Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61051 2019-03-03 22:11:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

а дешёвый смартфон трех-четырехлетней - нет

А у меня работает. Наверно, я что-то делаю не так.

#61052 2019-03-03 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Падаждите, а как же вот это, что в 13 лет подросток должен уже быть дофига разумным и не бесоебить?

Ну некоторые в 13 лет бесоебить только начинают. Но это все равно не отменяет, что какие-то зайчатки разума уже должны быть.

#61053 2019-03-03 22:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а дешёвый смартфон трех-четырехлетней - нет

А у меня работает. Наверно, я что-то делаю не так.

У меня планшет 2013го отлично работает как смотрелка киношек и читалка книжек. А вот с интернетом он превращается в тыкву, браузер не тянет.

#61054 2019-03-03 22:16:04

Анон

Анон пишет:

У меня планшет 2013го отлично работает как смотрелка киношек и читалка книжек. А вот с интернетом он превращается в тыкву, браузер не тянет.

А кэши всякие чистить пробовал? А то эти мобильные девайсы любят всякого говна нажраться и от него дико тупить.

#61055 2019-03-03 22:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кэши всякие чистить пробовал? А то эти мобильные девайсы любят всякого говна нажраться и от него дико тупить.

Хм, не помню, вроде пробовала, но можно еще попробовать на всякий. Но впрочем, я подозреваю, дело тупо в том, что браузер устарел и нынешние сайты, увешанные свистоперделками, не тянет. Дайри какой-нибудь грузит или холиварку, а стоит на тяжелый сайт зайти и все, дохнет и вылетает. А обновить браузер не дает, для этого надо новую версию андроида накатывать, а ее уже планшет не потянет почти наверняка.

#61056 2019-03-03 22:23:04

Анон

А шли бы вы в другой подфорум?

#61057 2019-03-06 09:41:29

Анон

Анон занесёт поржать.

Есть дальная тётя Срака с дядей Ёбой, у них сыночка. Сыночка лет восемь назад женился на девочке из Сибири. Девочка фамилию менять не стала, у неё она красиво-аристократическая, да и свадьба вообще была очень условная, т.к. денег нет и начинать семью с долгов не очень хочется. Тётя Срака и  дядя Ёба изошли на говно, что невестка с девичей фамилией, аргументы были от "ты не настоящая жена", "ты не уважаешь мужа" до "карма испортится" и "подстелила соломки для развода". Агрессивно так изошли, что сразу после свадьбы молодые собрали чемоданы и свалили на съём из центра ДС. В один прекрасный день невестка забеременела, и говно понеслось тройным потоком. НАСЛЕДНИК ПУПКИНЫХ ДОЛЖЕН РОДИТЬСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ-ПУПКИНОЙ, иначе нищитово и это ненастоящий пупкин. Молодые заебались и предолжили сделку: невестку прописывают в квартире в центре ДС, она сразу же идёт в соседнее окно мфц и подаёт заявление на смену фамилии. Тут говно понеслось в другую сторону, мол, охуевшая провинциалка охомутала пузом сыночку, они так и знали, что она пройдошливая дрянь и замуж пошла только ради прописки. После чего молодые с чистой совестью сказали "ах вы так!11 То есть фамилия должна быть ваша, а в остальном пусть мать вашего внука барахтается, как может?!11" и свели общение к минимуму.

Со временем узбагоились, начали вновь общаться, рождается второй ребёнок, девочка, и её записывают на фамилию матери.

Что началось. Внучку отобрали. Внучка теперь не их. Внучка сыну не родная. Невестка стелит соломку перед разводом. Невестка загнобила сыночку. Невестка загнала сыночку в могилу. Сыночка умирает и при смерти из-за предательства. Невестка продемонстрировала, что больше не любит сына. Невестка сделала это специально, чтобы оскорбить свёкров. Невестка готовится вывезти дочь к родителям в сибирь и продать на органы китайцам.

Умирающий сын в ахуе, потому что у него дочь зовут, условно, Екатерина Алексеевна Великая. Отчество идеально подошло к выбранному имени и фамилии матери. Причина выбора фамилии очевидна всем, кроме четы Пупкиных.

#61058 2019-03-06 09:44:55

Анон

Анон тоже не менявший фамилию ржет =D

#61059 2019-03-06 10:02:18

Анон

а первому ребенку фамилию отца дали?

#61060 2019-03-06 10:10:13

Анон

На месте сына я бы взял фамилию жены и с попкорном наблюдал зарево над центром ДС.))))

#61061 2019-03-06 10:26:04

Анон

Анон пишет:

На месте сына я бы взял фамилию жены и с попкорном наблюдал зарево над центром ДС.))))

Не, ну там квартирка в центре ДС, не стоит так уж усугублять ))

#61062 2019-03-06 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Тоже хотел это посоветовать))

#61063 2019-03-06 11:05:27

Анон

Как же заебывают свекры... Уже вообще стараюсь ничего им не говорить - и все равно умудряются звонить мужу и перевирать примерно все, что от меня услышали. Уже муж сто раз просил их не устраивать испорченный телефон и не пересказывать ему сплетни про всю родню, включая его собственную жену - нет, все равно. Не умеют иначе общаться.

Вот бесит, что приходится общаться с какими-то тупыми, душными людьми, с которыми, не будь огни родней, ты пообщался бы в стиле "обхамить и сжечь".

#61064 2019-03-06 11:07:33

Анон

Анон пишет:

они так и знали, что она пройдошливая дрянь и замуж пошла только ради прописки.

В РФ до сих пор есть люди, считающие, что прописка дает право владения? яебу.

#61065 2019-03-06 11:10:35

Анон

Анон пишет:

Причем здесь право владения? Прописка существенно упрощает жизнь, если девочка из Сибири, а живет в Москве.

Отредактировано (2019-03-06 11:12:20)

#61066 2019-03-06 11:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они так и знали, что она пройдошливая дрянь и замуж пошла только ради прописки.

Свекровь моей подруги до сих пор орет, что та замуж вышла только ради прописки в столичной квартире. Хотя подруга живет с мужем в своей квартире, в центре города, причем метраж у нее в три раза больше, чем свекровин.

#61067 2019-03-06 12:55:55

Анон

О, фамилия)
Когда анон разводился с первым мужем, тот затребовал назад свою фамилию. Дескать, она у него красивая, и аристократического происхождения, не то что анон, рабоче-крестьянский, в канаве найденный. Собственно, эти заходы про канаву анон слушал целый год брака, из-за этого отношения ко мне и развелся. Развод, сами понимаете, вышел скандальный, анон только-только устроился на работу и пошел учиться, наполучал кучу документов на новую фамилию, и было очень сильно в лом бегать и все менять обратно, только потому, что какому-то ушлепку этого очень хочется. Бывший названивал и требовал фамилию взад еще где-то с полгода, анону надоело, и анон сказал: ок, твоя фамилия стоит 1000 баксов. Даешь деньги, получаешь взад фамилию. Бывший свою аристократическую фамилию ценил не так высоко, и отвял. Не забывая потом годами орать на каждом углу, какой редкостной сукой была его бывшая.
Самое забавное, что потом в институте анон учился с девушкой, у которой муж взял её красивую фамилию, и после развода не хотел отдавать. Девушка полыхала, вот примерно как мой бывший, и мы с ней друг друга не поняли.

#61068 2019-03-06 13:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем здесь право владения? Прописка существенно упрощает жизнь, если девочка из Сибири, а живет в Москве.

Для этого необязательно замуж выходить так то.

#61069 2019-03-06 13:39:21

Анон

Анон пишет:

Ну да. Но там как я помню проблема была в беременности. Мол, мать пропишется, ребёнок пропишется, всё, хуй ей вытуришь, это гадину, придётся 18 лет терпеть. Сын потом всё равно прописал к ним, так как сам был у них прописан, они пиздец удивились, что так можно. Потом была вторая драма, когда сын сказал, что раз они взяли ипотеку, то унучек будет зарегистрирован с родителями, и сам ещё выписался. Орали, что мегера-невестка детей украла.

