Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#61001 2019-03-03 11:18:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

а насчет оплаты обучения - так ей дед, когда у нас было мини-сборище семейное в открытую сказал "не ссы, я тебе оплачу обучение" в ответ на слова моей сестры - ее матери, что надо подтянуть русский и читать больше, а то ведь еще ГИА сдавать, а потом ЕГЭ. И не хотелось бы, чтобы у дитятки были плохие баллы и не было возможности поступить на бюджет.

Вот от этого, кстати, меня очень сильно бомбило. Как, блядь, можно было, воспитывая девочку в токсичной патриархальной стране, где каждый козел мужского пола попробует взобраться на нее сверху и приосаниться, на "расти пиздой, я дам денег" не послать старого козла тут же и надолго и не проебать девочке мозг в правильную сторону...

#61002 2019-03-03 11:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, шмонать карманы подростка 13 лет - отличное решение. Она непременно проникнется и перевоспитается.

А ты что предлагаешь?

Ничего. Они и так в правильном направлении движутся, да и ребенок вполне адекватно среагировал, ходит сейчас,  как я понимаю, без ойфона,  и не жужжит. Так что вообще не вижу трагедий.

#61003 2019-03-03 11:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а насчет оплаты обучения - так ей дед, когда у нас было мини-сборище семейное в открытую сказал "не ссы, я тебе оплачу обучение" в ответ на слова моей сестры - ее матери, что надо подтянуть русский и читать больше, а то ведь еще ГИА сдавать, а потом ЕГЭ. И не хотелось бы, чтобы у дитятки были плохие баллы и не было возможности поступить на бюджет.

Вот от этого, кстати, меня очень сильно бомбило. Как, блядь, можно было, воспитывая девочку в токсичной патриархальной стране, где каждый козел мужского пола попробует взобраться на нее сверху и приосаниться, на "расти пиздой, я дам денег" не послать старого козла тут же и надолго и не проебать девочке мозг в правильную сторону...

Потому что ни мамке, ни тетке не выгодно его посылать. Он не не только внучке подарки дорогие подбрасывает. Вот анону-тетке на первый взнос подбросил. Нельзя с таким сориться.

Отредактировано (2019-03-03 11:45:11)

#61004 2019-03-03 11:37:13

Анон

Анон пишет:

Тебя что так задевает? что со стороны видно, в чем проебы, когда они есть? Или тут внезапно нельзя стало говорить о том, что кто-то проебался?

нет. Ты дорисовываешь просто знатно до удобной тебе картинки, поэтому твои выступления выглядят не как "там проеб в воспитании", а "они все тупые пезды, в отличие от меня!!!" - ты прям все время дописываешь, что у тебя по-другому. Рад за тебя искренне, но хорош приосаниваться, риалли.

Да, проеб есть. Он не такой четко определяемый, как тебе хотелось бы, потому что воспитание складывается из многих факторов, и там другие факторы. Ты дорисовываешь до "ТП все, играли в фанфики", а там легко нарисовать другую картинку: мама-одиночка вджобывает, ей помогает сестра, они понимают правильный вектор, им не нравится ситуация, он понимают свои проебы и исправляют их. Топикстартер пришел рассказать про деда, который задолбал саботировать это. Но это ж не приосанишься на тупыми-то, макаренко ты наш. А хочется! Поэтому ты дорисовываешь картинку до гротеска, чтоб тебе можно было красиво постоять на этом фоне.

#61005 2019-03-03 11:42:35

Анон

Мне больше всего жалко девочку. Деньги деньгами, а ебанутые родители (я так понял, там тетка по сути за папу) - это хреново.

#61006 2019-03-03 11:42:43

Анон

Не понимаю, нахера внучке успешного "бизнесмена" из МВД беспокоиться насчет поступления на бюджет. Айфоны тоже надуманная проблема, вам бы начать беспокоиться как бы она не начала потреблять героин по клубам лет в 16.

Если чо, я не пытаюсь вбросить, на моем курсе в первые два года штук десять таких золотых блэкстаров сторчались и вылетели из вуза. Один будучи обдолбанным разбился на папкиной машине. Еще один сбежал и (на карманные деньги, не иначе) полгода жил в другой стране, пока родителям не позвонили из вуза.
Забегая вперед, да, многие из них тоже были умненькие, хорошо учившиеся в школе и "не такие"   :facepalm:

#61007 2019-03-03 11:56:10

Анон

Анон пишет:

мама-одиночка вджобывает, ей помогает сестра, они понимают правильный вектор, им не нравится ситуация, он понимают свои проебы и исправляют их. Топикстартер пришел рассказать про деда, который задолбал саботировать это.

Ага. С четырех лет сука саботировал и только к 13 как детка хамить начала у них в голове созрела мысль, что что-то тут не так.
А топикстартер пришел не про деда рассказать. А про то что пубертат страшное дело и вот у нее племяшка по не тому телефончику страдает.

#61008 2019-03-03 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего жалко девочку. Деньги деньгами, а ебанутые родители (я так понял, там тетка по сути за папу) - это хреново.

Это вот ты откуда взял?
Троллишь, что ль?
Аноны, ну заебали допридумывать какие-то вещи, про которые в посте не было.

#61009 2019-03-03 11:58:59

Анон

Что откуда взял? Что они ебанутые? Так это видно.

#61010 2019-03-03 11:59:07

Анон

Анон пишет:

А топикстартер пришел не про деда рассказать. А про то что пубертат страшное дело и вот у нее племяшка по не тому телефончику страдает.

Да ты, я смотрю, телепат прям  :lol:  Читаешь, что там у анона в голове!

#61011 2019-03-03 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Это вот ты откуда взял?

Анон, знаешь, ну в постах анона в самом деле много такого "мы с мамой ей покупаем", "мы решаем", "мы делаем", "она идет к нам", не к маме, а "к нам". Не знаю, за кого именно там тетка, за вторую маму, папу или еще кого, ну у меня тоже по постам анона сложилось впечатление, что родителя у ребенка два, мать и тетка.

#61012 2019-03-03 12:03:42

Анон

Анон пишет:

К нам личинка Кенсихи заглянула: своего ребенка воспитала очень правильно, а вы тупые не смогли, поэтому теперь ваших детей только шмонать и курощать  :facepalm:

Похоже на то.
Причем, могу ошибаться, но ощущение такое, что один и тот же анон из истории в историю с этой историей. Или их из инкубатора выпустили с их "у меня такого не было и не будет!", "да я б в набедренной повязке отправил в школу!", "да эти тупые родители все проебали, они все ебанутые, я молодец!"

Там болевая какая-то и комплексы, что ль? Оно обычно такие попытки приосаниться дают  =D
Косяки есть, они у всех есть, но некоторых, я смотрю, аж бомбит, что они не такие, нужно всему свету рассказать, что у них-то идеальные дети!  :lol:

Анон бомбящий, скажу тебе по секрету: когда сам человек уверен в себе, он видит проебы и не называет черное белым, тут ты прав абсолютно. Но его не тянет кричать, что все тупые пёзды. А у тебя прям чуть ли не капслоком это.

#61013 2019-03-03 12:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вот ты откуда взял?

Анон, знаешь, ну в постах анона в самом деле много такого "мы с мамой ей покупаем", "мы решаем", "мы делаем", "она идет к нам", не к маме, а "к нам". Не знаю, за кого именно там тетка, за вторую маму, папу или еще кого, ну у меня тоже по постам анона сложилось впечатление, что родителя у ребенка два, мать и тетка.

Это да, у меня тоже такое впечатление.
Но у меня вопрос был не про "родителей", а про "ебанутых".
Топикстартер при этом - вежливый, корректный, даже хамящим анонам аккуратно очень отвечал (я аж восхитился). Он сто раз рассказал, что согласен в том и этом, тут вы, аноны, правы... А эти все продолжают: "Ты тупой, ты ебанутый". Ну хм.

#61014 2019-03-03 12:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вот ты откуда взял?

И что? В этом есть какая-то проблема?

#61015 2019-03-03 12:12:52

Анон

Ну ебанутость - это не про хамство, это про ебанутость. :dontknow:

2019-03-03 15:34:58 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за попытку разжигания срача в мирной теме

#61016 2019-03-03 12:13:50

Анон

По-моему, кто-то тут срач разводит с двух сторон, повышая градус агрессивного общения.
Началось с доебок до фанфиков и лошадок, теперь кто-то орет "что вы доебали до тс!" и "смотрите, как бы племяшка не сторчалась". Может, хватит уже ебанатствовать-то?

#61017 2019-03-03 12:15:30

Анон

Анон пишет:

Ну ебанутость - это не про хамство, это про ебанутость. :dontknow:

А в чем ебанутость-то?

#61018 2019-03-03 12:18:14

Анон

Анон пишет:

кто-то орет "что вы доебали до тс!"

Никто не орет, но рекомендует уменьшить.

Анон пишет:

И что? В этом есть какая-то проблема?

Ну не то чтобы прям. Но для топикстартера - возможно, да, потому что не даст выстроить что-то свое, отдельное. А может быть, и нет.  Важно, наверное, видит ли это сам топикстартер - что он занял место второго родителя со всеми вытекающими (но не имеет при этом реального статуса второго родителя). Если да, то ок.

#61019 2019-03-03 13:24:03

Анон

Анон пишет:

"смотрите, как бы племяшка не сторчалась".

Так это не ебанатство. Наркоманов сейчас в России невообразимое количество, каждый десятый, наверное, причём из всех слоёв общества.

#61020 2019-03-03 13:28:38

Анон

Ну вот да, тут вносили стори про племянницу-подсраковну-наркобарыгу уже. Там, кстати, тоже родня - силовики ;D Никто про ебанатство не кричал. А "скучащая студенточка с деньгами" - как раз группа риска.

#61021 2019-03-03 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Да ты, я смотрю, телепат прям    Читаешь, что там у анона в голове!

А что там читать-то? Анон сам все пишет. Он же пришел рассказать, что вот, мол, подростки ебанутые в этом возрасте, у меня племянница - и дальше история с телефонами. Мальчик, мол, рвет третьи штаны, а у меня племянница каждый год разъебывает по телефону, причем любит дорогие.

#61022 2019-03-03 14:46:38

Анон

Анон пишет:

А "скучащая студенточка с деньгами" - как раз группа риска.

Причем при деде, дай бог ему здоровья, силовике, который, если что, отмажет и заплатит.

#61023 2019-03-03 14:53:02

Анон

Аноны, вы интересные такие. То идут аргументы про то, что попробовал бы ты это в мичети у вас у самих детей-подростков и дедов нет, а когда кто-то говорит, что есть и дети, и такой родственник и вот как справлялись начинается "а это Кокоша тут приосанивается, только одна Кокоша на всем форуме рассказывает в дискуссиях о своем аналогичном опыте на аналогичную тему, никто никогда такого не делает и не смейте вообще, как так можно!"

#61024 2019-03-03 14:55:13

Анон

Анон пишет:

Топикстартер при этом - вежливый, корректный, даже хамящим анонам аккуратно очень отвечал (я аж восхитился).

Мы все еще на анонимном форуме, где можно одной рукой быть вежливым и корректным, а другой плясать в поддержку самого себя и топить оппонентов легионом? ))

#61025 2019-03-03 15:09:47

Анон

Аноны, вы бы это, с пронзаниями грядущей норкомании завязывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума