикует на пособие и алименты на одного ребенка.
Будет ей доплата строго в рамках закона.
Учитывая то, сколько женщина должна делать по обслуживанию этой семьи вместе с хуетыкалой это она его содержит, а он ей недоплачивает. 2019 год, а в треде ещё не знают понятие "репродуктивный труд".
За штанами она изначально посылала отчима после работы. За продуктами ездят вместе в гипер. Это к вопросу о труде.
За штанами она изначально посылала отчима после работы.
Типа он должен был их купить еще за свои, отложенные 3 тыс в месяц на него.
Ну не сучара ахуевшая?
пытается распределить между четырьмя детьми
Но... но у него всего трое детей. А содержит четверых. Трое, но четверых содержит... во мудак, а!
Я не помню, вроде я эту кулстори не вносил, Т.к. это не задолбавшие родственники. Что-то вспомнилось в связи с ситуацией.
Есть у меня дальняя родственница, вышедшая замуж за разведёнца с прицепом. Прицеп жил у мамы, потом что-то там случилось с её здоровьем, и пацан переехал к отцу. Жили в доме родственницы, та согласилась пустить ребёнка экс, сама она была в декрете. Условие было прилично себя вести, не заёбывать мачеху, мачеха (будучи состоятельней мужа) отказывать ему от стола не собиралась. Пацан как-то на бесоёбил, то ли в кабинет мачехи влез, то ли ещё как-то накосячил, был отчитан и лишен какой-то приблуды, после чего отец встал в позу, мол, ты скажи мне, а я, как био-родитель, отец отцовской рукой накажу. Мачеха точно так же сказала, что раз нет прав, нет и обязанностей, из дома не гоню, но вот тут по границе дома начинается моя личная территория, куда ему ходу категорически нет, от стола не отлучаю, но разносолы-кафешки-моря-шмотки-телефоны-образование на тебе, дорогой. Если позволит совесть, требуй алименты с больной экс. Обязанности по содержанию дома, машины, дачи и младшего со мной на равных не снимаю, тыжмужик. Не нравится - давай до свидания.
Пацан (восемь лет, сложно не косячить) в итоге через три месяца оказался у бабушки под Калугой, ибо съезжать вместе с ним в свою однушку в химках папахен не захотел, а био мать не могла забрать. Выдавать мачехе право делать сыну-наследнику-пупкиных замечания, кстати, тоже не захотел, хотя та предлагала такой компромис. Ибо наследника пупкиных должен воспитывать только пупкин.
В итоге жена и мегера, и дрянь, и сволочь, и карьеристка с отбитым женским естеством, и жадная сука, и членодевка, поломала ребёнку жизнь, а мужа лишила сына, и вообще, кеннеди тоже она, ей ещё карма принесёт ответочку, когда её дочка в дом престарелых сдаст, и чего только нет...
Хм, а если бы семью мать обеспечивала, а мужик в декрете сидел или работу потерял? И такой - а, чо эта баба понимает, на штаны, порть вещи в своё удовольствие?
Мне бы, знаете, как-то обидно было, что денежки мои берут, а воспитывать не смей, я сам.
Хм, а если бы семью мать обеспечивала, а мужик в декрете сидел или работу потерял? И такой - а, чо эта баба понимает, на штаны, порть вещи в своё удовольствие?
Мне бы, знаете, как-то обидно было, что денежки мои берут, а воспитывать не смей, я сам.
да тут уже вишь до чего дошло: мужик оказался содержанкой, потому что его кормят борщом, из продуктов, купленных на его деньги и убирают квартиру, которую он оплачивает *__* Я такого богического передерга еще никогда не видел, замер в восхищении
Ну ты же сам подписался - говорят "мудрые" аноны.
Этих анонов тут раз два и обчелся.
Исходя из известной инфы мужик прав.
Я такого богического передерга еще никогда не видел, замер в восхищении
(молча передает попкорн, сам тоже сидит в ожидании продолжения).
Анон пишет:Анон пишет:А кстати, на чью свадьбу собирался тот чатик, если сабжи друг другу официально никто?
Почему никто? 7-я вода на киселе, а свадьба у родственника где-то посередине списка. Я даже попробую сообразить хто она мне - внучка двоюродного брата моего дедушки
Кавказ отдыхает.
Нет, вопрос был: если муж и жена из стори не расписаны, то с чьей свадьбы был водитель автобуса?
Наверное, каких-то других, расписанных родственников? Сами те брачующиеся, кстати, может и не в чате.
Анон пишет:Хм, а если бы семью мать обеспечивала, а мужик в декрете сидел или работу потерял? И такой - а, чо эта баба понимает, на штаны, порть вещи в своё удовольствие?
Мне бы, знаете, как-то обидно было, что денежки мои берут, а воспитывать не смей, я сам.да тут уже вишь до чего дошло: мужик оказался содержанкой, потому что его кормят борщом, из продуктов, купленных на его деньги и убирают квартиру, которую он оплачивает *__* Я такого богического передерга еще никогда не видел, замер в восхищении
Почему-то мне кажется, что это был один и тот же анон, который и в треде КиллМиПлиз наплясал про "мудак, потому что не захотел котика"
Отредактировано (2019-03-07 15:37:08)