Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
По-моему, в истории со штанами выиграла жена, просто она этого еще не поняла. Треть зарплаты чисто на себя и старшего без всяких заморочек на коммуналку, еду и баланс между рубашками подростка и подгузниками тоддлера почти наверняка больше, чем у нее раньше было.
Вряд ли там сильно много получается, если учесть, что зарплата у мужа там средняя по региону (то есть в районе 25 штук), и треть ей выделяется из того, что останется после закупки продуктов и уплаты обязательных платежей типа коммуналки.
Анон пишет:По-моему, в истории со штанами выиграла жена, просто она этого еще не поняла. Треть зарплаты чисто на себя и старшего без всяких заморочек на коммуналку, еду и баланс между рубашками подростка и подгузниками тоддлера почти наверняка больше, чем у нее раньше было.
Вряд ли там сильно много получается, если учесть, что зарплата у мужа там средняя по региону (то есть в районе 25 штук), и треть ей выделяется из того, что останется после закупки продуктов и уплаты обязательных платежей типа коммуналки.
Так коммуналка и продукты и раньше были обязательны. Другой вопрос, что отношения после такой дележки, конечно, пойдут в звезду. Надеюсь, вымышленная жена выйдет на работу через годик и перестанет зависеть от любителя делить детей.
На восьмое марта мужики играют в помощь маме. И вместе зашивают предыдущие две пары штанов. Лучший подарок - сделанный своими руками!
#61245 жирнишь ведь
Другой вопрос, что отношения после такой дележки, конечно, пойдут в звезду. Надеюсь, вымышленная жена выйдет на работу через годик и перестанет зависеть от любителя делить детей.
А после какого решения отношения не пойдут в звезду, но не будут выглядеть потаканием?
Так коммуналка и продукты и раньше были обязательны. Другой вопрос, что отношения после такой дележки, конечно, пойдут в звезду. Надеюсь, вымышленная жена выйдет на работу через годик и перестанет зависеть от любителя делить детей.
Смотри, оторвешь!
Отредактировано (2019-03-06 21:29:56)
тоддлера
Треть зарплаты чисто на себя и старшего без всяких заморочек на коммуналку, еду и баланс между рубашками подростка и подгузниками тоддлера почти наверняка больше, чем у нее раньше было.
Где ты треть зарплаты-то нашел?
Никакого штампа в паспорте о ребенке сроду не было, там отдельная специальная страница Дети, куда вписывается ФИО от руки. Можно вписывать, можно нет, можно дохуя кого угодно вписать самому.
Это раньше так было, у меня старший ребенок вписан от руки, а младший уже напечатан на принтере и подтвержден красной печатью.
младший уже напечатан на принтере и подтвержден красной печатью.
Блин, вот вроде понимаю все, но как звучит
Надеюсь, вымышленная жена выйдет на работу через годик
мужик тоже наверняка надеется
По-моему, в истории со штанами выиграла жена, просто она этого еще не поняла. Треть зарплаты чисто на себя и старшего без всяких заморочек на коммуналку, еду и баланс между рубашками подростка и подгузниками тоддлера почти наверняка больше, чем у нее раньше было.
Если бы она выиграла, у нее не было бы истерики что денег теперь мало. Финансовые подробности уже успели обсосать и даже посчитать сколько алименты будут при разводе
Хмммм, то есть раньше, после покупки продуктов, подгузников, рубашек, уплаты коммуналки денег у нее оставалось меньше? А сейчас, когда оплачивает сам мужик, денег, по-твоему, остается больше? Как интересно.
Анон, будешь плясать с пронзанием вымышленных жен, получишь бан, мне не жалко жмакнуть на Пожаловаться.
Если бы она выиграла, у нее не было бы истерики что денег теперь мало. Финансовые подробности уже успели обсосать и даже посчитать сколько алименты будут при разводе
Анон, не трави душу, жаждем подробностей из сракочатика
Аноны, а тут есть такие, у кого близкая родня покончила с собой? Как это сказалось на вашей семье и на вас и рассказываете ли вы об этом своим детям, если они у вас есть?
Аноны, а тут есть такие, у кого близкая родня покончила с собой? Как это сказалось на вашей семье и на вас и рассказываете ли вы об этом своим детям, если они у вас есть?
Дядя. Изначально решено было скрыть, из всей большой довольно семьи в курсе три человека. Скрывать тяжело, на самом деле. Потому что вопросы возникают, ком вранья и все вот это...
Никакого штампа в паспорте о ребенке сроду не было, там отдельная специальная страница Дети, куда вписывается ФИО от руки. Можно вписывать, можно нет, можно дохуя кого угодно вписать самому.
Анончик, тут ты что-то путаешь насчет того, что в России можно самостоятельно себе в паспорт вписать детей. То есть, вписать-то ты можешь, но такой паспорт мгновенно признают недействительным.
Я эту процедуру пять раз проходила. Первых двух ребенков особыми чернилами вписали в наши паспорта работники ЗАГСа при выдаче свидетельств о рождении. Это было в начале 2000 годов.
А оставшихся детишек вписывали в паспорта при прописке в домовую книгу - мы из сельской местности. С росписью начальника ФМС этого района и печатью. Все серьезно.
Дедушка повесился, когда маме было 14. Он пил и к этому моменту они с бабушкой были в разводе, поэтому она маме не сказала, как именно он умер и на похороны не пустила. Мама узнала правду только через 30 лет и остальная семья тогда же.
Я считаю, бабушка правильно сделала, что не сказала.
Анончик, тут ты что-то путаешь насчет того, что в России можно самостоятельно себе в паспорт вписать детей. То есть, вписать-то ты можешь, но такой паспорт мгновенно признают недействительным.
Анон, я тут уже писал — мне работница ЗАГСа сказала, что я сам могу запись сделать. Дело было в конце 90-х. Видимо вскоре после этого правила изменились, а может та работница просто не знала. Я в любом случае ничего не стал писать.
Анон, я тут уже писал — мне работница ЗАГСа сказала, что я сам могу запись сделать. Дело было в конце 90-х. Видимо вскоре после этого правила изменились, а может та работница просто не знала. Я в любом случае ничего не стал писать.
Ну, видимо тетке лень было самой писать. У меня младшая сестра в 1993 году родилась - ее маме в паспорт вписывали тоже в ЗАГСе, никто не предлагал маме самой вписать, если ей так надо. А когда мама-таки сменила свой советский серпастый-молоткастый на российский - то ей его из отделения милиции выдали с записью про младшую несовершеннолетнюю дочь, а нас, старших, там уже не было.
У меня большое подозрение, что папа покончил с собой, мама ничего не рассказывала на этот счет. Бабушка говорит, сознательно превысил дозу инсулина. Меня тогда с ними на было. Это не то чтобы травма, но я хотела бы знать правду, от чего он умер.
Аноны, а тут есть такие, у кого близкая родня покончила с собой?
Я подозреваю, что дедушка покончил с собой. Он слег, а существовать в таком состоянии не желал, это точно. У него под рукой были лекарства от давления, он сам принимал, я за этим не следил. Ну и нашел его уже холодным.
Родственникам не говорил, умер и умер, возраст почтенный. (И лучше так, чем я еще бы лет двадцать за ним ухаживал, сердце-то здоровое. Думаю он прекрасно это понимал. Просил не отпевать, так что тут уж... хотя он в принципе был далек от всего этого, хрен разберешь.)
Отредактировано (2019-03-07 03:06:48)
Да это понятно, но представь как это выглядит со стороны ребенка.
Думаю, как-то так: "Я поскандалил мамочке, мамочка саботировала этого жадину-отчима! Отчим утерся! Хехе! Oh, wait..."