Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#60801 2019-03-01 15:50:23

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон, я отвечал на простой запрос: штанов за 500 рублей нет. В ответ начались пляски "но не такие, но не туда, но не затем". Ответ на тот запрос простой: штаны за 500 рублей есть.

За 500 рублей штанов нет. За 500 рублей есть говно, которое после второй стирки можно смело выбрасывать и идти за новым.

#60802 2019-03-01 15:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там они спереди порваны и шов будет виден, емнип

Ну опять же зависит. Если такой шов, что штаны невозможно носить, то смысл их зашивать. Все в деталях.

Напоминаю, что там двое порванных штанов. Видать, сыночка специализируется именно на таких разрывах, которые на самом-самом видном месте и зашить никак нельзя. Мастер. Ну или ему в принципе зашитые штаны никак не подходят, потому что позор.

#60803 2019-03-01 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Глянул я на штаны за 400 (до 700 р) - там полиэстер, а это ткань для ребенка/подростка ну если совсем жопа с альтернативными вариантами.

Почему?

Отчим, наверное, уже обо всём догадался, так как уходит на работу позже пасынка, а пасынок остался дома.
Странно, что маман умаляет авторитет отчима в глазах старшего лялона — мы купим новые штаны на деньги отчима, только ему не говори. :facepalm:

#60804 2019-03-01 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, что же он на заброшках такое делает, что уже вторые штаны настолько порваны, что их даже невозможно зашить.

и главное спереди... кхм

#60805 2019-03-01 15:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты их явно оттуда не заказывал. Нет там нормального качества и фасона в пределах 700 рублей.

Анон, я отвечал на простой запрос: штанов за 500 рублей нет. В ответ начались пляски "но не такие, но не туда, но не затем". Ответ на тот запрос простой: штаны за 500 рублей есть.

А, то есть тебе и в голову не пришло, что эти штаны еще и носить как-то надо? Или пусть в руках носит?

#60806 2019-03-01 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, а за счет чего эти штаны такие дешевые, не подскажешь?

Анон пишет:

За 500 рублей штанов нет. За 500 рублей есть говно, которое после второй стирки можно смело выбрасывать и идти за новым.

Дебилы, блядь, дебилы (с)

#60807 2019-03-01 15:58:02

Анон

Анон пишет:

А, то есть тебе и в голову не пришло, что эти штаны еще и носить как-то надо? Или пусть в руках носит?

Может, у анона нет ребенка, и он не знает, что детские штаны не только покупают, но и носят как-то?

#60808 2019-03-01 15:58:44

Анон

Анон пишет:

Да заебали. Это была первая попавшаяся ссылка. Не заходит эта - ищите сами. Лично я покупаю штаны за 500 рублей в секондах, стоках и на распродажах. Нормального качества, беру сразу пачку, никаких проблем с ноской. Если вы дебилы, которые не в состоянии найти нормальные вещи за нормальную цену, это не мои проблемы. Устроили курятник "а нам не нравится, не те штаны". Вопрос был "штанов нет" ответ "штаны есть". Хотите обсудить качество и как на жопе сидят - идите в тему одежды, лично мне вообще не интересно обсуждать, что у ваших детей где отвисает.

#60809 2019-03-01 15:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у анона нет ребенка, и он не знает, что детские штаны не только покупают, но и носят как-то?

А на улице детей он тоже не видел? Они там обычно в надетых штанах.

#60810 2019-03-01 16:00:50

Анон

После школы можно не бежать сразу домой, делать уроки и помогать матери, гулять с мелким, идти в магаз и т.д., а можно тусить с друзьями в свое удовольствие. Испортил второй раз за месяц дорогую вещь при ограниченном семейном бюджете — не пошел в школу на следующий день, получил новую вещь. Да еще и родители переругались, а подросток стоит в сторонке и делает вид, что не при делах. Родители, по-моему, избаловали такого подростка.

#60811 2019-03-01 16:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да заебали. Это была первая попавшаяся ссылка. Не заходит эта - ищите сами. Лично я покупаю штаны за 500 рублей в секондах, стоках и на распродажах. Нормального качества, беру сразу пачку, никаких проблем с ноской. Если вы дебилы, которые не в состоянии найти нормальные вещи за нормальную цену, это не мои проблемы. Устроили курятник "а нам не нравится, не те штаны". Вопрос был "штанов нет" ответ "штаны есть". Хотите обсудить качество и как на жопе сидят - идите в тему одежды, лично мне вообще не интересно обсуждать, что у ваших детей где отвисает.

Анон, обрат тоже есть, только почему-то нет особо желающих его пить. Почему бы это, а?

#60812 2019-03-01 16:04:34

Анон

Анон пишет:

лично мне вообще не интересно обсуждать, что у ваших детей где отвисает.

Я единственный анон, который сказал, что на его ребенке некоторые вещи висят мешком, и я был с тобой очень вежлив весь этот тред.

#60813 2019-03-01 16:06:03

Анон

Анон пишет:

Трусы или крест. Либо у тебя зарплата позволяет, не напрягаясь, покупать дорогие ништяки (тогда штаны за пару тысяч ни о чем), либо ты откладываешь. И карманные уж явно не меньше хотя бы тысячи в месяц, пару месяцев без них ради красы штанов деточка протянет.

Дорогие ништяки в подарок и карманные не меньше тысячи, в семье из четырех человек, причем двое из которых дети, в которой зарабатывает только один взрослый, и в регионе со средней зарплатой в 25к, лол. Пацану могут не дарить дорогих ништяков, потому что денег нет, а карманных давать только на проезд и обед, это печально конечно, но это обычная ситуация. И если он к 13 годам и после первых рваных штанов так и не понял, что деньги не растут на деревьях, и что нехуй шляться в школьной одежде по заброшкам, если не хочешь потом в зашитом в школу идти, то он клинический идиот. Как он ложкой мимо рта не промахивается?

#60814 2019-03-01 16:06:11

Анон

Анон пишет:

Анон, обрат тоже есть, только почему-то нет особо желающих его пить. Почему бы это, а?

Чо?

#60815 2019-03-01 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Я единственный анон, который сказал, что на его ребенке некоторые вещи висят мешком, и я был с тобой очень вежлив весь этот тред.

Не единственный, на сколько я помню. В любом случае против тебя лично я ничего не имею, сорри. Меня бесят аноны, которые чуть что начинают играть в "да, но".

#60816 2019-03-01 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Меня бесят аноны, которые чуть что начинают играть в "да, но".

Понял, сорян.
В любом случае все штаны за 300 и за 2000, которые мы тут обсуждаем, в той семье не помогут. Даже 300 рублей будут суммой огромной, если это непредвиденные траты с зарплатой в 20 тысяч, например, на четверых людей. :(
(анон бывал в ситуациях, когда 300 рублей неоткуда взять).

Ну и явного какого-то конфликта в семье, который, очевидно, давно исподволь разгорался.

#60817 2019-03-01 16:13:57

Анон

Анон пишет:

В любом случае все штаны за 300 и за 2000, которые мы тут обсуждаем, в той семье не помогут.

Ну потому что там не в штанах дело.

#60818 2019-03-01 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Трусы или крест. Либо у тебя зарплата позволяет, не напрягаясь, покупать дорогие ништяки (тогда штаны за пару тысяч ни о чем), либо ты откладываешь. И карманные уж явно не меньше хотя бы тысячи в месяц, пару месяцев без них ради красы штанов деточка протянет.

Представь себе, подарки это необязательно "дорогие ништяки", на которые папамама заботливо копят весь год, иногда копить вообще нечего и любая копейка в дело идёт.
Поохуевали там в своей Москве.

#60819 2019-03-01 16:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В любом случае все штаны за 300 и за 2000, которые мы тут обсуждаем, в той семье не помогут.

Ну потому что там не в штанах дело.

Полностью согласен с тобой.

#60820 2019-03-01 16:37:34

Анон

Анон пишет:

надо срочно в магазин, сыночке завтра не в чем идти в школу, а отчим решил что он как-то заебался на сыночкины штаны работать, поэтому денег не даст принципиально, пусть зашивает и ходит в зашитых, ибо воспитательный момент, а если у сыночки появятся новые штаны, то фиг он хоть копейку живых денег в руки жены даст.

Аноны, похоже, мы забыли, что это слова отчима со слов жены  :trollface:
Той самой, которая поскакала в семейный чат трепаться за его спиной, а теперь еще и обсуждает, как бы скрыть покупку.

#60821 2019-03-01 16:40:27

Анон

Ответ на тот запрос простой: штаны за 500 рублей есть.

Штаны и за 150 тоже существуют. И чо? :hmm:

#60822 2019-03-01 16:41:39

Анон

Как они собираются скрыть покупку новых штанов, если парень надевает их каждый день, уходя в школу, да ещё и раньше отчима? Ну, день скроют, два (допустим, парень как-то резво проскочит мимо отчима, пока мать его отвлекает). Смысл? Дурацкий какой-то план.
Или парень будет конспиративно уходить в рваных/зашитых штанах, а в подъезде переодеваться? Не, это уже совсем ебануто получается.

#60823 2019-03-01 16:43:04

Анон

Анон пишет:

Как они собираются скрыть покупку новых штанов, если парень надевает их каждый день, уходя в школу, да ещё и раньше отчима? Ну, день скроют, два (допустим, парень как-то резво проскочит мимо отчима, пока мать его отвлекает). Смысл? Дурацкий какой-то план.

Скажут, что бабушка дала денег на внука.

#60824 2019-03-01 16:46:25

Анон

Анон пишет:

А что такого в обрате? Мы без сепаратора, канеш, сливки снимали, но и в сепараторе молоко не страшно, просто нежирное. Или ты про масло?

#60825 2019-03-01 17:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетушку с "какжинет работы" ты сейчас напоминаешь прямо один в один, может, ты моя потерянная кузина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума