Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если она там есть, ты можешь подтвердить ее цитатой. Ты не можешь, значит, ее там нет.
Это тебе нужно до меня докопаться и доказать, что ее там нет. Мне достаточно своего мнения, переубеждать тебя я не собираюсь.
Жена скорее всего просто тратила от балды.
а теперь считает, сколько алиментов может содрать с мужа?
Она думает, что покупая сыне штаны, которые он рвет на стройке одни за другими, ей этих алиментов хватит на двух детей и себя? Ну-ну.. Сына воспитывать она не пробовала? Дешевле выйдет.
Але, это школьная форма. Ее обычно два комплекта и покупают, больше-то зачем, она только в школу нужна.
А вот шел бы сынока после школы не на заброшки, а по кружкам - и времени бы на бесоебства не было.
Анон пишет:С учётом того, как быстро растут 13-летние подростки.
Двое штанов на два-три месяца вполне нормально. На следующие два-три месяца штаны размером побольше, потому что сын вырос чуток. Еще через два-три месяца опять покупаешь две пары размером еще больше, если сын опять подрос, например.
Не знаю, с какой скоростью и в каком направлении растет у тебя ребенок, что за учебный год 10 пар штанов приходится менять, но у обычных людей такое редко случается. Собственно, и этот ребенок из штанов не вырос, а порвал их.
а теперь считает, сколько алиментов может содрать с мужа?
Она думает, что покупая сыне штаны, которые он рвет на стройке одни за другими, ей этих алиментов хватит на двух детей и себя? Ну-ну.. Сына воспитывать она не пробовала? Дешевле выйдет.
Ну, тут никто не спорит с тем, что жена там тоже молодец. Классическая среднерусская семья - жена дура, муж тоже не блещет.
Анон пишет:Если она там есть, ты можешь подтвердить ее цитатой. Ты не можешь, значит, ее там нет.
Это тебе нужно до меня докопаться и доказать, что ее там нет. Мне достаточно своего мнения, переубеждать тебя я не собираюсь.
Да понятно, что тебе достаточно мнения, а факты тебя не интересуют.
В ФБ-школм фем-комьюнити как-то раз была ссылка на статью, там приводились цитаты из мужиков, как они видят себе траты на ребенка. Когда мать с отцом в разводе, и отца бомбит, что алименты в 3000 в месяц это много. Был прям список от мужика, который прям расписал женщине, как, по его мнению, разумно тратить его деньги. Там было, например, "40 рублей в день на еду". Феерическое чтиво было.
Ага, читал. И ирл видела этих, кто с пеной рта срал, что бывшая охуела, что купила штаны за целую тыщу, когда на авито можно бесплатно взять, что какие нахрен огурцы-помидоры не в сезон, взяла свёклу и вперёд, кормить лялона витаминами, что нахуй развивашки-секции, все бабы дома сидят и развивают, одна она ленивая заница лучше в офисе чаи погняет, чем с ребёнком родным позанимается, что нахуй какой-то лагерь-море, когда у её матери есть гнилая дача под усть-пердюйском.
Ну, и мой любимец, это ебака подруги, который запер двухлетку в чулане на неделю, пока жена была в командировке, потому что двухлетка лезла общаться и мешала в дотку рубиться с пацанами. Он искренне считал, что это норм средство, жена так делала в декрете, а если не делала - то это потому что она ленивая пизда и яжмамка, которой лень было уставшему мужу обед приготовить и оправдывалась, что на ней ребёнок висит. Он же этого же ребёнка в год два дня не кормили не менял памперсы, потому что "так он всё время орёт, а чаще раз в часа к нему только истерички и яжмамки бегают". Но в тот раз ему прописала пиздюлей свекровь. Хватило не надолго.
Отредактировано (2019-03-07 11:00:42)
ебака подруги, который запер двухлетку в чулане на неделю
В ФБ-школм фем-комьюнити как-то раз была ссылка на статью, там приводились цитаты из мужиков,
Нечто подобное я помню, называлось "капустка и сосисочка". Там зашибенная калькуляция была.
Ну, тут никто не спорит с тем, что жена там тоже молодец. Классическая среднерусская семья - жена дура, муж тоже не блещет.
Чего это муж там не блещет. Он как раз самый адекватный.
Не спускает бюджет на сыночкино "стыдно перед друзьями в зашитом".
ебака подруги, который запер двухлетку в чулане на неделю
Не прям безвылазно, просто когда она начинала лезть и отказывалась играть сама, запирал. Кормил, в туалет, если не забывал, выпускал, а когда забывал, орал, что дочка уо и обделалась. Там бездны вскрылись, подруга его с помощью всех друзей и мужских родственников выпиздывала сразу же, как обнаружила немытого зашуганного ребёнка.
Обычно добытчики,решившие, что они эффективней распределят деньги, чем эта глупая баба, проёбывают всё, начиная от прокладок заканчивая смесью для младенца, искренне считая в духе "обед в столовой 200 рэ, дома всё дешевле, тыщи на продукты на шесть ртов будет норм, младенц на сиське, дети клют как птички,а жене надо похудеть, о как я посчитал, ещё и на пиво хватит!"
Будешь так передергивать - скоро оторвешь. Мы не про рандомного умника, а про конкретную ситуацию. А в ситуации, напомню:
Продукты они закупают в гипере и машину водит только он, поэтому закупают вместе, за них платит он, за коммуналку, машину и прочее тоже он, остаток делят на 3 части, 1 жене, 1 ему, 1 общему ребенку, жене отдается ее треть и пусть делает что хочет
Они закупают в гипере, все вместе.
Анон пишет:ебака подруги, который запер двухлетку в чулане на неделю
Не прям безвылазно, просто когда она начинала лезть и отказывалась играть сама, запирал. Кормил, в туалет, если не забывал, выпускал, а когда забывал, орал, что дочка уо и обделалась. Там бездны вскрылись, подруга его с помощью всех друзей и мужских родственников выпиздывала сразу же, как обнаружила немытого зашуганного ребёнка.
Анончик, понимаю, что оффтоп, но нельзя ли эту историю где-нибудь целиком рассказать? Есть же тут подходящий тред?
Анончик, понимаю, что оффтоп, но нельзя ли эту историю где-нибудь целиком рассказать? Есть же тут подходящий тред?
Да я всё уже рассказал. Студенческий брак, большая любовь, она хочет семью-ребёнка-полную чашу, он хочет в квартиру её бабки. Муж-муж, консультант в связном, в процессе переобулся в хуйло и муде (вот это вот всё "шикует на мои деньги", "обабилась и села на шею", "бездельничает дома", "яжмамка ребёнком прикрывается"). Родители, что странно, нормальные, как я знаю, со внуком помогали и до финального трешака пытались вправить сынке мозги. Но нельзя вправить то, чего нет. В итоге у ребёнка парадоксальная ситуация, что папы нет, а бабушка с дедушкой с его стороны есть.
Опять срач за какую-то левую додуманную историю. От того, что есть куча мудаков с "ой, хватит ей две тыщи алиментов", этот конкретный сыночка меньшим долбоебом не становится.
Муж тратит деньги на свои хотелки в ущерб семье?
Да. Он вычеркнул из семьи пасынка в тот момент, когда жена физически неспособна работать и содержать его на свои деньги, потому что обслуживает его же маленького ребенка. Честно было бы выделить по равной доле на каждого ребенка и тратить деньги оттуда по взаимному согласию родителей, а если мнения разошлись, то платит выступающий "за" родитель из своей части.
Дроч на Великого Нагибатора, ловко наебавшего жену в декрете в ответ на купленные обманом штаны, очень удивляет.
Да понятно, что тебе достаточно мнения, а факты тебя не интересуют.
Продолжай убиваться ))
Да. Он вычеркнул из семьи пасынка в тот момент, когда жена физически неспособна работать и содержать его на свои деньги, потому что обслуживает его же маленького ребенка. Честно было бы выделить по равной доле на каждого ребенка и тратить деньги оттуда по взаимному согласию родителей, а если мнения разошлись, то платит выступающий "за" родитель из своей части.
Дроч на Великого Нагибатора, ловко наебавшего жену в декрете в ответ на купленные обманом штаны, очень удивляет.
+1000
Он вычеркнул из семьи пасынка
Вычеркнул из семьи это не дал денег на третьи штаны?
Нечто подобное я помню, называлось "капустка и сосисочка". Там зашибенная калькуляция была.
Оно, ага.
Ну а я вангую, там был визг яжемамочки в декрете "не смей указывать, это не твой сын" и отрастающий болт сыначки, покладенный на мнение отчима. Пусть теперь кушают, не обляпаются.
Ты чем читал? Пасынка он продолжает содержать, никто тетке не предлагал содержать его на свои. Вот хотелки - на свои, да. Как раз предложенный тобой вариант, мнения разошлись, выступающий "за" родитель платит из своей части.
Анон пишет:Он вычеркнул из семьи пасынка
Вычеркнул из семьи это не дал денег на третьи штаны?
Это не выделил ему денег в новой раскладке семейного бюджета с комментарием, что это не его ребенок и пусть жена содержит его как хочет. Если бы он так зашел до планирования младшего, либо был бы послан нахуй, либо женщина бы добровольно на это подписалась и была потом ссзб с претензиями, но жена уже родила при договоренности "дети общие, муж содержит", так что обнуляться сейчас - мудачество.
Это не выделил ему денег в новой раскладке семейного бюджета с комментарием, что это не его ребенок и пусть жена содержит его как хочет. Если бы он так зашел до планирования младшего, либо был бы послан нахуй, либо женщина бы добровольно на это подписалась и была потом ссзб с претензиями, но жена уже родила при договоренности "дети общие, муж содержит", так что обнуляться сейчас - мудачество.
Ну так жена не может послать нахуй и зависит, самое время почувствовать себя чуть-чуть более мужественным. Всё справедливо.