Анон пишет:

а первому ребенку фамилию отца дали?

Ага.

Анон пишет:

Не, ну там квартирка в центре ДС, не стоит так уж усугублять ))

А куда они денутся, сыночка-корзиночка единственный. Для не-членов семьи у них там ахуительно крутая семья, работящая пробивная красавица-умница-невестка, чудесные унучки, дети заработали на свою квартиру, на шее не сидят, фоточки как в лучших инстаграмах калифорнии. И только родня знает вот про это вот всё "мегера понаехавшая", чёрная вдова, драму с пропиской и сменой фамилии, про иркутских наркоманов-трансплантологов...

Отредактировано (2019-03-06 13:40:31)

#61070 2019-03-06 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Молодые заебались и предолжили сделку: невестку прописывают в квартире в центре ДС, она сразу же идёт в соседнее окно мфц и подаёт заявление на смену фамилии. Тут говно понеслось в другую сторону, мол, охуевшая провинциалка охомутала пузом сыночку, они так и знали, что она пройдошливая дрянь и замуж пошла только ради прописки.

Ну тащемта всё верно.
Не хочешь фамилию - не хоти, а квартира-то тут причём? Родители - отдельные люди со своими нажитыми ништяками, если из них лезет говно то ограничь общение, а не делай заход на их жилплощадь.

#61071 2019-03-06 15:08:27

Анон

Так молодые не особо и лезли и уехали вообще.

#61072 2019-03-06 15:18:37

Анон

Анон пишет:

Ну тащемта всё верно.
Не хочешь фамилию - не хоти, а квартира-то тут причём? Родители - отдельные люди со своими нажитыми ништяками, если из них лезет говно то ограничь общение, а не делай заход на их жилплощадь.

Может, я невнятно написал, но фишка была в том, что невестка с другой фамилией, не член их семьи и вообще по сути никто, так, девица какая-то, не жена, не невестка, не мать наследника Пупкиных. На что дети предложили, что раз с фамилией она будет прям членом-членом, родной дочерью, как божатся свёкры, то надо выдать ей и другие плюшки членства в семье Пупкиных, например, прописку, которая в их условиях разве что упрощает общение с мфц и госуслугами ДС. Родная, уже беременная унучиком дочь же, ну! Процедура становления члена и получения плюшек будет происходить  буквально на одном месте, без наебалова, что плюшки получила, а членом семьи не стало.

При такой постановке вопроса оказалось, что для становления тру-пупкиным и их родной дочерью недостаточно фамилии и статуса матери наследника Пупкиных.

Отредактировано (2019-03-06 15:20:03)

#61073 2019-03-06 16:25:06

Анон

Анон пишет:

Может, я невнятно написал, но фишка была в том, что невестка с другой фамилией, не член их семьи и вообще по сути никто, так, девица какая-то, не жена, не невестка, не мать наследника Пупкиных.

Да даже без фишки. Хочешь, чтоб кто-то для тебя что-то сделал? Сделай для него взамен что-нибудь, что ему хочется.

#61074 2019-03-06 16:55:25

Анон

у которой муж взял её красивую фамилию, и после развода не хотел отдавать.

эм.... што? а что станет с фамилией, если на ней будет бывший муж? она как-то испортится?

#61075 2019-03-06 17:06:43

Анон

Анон пишет:

Когда анон разводился с первым мужем, тот затребовал назад свою фамилию.

у которой муж взял её красивую фамилию, и после развода не хотел отдавать.

Я самой идеей восхитился тоже, да. Вот сижу и думаю - это ж как моего братца-то грабанули-обездолили! Аж три раза фамилиё сперли и отдавать не хотят - интересно, ему что-нить осталось, или тока хуй без фамилии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума