Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61126 2019-03-06 21:20:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

По-моему, в истории со штанами выиграла жена, просто она этого еще не поняла. Треть зарплаты чисто на себя и старшего без всяких заморочек на коммуналку, еду и баланс между рубашками подростка и подгузниками тоддлера почти наверняка больше, чем у нее раньше было.

Вряд ли там сильно много получается, если учесть, что зарплата у мужа там средняя по региону (то есть в районе 25 штук), и треть ей выделяется из того, что останется после закупки продуктов и уплаты обязательных платежей типа коммуналки.

#61127 2019-03-06 21:23:37

Анон

Штаныыыы!  :drooling:

Анон пишет:

И на 8-е марта ей подарком были штаны.

:hysterics: Мужик, не зря я в тебя верил!

#61128 2019-03-06 21:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, в истории со штанами выиграла жена, просто она этого еще не поняла. Треть зарплаты чисто на себя и старшего без всяких заморочек на коммуналку, еду и баланс между рубашками подростка и подгузниками тоддлера почти наверняка больше, чем у нее раньше было.

Вряд ли там сильно много получается, если учесть, что зарплата у мужа там средняя по региону (то есть в районе 25 штук), и треть ей выделяется из того, что останется после закупки продуктов и уплаты обязательных платежей типа коммуналки.

Так коммуналка и продукты и раньше были обязательны. Другой вопрос, что отношения после такой дележки, конечно, пойдут в звезду. Надеюсь, вымышленная жена выйдет на работу через годик и перестанет зависеть от любителя делить детей.

#61129 2019-03-06 21:27:59

Анон

На восьмое марта мужики играют в помощь маме. И вместе зашивают предыдущие две пары штанов. Лучший подарок - сделанный своими руками!

#61130 2019-03-06 21:28:54

Анон

#61245 жирнишь ведь

#61131 2019-03-06 21:29:18

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что отношения после такой дележки, конечно, пойдут в звезду. Надеюсь, вымышленная жена выйдет на работу через годик и перестанет зависеть от любителя делить детей.

А после какого решения отношения не пойдут в звезду, но не будут выглядеть потаканием?

#61132 2019-03-06 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Так коммуналка и продукты и раньше были обязательны. Другой вопрос, что отношения после такой дележки, конечно, пойдут в звезду. Надеюсь, вымышленная жена выйдет на работу через годик и перестанет зависеть от любителя делить детей.

Смотри, оторвешь!

Отредактировано (2019-03-06 21:29:56)

#61133 2019-03-06 21:32:03

Анон

Анон пишет:

тоддлера

:fuuu:

#61134 2019-03-06 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Треть зарплаты чисто на себя и старшего без всяких заморочек на коммуналку, еду и баланс между рубашками подростка и подгузниками тоддлера почти наверняка больше, чем у нее раньше было.

Где ты треть зарплаты-то нашел?  :lol:

#61135 2019-03-06 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Никакого штампа в паспорте о ребенке сроду не было, там отдельная специальная страница Дети, куда вписывается ФИО от руки. Можно вписывать, можно нет, можно дохуя кого угодно вписать самому.

Это раньше так было, у меня старший ребенок вписан от руки, а младший уже напечатан на принтере и подтвержден красной печатью.

#61136 2019-03-06 21:37:34

Анон

Анон пишет:

младший уже напечатан на принтере и подтвержден красной печатью.

Блин, вот вроде понимаю все, но как звучит  :lol:

#61137 2019-03-06 21:38:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вымышленная жена выйдет на работу через годик

мужик тоже наверняка надеется

#61138 2019-03-06 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Если бы она выиграла, у нее не было бы истерики что денег теперь мало. Финансовые подробности уже успели обсосать и даже посчитать сколько алименты будут при разводе  =D

#61139 2019-03-06 21:48:42

Анон

Анон пишет:

Хмммм, то есть раньше, после покупки продуктов, подгузников, рубашек, уплаты коммуналки денег у нее оставалось меньше? А сейчас, когда оплачивает сам мужик, денег, по-твоему, остается больше? Как интересно.

#61140 2019-03-06 22:12:52

Анон

Анон, будешь плясать с пронзанием вымышленных жен, получишь бан, мне не жалко жмакнуть на Пожаловаться.

#61141 2019-03-06 23:53:01

Анон

Анон пишет:

Если бы она выиграла, у нее не было бы истерики что денег теперь мало. Финансовые подробности уже успели обсосать и даже посчитать сколько алименты будут при разводе 

Анон, не трави душу, жаждем подробностей из сракочатика :yeah:

#61142 2019-03-07 00:01:48

Анон

Аноны, а тут есть такие, у кого близкая родня покончила с собой? Как это сказалось на вашей семье и на вас и рассказываете ли вы об этом своим детям, если они у вас есть?

#61143 2019-03-07 00:18:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть такие, у кого близкая родня покончила с собой? Как это сказалось на вашей семье и на вас и рассказываете ли вы об этом своим детям, если они у вас есть?

Дядя. Изначально решено было скрыть, из всей большой довольно семьи в курсе три человека. Скрывать тяжело, на самом деле. Потому что вопросы возникают, ком вранья и все вот это...

#61144 2019-03-07 01:08:42

Анон

Анон пишет:

Никакого штампа в паспорте о ребенке сроду не было, там отдельная специальная страница Дети, куда вписывается ФИО от руки. Можно вписывать, можно нет, можно дохуя кого угодно вписать самому.

Анончик, тут ты что-то путаешь насчет того, что в России можно самостоятельно себе в паспорт вписать детей. То есть, вписать-то ты можешь, но такой паспорт мгновенно признают недействительным.

Я эту процедуру пять раз проходила. Первых двух ребенков особыми чернилами вписали в наши паспорта работники ЗАГСа при выдаче свидетельств о рождении. Это было в начале 2000 годов.
А оставшихся детишек вписывали в паспорта при прописке в домовую книгу - мы из сельской местности. С росписью начальника ФМС этого района и печатью. Все серьезно.

#61145 2019-03-07 01:19:45

Анон

Анон пишет:

Дедушка повесился, когда маме было 14. Он пил и к этому моменту они с бабушкой были в разводе, поэтому она маме не сказала, как именно он умер и на похороны не пустила. Мама узнала правду только через 30 лет и остальная семья тогда же.
Я считаю, бабушка правильно сделала, что не сказала.

#61146 2019-03-07 01:21:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, тут ты что-то путаешь насчет того, что в России можно самостоятельно себе в паспорт вписать детей. То есть, вписать-то ты можешь, но такой паспорт мгновенно признают недействительным.

Анон, я тут уже писал — мне работница ЗАГСа сказала, что я сам могу запись сделать. Дело было в конце 90-х. Видимо вскоре после этого правила изменились, а может та работница просто не знала. Я в любом случае ничего не стал писать.

#61147 2019-03-07 01:27:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут уже писал — мне работница ЗАГСа сказала, что я сам могу запись сделать. Дело было в конце 90-х. Видимо вскоре после этого правила изменились, а может та работница просто не знала. Я в любом случае ничего не стал писать.

Ну, видимо тетке лень было самой писать. У меня младшая сестра в 1993 году родилась - ее маме в паспорт вписывали тоже в ЗАГСе, никто не предлагал маме самой вписать, если ей так надо. А когда мама-таки сменила свой советский серпастый-молоткастый на российский - то ей его из отделения милиции выдали с записью про младшую несовершеннолетнюю дочь, а нас, старших, там уже не было.

#61148 2019-03-07 01:43:21

Анон

У меня большое подозрение, что папа покончил с собой, мама ничего не рассказывала на этот счет. Бабушка говорит, сознательно превысил дозу инсулина. Меня тогда с ними на было. Это не то чтобы травма, но я хотела бы знать правду, от чего он умер.

#61149 2019-03-07 03:05:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть такие, у кого близкая родня покончила с собой?

Я подозреваю, что дедушка покончил с собой. Он слег, а существовать в таком состоянии не желал, это точно. У него под рукой были лекарства от давления, он сам принимал, я за этим не следил. Ну и нашел его уже холодным.
Родственникам не говорил, умер и умер, возраст почтенный. (И лучше так, чем я еще бы лет двадцать за ним ухаживал, сердце-то здоровое. Думаю он прекрасно это понимал. Просил не отпевать, так что тут уж... хотя он в принципе был далек от всего этого, хрен разберешь.)

Отредактировано (2019-03-07 03:06:48)

#61150 2019-03-07 04:33:17

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но представь как это выглядит со стороны ребенка.

Думаю, как-то так: "Я поскандалил мамочке, мамочка саботировала этого жадину-отчима! Отчим утерся! Хехе! Oh, wait..."
:trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума