Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И никто еще не позвонил в органы?
Аноны, я тоже хочу серьезно спорить об абьюзе... Но как вспомню водителя автобуса и "а ты что за хуй?!" "извинился и вышел"...
Спасите, молю, ржу второй час, мышцы живота болят, сметаны обожрался уже!
Не могу, бесит. Приехала в гости к свекрам на какой-то там юбилей, с ребенком. Сижу, никого не трогаю, потягиваю бокал красного, ребенок рядом мирно ест салат. До этого пол года я вообще без алкоголя потому что таблетки пила по женской части, до того тоже бокал красного раз в месяц - мой максимум. Все семейство со стороны свекров закладывает только так. Свекор концентрируется на мне и выдает: "Наконец-то ты с вином как нормальный человек! Что, вылечила свои ххх?" Я офигеваю, говорю: "Не готова обсуждать вопросы своего здоровья на широком застолье и вообще не готова". "Да ладно, - говорит, - мы все одна семья". Все, блядь, какие-то родственники на меня смотрят. Я опять говорю: "Не планирую обсуждать эту тему". Свекор недоволен, говорит: "А вот я давно хотел тебе сказать, что тебе не надо так много пить при ребенке, ты должна подавать ему пример". Охуела вообще совсем, смотрю на его красную рожу, на батарею бутылок на столе, на родственников этих, у которых водка мешается с вином как будто так и надо, говорю "Не думаю, что мой бокал вина мне нужно обсуждать именно с вами". Свекор на меня таращится, рожа красная от выпивки, свекровь не лучше, "родственники" начинают свое "Да ты что, он дело говорит, дети на нас смотрят, блаблабла". Ребенок мой поднимает голову от салата, хлопает глазками и говорит "Мама, а почему пустые бутылки из-под водки со стола не убирают, ты же говорила, что много пить вредно и пустые бутылки на столе не держат". И мы с ним уходим класть его спать. И подальше от этого цирка шапито.
Немного задолбало, что моя мать пытается непонятно за каким хером наладить общение меня и сиблинга с двоюродной сестрой. Чтобы было понятно, мы всю жизнь жили в разных городах, росли отдельно, толком друг друга не знали, виделись в лучшем случае раз в год на недельку, у меня с сестрой разница в два года, у сиблинга 8. Общего у нас примерно ничего, каких-то тем для разговоров нет, у нас не плохие отношения, но просто никакие, можем приятельски пообщаться на общем съезде родственников раз в год, но и все на этом. И лет двадцать точно это всех устраивало, но в последние годы мама начала активно общаться с двоюродной сестрой, примерно с того момента, как она родила. Я лично этому только рад: чем чаще она общается с ней, тем меньше приседает на тему деторождения мне, да и у сестры чисто по-человечески появилась отдушина, хоть один человек более старшего поколения, с которым она может нормально поговорить, потому что с родной матерью у нее отношения категорически не сложились (там эталонная тетя Срака, но сама сестра совершенно не в нее пошла, обычный адекватный человек), отца в живых уже нет и со свекрами отношения нейтрально-холодные, так что я прямо вижу по их общению, как ей этого не хватает и реально радуюсь за них. Но причем тут, блять, я и сиблинг? Почему надо постоянно пытаться нас убедить позвонить сестре, поздравить сестру, пообщаться с сестрой, послушать про нее и изобразить интерес при этом (без интереса не прокатывает)? Сама сестра, что характерно, тоже не рвется с нами общаться, но оно и понятно. Мы разные люди, мы росли отдельно, нас ничего кроме условного родства не объединяет, ладно бы если бы мы были на одной волне, но у нас просто разное все — увлечения, интересы, жизненные приоритеты. Почему надо ебать мне мозг, что мы должны с ней общаться? Я как бы и понимаю вроде откуда это идет, у мамы ее двоюродная сестра — лучшая подруга, они росли вместе и всю жизнь общаются семьями, но у нас-то ситуация совсем другая, сестра мне по сути чужой человек. И мне вроде удается время от времени это донести, но через полгода-год мама обнуляется и идет на новый заход, и очень расстраивается и не понимает, что блин не так в этой схеме.
Выговорился, полегчало. Советов не надо, я чисто побухтеть заходил.
Аноны, я тоже хочу серьезно спорить об абьюзе... Но как вспомню водителя автобуса и "а ты что за хуй?!" "извинился и вышел"...
![]()
Спасите, молю, ржу второй час, мышцы живота болят, сметаны обожрался уже!
А причем тут сметана? ее водитель автобуса принес?
Анон пишет:Аноны, я тоже хочу серьезно спорить об абьюзе... Но как вспомню водителя автобуса и "а ты что за хуй?!" "извинился и вышел"...
![]()
Спасите, молю, ржу второй час, мышцы живота болят, сметаны обожрался уже!А причем тут сметана? ее водитель автобуса принес?
Пять минут смеха заменяют стакан сметаны (с)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, я тоже хочу серьезно спорить об абьюзе... Но как вспомню водителя автобуса и "а ты что за хуй?!" "извинился и вышел"...
![]()
Спасите, молю, ржу второй час, мышцы живота болят, сметаны обожрался уже!А причем тут сметана? ее водитель автобуса принес?
Не знала, спасибо. А почему сметаны, а не молока, скажем? Которое за вредность давали?
Это входит в противоречие с "15 минут смеха в день заменяют 30 минут зарядки три раза в неделю"...
И никто еще не позвонил в органы?
Нет конечно. Его мать вторую отсидку сына не переживет.
Соседи там цыгане, и я полагаю, он им отстегивает какую-то сумму.
А почему жена его не сдаст, я не знаю.
Свекор недоволен, говорит: "А вот я давно хотел тебе сказать, что тебе не надо так много пить при ребенке, ты должна подавать ему пример". Охуела вообще совсем, смотрю на его красную рожу
Он нажрался и стал агрессивен, искал, к кому прицепиться. Ты подвернулась под руку, и ему показалось, что ты самый уязвимый (и потому раздражающий) элемент. :(
Сочувствую тебе, анон, очень мерзкое окружение. Терпеть не могу а) тех, кто не может остановиться бухать, б) кто немедленно, выпив, демонстрирует, какое он быдло.
Сочувствую тебе, анон, очень мерзкое окружение. Терпеть не могу а) тех, кто не может остановиться бухать, б) кто немедленно, выпив, демонстрирует, какое он быдло.
Я тоже ((
И с трудом выношу вот это российское пьянство застольное.
Отсюда мораль: меньше выебываемся, больше годных историй. А то стыд какой-то, ну.
Тебе не хватает смайлика с дайри, с бородой и клюкой.
Чтобы не оффтопить: у меня тут обострилась родственная обстановка.
Анон пишет:И я не из ДС, и даже не из ДС2. Штаны на рынке за 500 рэ - утопия!
Держи, моя радость: https://www.wildberries.ru/catalog/dety … rt=priceup
От 300 рублей и выше. И можно на рынок не ходить.
Уж лучше с заплатой во всюзадницу, чем вот в этом;)
И да, длина по внутреннему шву 49см- это на какой возраст-то штанцы,ась? На тринадцатилетку?!
Разумеется, у нее родился гениальный план: старший братик, если что, за младшим непременно присмотрит. И она начала заход насчет завещания и той квартиры. Сперва про ремонт после жильцов или что-то типа того. Но старший внучек, не будь дурак (а может, правда не подумал), сказал: твоя квартира, бабуля, ты и думай, как лучше. Она оскорбилась, мол, тебе же завещаю! Но он оказался непробиваем.
Теперь там инфаркт, инсульт, рубец на сердце шириной в ладонь, "ах он неблагодарный!" и все в этом роде.
не понял, а в чем план? Если старший присмотрит за младшим, она ему квартиру завещает? А как проконтролировать собралась?
Если мать не смогла зашить штаны, там либо мать долбоеб, либо штаны так порваны, что их не зашить. И если второе, то требовать их зашить или шерифа не ебет - долбоебство.
"Мои же родители были людьми необычайно бережливыми, поэтому, когда мне случалось протереть штаны, мама не покупала новые, а накладывала на зияющие дыры крепкие заплатки. Но поскольку у нее часто не было подходящего материала, то без особых колебаний в дело шли инородные лоскуты. С тех пор прошло добрых тридцать пять лет, но я, как сейчас, вижу перед собой эти злосчастные штаны: темно-синие с красующимися на них серыми заплатами.
Ведь тогда существовали весьма определенные понятия о том, что считается приличным. И носить в гимназии принца Генриха заплатанные штаны как раз считалось неприличным. Выходит, правильно, что мне это хотели втолковать! А мама не проявляла никакого сочувствия к моим жалобам.
— Скажи своим мальчишкам,— говорила она,— что у тебя еще есть брат и две сестры и что мы вынуждены жить очень экономно. Берлин ужасно дорогой, отец регулярно откладывает десять процентов от своего жалованья на черный день, и он от этого не отступится. Ведь все достанется вам, детям. Нет, Ганс, ты одет вполне прилично и чисто, ну куда это годится, если я буду каждый раз покупать тебе новые штаны вместо потертых?..
С одной стороны, я понимал ее, а с другой, отказывался понимать. (с)
Если мать не смогла зашить штаны, там либо мать долбоеб, либо штаны так порваны, что их не зашить. И если второе, то требовать их зашить или шерифа не ебет - долбоебство.
Мать, вполне возможно, штаны зашивать и в мыслях не имела. И не потому, что не может, а потому, что а кагжи так - ее сыночка и в рванине? А что скажет княгиня училка Марья Алексевна? Она же может подумать, что мать плохая, или что у них там семья нищеебов, а такого допускать никак нельзя!
При этом вполне возможно, что сам пацан спокойно пошел бы в школу и в зашитых штанах, и даже в рваных: это как раз хорошо согласуется с тем, что он уже вторые штаны рвет на стройке. Может, дело не в том, что он такой тупой и избалованный, а просто вот ему как раз похуй на целостность штанов.
Вот интересно, зачем придумывать свою историю, если изначально чётко сказано: сын не хочет идти в школу в зашитых штанах, потому что пацаны засмеют.
Вот интересно, зачем придумывать свою историю, если изначально чётко сказано: сын не хочет идти в школу в зашитых штанах, потому что пацаны засмеют.
Так это со слов мамы в чате. Или сын тоже в чате отписываться?
Справедливости ради, это известно со слов мамаши, никто не мешает ей перевирать факты в свою пользу
Так это известно только со слов мамаши. Сына в чятике не было. Мамаша запросто могла собственные соображения приписать сыну для выноса истории на публику: типа, это не я такая мотовка, а сыночка в позу встал, ничего не могу с ним поделать.
Кстати, она там еще живая, мамаша-то? Думаю, отчим уже обнаружил новые штаны и отсутствие денег, которые еще вчера были. )
Кстати, она там еще живая, мамаша-то? Думаю, отчим уже обнаружил новые штаны и отсутствие денег, которые еще вчера были. )
Там порвали сикель третьи штаны и танцуют.
не понял, а в чем план? Если старший присмотрит за младшим, она ему квартиру завещает? А как проконтролировать собралась?
А хрен поймет. Типа если старший поклянется не бросить младшего и маменьку (с которой с 15 своих лет старается не общаться), тогда будет ему квартирка, по завещанию, какая-то такая логика. И вообще, он бабушку обидел, когда сказал, что это ее квартира. Она же ему уже ее отписала! В будущем завещании)
Ох, аноны. Второй день читаю историю со штанами и ржу со страшной силой. Потому что авотуминя племянница 13 лет (госпаде, какой же пиздец этот ваш пубертат) сейчас в страдашках, потому что ей купили не такой телефон. Кулстори под катом.
В общем мы с сестрой крестимся, что может чуть-чуть мозг на место встанет. А то папа нам всю малину с попытками договариватся через желаемые гаджеты портил последние лет шесть. До этого февраля у него любой звонок внучки на тему "дедуля, а мне мама и анон не покупают вот это" вызывал рефлекс немедленно "это" внучке купить, а анона и его сестру обозвать дурами и инфантилками.
Т.е. ребенка с малых лет закидывали дорогими подарками и приручили к тому, что как только она наморщит носик, то у нее все будет? Ебать вы лохи, что вы с ней собираетесь делать дальше?
Отредактировано (2019-03-02 05:26:16)